Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ох, вот уж не думала, что и я в такую же компанию попаду, тем более я так ждала...
Я уже 3 недели лежу в больнице к тому же, на праздники меня отпустили, думала, ну он точно постарается для нас, тем более что он у меня ужасно внимательный и заботливый и вот на тебе, мало того что накануне уехал с ночевкой работать, ладно, дело есть дело, приехал в 12 ночи, подарил нижнее белье, которое мне не подошло, я расстроилась, но решила что утром все будет ок, ничего подобного, утром он проснулся, потянулся и все...Я ждала слов типа поздравляю, какое там, увидел, что я погрустнела, говорит, ну что пойти тебе цветочки штоль купить, ТЫ Ж ИХ ЛЮБИШЬ, я решила не обострять. говорю, сходи, сходил опаньки ... букетик тюльпанов, а я их не люблю, но я промолчала, вообщем протерпев целый, вечером я закатила скандал, не выдержала, мне в больницу возвращатся, выспатся, отдохнуть думала, а тут...Ну короче. он сказал, что не считает 8 марта праздником, это же не день рожденья, ему и в голову не приходило, что я хочу праздника и чего-то особенного, и я поняла. хочешь праздника, делай его сама улыбаюсь , к тому же он в обычные дни замечательный и трепетный, так что наверно у меня все наоборот, каждый день как 8 марта, а 8 марта-обычный день очень счастлива
Расскажу и я,мне цветы тоже дарят редко, на это есть свое мнение, ну и ладно, как-то гуляем в Аркадии, а там цветы везде продают, (мой муж всегда ко мне в сумку свои вещи пихает, мобилу, ключи, кошелек) , я говорю котик подари Зае цветочки, а мне в ответ так пойди купи, кошелек же у тебя, спасибо уже нехочу ржу нимагу
А вот этот 8 марта был замечательным, к нам сьехались друзья и наши мальчики выгнали нас из кухни, а когда позвали.....встречали нас в нижнем белье и фартухах, с цветами и кучей вареных креветок ржу нимагу как же мы веселились, мы так хохотали и они с нами, мы им оч благодарны за такой подарок. Праздновали всю ночь, а утром всем было плохо...
Iris
в Германии тоже празднуют, только это все равно рабочий день. А так поздравляют, даже в магазинах женщинам цветочки дарят)))
Оляша
Германия отмечала еще с 1911 года, если не ошибаюсь подмигиваю
23 февраля всю жизнь был рабочим, дискриминировали мужиков и ниче ржу нимагу Это в России с 2002 г. 23 - официальный выходной улыбаюсь

Короче, можно сделать вывод: с праздником или без - получить цветочки всегда приятно улыбаюсь
lana_81 писал(а):

к нам сьехались друзья и наши мальчики выгнали нас из кухни, а когда позвали.....встречали нас в нижнем белье и фартухах, с цветами и кучей вареных креветок

вот это я понимаю!!) зер гут!)
Оляша писал(а):

А так поздравляют, даже в магазинах женщинам цветочки дарят)))

Пора переезжать в Берлин, продвинутый город..столица, как никакулыбаюсь))) Мы правда думаем о Гамбурге все чаще...)

Помню, мне просто так цветочек в магазине здесь подарили как-то...было приятно)
Оляша писал(а):

Iris
в Германии тоже празднуют, только это все равно рабочий день. А так поздравляют, даже в магазинах женщинам цветочки дарят)))

Да. У нас тоже дарили очень счастлива
Фиша
видишь, у вас тоже дарят)))) Надо чаще в магазины выбираться)))))))
Я вот в этом году дома сидела, эх. Пришлось муже идти за цветочками, правда, наконец-то без напоминаний ржу нимагу
Оляша писал(а):

Надо чаще в магазины выбираться)))))))

Были бы здесь магазины...а то так, одно название, везде один и тот же ассортимент, не по моему вкусу))) Но кому-то видимо по душе по магазинам ходить) Да и не люблю большое скопление народу в период вирусных всяких инфекций. А так...навыбиралась уже в свое время, теперь висит все в шкафах ненадеванное, в магазины теперь ездим в другие города и даже страныулыбаюсь

Кстати, вынуждены были все-таки 8 марта по магазинам проехать различным за продуктами, в основном...по крупным маркетам и...никаких цветочков, видать Анхель последний достался ржу нимагу
И на этом закрываем тему. Всем спасибо очень счастлива
Тема снова открыта.
missEgo писал(а):

Тема снова открыта.

А чего сейчас? чет засмущалась я Ведь до восьмого марта еще как "до неба рачьки" я тут не причем
Или просто, на будущее?
ponka писал(а):

А чего сейчас?

она была закрыта очень долго - больше года. Про нее забыли просто.
А я наткнулась на нее сегодня улыбаюсь
missEgo писал(а):

Про нее забыли просто.

Тогда ясно улыбаюсь
ну раз открыли и она попалась мне на глаза - присоединюсь...

