Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

МЕТРЫ ТЕПЛА. КИЛЛОМЕТРЫ ЛЮБВИ

к этому названию вот еще какую "фишку" можно придумать. Чтобы каждый булавочкой приколол к своему шарфику маленькую открыточку и в ней написал "С любовью из ... Харькова" например. Ребенку будет интересно узнать, откуда прилетел его шарфик. А еще круче указывать в скобочках сколько это киллометров, но это прийдется уже организаторам, потому что пока ж неизвестно, какой куда пойдет. В инете есть счетчики расстояний например http://maps.turizm.ru/measuring/

еще вопрос (возможно я пропустила) где основная общая инфа? хочу на харьковских форумах выложить
вот мое творение подмигиваю
смущает одно: шапочка в обьеме 40 см, это на какой возраст? я думала где-то на 3 годика, а сотрудницы глянули и говорят, что года на 1.5-2 чет засмущалась я

Енотик
1,5-2 года это 48-50 см. Эта скорее на полгодика я тут не причем
Сорока писал(а):

Енотик
1,5-2 года это 48-50 см. Эта скорее на полгодика

чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я я смотрю детки в домах от 3 лет опаньки ... значит придется кому-нибудь подарить я тут не причем

Сорока, а какой обьем у 3-4-х летнего ребенка?
mushua писал(а):

боже мой какое чудо!!!!!!!

Алина, спасибо улыбаюсь только что теперь с этим чудом делать? ведь дети постарше будут опаньки ...
Енотик
шарфик точно подойдет! а шапочку можешь передать дарьяне для манюньки, для которой мы вяжем плед №8
mushua писал(а):

а шапочку можешь передать дарьяне для манюньки, для которой мы вяжем плед №8

отличная идея!!!

Енотик писал(а):

Сорока, а какой обьем у 3-4-х летнего ребенка?

52 где-то
Я списалась с организаторами сайта детдом.инфо, они предложили выслать им информацию про акцию и разместить тему на их форуме. Они проводят такие акции для детей, например вяжут жилетки и ездят в детские дома.
Думаю в таких поездках можно встретить своего малыша и стать ему опекуном)

добавлено спустя 13 минут:

Моя тема ФОРУМЕ ДЕТДОМ.ИНФО
mushua
Возьми меня в акцию. Я вяжу лицевая-изнаночная, короче, не вяжу. Но попробую,если можно...Хочу маму полключить - она вяжет. Возьмешь? Также я видела, ты с девочками из Одессы связываешься. Я хочу тоже быть полезной- если нужно,могу связываться и с девочками из Одессы и с тобой.Попробую народ знакомый "подсадить". Еще знакомые добровольно курируют детдом в одесской области - могу на них выйти, может, с ними скооперируюсь. Вобщем, рассчитывай на меня.
Енотик
потрясающе красиво!!!!

мне теперь свой шарфик как то ... неудобно выкладывать... совсем простой....
mushua писал(а):

Вобщем я пересмотрю еще детские дома и выберу дома для детей с проблемами слуха и зрения.
КТО ЗА?

Я за! Могу поискать такие в своем регионе.
mushua писал(а):

шарфик точно подойдет! а шапочку можешь передать дарьяне для манюньки, для которой мы вяжем плед №8

шапочка и шарфик - вещи не разделимые чет засмущалась я улыбаюсь так что тому, кому шапочка, тому и шарфик подмигиваю Если доце Дарьяны подойдет по размеру, то подарим ей этот комплектик улыбаюсь если шапочка будет маленькой, то я подарю своему новорожденному племяшке подмигиваю

Сорока писал(а):

52 где-то

ого я тут не причем далека от детских размеров, т.к. вещи вяжу только себе, при этом постоянно прикладываю к себе и вижу, достаточно петель или нет подмигиваю тяжело мне вязать без манекена йоу
пожалуй, с шапкой больше связываться не буду опаньки ...

добавлено спустя 1 минуту:

Nerazumna, спасибо улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

Nerazumna писал(а):

мне теперь свой шарфик как то ... неудобно выкладывать... совсем простой....

у меня ПМС не выдумывай подмигиваю ты в шарфик вложила всю свою душу и любовь к деткам, значить он не может быть простым!
Енотик писал(а):

Если доце Дарьяны подойдет по размеру, то подарим ей этот комплектик

мы вяжем для манюньки из темы поддержки.
Просто N писал(а):

Могу поискать такие в своем регионе.

