Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Порекомендовали врача гинеколога женщину в Киеве, на ул. Предславинской, 29. Попробую схожу, консультация гинеколога;
кольпоскопия и УЗИ органов малого таза - 380 грн., ка бы дешево, но проверю не развод ли, потом отпишусь)
А кто-то был у Смирновой Юлии Юрьевны из медицинского центра Здоров’я родини?
Татьяна_88
Я была у нее. Хорошая, приятная, очень общительная! Ко всему относиться с позитивом, не пугает, все доступно объясняет!
О ее квалификации ничего сказать не могу, мне назначила стандартную схему лечения.
Kristin@
Спасибо, я на завтра к ней записана. Схожу, потом отпишусь.
Татьяна_88
Удачи!!!
Девочки, может кто подскажет,где сейчас работает Романяк Татьяна Николаевна? На сайте ее не нашла у Здоровья родини
Хочу ответить Plum. ФРАНКОВСКАЯ МАРИЯ ПЕТРОВНА, Саксаганского, 100 -лучший врач, которого я когда-либо знала. Все мои знакомые, которые хотя бы раз у нее побывали, уже к другому врачу идти не хотят. Есть знакомые, живущие за границей и приезжающие к ней на консультации. То, у вас чего-то там не сложилось, еще не говорит, что это плохой врач. По поводу денег "мимо кассы"-несите их со спокойной душой по огромнейшим расценкам в частные клиники, где сидят бизнесмены, типа, врачи, и за каждый их "чих", требуют большие суммы. А работать на них вы будете долго, пока хватит денег. Насчет индийских компаний занимающихся прижиганием и чем-то там еще, то таковых в Киеве вообще нет, так что не надо выдумывать. Стыдно, стыдно...
Моя история очень долгая. Несколько лет не могла забеременнеть. Дошло до ссор с мужем на этой почве, сильнейшая депрессия была. Видела чужих детей и плакала постоянно. Обратилась к Лисицкому Кириллу Вадимовичу, центральная поликлиника Голосеевского района. При первом же разговоре он расписал план лечения. Я строго выполняла рекомендации - и как результат, у меня родилась доченька. Планирую ещё рожать.
Девочки, киевлянки, а кто-то был в Укр.мед.группе у Серветник или Андреевой? думаю сходить, мне подходит, что по субботам есть прием и не дорого.. кто был? отзвывы ищу .. спасибо
Joyful писал(а):

Девочки, киевлянки, а кто-то был в Укр.мед.группе у Серветник или Андреевой? думаю сходить, мне подходит, что по субботам есть прием и не дорого.. кто был? отзвывы ищу .. спасибо

Я была и у Серветник, и у Андреевой. Впечатление хорошее после посещения обеих докторов, но Андреева мне понравилась больше. У нее также моя сестра наблюдалась, пока не забеременела, и она была довольна. В этой клинике своя специфика. Так как сравнительно невысокие цены и много пациенток, которые по страховке лечатся, там всегда большой поток людей. Консультации проходят быстро, а в очереди часто приходилось сидеть по полчаса, и по часу, несмотря на то, что записывали на конкретное время. Мне страховая покрывала лечение в этой клинике, тяжелых случаев у меня не было, поэтому в общем меня консультации устраивали.
Frutti писал(а):

Joyful писал(а):

Я была и у Серветник, и у Андреевой. Впечатление хорошее после посещения обеих докторов, но Андреева мне понравилась больше. У нее также моя сестра наблюдалась, пока не забеременела, и она была довольна. В этой клинике своя специфика. Так как сравнительно невысокие цены и много пациенток, которые по страховке лечатся, там всегда большой поток людей. Консультации проходят быстро, а в очереди часто приходилось сидеть по полчаса, и по часу, несмотря на то, что записывали на конкретное время. Мне страховая покрывала лечение в этой клинике, тяжелых случаев у меня не было, поэтому в общем меня консультации устраивали.

