MarinaA
Мне тоже О.С. предложила стимуляцию. Трубы до этого не проверяла. Тоже предпосылок не было, но я всё же настояла. Проверила у них трубы в этом месяце, всё гуд! Теперь стимуляция предстоит. Мне так было спокойнее (хотя и накладнее - 1200 грн заплатила).
У нас тоже вроде бы все хорошо и СГ нормальная и О своя есть, но не Б уже полтора года, вот я и решилась проверить. Так что решай сама.
А у тебя своя О есть? Долго планируете?
Планируем уже 1 год и пару месяцев...Я то была уверена на 100%,что проблем заБ у меня никогда не будет,а тут год стараешься и нифига, подруги уже с дитями,им не понять..
Да, О своя есть точно,я к О.С. ходила 3 месяца на фолликулометрию, отследили,что О у меня поздняя, на 18-20 д.ц. происходит и 2-я фаза коротковата. О.С. мне назначила овариум композитум + муллимен, уже 2 цикл эти препараты принимаю. Гормоны тоже у нее проверяла. Вобщем, одним словом, у меня никаких отклонений нет (слава богу), но Б. никак не наступит!

Значит, предложила мне О.С. стимулироваться,думали начать с этого месяца,но я попросила перенести на конец лета (после отпуска). Мне О.С. очень нравится и как врач и как человек,надеюсь,что она мне поможет,т.к. я уже поменяла кучу Г. Но всё равно стимуляция меня почему-то пугает..
Скажи, а трубы у них там сколько стоит проверить? И что делают- ГСГ или какой-то другой способ? О.С. сама лично проводит эту процедуру?