Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Эх, блин, дай Бог, чтобы у вас все было хорошо)))
А внутри был малышик, а все признаки подвели!!!!
Мне кажется вы одни из немногих
за кого держат кулачки всем форумом
и все от души))))))
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 13 минут:

MariaVittori
Спасибочки дорогая,
ну давайте соберемся и все нагрянем в соседний раздел?
Meredit, ritkin, dity,Машунчик, Margarishka, Svetlaya_83,
ksy777, Lyubo4ka, Манечка, tэtka,
zelenka-28, Sunlight, Персик, Tatunia,
Дануся, цветуЁчек, ВЕРУНЯ и все-все-все
вы как девочки, даем нашествие????!!!!!

Последний раз редактировалось: Lelyak (11.04.2010 10:38), всего редактировалось 2 раз(а)
Аинька грущу грущу грущу грущу прими мои соболезнования...по поводу утраты малыша.
Слышишь!!!! ты пожалуйста крепись изо всех сил,возьми себя в кулак,ты сильная!!!вместе с мужем Вы справитесь и пройдёт время у Вас обязательно всё получится.
Неуходи с сайта,мы Овуляшки поддержим тебя,тебе это так необходимо.
Аинька
Мы тебе соболезнуем, будь сильненькой!!!!
А мы будем всегда с тобой,
не уходи далеко - возвращайся)))
Тебе очень тяжело, но мы тебя поддержим -
не уходи)))))
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
dikaya_kisunya
Поздравляю с новым членом Вашей семьи!!!!!

добавлено спустя 2 минуты:

dity
Не делай выводы раньше времени!
Все будет хорошо!!
Желаю что бы твои малявочки, просто отдохнули. А завтра ты проснешься, и грудь снова начнет белеть!

добавлено спустя 4 минуты:

Аинька
Мои соболезнования!
У тебя все еще будет хорошо! Ты еще будешь самой лучшей мамой на свете!

добавлено спустя 1 минуту:

MaRiNo4kA_2009
Цитата супер! Перетащу ее к себе в дневничок!!!

Анна77
Молодец! Пусть малышек растет, здоровеньким!
Мамочке здоровья, терпения!
Пусть токсикоз быстрее от вас уходит!

добавлено спустя 3 минуты:

MariaVittoria
Я просто в шоке!! Я когда читаю твой Дневничок, всегда от него заражаюсь положительными эмоциями!
Ты умница, ты просто прелесть!

Очень переживаю за тебя, держу кулачки что бы скорее перебралась в соседний раздел!
Хорошим людям- туда дорога!!!!

Дануся
Девочка моя! Я тебе желаю, что бы анализы были чистыми. Что бы у вас с мужем все получилось!!!

Лие4ка
Теперь тебе можно все!!!
Пусть твоя полосочка ярчает с каждым днем!!!

Я жду когда уже точно все будет самый заразный апчих!!!!!!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

ZvezdaAnuta
Читаю твой дневничок и каждый раз жду .............
желаю тебе побыстрее увидеть //!

добавлено спустя 4 минуты:

Машунчик стащила у тебя тестики!!!
Очень надеюсь, что поможет!!!
Я тебе искренне желаю, что бы твоя мечта исполнилась! Что бы заветные // уже были в этом месяце!!!!
dity
А может еще не стоит так отчаиваться. Случай от случая отличаются, поэтому и надежда умирает последней, чтоб потом родиться заново. Может это малыши просто капризничают в пузике. желаю чтоб так и было и все обошлось))
dity

ну вот зачем ты сама себя накручиваешь раньше времени? грудь болит у многих "циклами" - то болит, то перестанет, это раз. у тебя 8-й день после подсадки, тест ничего и не покажет!
Галюська писал(а):

MariaVittoria
Я просто в шоке!! Я когда читаю твой Дневничок, всегда от него заражаюсь положительными эмоциями!
Очень переживаю за тебя, держу кулачки что бы скорее перебралась в соседний раздел!

Спасибо Галюсик за теплые слова. Я думаю, ты тоже приедешь со Святой земли уже не одна, а с малышом в пузике. Там с тобой будет Господь, он тебе поможет, а я здесь буду держать кулачки за тебя

добавлено спустя 5 минут:

Аинька
Прими наши соболезнования. Мы с тобой. Может не стоит уходить. Мы чем сможем, тебе поможем. многие девочки тут после ЗБ и ВБ., тоже теряли надежду. но здесь вместе легче, тебя понимают, как никто и нигде. Мы тебя будем ждать. если не в этом разделе, то в другом. Возвращайся и будь сильной
Cardinal писал(а):

dity

ну вот зачем ты сама себя накручиваешь раньше времени? грудь болит у многих "циклами" - то болит, то перестанет, это раз. у тебя 8-й день после подсадки, тест ничего и не покажет!

Полностью согласна!!!!!!!ППКС!!!!!У меня тоже вот то болит, то не болит, я все к гинекологу, когда не болит, а она мне говорит, что к психиатору мне надо)))))))
Cardinal
Как самочувствие? Как малышик? не гоняет по утрам в ванную?)))
Французова писал(а):

я все к гинекологу, когда не болит, а она мне говорит, что к психиатору мне надо

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу во-во, нам всем туда надо во время Б. ржу нимагу
Французова
Добрый вечер? Зашла нас проведать? Как дела у беремешки нашей?
MariaVittoria писал(а):

Cardinal
Как самочувствие? Как малышик? не гоняет по утрам в ванную?

улыбаюсь не, токсикоза у меня нет (ТТТ, с сыном тоже не было). Вот по ночам в туалет - это да, гоняет, и в русский магазин за продуктами нашими - тоже ржу нимагу
Cardinal писал(а):

Французова писал(а): я все к гинекологу, когда не болит, а она мне говорит, что к психиатору мне надо
во-во, нам всем туда надо во время Б.

