Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Тасюня
ты хоть как то отпишись. все таки да или нет.

Сегодня была у Г, подтвердил Б я беременна (ovulation.org.ua) - 6 акушерских недель!!!! С 1 июля пойду становиться на учет в ЖК. Пока прописал только фольку, витамин Е и Магне В6.
При постановке на учет нужно сдать анализы на инфекции у него по 80-85 грн./анализ, а их там 8 шт. Эти анализы будут делать в лаборатории "Шанс". На их сайте все ПЦР анализы стоят по 55 грн. Т.е. врач на каждом анализе заработает 15-20 грн.. Я правильно понимаю? Confused А могу сама от себя в этот "Шанс" поехать и сдать их?? Question Не хочется с гинекологом портить отношения, 160 грн. не такие большие деньги, но все же.... Тем более за ведение беременности сказал, что ему сразу нужно будет заплатить 100$...
Тасюня
поздравляю!!! легкой беременности.
можешь конечно пойти и сама сдать.
это за все ведение или за что? странно как то? а что за клиника?
Тасюня, я все анализы сдавала сама. У врача либо брала направление, либо просто узнавала, что нужно, потом обзванивала лаборатории, которые мне удобней по расположению, ехала и сдавала. С рез. к врачу и все.. Если вопросы и возникали, говорила, что эта лаборатория мне удобней... я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:

Тасюня, и это, легкой Б и здоровенького кукусика.. очень счастлива

добавлено спустя 14 минут:

Тасюня, и еще, мой участковый врач - Скрипка, имя незнаю, но к ней не пойду. Ходила раза два, впечатление не ахти, ответы у нее типа чо пришла?? и т.д. Принимает она в пол.№5, на Щербакова, Нивки..
Манечка писал(а):

Тасюня
поздравляю!!! легкой беременности.
можешь конечно пойти и сама сдать.
это за все ведение или за что? странно как то? а что за клиника?

Пасибки!!! улыбаюсь
Это не клиника, а обычная ЖК на ул. Мостицкой. 100$ - это ведение всей беременности, т.е. после того как оплатила эти деньги - больше не платишь при посещении. Я прописана не в Киеве, наверное поэтому так... я тут не причем

добавлено спустя 7 минут:

Надин_ писал(а):

Тасюня, и это, легкой Б и здоровенького кукусика.. очень счастлива

добавлено спустя 14 минут:

Тасюня, и еще, мой участковый врач - Скрипка, имя незнаю, но к ней не пойду. Ходила раза два, впечатление не ахти, ответы у нее типа чо пришла?? и т.д. Принимает она в пол.№5, на Щербакова, Нивки..

Спасибки!!!! очень счастлива
У меня муж и его родители прописаны на Нивках... сейчас встал вопрос, а не прописать ли и меня там... в этом случае дешевле становиться на учет в ЖК. Но я была 1 раз на приеме в ЖК на Щербакова, Г - Горбаш или что-то в этом роде - это просто мрак!!! Как спец. - никакая, только деньги вытягивает, а реальной помощи нет. Больше туда не хочу!
А кто-нибудь мнение о Неймарке С. может оставить? (клиника на Чернобыльской)
Девочки,
кто стимулировался у Севостьяновой Оксаны Сергеевны (Здоровья родыны)? Какие результаты???
В конце лета стимуляция,волнуюсь! вопросик однако
Меня беспокоит,что она меня не направила вначале на проверку труб,сказала,что вначале 1-й цикл стимулируем и смотрим,если ничего не происходит - проверка труб и проверка совместимости.
Это так надо?? вопросик однако
MarinaA писал(а):

Девочки,
кто стимулировался у Севостьяновой Оксаны Сергеевны (Здоровья родыны)? Какие результаты???
Меня беспокоит,что она меня не направила вначале на проверку труб,сказала,что вначале 1-й цикл стимулируем и смотрим,если ничего не происходит - проверка труб и проверка совместимости.