Раньше (уже 10 лет брака) были и золото-бриллианты и подарки и цветы, а в последние годы можно и забыть... Причем я уже все прекрасно понимаю и нахожу этому объяснение, но праздника-то хочется. А ноги растут из семьи, его папа также поздравляет его маму - никак, мама сама идет покупает себе цветы и подарки и типа от него сама себе дарит.
В семье моих родителей все по-другому (и я к ЭТОМУ привыкла), папа всегда встанет в 6 утра и побежит на рынок за цветами, чтобы к пробуждению их уже вручить. Никаких домашних дел в ДР и 8-е марта, он готовит, убирает, кормит. Вообще у нас именинник в свой ДР ничего не делает.
При этом я не требую подарков, особенно не люблю подарков "на заказ", ну не понимаю я этого, считаю, что лучше маленькие не дорогостоящие сюрпризы. Ведь в этом и есть внимание и забота.
Сколько было об этом сказано, но все бестолку, как-то перед ДР сказала, что подари мне швабру - ну мелочь же, а типа будет подарок. Фиг вам: ни швабры, ни цветов, ни поздравления на словах. При этом видя, что я готовлюсь к ужину (приходят соседи поздравить), он прилег отдохнуть после обеда, ну и уснул. Я все приготовила сама, накрыла стол, устала, обиделась, конечно.
Понимаю, что человек просто этому не придает значения, не понимает, что "дорога ложка к обеду" - т.е. поздравлять надо стараться первым (хоть на словах, хоть по телефону), а не вечером или на следующий день (было и такое).
Просто люди не находят в этом кайф - ДАРИТЬ ПОДАРКИ, думать, выбирать, стараться угодить - вот для меня это самое то...
Antea
вообще, да простят мне многие женщины, я считаю, что подарки и цветы праздники от мужа, это далеко не мелочи!
Если женщина в праздник испытала разочарование, оно запоминается, осадок остаётся от этих не самых радужных эмоций.
Заставлять вообще не вариант, поэтому и замкнутый круг получается, как мне кажется.
Мужчина прекрасно знает, помнит и осознает - о 8 марта забыть невозможно, и он либо делает приятный ожидаемый сюрприз жене, либо не делает его осознанно! Ибо ему лень (миллион причин может быть еще)
Счастлива та женщина, которая уверенна в своем муже, не подвергает сомнению его память)
Ната писал(а):

Счастлива та женщина

Или скорее та, у которой отношения к жизни, праздникам и прочим вещам совпадают с отношением к этим же вещам мужа
Antea
ну то есть та, которой все равно?)))
таких еще не встречала
Ната писал(а):

ну то есть та, которой все равно?)))

ну и такая тоже - тогда у них гармония: он не дарит, она не обижается улыбаюсь
или наоборот - муж дарить то, что она хочет, и она счастлива улыбаюсь
Antea писал(а):

он не дарит, она не обижается

так не бывает ржу нимагу
так бывает, у меня так.Во-первых мч не синтементальные,во-вторых мне лично не хочется, что б мой муж сушил себе мозги какой мне сделать подарок поскольку я его люблю.Он и так всегда все мне покупает и делает прятности, а не только раз в году на 8-е Марта.Девочки взрослейте, вы ж не младшего школьного возраста и ждете утром,что вам Святй Николай положил под подушку? Если мужу комфортно, пусть так будет, если вам при этом не комфортно, а подарки на 8-е Марта- это самое главное, то ищите мужа с обязательным условием- подарки и цветы на праздники!
elifiya писал(а):

Девочки взрослейте

при чем здесь взросление?
elifiya писал(а):

Если мужу комфортно, пусть так будет, если вам при этом не комфортно, а подарки на 8-е Марта- это самое главное, то ищите мужа с обязательным условием- подарки и цветы на праздники!

бред
если мужу комфортно бить жену - пусть бьет? до абсурда можно скатиться
фраза "ищите мужа с обязательным условием" - просто шедевральна
то есть ВЫ своего мужа любите, а те кто хотят простого букета на 8-е марта - так, погулять вышли?
Для меня (думаю не только для меня) настоящий мужчина это тот, который мечты женщины превращает в свои ЦЕЛИ!
Ната писал(а):

Antea писал(а):

он не дарит, она не обижается

так не бывает ржу нимагу

Я тоже так думаю
Я сама проще к этому отношусь, ко всем праздникам-подаркам, хотя сама стараюсь, выбираю подарки, но скажем мне не нцжны пышные пиршества, какая-то помпезность, но внимание - обязательно! Пусть все будет скромно, но будет!
Лэйла писал(а):

Пусть все будет скромно, но будет!

Просто мужчине не все равно, для него это тоже что-то значит, это ценно, имхо чет засмущалась я
Цитата:

если мужу комфортно бить жену - пусть бьет?

если она мазаохистка, пусть, но отсутствие подарка на 8-Марта и жестокость разные вещи

Цитата:

настоящий мужчина это тот, который мечты женщины превращает в свои ЦЕЛИ!

а для меня главное в мужчине -это не цели, а его ПОСТУПКИ!!! и не только 8-го МАРТА, а каждый день!!!

Последний раз редактировалось: elifiya (02.11.2011 13:33), всего редактировалось 1 раз
лично мне всё равно, подарит ли мне муж цветы или подарок на 8 марта или на какой другой праздник, у нас в своё время (в очень трудные времена) была договорённость: нет денег-нет подарков (цветов и всякой разной "атрибутической хрени"))), но внимание всегда было..
вообще, я равнодушна к подаркам чет засмущалась я не знаю почему
конечно, считаю, что вообще НЕ прореагировать на женский праздник, это, по меньшей мере, неуважение мужчины или даже, безразличие к своей женщине...
я бы призадумалась подмигиваю
Ирина-Ирина-Ирина, полностью согласна, не нужно никого заставлять или пытаться переделать мужа, а просто призадуматься и сделать выводы.
elifiya писал(а):

а просто призадуматься и сделать выводы.

я, собственно, об этом же, только другими словами я тут не причем
elifiya писал(а):

так бывает

я тоже думаю, что бывает, но редко... вот моя коллега не любит, чтобы ей дарили цветы (ни живые, ни в горшках), поэтому проблем с этим нет, но там другие запросы...
Ната писал(а):

настоящий мужчина это тот, который мечты женщины превращает в свои ЦЕЛИ!

как же мало этих настоящих мужчин теперь, увы...
Часовой пояс: GMT + 3