я вчера вывесила список всех таких учреждений на предыдущей страничке букетик
mushua писал(а):

мы вяжем для манюньки из темы поддержки

чет засмущалась я не правильно поняла чет засмущалась я значить подарим комплектик той манюньке улыбаюсь
Енотик
Просто классс внимание внимание внимание
mushua писал(а):

я вчера вывесила список всех таких учреждений на предыдущей страничке

Да,я увидела - 2 интерната- в Болграде (область) и в самой Одессе. Значит,больше искать не надо?. Ок! Какие дальнейшие действия? с ними пора связываться? или пока рано?

Последний раз редактировалось: Просто N (30.04.2010 17:48), всего редактировалось 1 раз
Алин
значится так, пришли шарфики Викторины
вот...теперь как будем поступать, или мы можем на следующей недельке встретится, или пусть пока лежат у меня (раз все равно до сентября время есть), а я приеду с моря в июне, закончу свои и передам все вместе

всем кто сомневается в своих умениях скажу так, вот шарфики Викторины казалось бы простенькие , но такие клевые, мягенькие ржу нимагу яркие. Так что подбираем ниточки поярче, верим в себя и вяжем ржу нимагу
дарьяна писал(а):

вот шарфики Викторины казалось бы простенькие , но такие клевые, мягенькие яркие. Так что подбираем ниточки поярче, верим в себя и вяжем

а я сразу писала - будет просто но от сердца очень счастлива , купила нитки и поверила в себя очень счастлива

Но в общей сложности пакет шёл 2,5 недели - уложились в сроки подмигиваю
кинула инфу на два харьковских сайта. Алин, слизала твой текст надеюсь ты не против чет засмущалась я
mushua
Создала группу в "одноклассниках"- пригласила пока своих друзей. Текст тоже слизала твой. И картинку .
добавлено спустя 39 минут:

mushua
я глянула, в веб-пикаса только 2 фотки чет засмущалась яМожет, можно как-то сфоткать все шарфы, которые у тебяуже есть и выложить для мотивации народа (для не овуляшек) туда? Народ спрашивает,кому отправлять. Что отвечать?
Девочки! Стоит только начать,называется! Я сегодня гуляла с собакой,так хозяйка одной из собак говорит мне вдруг: "представляешь, мне партия туфелек пришла, а там 34 размера туфельки чуть бракованные - тебе никому не надо?" И они у нее с собой были. Туфельки- красивые, как на выпускной-я отремонтирую и кому-то подарок будет. И как раздетский размер! Какое дополнение к нашей акции!
Просто N писал(а):

с ними пора связываться? или пока рано?

думаю пока рановато!
надо чтоб хотя бы на одно учреждение набралось шарфиков)
Сорока писал(а):

надеюсь ты не против

нет конечно.
Просто N писал(а):

Создала группу в "одноклассниках"- пригласила пока своих друзей. Текст тоже слизала твой. И картинку .

отлично.
Просто N писал(а):

Может, можно как-то сфоткать все шарфы, которые у тебяуже есть и выложить для мотивации народа (для не овуляшек) туда?

девочки только начали вязать и шарфы пока в пути.
Просто N писал(а):

Девочки! Стоит только начать,называется! Я сегодня гуляла с собакой,так хозяйка одной из собак говорит мне вдруг: "представляешь, мне партия туфелек пришла, а там 34 размера туфельки чуть бракованные - тебе никому не надо?" И они у нее с собой были. Туфельки- красивые, как на выпускной-я отремонтирую и кому-то подарок будет. И как раздетский размер! Какое дополнение к нашей акции!

ничего себе, это просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Просто N писал(а):

Народ спрашивает,кому отправлять. Что отвечать?

Девочки мне отправляют.
Я пока сижу жду) я тут не причем
Все еще в пути. Правда мои посылки в Россию тоже очень долго шли.
от Харькова +5 человек. Негусто конечно я тут не причем
Сорока
Главное что с любовью и от души улыбаюсь
mushua писал(а):

Просто N писал(а):
Народ спрашивает,кому отправлять. Что отвечать?

Девочки мне отправляют.
Я пока сижу жду)

Вот у меня тут сомнения...сначала все шарфы поедут в Киев. а потом обратно по городам Украины. Ты считала - сколько это будет стоить?. Может, централизовать это как-то по регионам. выделить по человеку в каждом крупном городе - пусть ему подвозят или отправляют. потом можно подбить общие итоги и решить,куда слать. Таким образом. отправка состоится 1 раз, а не 2!
mushua
а на мое сообщение ответить забыла чет засмущалась я
Просто N
я так понимаю смысл в том, чтобы собрать все шарфики в одном месте я тут не причем я тут не причем я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3