Перед моим приходом у нее была девочка, которая после стимуляции подтверждала беременность двойней улыбаюсь Меня О.С. этой историей настроила на очень позитивный лад улыбаюсь
Думаю если предпосылок к непроходимости труб нет(типа восполения сильные, переохлождения в прошлом и т.п.), то можно попробовать простимулироваться раз так. Только обязательно перед этим отправить мужа на СГ!!!
Margarishka писал(а):

MarinaA писал(а):

Девочки,

Перед моим приходом у нее была девочка, которая после стимуляции подтверждала беременность двойней улыбаюсь Меня О.С. этой историей настроила на очень позитивный лад улыбаюсь
Думаю если предпосылок к непроходимости труб нет(типа восполения сильные, переохлождения в прошлом и т.п.), то можно попробовать простимулироваться раз так. Только обязательно перед этим отправить мужа на СГ!!!

Спасибочки,Маргаришка! подмигиваю
Так ты у нее тоже стимулировалась? (стимулируешься?)
Та да,предпосылок к проверке труб нет,но везде пишут,что вначале проверяют трубы,а только потом стимулируют.. нифига себе Я вот начиталась,теперь сижу вумна как утка и не знаю кому верить.. улыбаюсь
СГ проверяли. Нормуль,сказали с такими показателями можно заБ (хотя я была уверена,что СГ плохая, кормила мужа спеманом и всякими др. препаратами).
Ну ладно,посмотрим..Может и мне повезет двойней! я тут не причем
MarinaA
Мне тоже О.С. предложила стимуляцию. Трубы до этого не проверяла. Тоже предпосылок не было, но я всё же настояла. Проверила у них трубы в этом месяце, всё гуд! Теперь стимуляция предстоит. Мне так было спокойнее (хотя и накладнее - 1200 грн заплатила).
У нас тоже вроде бы все хорошо и СГ нормальная и О своя есть, но не Б уже полтора года, вот я и решилась проверить. Так что решай сама.
А у тебя своя О есть? Долго планируете?
mitsumi писал(а):

MarinaA
Мне тоже О.С. предложила стимуляцию. Трубы до этого не проверяла. Тоже предпосылок не было, но я всё же настояла. Проверила у них трубы в этом месяце, всё гуд! Теперь стимуляция предстоит. Мне так было спокойнее (хотя и накладнее - 1200 грн заплатила).
У нас тоже вроде бы все хорошо и СГ нормальная и О своя есть, но не Б уже полтора года, вот я и решилась проверить. Так что решай сама.
А у тебя своя О есть? Долго планируете?

Планируем уже 1 год и пару месяцев...Я то была уверена на 100%,что проблем заБ у меня никогда не будет,а тут год стараешься и нифига, подруги уже с дитями,им не понять.. грущу у меня ПМС
Да, О своя есть точно,я к О.С. ходила 3 месяца на фолликулометрию, отследили,что О у меня поздняя, на 18-20 д.ц. происходит и 2-я фаза коротковата. О.С. мне назначила овариум композитум + муллимен, уже 2 цикл эти препараты принимаю. Гормоны тоже у нее проверяла. Вобщем, одним словом, у меня никаких отклонений нет (слава богу), но Б. никак не наступит! пипец Значит, предложила мне О.С. стимулироваться,думали начать с этого месяца,но я попросила перенести на конец лета (после отпуска). Мне О.С. очень нравится и как врач и как человек,надеюсь,что она мне поможет,т.к. я уже поменяла кучу Г. Но всё равно стимуляция меня почему-то пугает.. нифига себе
Скажи, а трубы у них там сколько стоит проверить? И что делают- ГСГ или какой-то другой способ? О.С. сама лично проводит эту процедуру? вопросик однако
MarinaA
Вот и у меня О скачет, то на 12 ДЦ, то на 18. и 2я фаза тоже коротковата, но прогестерон нормальный. Тоже предложила стимуляцию, Гоналом (тебе кстати тоже?) Я стимуляции не боюсь, но накладненько по деньгам (посчитала около 6 тыс. грн обойдётся). У меня муж против неё именно сейчас. Предлагает в Турцию поехать, стараться, походить на фоликулометрию (ещё не отслеживала О так, только тестами иногда). Вот не знаю что делать пока. В понедельник уже к О.С. на назначение стимуляции, а я всё не знаю.
Трубы там проверяют методом ЭХО ГСГ (с помощью УЗИ)
Процедуру проводила она, ещё один доктор (по-моему главный) УЗИст, и медсестра. СтоИт 1200 грн.
Врач поставил диагноз гидросальпинкс. Не могу его никак вылечить. Боль не проходит, уже несколько раз думала что аппендицит.
Записалась на приём к Севостьяновой О.В. на 26.06. Потом напишу отзывы и цены.
MarinaA писал(а):