спасибо большое за ответ. а быстрые консультации -это не равняется "некачественные консультации"?на их сайте есть фото, так мне чего-то Андреева кажется такая строгая,что я ее бояться буду улыбаюсь

добавлено спустя 24 минуты:

девочки, а в Медисвите кто был?как вам там?как врачи?
не знаю, куда или в укрмедгруппу или в медисвит. и к кому не могу определиться
Joyful писал(а):

а быстрые консультации -это не равняется "некачественные консультации"?на их сайте есть фото, так мне чего-то Андреева кажется такая строгая,что я ее бояться буду улыбаюсь

Быстрые консультации - значит в какой-то степени поверхностные. На одного пациента врач мог выделить до 15 минут, по моим наблюдениям. За это время нужно узнать жалобы, осмотреть на кресле, сделать УЗИ, взять мазки, выписать схему лечения и т.д. Если случай несложный, то этого достаточно. Но если нужно копнуть глубже, задать больше вопросов, то на это у врача может не хватить времени. Так что смотрите по своей ситуации.

Мне тоже Андреева казалась более строгой по фото и отзывам. Пошла к ней раз из-за того, что Серветник была в отпуске, но так у нее и осталась. Не бойтесь, Андреева ведет себя профессионально и настроена доброжелательно улыбаюсь
Frutti писал(а):

Joyful писал(а):

а быстрые консультации -это не равняется "некачественные консультации"?на их сайте есть фото, так мне чего-то Андреева кажется такая строгая,что я ее бояться буду улыбаюсь

Быстрые консультации - значит в какой-то степени поверхностные. На одного пациента врач мог выделить до 15 минут, по моим наблюдениям. За это время нужно узнать жалобы, осмотреть на кресле, сделать УЗИ, взять мазки, выписать схему лечения и т.д. Если случай несложный, то этого достаточно. Но если нужно копнуть глубже, задать больше вопросов, то на это у врача может не хватить времени. Так что смотрите по своей ситуации.

Мне тоже Андреева казалась более строгой по фото и отзывам. Пошла к ней раз из-за того, что Серветник была в отпуске, но так у нее и осталась. Не бойтесь, Андреева ведет себя профессионально и настроена доброжелательно улыбаюсь

да вот, я уже сомневаюсь.. проблем много.. хочется не поверхностно
Из всех гинекологов, у которых я была, больше всего времени мне уделяла Богданова Наталья Владимировна. У нее свой кабинет возле метро Золотые Ворота. Цены выше, чем в Укрмедгруппе, но не заоблачные. Поищите может о ней еще отзывы? Я от нее ушла на поиски репродуктолога, потому что не получалось забеременеть. А как гинеколог лично меня она вполне устраивала, как и подруг, которые мне ее порекомендовали и наблюдаются у нее годами.
Frutti писал(а):

Из всех гинекологов, у которых я была, больше всего времени мне уделяла Богданова Наталья Владимировна. У нее свой кабинет возле метро Золотые Ворота. Цены выше, чем в Укрмедгруппе, но не заоблачные. Поищите может о ней еще отзывы? Я от нее ушла на поиски репродуктолога, потому что не получалось забеременеть. А как гинеколог лично меня она вполне устраивала, как и подруг, которые мне ее порекомендовали и наблюдаются у нее годами.

спасибо большое, поищу отзывы. но мне нужен гинеколог-эндокринолог. у андреевой и серветник написано, что они именно гинекологи - эндокринологи
Joyful писал(а):

В Медисвите у гинеколога я не была, но была у уролога, невропатолога и терапевта (через старховую). Не знаю, может мне так "повезло", но ни один из врачей клиники не впечатлил - все как-то поверхностно, быстро... терапевт вообще сказала - не знаю, что с вами делать, а невропатолог вместо нормального осмотра спины просто пальцем два раза потыкала. В общем, посещать эту клинику желание отпало, больше туда не обращаюсь.
Luchistaya писал(а):

Joyful писал(а):

В Медисвите у гинеколога я не была, но была у уролога, невропатолога и терапевта (через старховую). Не знаю, может мне так "повезло", но ни один из врачей клиники не впечатлил - все как-то поверхностно, быстро... терапевт вообще сказала - не знаю, что с вами делать, а невропатолог вместо нормального осмотра спины просто пальцем два раза потыкала. В общем, посещать эту клинику желание отпало, больше туда не обращаюсь.

