Долго искала "своего" гинеколога. Прочитала тысячи отзывов, обошла кучу мед.центров, в особенности частных, т.к. в обычную ЖК не хожу по личным причинам.
Была в "Исиде" у Крючкова, он чуть меня не угробил, недодержал раствор, из-за чего не увидел огромную дисплазию на ШМ! Сказал, что у меня все идеально и отправил восвояси! Я еще удивилась, т.к. у меня раньше диагностировали небольшую дисплазию. Я сдуру подумала, что она рассосалась сама. Обыкновенная врачебная халатность! Из-за него я потеряла год, т.к. уже давно могла вылечиться и беременеть.
Была в "Адонисе", там врачи мне показались вообще некомпетентными! "Прекрасная" врач Арсеенко прописала мне схему лечения кишечной палочки е-коли во влагалище тремя (!!!) антибиотиками!!! Все последующие врачи брались за голову, когда узнавали, что я гробила свой организм таким количеством антибиотиков просто излечивая палочку...
И вот я наобум пошла в "Здоровя Родини". Тянуть было некуда, так что я пошла сразу к главврачу, онкогинекологу Семенову. О нем были хорошие отзывы в инете, но я была уверенна, что это все реклама и такие отзывы пишут сами работники центра.
Семенов оказался очень даже приятным врачом. Аккуратный, внимательный. Никаких лишних анализов. Сделал кольпоскопию, биопсию, предложил удалять дисплазию лазером + радиоволной. Вчера делал мне лазерную коагуляцию. Все время спрашивал, как я себя чувствую, был внимателен, хоть и прагматичен. В общем, пока что я определилась с врачом. Он действительно мне нравится.
Стаж у него 19 лет, специализируется именно по патологиям шейки матки.
А еще для меня показатель, когда к врачу надо записываться за неделю. И то будет всего 1 место на этот день. К нему постоянно огромные очереди, иногда прием задерживается на полчаса - сорок минут. Но мне главное, чтобы он меня полностью вылечил.
Так что рекомендую Семенова Вадима Васильевича.