Спасибочки,Маргаришка! подмигиваю
Так ты у нее тоже стимулировалась? (стимулируешься?)
Та да,предпосылок к проверке труб нет,но везде пишут,что вначале проверяют трубы,а только потом стимулируют.. нифига себе Я вот начиталась,теперь сижу вумна как утка и не знаю кому верить.. улыбаюсь
СГ проверяли. Нормуль,сказали с такими показателями можно заБ (хотя я была уверена,что СГ плохая, кормила мужа спеманом и всякими др. препаратами).
Ну ладно,посмотрим..Может и мне повезет двойней! я тут не причем

Я сейчас колю овариум и пью мулимен. У меня все показатели идеальны - и гормоны, и овуля своя на 13-14 ДЦ всегда улыбаюсь Но вот был дисбактериоз сильный.... сейчас эту проблему решили и с гомеопатией даст Бог все получиться!!!
Тема превращается в клуб почитателей Оксаны Сергеевны. ржу нимагу

_Luna_
Ждём твоего мнения. подмигиваю
mitsumi писал(а):

MarinaA
Вот и у меня О скачет, то на 12 ДЦ, то на 18. и 2я фаза тоже коротковата, но прогестерон нормальный. Тоже предложила стимуляцию, Гоналом (тебе кстати тоже?) Я стимуляции не боюсь, но накладненько по деньгам (посчитала около 6 тыс. грн обойдётся). У меня муж против неё именно сейчас. Предлагает в Турцию поехать, стараться, походить на фоликулометрию (ещё не отслеживала О так, только тестами иногда). Вот не знаю что делать пока. В понедельник уже к О.С. на назначение стимуляции, а я всё не знаю.
Трубы там проверяют методом ЭХО ГСГ (с помощью УЗИ)
Процедуру проводила она, ещё один доктор (по-моему главный) УЗИст, и медсестра. СтоИт 1200 грн.

Конкретные препараты она пока что мне не назначала...СКОЛЬКО-СКОЛЬКО выходит стимуляция?? 6 тыс грн??????? нифига себе Я в шоке!!! нифига себе А че так дорого?? Блин! Я совсем не расчитывала на такую сумму, ну думала,баксов 200 максимум...Я аж расстроилась... у меня ПМС

добавлено спустя 6 минут:

Margarishka писал(а):

Я сейчас колю овариум и пью мулимен. У меня все показатели идеальны - и гормоны, и овуля своя на 13-14 ДЦ всегда улыбаюсь Но вот был дисбактериоз сильный.... сейчас эту проблему решили и с гомеопатией даст Бог все получиться!!!

Тоже самое! Овариум и муллимен (уже 3й цикл начала). подмигиваю Результат конечно есть: О передвинулась на пару дней раньше,2-я фаза чуток удлинилась,эндик пышный и фоллики быстро растут. Тесты на О. впервые стали очень заметно полосатиться! Это всё клёво, но где главный результат??! пипец Буду продолжать эту схему до августа..а там стимуляция..Надеюсь,конечно,что может и не понадобится?? я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

mitsumi писал(а):

Тема превращается в клуб почитателей Оксаны Сергеевны. ржу нимагу

_Luna_
Ждём твоего мнения. подмигиваю

По законам жанра,обязательно должен появиться некто,кому О.С. не нравится! Так что ждем этого некто. ржу нимагу
По законам жанра,обязательно должен появиться некто,кому О.С. не нравится! Так что ждем этого некто. ржу нимагу[/quote]

Надеюсь, это буду не я очень счастлива
MarinaA
MarinaA писал(а):

СКОЛЬКО-СКОЛЬКО выходит стимуляция?