спасибо, и у меня отпало улыбаюсь
Joyful
была в Медисвите на Днепровской набережной. Сервис хороший -на этом все. Была у лора, тот не разобравшись в проблеме отправил в невропатологу. Перед этим пытался впарить мне свои услуги не косаемые моей проблемы. Невропатолог назначил 3 десятка анализов, совершенно не нужных. И как вы понимаете, рекомендовано их сделать у них. В другой клинике мою проблему решили сходу.
Мамолог уверил мою маму , что у неё все хорошо и мы упустили почти год в борьбе с раком груди.
Sheyla писал(а):

Joyful

Мамолог уверил мою маму , что у неё все хорошо и мы упустили почти год в борьбе с раком груди.

какой ужас(( и таким врачам все сходит безнаказанно
Девочки, раньше писала в другой темке. Здесь повторю свой вопрос. Кто нибудь ходил к Бегаль Вере Адамовне? Какие у вас отзывы?
Девочки, посоветуйте врача в Киеве. Я уже устала от них, это кошмар. Либо ничего не понимают, либо более менее граммотные, но качают деньги. Где есть врач Человек? Которому не наплевать на твои проблемы, который не будет орать на тебя, который будет беречь твою нервную систему и твои деньги, я готова платить, но чтобы это помогало. Это уже крик души! Последний мой врач, хируг замечательный, но с ним нереально разговаривать по телефону, он постоянно орет на меня, при том что я очень спокойный человек, абсолютно неконфликтный, его вопли выбивают меня из коллеи, я не могу ничего переспросить у него, ответ один - запишись на приём, а это 450 грн. только за консультацию. Я потратила на гистероскопию и 2 консультации, 1 узи, 1 схема лечения 14000 грн, гормоны 1600, лекарств на 4000 грн. И никаких результатов не выдают на руки, только на слух воспринимать, никаких выписок. Был полип цк, легкая дисплазия, впч не высокоонкогенных типов. По итогу все то же, минус полип. Нет ни сил, ни денег, уже руки опускаются. Нужно ли прижигать дисплазию до беременности?
katyaprincess
Добрый день.
Очень грустно читать такое, понимаю, что это уже крик души...
могу порекомендовать гинеколога на Троещине
кричать точно не будет, грамотная
вот, правда, дозвониться ей бывает сложно (когда идет прием, она не отвечает)
Если интересно, телефон напишу в личку

добавлено спустя 1 минуту:

katyaprincess писал(а):

Был полип цк, легкая дисплазия, впч не высокоонкогенных типов. По итогу все то же, минус полип. Нет ни сил, ни денег, уже руки опускаются. Нужно ли прижигать дисплазию до беременности?

ВПЧ не лечится (если будут говорить, что надо лечить - сразу можно сказать до свидания. единственное можно что-то попринимать для иммунитета)
Легкая дисплазия - воспаления нет?
Если нет воспаления, но есть дисплазия - то надо убирать
Если есть воспаление, то пролечить его и вероятность 80%, что дисплазия уйдет сама (именно легкая форма)
katyaprincess, я сейчас наблюдаюсь в клинике "Здоровья родини" у Касьян Катерины Сергеевны. Очень приятная девушка. Свой телефон сама дала. Всё объясняет. Все заключения дают на руки. Сейчас приём стоит кажется 250 грн. У меня сложилось впечатление, что самые грамотные врачи в репродуктивных клиниках. Сходите пообщайтесь. Вообще, когда жду приёма, многих видела врачей, как они общаются с пациентами, впечатление хорошее.
katyaprincess писал(а):

Девочки, посоветуйте врача в Киеве. Я уже устала от них, это кошмар. Либо ничего не понимают, либо более менее граммотные, но качают деньги. Где есть врач Человек? Которому не наплевать на твои проблемы, который не будет орать на тебя, который будет беречь твою нервную систему и твои деньги, я готова платить, но чтобы это помогало. Это уже крик души!

