Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девчонки нуждаюсь в совете, как себя вести.
Вот прошел женский праздник 8 Марта!От самого дорогого мне человека (мужа)я неполучила даже простых слов с Днём 8 Марта неговоря уже о цветке и о подарке. Настроения с утра и небыло.В течении дня меня все поздравляли,подруги,друзья, даже поздравил человек с которым невиделись 10 лет.Мне приятно было,но от этого мне лучше не стало.
Вообщем я очень на него обиделась,считаю если отпустить это все дело то так оно и поплывёт, как говориться.А заставлять его поздравлять и тем более дарить подарки я немогу.
Ну, для начала, может просто спросить у него, ПОЧЕМУ он вас не поздравил? А там уже и будете гадать, что с этим делать я тут не причем
Я у него не спрашивала почему не поздравил,я знаю что он скажет,чиж не праздник.А маму, сестру,жену друга поздравлял просто из уважения.
Lolka85 писал(а):

.А маму, сестру,жену друга поздравлял просто из уважения.

В этом месте напрашивается вполне логичный вопрос подмигиваю Который вы тоже вполне могли бы задать ЕМУ я тут не причем
Alexsandryshka писал(а):

В этом месте напрашивается вполне логичный вопрос подмигиваю Который вы тоже вполне могли бы задать ЕМУ я тут не причем

+1!

Может он обиделся что вы его с 23 не поздравили?
Вот ушла на работу надутая.вечером буду вести разговор.
orange_foxна 23 февраля подарила хороший кожаный ремень,всё было хорошо приготовила ужин,после пошли на аватар в 3D.
Просто после таких поздравлений чего я должна выкладываться,когда взаимности нет в этом плане.
Значит надо спрашивать у него. Нет никакого смысла таить обиду в себе.
orange_fox да обиду таить не стоит,тем более первая я на встречу непойду,пока неразберусь почему именно он меня проигнорировал.Мне было неприятно и у меня осадок. Я вообще вспыльчивая,что он мне скажет,а то я ему отвечу раз так пусть на будущее не планирует ни каких ни поздравлений, ни затрат.
Я же очень жду как и любая девушка,гадаю,бывает намекаю что мне хочеться а в итоге ничего. грущу
ладно отпишусь что скажет мне
Lolka85, удачи тебе в сегодняшнем разговоре! И не вешай нос! С праздником тебя!
Взаимно orange_fox ржу нимагу
))))) хых, я тя понимаю. Только у меня это стало закономерностью На все праздники. за день-два до них-обязательно война. На этот 8 марта я сама себе покупала подарок. А он просто сказал "поздравляюя". всё
и я девочки с вами, мне только на словах сказали ПОЗДРАВЛЯЮ и все! на вопрос где подарки??? ответ с зарплаты (конечно этого не будет, все уже забудется), ребенок так ждал, но увы...
а я ждала не подарков, а помощи, мне представлялась, что в этот день я не должна не готовить, не мыть посуду, но не тут то было, 8 марта я принципиально её не мыла и он тоже (готовить пришлось, ребенок кушать хочет), утром 9 встала и вымыла сама при этом я ему прямо все высказала чет засмущалась я все что о нем думаю (а его это по ходу не колышит).
светласик писал(а):

ребенок так ждал, но увы...

я б за это скандал устроила.... Хотя, что там врать???? моя лялька хоть и маленькая, но подарки ЕЙ от НЕЕГО покуупала я.. опаньки ... такая жизнь.
светласик писал(а):

(а его это по ходу не колышит).

совсем промолчал?
У меня была ситуация. Я встречалась с парнем, причем он долго добивался этих отношений и вот мы уже пол-года были вместе, ночью с 7го на 8е марта он приехал ко мне, мы провели ночь скажем так любви. Все чудесно, утром я жду поздравлений, он как ни в чем не бывало встает, не поздравляет, ни даже намеком, ни поцелуем, ни полусловом, звонит поздравляет маму, собирается и уезжает,я остаюсь в полном оф..гении . Потом звонит вечером, говорит, что ему надо заехать, привозит букет цветов, духи и выдает фразу: "мы целый день с друзьями провели в оранжерее, нам букеты делали, пока всех поздравишь, вон ты уже 25я кого мы поздравляем, а теперь я уезжаю, у друга день рождения..."
Я с отвисшей челюстью провела остаток вечера. Ну и отношения наши плавно пошли под откос после этого.
Мой совет: не замалчивайте ситуацию, потому что он примет это как должное и это может повлечь за собой дальнейшее еще большее неуважение к вам.
mushua писал(а):

вон ты уже 25я кого мы поздравляем,

ох.... ть!!!!!!!!!!! ну тут ваще полный абзац..
Примите и меня чет засмущалась я
Раньше меня ждал подарок или букет на любой праздник..
А теперь после 3-х лет совместной жизни никаких сюрпризов..
Прошлое 8-е марта прошел так: целый день муж сидел за компьютером, какая там забота... У меня сдали нервы, закатила ему скандал насчет цветов... Пошел, купил... Но сами понимаете, мое настроение...
Это 8-е марта: "Поздравляю!" и все... а нет еще сказал: "Пошли купим тебе цветы".. Представьте, я на 9-м месяце, пойду покупать себе цветы....
И вообще, я сама себе придумываю подарки на День Рождения, на Новый год, и т.п и т.д.... Потому что если сама не придумаю, ничего не получу..
Обидно очень!! Да я и сама не сильно штаны теперь рву...

