Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я могу забрать!!!! очень счастлива Договоримся!
mushua
Алин, не пришла посылочка с моим шарфиком? Ты что-то молчишь, а я уже переживать начинаю.... я тут не причем
Ната писал(а):

отправлены мои два. хоть бы успели доехать!

доедут, все будет хорошо!

добавлено спустя 4 минуты:

SAVANNA178 писал(а):

Алин, не пришла посылочка с моим шарфиком?

Пришли 3 уведомления о посылках, завтра или сегодня заберем, тогда скажу точно!
mushua
Не подскажешь, у меня одна посылочка потерялась на почте с шарфиками......как найти? вопросик однако
Машулик
через сайт Укрпочты, но тебе должны номер квитанции сказать, вернее код в квитанции есть.
иначе только за деньги ищут, 12 грн стоит поиск. как по мне , то это жлобство махровое, они потеряли, пусть ищут.
Попробую поискать опаньки ...
mushua
Алин, мне даже трудно представить это количество и неудобно тебя просить показывать шарфики полученные чет засмущалась я я очень очень надеюсь, что с самого мероприятия будет миллион фотографий! и хоть моя толика была микроскопической - я постараюсь вернуться в строй по такого рода начинаниям.

добавлено спустя 2 минуты:

Цитата:

Результат пошуку
Штрихкодовий ідентифікатор: 8753100002989
Відправлення за номером 8753100002989 передано 20.09.2010 в об'єкт поштового зв'язку КИЇВ 134 з індексом 03134, на даний час не вручене.

ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа Успели!!!!!

добавлено спустя 56 секунд:

Машулик
вот форма поиска очень счастлива
Ната писал(а):

и неудобно тебя просить показывать шарфики полученные

завтра попытаюсь вывесить.
Как и неделю назад, в поисковике показывает, что посылка находится на почте моего района, но они мне в этом отделении ответили6 что у них её нету, и вообще, откуда я знаю что ко мне пришла посылка, а если и пришла, почему я уверенна, что она у них нифига себе Завтра позвоню в укрпочту и буду выяснять пипец у меня ПМС

добавлено спустя 2 минуты:

Я уже скрепила шарфики! Пока у меня их 8 шт! йоу
Машулик писал(а):

Как и неделю назад, в поисковике показывает, что посылка находится на почте моего района

Мне деньги 2 недели не отдавали на почте, говорят нет и все.
Хотя они просто лежали , им лень квитанции листать. Даже уведомление не прислали.

Мне пришло еще 4 посылки..))))))))))))))

Машулик писал(а):

Пока у меня их 8 шт!

Супер. Только в этом месте меня берет нервный смешок.
Ты не бери с собой джинсы и прочее, только шарфики.
mushua
Алин, там из Харькова вроде должна еще отдельная была быть посылка (не знаю когда) я тут не причем скажешь?
[quote="mushua"]
Мне пришло еще 4 посылки..))))))))))))))
так дерать так дерать так дерать
mushua
Тогда джинсы не брать? А игрушки мягкие? и у меня тут есть посылочка с канцтоварами..............
Сегодня Ниночка шарфики передала, и мне обещали ещё шарфики передать с другого форума в пятницу! очень счастлива
Волохова
А что за рассылка? Я ниче не получила я тут не причем

Кстати, может еще я и смогу подскочить с малой на встречу... Кучу всего нужно до отъезда успеть сделать, еще и свекровь с ночевкой в четверг приезжает. Так что не 100%... Но приехать на акцию хочется. улыбаюсь
Волохова писал(а):

Нюрасик
а я самым активным не отсылала .... видно что вы всегда в темке и читаете ) а тем кто не заглядывал некоторое время напоминание выслала

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Понятно

Напомните, где именно в мариинке будет сбор?
Нюрасик
Цитата:

Напомните, где именно в мариинке будет сбор?

Я поняла, что сначала возле "пушки" м.Арсенальная в 10.00 я тут не причем
давайте к 10:30 перед дворцом, главным входом...а то там столько памятников..... что можем у разных собираться ( я имею ввиду памятники в парке которые уже)
Волохова писал(а):

давайте к 10:30 перед дворцом, главным входом...а то там столько памятников..... что можем у разных собираться ( я имею ввиду памятники в парке которые уже)

Тоже хороший вариант!
Что девочки скажут?
я согласна, там место хорошее и главное его много и на солнышке ржу нимагу
Волохова писал(а):

давайте к 10:30

я постараюсь, но могу не успеть.
если приеду попозже, то вы меня думаю проведете)
Ок. Я тоже если буду, то попозже, ближе к 11ти.
Сегодня забрала на почте ещё один шарфик, Света из Луганска с сайта вышивалочек!
mushua
Будем ждать очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3