Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А куда отправили, если не секрет? подмигиваю
inn@
myrka83 писал(а):

Звонила на почту: бандэроль до 2кг около 170грн, .

L_E_V писал(а):

А куда отправили, если не секрет?

Приедут, все расскажут, надеюсь с фото!
Девчонки повезли на машине вдвоем с тремя детьми! героини!
Оленька+ Амалия, Волохова +Марк+Даринка!
Сорока писал(а):

inn@
myrka83 писал(а):
Звонила на почту: бандэроль до 2кг около 170грн, .

ну это ж смотря куда и откуда.
Вернулись улыбаюсь))))
всё опишу как покормлю малых улыбаюсь
Фоток практически нет, так как в одном не разрешили фоткать, а во втором детки были на уроках и вывели парочку , с кем и сфотографировались улыбаюсь но главное что шарфики и одёжка у деток улыбаюсь)
Волохова
Боже!!!
Девочки,ну вы герои прям
Умнички!!!!!!!!!
Жду фоток,очень интересно посмотреть хоть парочку
ну и обязательно рассказик

а еще у меня вопросик
еще будет такая акция???? мне понравилось чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

добавлено спустя 2 минуты:

mushua писал(а):

Поехали шарфики в путешествие!

поехали греть своих хозяев подмигиваю
интересно как все проходило, деткам хоть понравилось? жду рассказик очень счастлива
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

еще будет такая акция???? мне понравилось

будет весной, как раз чтоб за лето связать.

ДЕВОЧКИ, Я БУДУ ОТКРЫВАТЬ НОВУЮ АКЦИЮ-АУКЦИОН С ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ!!!! ВСЕХ ПРИГЛАШАЮ!

добавлено спустя 59 секунд:

Волохова писал(а):

лавное что шарфики и одёжка у деток )

УРАААААА!
mushua писал(а):

ДЕВОЧКИ, Я БУДУ ОТКРЫВАТЬ НОВУЮ АКЦИЮ-АУКЦИОН С ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ!!!! ВСЕХ ПРИГЛАШАЮ!

нифига себе а что это??? и где ссылка?? чет засмущалась я
Ну начну о наших приключениях улыбаюсь
Ездили мы с Олей, Амалией, Марком и Даришей улыбаюсь Я сидела с тремя детками сзади .... а шарфиками была забита машина ВСЯ улыбаюсь и багажник и переднее сиденье : ))
Сначала думали ехать в Житомирскую область , в интернат где детки глухие, но им дозвониться за два дня так и не получилось, и уже возле дома Алины мы решили что надо срочно искать новый интернат...Алина записала на листочке два адреса в с. Васильковое, по Одесской трассе ..... сразу дозвонились, девушка сказала мне что будут рады нас видеть и конечно ждут : ) ну мы весёлой компанией и двинулись : ))
малышня то засыпала, то кушала, то капризничала улыбаюсьно вобщем вели себя замечательно улыбаюсь
Самое смешное что GPS так и не нашёл это село, и мы ехали по Олиным догадкам и ощущениям : )))))))))))))
Добрались достаточно быстро....уже по селу поиски были грандиозные...нам помогали наверное все жители : ))))) И Милиционеры, и дворники, и студенты и бабушки улыбаюсь
Нашли первый интернат....где 106 деток ..... очень большая територия....детки игрались, убирали листья, катались.... мы взяли эти пакованы и малых.....пошли к учительской ..понравилось что парочка мальчиков, увидев эту картину .....бросили книжки на лавочки и ринулись нам помочь улыбаюсь Взяли торбы, открывали двери, завели в учительскую : ) Улыбались, очень приветливые ...этот интернат для умственно отсталых деток.... но на первый взгляд детки совершенно все здоровы ! Мы передали учителям, рассказали от кого и как делали и всю историю : ) Директор сказала что она не разрешает фотографировать деток .... и что если без фото нельзя, то тогда можем решить хотим ли оставлять подарки...конечно мы ответили, что не ради фотографий это сделали, и нельзя так нельзя...главное чтобы деткам было тепло : ))) Все поблагодарили нас, поулыбались и мы ушли...на выходе нас встретил мальчик лет 8 ---и тут уже было видно что ребёнок болен грущу он подбежал к малым моим и очень очень аккуратно и нежно начал предлагать орех....который он с дерева сорвал на улице...расколол нам, мы остановились, познакомились с ним...сразу подошли ещё детки .... я малым своим дала орех , чему они были безумно рады...и мальчик был рад что детки смеются, вышел с нами на улицу и начал рассматривать машинку в руках Марка, которую Оля дала..... не забирал а просто смотрел.... Марк её поставил и начал играть с мальчиком....потом Оля сказала что он может её взять себе , воспитатели были рядом и не возражали, эту радость тяжело описать, Оля чуть не расплакалась : ))) Все ребята к нему подбежали, начали рассматривать : ) Очень приятные детки, и что ну ОЧЕНЬ понравилось что для 106 деток, действительно очень большая парковая зона, и они все на улице..кто на качелях, кто так играет друг с другом улыбаюсь
Поехали мы потом искать дом малютки, сделали несколько кругов по селу, пока нашли нужное место....но когда зашли, оказалось что это интернат семейного типа...там 17 деток от 6 до 18 лет, и они все были на уроках..... : ) НО, там ещё есть детский садик для деток из неблагоприятных семей...короче приняли решение оставить остаток шарфиков у них : ) всего там около 40-45 деток .
Нам очень понравились воспитатели там...такие доброжелательные, с таким восхищением слушали о том, кто вязал эти шарфики...рассказали нашу идею, что купить можно было ..но хотелось именно теплоту самой идеи передать...что мы все мамы или будущие мамы....и мы сами вязали и хотим чтобы детки знали что это связано именно для них.
Спустилась девочка и два мальчика, с ними же и сфотографировали шарфики улыбаюсь Потом так как девочка была первой....предложили ей выбрать шарфик первой : )))
Ну и ещё понравилось что воспитатели сказали брать пакеты и отнести в комнаты, чтобы детки сами выбрали себе шарфики : ))))
Малые наши вели себя замечательно, бегали там возле деток : ) Амалия умничка смирно сидела на ручках у меня пока мама фотографировала : )))
Разделили мы конфеты между двумя интернатами, сказали что на полдник уже раздадут деткам улыбаюсь
Одежду тоже получилось разделить, и даже примеряли шапки...тёплые и прям на деток по размеру, им понравилось....это главное : )
Хочется сказать, что мы все молодцы, Алинка в первую очередь....ведь всегда главное это начать улыбаюсь))) И Все все - кто принимал участие в этой акции : )
Как детки рылись в пакетах с шарфами выбирая ....и улыбались, это так здорово улыбаюсь