ну это я так посчитала (примерно)
-гонал 75 (1 амп)- 320грн нашла в интернете (в аптеке спрашивала 430)
10 шт.- 3200грн
-ХГЧ, прегнил или хорагон (для лопания фоликула) - 820 грн ( 1500 ед) (примерно)
-Что-то для поддержания эндометрия - не знаю сколько
- дуфастон (примерно 2 пачки) - 200 грн
- УЗИ - не знаю сколько понадобится - минимум 3 раза 300 грн.
Уже выходит около пяти тыс. Это я на глаз ( примерно) Мне ещё не назначали, но понимаю, что может быть больше.
(Шесть вышло у меня со стимуляцией моего мужа)
mitsumi писал(а):

гонал 75 (1 амп)- 320грн нашла в интернете (в аптеке спрашивала 430)
10 шт.- 3200грн

Гонал 75 редко достатотчно назначают... обычно по 150 - 225 ед, то -есть 3200 умножаем на 2-3... опаньки ...
mitsumi писал(а):

MarinaA

MarinaA писал(а):

СКОЛЬКО-СКОЛЬКО выходит стимуляция?

ну это я так посчитала (примерно)
-гонал 75 (1 амп)- 320грн нашла в интернете (в аптеке спрашивала 430)
10 шт.- 3200грн
-ХГЧ, прегнил или хорагон (для лопания фоликула) - 820 грн ( 1500 ед) (примерно)
-Что-то для поддержания эндометрия - не знаю сколько
- дуфастон (примерно 2 пачки) - 200 грн
- УЗИ - не знаю сколько понадобится - минимум 3 раза 300 грн.
Уже выходит около пяти тыс. Это я на глаз ( примерно) Мне ещё не назначали, но понимаю, что может быть больше.
(Шесть вышло у меня со стимуляцией моего мужа)

Спасибо,mitsumi!
Капец. Я в шоке. нифига себе Я даже представить не могла,что это ТАК дорого. Не то,что у нас денег совсем нет или жалко, но просто я расчитывала на совсем другую сумму.. у меня ПМС
А вот этот гонал всем назначают? А есть аналоги подешевле?? А вот я знаю девочек клостом стимулируют...Он вроде бы как дешевле...
SURYA писал(а):

Я знаю гинеколога в клинике Савон (на Андреевском спуске) - Коноваленко Наталья Владимировна. Очень внимательная женщина, всегда поговорит, всё объяснит, и в человеческом отношении - всегда успокоит, поддержит, что-то посоветует. К ней всегда большие очереди, нужно записываться за 10-12 дней.

ППКС! За всю историю моих обращений к врачам, Наталья Владимировна единственная, кто не вешал кучу надуманных диагнозов и не выписывал сумасшедшие схемы лечения. На первой же встрече дала свой мобильный со словами "Для более тесной связи. Звони в любое время." Когда на первых неделях беременности поднялась температура, я прибежала к ней, она успокоила и посоветовала в следующий раз звонить, т.к. то, что мне кажется ненормальным на самом деле норма для Б. ржу нимагу
Сейчас, когда стою на учете в районной ЖК, если будут какие-то сомнения в назначениях врача, незамедлительно обращусь только к Наталье Владимировне.

Н-ю-с-я, мне она тоже назначала препараты от Форевер Ливинг, но я их так и не принимала, т.к. заБ., ей сказала, что не принимала эти препараты, она и не настаивала, это было больше как рекомендация я тут не причем
MarinaA
Да клостил дешевле, но (насколько я поняла) это препарат старого поколения и не все на него хорошо реагируют, а гонал (менопур, пурегон) менее травматичны для яичников, более щадящий.
Но о клостиле спросить стоит.
Дай бог, чтоб тебе не понадобилось стимулироваться по причине самостоятельного забеременивания. подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

Julik*O
Julik*O писал(а):

Гонал 75 редко достатотчно назначают... обычно по 150 - 225 ед, то -есть 3200 умножаем на 2-3...

нифига себе . надеюсь я попаду в это "редко" ржу нимагу
Мне врач предварительно написала, чтоб я посмотрела (приценилась) - гонал- 75
MarinaA
mitsumi
Julik*O
Девочки, просьба о стимуляции общаться в соответствующей теме внимание
Девочки, по поводу Севостьяновой, посоветовала мне ее подруга, говорит много ее знакомых у нее и планируют, и Б наблюдают, а я хотела поговорить, поспрашивать, так как из моего врача слова не вытянишь: все хорошо у тебя, и весь ответ.. Записалась на прием в "здоровье родини" на 9 утра, отпросилась с работы, приезжаю на консультацию, девочка на ресепшине спрашивает, к кому. Говорю, к Севостьяновой, а она мне, так ее сегодне не будет, она вчера всех отменила нифига себе Проверили по журналу, мой тел. записан, но не перезвонил... Вот не попала я к ней, и больше не пойду, осадок неприятный остался, хоть и не знаю чья это вина.. я тут не причем
Надин_
Мне из той клиники всегда перезванивают! И про каждый анализ пришедший сообщают улыбаюсь
Я когда первый раз шла, то с вечера сама перезвонила и спросила все ли в силе улыбаюсь