Из грамотных врачей, с которыми приятно общаться и которые готовы отвечать на вопросы по телефону, я была у гинеколога Богдановой Н.В. на "Золотых Воротах" и репродуктолога Стрелко Г.В. на Лукьяновке.
Luchistaya писал(а):

ВПЧ не лечится (если будут говорить, что надо лечить - сразу можно сказать до свидания. единственное можно что-то попринимать для иммунитета)

Вот мне вот так высоко-онкогеннный ВПЧ пытались лечить, а когда пошла к другому врачу - у нее глаза на лоб вылезли... Перепроверялась потом несколько раз в разных лабораториях и никто не подтвердил.
Девочки, начиталась хороших отзывов о гинекологе на Троещине ( поликлинника на Драйзера) - Самысько Алёна Викторовна. Может кто-то был у неё?
Планирую еще одного бебика и ищу врача для ведения беременности на Троещине. Если у кого-то есть положительные отзывы о врачах - напишите, плиз. чет засмущалась я Спасибо!
Отзыв касательно клиники "Здоровье столицы".

В пятницу позвонила записалась на фолликулометрию (смотрят фолликулы и эндометрий) к Элиз Мартиновне. Чётко и конкретно на эту процедуру. Меня вообще интересовал только 1 параметр - размер эндометрия.
Стоимость - 100 грн.
Прихожу, в клинике пусто, врачи бродят без дела - т.е. никакой спешки и суеты, никто в спину не дышал.
Всё "УЗИ" заняло секунд 30 - Элиз Мартиновна посмотрела эндометрий, фолликулы и сказала одеваться.
Все остальные данные она скопировала с моего предыдущего УЗИ, которое было больше года (!!!) назад.
Но это полбеды.
Когда пришло время оплаты, и я протянула 100 грн, Элиз сказала, что сделала мне полноценное УЗИ, и с меня 200.
За что??? За скопированные данные???????????
Если кому интересно - у меня есть фото результатов УЗИ за оба раза. Называется "найди 1 отличие".
В общем, ужасно расстроена.
Самое грустное, что скопированные результаты не отвечают действительности, потому что за год многое изменилось...
Больше не пойду и другим не советую.
Девочки, а кто что слышал о Дидыке Николае Михайловиче? Он принимает в ин-те Акушерства и гинекологии. Посоветовали к нему обратиться, кто что скажет о нем? я тут не причем
Здравствуйте. Может и мне кто-то поможет. Я в киеве живу третий год. Постоянно то к одному врачу, то к другому. сейчас хочу заняться планированиемю Дело в том, что в 2007 году у меня была внематочная беременность, удалили правую трубу. С тех пор было много воспалений и все с левой стороны, где осталась труба. Мне нужен очень хороший генеколог, который даст мне внятный ответ по поводу трубы, надо проверять или нет, который хоть что-то сделает с моим поликистозом и задержкой овуляции. Вобщем, может у кого-то была такая неприятная ситуация с одной трубой. Так же задумываюсь и об ЭКО. Помогите советом пожалуйста.
Волею судьбы понадобилась консультация гинеколога-эндокринолога в Киеве, обратилась в клинику АЦМД, попала к доктору Ирхе Лине Сергеевне, консультацией осталась довольна. Она хоть и молодая, но в своем деле хорошо разбирается, и отношение к пациенту приятное. Мне моя участковая гинеколог начала приписывать для понижения уровня пролактина страшные и дорогие лекарства. Оказалось, у меня все не так запущено.
Контакты есть тут
Часовой пояс: GMT + 3