так что можно сказать что Акция " Метры тепла" удалась улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Волохова (12.10.2010 19:52), всего редактировалось 2 раз(а)
mushua писал(а):

будет весной, как раз чтоб за лето связать.

УУУУУРРРААА!!!!!!!!
ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа
значит буду нитками запасаться подмигиваю

добавлено спустя 5 минут:

Волохова писал(а):

так что можно сказать что Акция " Метры тепла" удалась

УУУРРААААААААААААААА!!!!!!!!
Деткам тепло а мы счасливы от этого!!!!!!!
Волохова
спасибо за такой подробный рассказ! Пусть шарфики греют наших деток.
Волохова
Рассказ супер. Спасибо тебе большое!!!!
И Оленьке и малышам!!!!! Какие вы молодцы!!

добавлено спустя 2 минуты:

*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

а что это??? и где ссылка??

ща все оформлю)
Волохова
Очень трогательно!!!!! Так хочется, что бы этим деткам всегда на жизненном пути попадались добрые люди!

Давайте еще вязать! ржу нимагу
НАша НОВАЯ АКЦИЯ. АУКЦИОН

добавлено спустя 1 минуту:

L_E_V писал(а):

Давайте еще вязать!

заходи в новую темку!
Отличная акция. Отличная поездка. Все отличное. Жалко фоток мало.

Есть преложение.

а. если желание так же не пропадает, можно вязать и дальше шарфы, но теперь их продавать, продавать по немного более высокой цене чем это можно сделать на рынке, а все деньги потратить на благотворительность, закупить подарки для тех же деток и ДД.

Я максимально постараюсь анонсировать данное мероприятие на своих сайтах. Сделать страничку на которую вы смогли бы выкладывать свои шарфики с ценами. Вот только как организовать покупку пока не знаю. Если бы это было заграницей , там просто все через кредитную карточку. А так ...

Если задумаете, пишите в ЛС, будут рад помочь чем смогу.

добавлено спустя 6 минут:

ой. вот этого не увидел http://ovulation.org.ua/forum/post2636028.html#2636028
Я думаю, что на этой замечательной ноте тему можно закрыть, но не забыть!
И весной приступить к новому этапу!!
Большое спасибо всем, кто не остался равнодушным, а откликнулся с открытой душой и чистым сердцем!!!!!!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3