Так что вы не одни такие я тут не причем
Joella писал(а):

ох.... ть!!!!!!!!!!! ну тут ваще полный абзац..

тоже самое хотела сказать ржу нимагу слово в слово ржу нимагу

Сказать надо обязательно! Выговориться наполную...
yul4eno4ek писал(а):

И вообще, я сама себе придумываю подарки на День Рождения, на Новый год, и т.п и т.д.... Потому что если сама не придумаю, ничего не получу.

ох, знакомо. обо всем думай сама... он просто НЕ ЗНАЕТ что кому дарить. и я в САМЫЙ последний момент бегаю как ошпаренная, что успеть купить подарок ЕГО родственнику))))))))))
цветуЁчек писал(а):

Сказать надо обязательно! Выговориться наполную...

начну наполную, вас утомит мой негатив)))))) подмигиваю
Joella писал(а):

начну наполную, вас утомит мой негатив))))))

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Та не нам...мужу ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Joella писал(а):

я в САМЫЙ последний момент бегаю как ошпаренная, что успеть купить подарок ЕГО родственнику))))))))))

вы не одиноки ржу нимагу А потом обычно спрашивает, что мы дарим\подарили??? ржу нимагу
А у меня чуть-чуть другая ситуация.
Меня не поздравил отец. я тут не причем
Сестре и маме подарил по букету цветов. И сделал им вкусный завтрак. А мне вот даже не позвонил и не поздравил на словах. Живем мы в разных городах. Завтра едем с мужем к ним. Желания ехать совсем нет, но надо. (свадьба у брата двоюродного)
И как мне себя вести? Стоит ли у него спросить, почему не поздравил или не надо? Подскажите? опаньки ...
цветуЁчек писал(а):

вы не одиноки А потом обычно спрашивает, что мы дарим\подарили???

дрил то он)))))) конечно))
цветуЁчек писал(а):

Та не нам...мужу

ох, поняла)))))))))) мне уже такое не помогает))
Joella писал(а):

ага, просто бесполезно.. у меня еще и выкрутится, и меня виноватой сделает
меня только словами поздравили, выпытывал, выпытывал что подарить, сказала что все есть, вот без подарка и осталась))) как в анекдоте) даже без цветов)) но я не парюсь по этому поводу...
moy_malish писал(а):

меня только словами поздравили, выпытывал, выпытывал что подарить, сказала что все есть, вот без подарка и осталась))) как в анекдоте) даже без цветов)) но я не парюсь по этому поводу...

я тоже уже не парюсь.. привыкла..
но на самом деле все это очень печально я тут не причем
Joella писал(а):

yul4eno4ek писал(а):

ага, просто бесполезно.. у меня еще и выкрутится, и меня виноватой сделает

я обычно ТАК по мозгам прокатываюсь....уххх...
Приведу кучу аргументов, что он кардинально не прав ржу нимагу Могу всплакнуть, но обязательно рассказываю, что он затрагивает мои самые глубокие чувства, делает мне больно и я чувствую себя несчастной с ним и т.д. ржу нимагу
А еще приплету старых грешков и ваще труба....ему таааак стыдно становится....правда ненадолго ржу нимагу
Мы во время разговора можем и посориться серьезно, но главное не давать ему слова вставить йоу
yul4eno4ek
ну, в том то и прикол))))))) постоянно во всех разногласиях извиняюсь я)))) чет засмущалась я moy_malish
moy_malish писал(а):

ващще??????????? и всё ему раасказала??????
мне муж еще 7 марта пообещал, что утром встанет пораньше приготовит завтрак. Я проснулась раньше чем он. Встал и пошел за компьютер сел, потом начал говорить когда же я завтрак приготовлю. Обещал сделать уборку, но и ее я не дождалась.
Цветы подарил. Хотел купить подарок, но не рискнул без меня брать. Вечером поехали с друзьями в ресторан.
Раньше, конечно, все по другому было. Но конфетно-букетный период прошел опаньки ...
Ledi-Dozhdya писал(а):

Меня не поздравил отец

меня тоже не поздравил.
Мдя, я по ходу не по теме написала грущу сорри
Я свой "веник" на 8 марта добивалсь 6 лет я тут не причем Нормальный "веник" не из 5-ти тюльпанов перемороженных я тут не причем

В этом году нам с дочей было вручено по "венику" и по духам 5 марта. На вопрос, чЁ так рано, ответ простой, не хочу в очереди стоять в понедельник ржу нимагу мужЫки...
Ledi-Dozhdya
а на другие празники он тебя поздравляет?
спроси у мамы может она в курсе, посмотри как папа себя будет вести, может он извинится что не поздравил, но я не обижаюсь, что меня не поздравил
Часовой пояс: GMT + 3