Думаю просто стечение обстоятельств улыбаюсь
mitsumi писал(а):

MarinaA
Да клостил дешевле, но (насколько я поняла) это препарат старого поколения и не все на него хорошо реагируют, а гонал (менопур, пурегон) менее травматичны для яичников, более щадящий.
Но о клостиле спросить стоит.
Дай бог, чтоб тебе не понадобилось стимулироваться по причине самостоятельного забеременивания. подмигиваю

СПАСИБО!!!И тебе скорейшего запузачивания!! подмигиваю

добавлено спустя 4 минуты:

Надин_ писал(а):

Девочки, по поводу Севостьяновой, посоветовала мне ее подруга, говорит много ее знакомых у нее и планируют, и Б наблюдают, а я хотела поговорить, поспрашивать, так как из моего врача слова не вытянишь: все хорошо у тебя, и весь ответ.. Записалась на прием в "здоровье родини" на 9 утра, отпросилась с работы, приезжаю на консультацию, девочка на ресепшине спрашивает, к кому. Говорю, к Севостьяновой, а она мне, так ее сегодне не будет, она вчера всех отменила нифига себе Проверили по журналу, мой тел. записан, но не перезвонил... Вот не попала я к ней, и больше не пойду, осадок неприятный остался, хоть и не знаю чья это вина.. я тут не причем

Вот неподобство...Странно...Мне всегда перезванивают из этой клиники,пока тьфу-тьфу не разу не подвели...и я всегда на прием четко по времени прохожу,не выжидаю по 20 мин. как в др. клиниках..
Но ты не расстраивайся!!! я тут не причем
а я вот уже как год хожу к Демишевой Инне Владимировне в клинику Адонис на Левобережной (ул. Плеханова)...очень довольна...вылечила мне уреаплазмоз, кандидоз, кокки всякие...дороговато конечно, но это того стоит! очень внимательная, настоящий специалист...
перед ней была в клинике Литус на Красноармейской, вроде по отзывам прочитала что все класс и подруга советовала, но пришла и там сидит 80-ти летняя бабка, которая назначила мне комплекс гормональных препаратов без анализов и УЗИ...ужас пипец да и оплата приличная...короче я развернулась и пошла в Адонис...
А я вот тоже хожу к Севастьяновой... Нашла ее по отзывам в интернете.... Все врачи ставили мне диагноз поликистоз... А О.С. сказала что ничего такого у меня нет.... проверила с ней гормоны... они не в норме... начали поднимать их Овариумом и Мулименом, но ничего не помогло... плюс еще нет О... грущу О.С. сказала что не поймет в чем дело... Назначила Сульфат Магния проколоть (Магнезию) и через месяц к ней... говорит, что Магнезия должна заставить мои яичники работать в правильном направлении.... Надеюсь так и случилось.... в субботу иду к ней на 9 утра... Отпишусь...
Хочется просто уже наконец-то понять почему не наступает О.грущу
А так хочется деток-конфеток грущу

Как доктор она мне нравится... Во-первых отношение человеческое.... во-вторых всегда дает ответы на мои вопросы...и в-третьих, думаю хороший специалист... Хотя дальше посмотрим....
MEDUZKA, вы в марте писали, что похоже нашли своего гинеколога и обещали рассказать о нём, если ваше мнение подтвердится. Ну как, не ошиблись с выбором? Нравится ли вам ваш врач?
Я тоже у Севостьяновой лечусь. Мне оч нравится доктор. Долго искала, многих сменила. Правда, к сожалению, первая стимуляция не удалась, но я не отчаиваюсь (хотя ждем ребеночка больше 3 лет). В январе пойду опять, но есть конечно надежда на маленькое чудо и на то, что пойду просто подтвердить Б.
Девушки-женщины! Мы с мужем хотим планировать малыша, но у нас проблемы - моя "детская" матка.
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего гинеколога в Голосеевском районе, чтобы и забеременеть помог, и саму Б отслеживал?
Часовой пояс: GMT + 3