Надеюсь, ты так отвлечешься от планирования, что - ХЛОП - и через пару недель .... заветные ||.
Я тоже на это надеюсь)))
От души тебе этого желаю!
Спасибо большое))
так, а где у нас ritkin? ау! надеюсь, у нее все хорошо!!!!
У нее обязательно все должно быть хорошо!))
Эй, ты чего? все сообщение про визуализацию и в середине про болячку какую-то!!!!Нет никаких болячек, все у тебя хорошо!!!

неее, болячек нету)) все хорошо, я знаю))
Катенок, запоминай каждую минутку этого волшебного дня!!!
Обязательно буду запоминать)))
Ты знаешь, многие заБ в такие циклы, когда думали, что О не было, а если мужчина сказал, то по-другому и быть не может!!!!
И вообще, действительно, отвлекайся!!!Скажи себе, что в этот раз ни о чем не думаешь и будь как будет!!!!Вот увидишь, все и произойдет!!!!
Я уже как – то не думаю об этом. Потому что если думать постоянно, то может и крыша поехать. Будет то, что должно быть, а должно быть все по – полосатому)))
Спасибо тебе
petrovna.ua где – то мне девочки писали про эти тесты на ранних сроках. Я не помню, что точно писали, но даже фармацевты говорят, что им особо доверять не нужно, так как они ошибаются. Все еще зависит от того когда прошла имплантация. Так что ты с выводами не спеши, БТ хорошая (т-т-т), пусть так и будет. А через пару дней тест покажет тебе две полосочки)) М твои в этот раз не придут)) А с такими снами так точно)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@