Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

не хочу в очереди стоять в понедельник

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
у меня папка такой: берет деньги, мамку, и выбирай что хочешь)))))
Tanechka10
Не поздравляет обычно никого.... ни маму, ни сестру, ни меня.
Но в этом году их поздравил.... а про меня видимо забыл. я тут не причем
Если б он и их не поздравил, тогда да... я б и не подумала об этом... а так обидно, как-будто я не в счет. грущу
Tanechka10 писал(а):

но я не обижаюсь, что меня не поздравил

я бы тоже не стала. Может он по телефону не хотел это делать, может он при встрече поздравит очень счастлива Он же знает, что вы приедете.

добавлено спустя 1 минуту:

Joella писал(а):

берет деньги, мамку, и выбирай что хочешь)))))

тоже неплохо, я бы не отказалась я тут не причем
цветуЁчек
Вот мне и хочется посмотреть... когда приедем, поздравит или нет. я тут не причем а если нет? если все будет как ни в чем не бывало... тогда что? Стоит мне спросить, почему не поздравил или оставить все как есть?
Ledi-Dozhdya
ну ты что, глупенькая ? подмигиваю не расстраивайся ты туда не ходи, ты на право ходи не думаю что он так со зла - просто немного забылся подмигиваю , обидно, но ведь человека не исправить а вот разговор с отцом по душам думаю не помешает букетик
Викторина
Расстраивалась я вчера, сейчас уже успокоилась улыбаюсь

Викторина писал(а):

не думаю что он так со зла - просто немного забылся

Но сестру и маму то не забыл поздравить я тут не причем а про меня забыл? Это как раз и обидело...
цветуЁчек писал(а):

тоже неплохо, я бы не отказалась

это ж папка, а не муж ((((( у меня ощущение, будто перед ВСЕМИ праздниками он СПЕЦИАЛЬНО ругается, чтоб никому ничего не дарить....... ржу нимагу

Ledi-Dozhdya писал(а):

Если б он и их не поздравил, тогда да... я б и не подумала об этом... а так обидно, как-будто я не в счет.

конечно обидно!!!!!!!! я бы вспомнила. неважно когда. но вспомнила бы...
Ledi-Dozhdya писал(а):

Стоит мне спросить, почему не поздравил или оставить все как есть?

но это смотря какие отношения с папой. Я бы своего обязательно спросила и постыдила бы ( в шутку конечно).

Joella писал(а):

он СПЕЦИАЛЬНО ругается, чтоб никому ничего не дарить.......

цветуЁчек
Да уж... моему слово не скажи, сразу из себя делает жертву и такой голосок, как у ангела я тут не причем
Наверное все-таки спрошу... уж очень интересно, что он ответит.
Ledi-Dozhdya писал(а):

Но сестру и маму то не забыл поздравить а про меня забыл? Это как раз и обидело...

очень счастлива да он просто был уверен что тебя поздравит МУЖ подмигиваю так ведь и было? подмигиваю

добавлено спустя:

Ledi-Dozhdya писал(а):

я бы точно спросила улыбаюсь
Ledi-Dozhdya
спроси как бы в шутку (чтобы жертву не строил), че это он про тебя забыл
Ledi-Dozhdya писал(а):

спроси, спроси йоу Можно еще губки надуть для приличия ржу нимагу
Ledi-Dozhdya
и меня папа не поздравил, и брат тоже не поздравил, ну и ладно. Я не злопамятная, просто злая и память у меня хорошая ржу нимагу ржу нимагу
Вообще я читаю твой дневник и вижу что наши родители в чем-то очень похожи я тут не причем
цветуЁчек писал(а):

проси, спроси Можно еще губки надуть для приличия

Alisа писал(а):

Я не злопамятная, просто злая и память у меня хорошая

а я говорю : я мстю, и мстя моя страшна........ ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Викторина
Муж поздравил конечно улыбаюсь
Но и в таком случае мне незачем больше поздравлять его с 23 февраля ржу нимагу ведь его мама поздравит я тут не причем

Викторина
Tanechka10
цветуЁчек
Спасибо девочки. Обязательно завтра спрошу. Тем более что разговор об этом 100% зайдет. Мама не забудет ещё раз похвастаться как он их круто поздравил ржу нимагу вот тогда и спрошу, почему про меня забыл?! у меня ПМС
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ох, девчонки - губки бантиком строить всех с рождения научили ржу нимагу
Alisа писал(а):