А еще когда приближаются М и начинаются все признаки Б. Вот меня уже от самой Пасхи тошнит. Прям токсикоз ржу нимагу

Cardinal писал(а):

и в русский магазин за продуктами нашими - тоже

халва, сгущонка и селедка ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ????
Приветики, роднульки мои))))))))У нас все в норме, что не может не радовать))))))))только вот мамка немножко себя не уберегла и простыла, сразу ушла на больничный, дома лечусь и отдыхаю.Масянька чувствует себя хорошо, по крайней мере так говорит папке, а папка мне передает))))))))
Анна77
Поздравляю уже официальную беремешку))) Легко тебе выносить и родить здорового малыша. Проведывай нас тут, не забывай, а мы будем к тебе приходить. Может вскоре и переедем)))

Французова писал(а):

Приветики, роднульки мои))))))))У нас все в норме, что не может не радовать))))))))только вот мамка немножко себя не уберегла и простыла, сразу ушла на больничный, дома лечусь и отдыхаю.Масянька чувствует себя хорошо, по крайней мере так говорит папке, а папка мне передает))))))))

Мамочке - лечиться и выздоравливать, а малышу - отдыхать и развиваться здоровеньким)))
MariaVittoria
Конечно приеду не одна!! Мы приедем втроем или вчетвером!!!Дай Бог!!
Это тебе моя дорогая!!!
[/quote]

добавлено спустя 7 минут:

dity
Нашла картинку очень хочу тебе ее подарить!!
[quote="yka777"]

добавлено спустя 9 минут:

Девочки!!
Это для всех ВАС!!!

[/quote]
MariaVittoria
Если честно я и рада этим симптомам и боюсь опять пронадеяться! Просто ощущение такое что все это рано у меня началось, так не бывает!!!

добавлено спустя 52 секунды:

amiranda
Спасибо за кулачки!!! И за пожелание!!! Я тоже очень надеюсь, что БТешка меня не подведет!!!

MariaVittoria
Я тебе верю, спасибо за поддержку, эх...если у меня все получится, я всех обчихаю персонально очень заразным чихом. Но пока это только мечты!!!!

Галюська
Пользуйся тестиком на здоровье, очень надеюсь что ТЕБЕ поможет!!! Держу кулачки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за пожелание!!! букетик букетик букетик
Машунчик писал(а):

MariaVittoria

Я тебе верю, спасибо за поддержку, эх...если у меня все получится, я всех обчихаю персонально очень заразным чихом. Но пока это только мечты!!!!

Но на то они и мечты, чтобы сбываться)))
Машунчик писал(а):

Галюська
Пользуйся тестиком на здоровье, очень надеюсь что ТЕБЕ поможет!!! Держу кулачки!!!
Спасибо за пожелание!!! букетик букетик букетик

Спасибо!!!
Галюська писал(а):

MariaVittoria
Конечно приеду не одна!! Мы приедем втроем или вчетвером!!!Дай Бог!!
Это тебе моя дорогая!!!

Спасибо . Я буду держать кулачки за двойню)))

MariaVittoria
Ой спасибочки тебе!!!!!!!!!!!!!!

добавлено спустя 7 минут:

MariaVittoria писал(а):

Галюська писал(а):
MariaVittoria

Спасибо Галюсик за теплые слова. Я думаю, ты тоже приедешь со Святой земли уже не одна, а с малышом в пузике. Там с тобой будет Господь, он тебе поможет, а я здесь буду держать кулачки за тебя

А я там попрошу за тебя!
Аинька, сочувствую твоему горю грущу , держись, Алиночка.
В следующий раз всё непременно получится!!! Ты станешь мамой не одного, а может двух малышей сразу!!!
Ты обязательно пролечись, может, инфекции эти будь они не ладны пипец , виноваты!
Галюська
спасибо,зайчик! подмигиваю

Аинька
Господи,держись,солнышко,понимаю,как тебе тяжело! рыдаю рыдаю

Lelyak
Французова
Cardinal
MariaVittoria
девоньки,спасибо за поддержку!!!!!!!!!
Lelyak
да,делаем нашествие и нашествием в беременный раздел!!!!!!! озадачена ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 5 минут:

dity
держись и не накручивай себя раньше времени!Больше позитивных эмоций!!!! подмигиваю
dity
Не падать духом!
dity
Очень переживаю за тебя! Все обязательно получится
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
dity Держу за тебя кулачки!!! Читала, аж ладошки вспотели чет засмущалась я
Ждем от тебя хороших новостей! Малыш просто загляденье! так дерать
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
dity
Держу за тебя кулачки, чтобы все было у тебя хорошо!!!
Машунчик надееться никогда не будет лишним, и я верю и надеюсь, что у тебя все получится, и ты увидешь свои две полосочки подмигиваю

Галюська Если к работе такой негатив, нафига такая работа нужна у меня ПМС правильно сделала что уволилась, я когда уходила с нелюбимой работы чувствовала себя просто как заново родившейся. Думаю такой позитив, плюс отдых дадут свои плоды и очень скоро, вернее в этом цыкле ты заполосатишся подмигиваю

MariaVittoria солнышко не теряй надежды я уверена у тебя все получиться обязательно. Мой обещаный персональный

Meredit прекрасно тебя понимаю, когда мне сказали, что я буду крестной моего племянника моему счастью небыло предела. Уверена из тебя получиться замечательная крестная и очень-очень скоро прекрасная мамочка.

Девчонки всем вам кто еще планирует самый заразный
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3