Вообще я читаю твой дневник и вижу что наши родители в чем-то очень похожи

Ну про отца я в принципе ничего не пишу, хотя очень многое есть чего написать ржу нимагу Честно? Даже жаль, что они похожи... я б никому не желала таких, как у меня. чет засмущалась я
Ledi-Dozhdya писал(а):

мне незачем больше поздравлять его с 23 февраля

ага, надо списки зависти - какой мужчина не поздравил с 8 марта в следующем году останется без подарка на 23 февраля бееееее
Викторина писал(а):

ох, девчонки - губки бантиком строить всех с рождения научили

А то!!! ржу нимагу
Я когда их бантиком, муж сразу в лице меняется.... весь такой добрый и хороший ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу и все сразу для меня ))))

Викторина
Был случай... 5 лет назад.
На 23 февраля купила своему парню подарок, а отцу денег не хватило купить. Но поздравила его просто на словах... так он так на меня обиделся... пару дней дулся, словно дите малое. я тут не причем
А я от него подарка то не жду и не ждала, мне просто хотелось услышать поздравление и не более. я тут не причем
Ledi-Dozhdya писал(а):

Alisа писал(а):

Вообще я читаю твой дневник и вижу что наши родители в чем-то очень похожи

Ну про отца я в принципе ничего не пишу, хотя очень многое есть чего написать ржу нимагу Честно? Даже жаль, что они похожи... я б никому не желала таких, как у меня. чет засмущалась я

про маму ты писала не раз, а тема отца у меня тоже именно в связи с 8 марта всплыла сейчас, поэтому я и написала в общем "родители")) У меня тоже таак много чего есть написать о них, хоть отдельный дневник заводи ржу нимагу
Ledi-Dozhdya писал(а):

Я когда их бантиком, муж сразу в лице меняется.... весь такой добрый и хороший и все сразу для меня ))))

везет)))))))))))) моего фраза вконец добивает : ты чё лицо корчишь? НЕ НРАВИЦЦА ЧЁ? вобщем, привык ко всему))))
Alisа
Да уж, я думала уже завести личный ржу нимагу но на два дневника меня не хватит, наверное улыбаюсь
Викторина
Цитата:

ага, надо списки зависти - какой мужчина не поздравил с 8 марта в следующем году останется без подарка на 23 февраля

можно еще и на дне рождения отыграться ржу нимагу
Мда... нет слов. Почитала ужаснулась. Неужели хотя бы на словах поздравить нельзя?! А за непоздравление дочери я устроила б грандиозный скандал. Как вы терпите такое отношение к себе? И, простите, а нафига вам такой человек в качестве мужа? Если ему наплевать на вас, на ваши чувства, на детей и т.п. Какой вообще от него толк? Если нет самой основы семьи - уважения.
Мы с мужем пришли к выводу, что 14.02 и 8.03 цветы принципиально не покупаем. Нефиг поощрять этих спекулянтов, продавцов цветов, которые на такие праздники взвинчивают цены в 5-10 раз. Но подарки дарим всегда. И как можно проснуться с человеком в одной кровати и даже на словах не поздравить? Не чмокнуть в щечку?... У меня такое в голове не укладывается.
А я год слушала шутку моего мужа"молчи женщина,твой день 8-е марта".И губу раскотила ,соответственно,конкретно.И вот он этот "Мой" день.С утра сделала причеху,накрасилась йоу (Любимый отдыхал).Проснулся и стал требовать завтрак.Я обалдела,сделала замечание,(ну и завтрак тоже. ржу нимагу )Так еще и получила ,что в 12 дня накормила чаем с бутербродами.Поел,обиделся нифига себе ,и пошол дальше отдыхать.Тут меня и понесло,высказывала все че в голову приходило.Он молча встал, оделся и уехал.Макияж поплыл,причеха растрепалась.Проревела час.А в 3 часа заваливает с огромным букетом,улыбаеться и говорит"На .Это тебе нервомотка.С праздником"Вот так оригинально меня поздравили...
А ведь так и не дошло,что главное ведь это внимание.Сделал бы он эти бутербродики,да чмокнул бы в щечку,да прошептал бы на ушко"Родная,с праздником"-Запела бы я на радостях круче Коли Баскова.
ой, девочки! я с вами!
Расскажу свою историю, мож повеселю вас хоть чутка:
была з/п и было скучно. на работе у теток много деток маленьких . все решили дома празновать Хэллоуин. Весь день придумывали "кровавые и страшные" салаты. закуски. вспоминали смешные конкурсы. придумывали костюмы. Я заразилась всеобщим весельем, захотела дома тоже отпраздновать (типа вечеринка в стиле Хэллоуин) на что получила от МЧ резкий отказ, что это америкосовский сатанинский праздник. Убил на корню короче.
Ладно, это я пережила, вроде . и правда не наш праздник.
Потом, в мой (!!!!) День рождения, сутра мне было сказано как бы между прочим, что вообще-то День Рождения-это языческий праздник и праздновать надо День Ангела (почему это было сказано в мой день рождения, а не его??-не объяснил) и что последние 20 лет отмечали День рождения и не переживали по этому поводу.
На Новый год , 31 где-то в 3 часа дня он на меня обиделся из-за какого-то бреда и не пришел ко мне отмечать..
на 14 февраля я выслушала лекцию о том, :"ЗНАААААААААААЕШЬ ли ты историю этого праздника
(я навела справки)
Цитата:

Цитата:
История праздника дня святого Валентина берет свое начало с Луперкалий Древнего Рима.
В античное время детская смертность была очень высока, В 276 году до н. э. Рим чуть было не вымер в результате "эпидемии" мертворождений и выкидышей. Оракул известил, что для повышения рождаемости необходим обряд телесного наказания (порки) женщин с помощью жертвенной кожи. Люди, которые по каким-либо причинам имели мало детей или не имели вообще, рассматривались как проклятые и прибегали к мистическим обрядам, чтобы обрести способность к деторождению.. в жертву приносились животные. Из их шкур изготавливались бичи. После пира молодые люди брали эти бичи и выходили в город пороть женщин.
главной частью фестиваля Луперкалий были голые люди, несущие ремни из кожи козла, которые бежали мимо женщин и били их; женщины охотно подставляли себя, считая, что эти удары дадут им плодовитость и легкие роды. Это стало очень распространенным ритуалом в Риме, в котором участвовали даже члены знатных семейств.
В конце торжеств женщины тоже раздевались догола. Эти празднества стали так популярны, что даже когда многие другие языческие праздники были отменены с приходом христианства, этот еще долгое время существовал.

Святой Валентин

В 494 году н. э. Папа Геласий I попытался запретить Луперкалии. Празднику, который пришел на замену Луперкалиям, был назначен небесный покровитель святой Валентин, коего в 269 году н. э. римский император Клавдий II приказал убить за его проповедническую деятельность среди молодежи. Он был казнен 14 февраля. Позже он был канонизирован церковью. Вопреки расхожему мнению Валентин никогда никого не венчал, никого тайно не любил, сохраняя свои священнические обеты.

ну, я сказала хорошо и не стала покупать никакого подарка ему (в итоге он пришел и сам принес подарок и цветы), но взамен не получил ничего "не праздник же" я тут не причем
а на 8 марта, меня тоже долго терзали на знание истории праздника (видимо с целью разубедить в целесообразности его празднования ржу нимагу ) в этот раз я не подготовилась и категорично отказалась узнавать. Мне подарили подарок (который сама заранее заказала ржу нимагу ) и рассказали, что Клара Цепкен (как правильно чет засмущалась я ) была лесбиянкой и тд..

вот такие праздники..

я тоже думаю, что мой специально ругается Перед праздниками ржу нимагу ржу нимагу неужели думает , что поможет..наивный..
Klubni4ka
На счет дня Ангела - дней ангела в году вообще может быть и 3. А может вообще не быть, если имя нецерковное ржу нимагу
nikusik писал(а):

Запела бы я на радостях круче Коли Баскова.

а у меня другая история...
7-го мы повздорили и я уж думала, что не будет у меня праздника. Но в 11 утра он позвонил и сказал, что через час приедет. Приехал с цветами, поздравил. Собрался идти на шампанским, так я его еще попросила продуктов купить и ужин мне приготовить в честь праздника. Не вопрос! Все сделал и даже посуду после помыл. А в 11 вечера я его и спросила, а где же мой ПОДАРОК?? (я имела ввиду что-то кроме цветов). Он обиделся и ушел... И кто я после этого? ДУРА!
Klubni4ka
Monokini

девы, читаю вас и сквозь слезы смеюсь)))
СамаЯ
вот именно, что сквозь слёзы улыбаюсь потому как вопрос неоднозначный. просто почитав истории девчонок, я поняла, что мне еще крупно повезло улыбаюсь))

добавлено спустя 15 минут:

Klubni4ka писал(а):

что Клара Цепкен (как правильно чет засмущалась я )

под столом... ржу нимагу ржу нимагу ЦЕТКИН!!
Часовой пояс: GMT + 3