Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Молодец у тебя муж. Это как же он возле тебя будет беременной бегать Так чтобы порадовала 25 марта 2010 года мужа // тестиком

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я буду очень старатся,что бы порадовать его!А он сегодня еще фразу выдал:ты тест на беременность делать думаешь?(и это при том,что О была позавчера! улыбаюсь )Я долго смеялась,и объясняла,что не все так просто!! ржу нимагу Вот они мужчины,такие наивные!!
Персик скажи им, что ты их не ждешь)) И еще раз держи кулачки на хороший результат))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лен_Ок писал(а):

Вот они мужчины,такие наивные!!

Мой тоже таким наивным по началу был))

добавлено спустя 1 минуту:

MariaVittoria писал(а):

А где твой дневничок затерялся? Ты уже про него забыла?

Да не, не забыла. То времени не было, а то ждала, чтобы что – то хорошее написать, но так и не дождалась…
Meredit
Я от всей души желаю тебе что бы это была овулька,вы ее удачненько споймали,и в тебе зародилась новая жизнь!!!
Эх,эти свадебные хлопоты...Такие приятные,желаю насладится ими в полной мере!!!И все у тебя будет отлично!Правда-правда! так дерать
Лен_Ок спасибо зайка
Meredit

какие у тебя приятные хлопоты впереди! Надеюсь, ты так отвлечешься от планирования, что - ХЛОП - и через пару недель .... заветные ||. От души тебе этого желаю!

добавлено спустя 2 минуты:

так, а где у нас ritkin? ау! надеюсь, у нее все хорошо!!!!
Cardinal
В любом случае будем верить и надеяться подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Meredit
Эй, ты чего? все сообщение про визуализацию и в середине про болячку какую-то!!!!Нет никаких болячек, все у тебя хорошо!!!

Ой, а как свдьбу представлю, так слезы наворачиваются))))))Катенок, запоминай каждую минутку этого волшебного дня!!!

Ты знаешь, многие заБ в такие циклы, когда думали, что О не было, а если мужчина сказал, то по-другому и быть не может!!!!
И вообще, действительно, отвлекайся!!!Скажи себе, что в этот раз ни о чем не думаешь и будь как будет!!!!Вот увидишь, все и произойдет!!!!
Cardinal писал(а):

Надеюсь, ты так отвлечешься от планирования, что - ХЛОП - и через пару недель .... заветные ||.

Я тоже на это надеюсь)))

Cardinal писал(а):

От души тебе этого желаю!

Спасибо большое)) букетик

Cardinal писал(а):

так, а где у нас ritkin? ау! надеюсь, у нее все хорошо!!!!

У нее обязательно все должно быть хорошо!))

Французова писал(а):

Эй, ты чего? все сообщение про визуализацию и в середине про болячку какую-то!!!!Нет никаких болячек, все у тебя хорошо!!!

чет засмущалась я неее, болячек нету)) все хорошо, я знаю))

Французова писал(а):

Катенок, запоминай каждую минутку этого волшебного дня!!!

Обязательно буду запоминать)))

Французова писал(а):

Ты знаешь, многие заБ в такие циклы, когда думали, что О не было, а если мужчина сказал, то по-другому и быть не может!!!!

И вообще, действительно, отвлекайся!!!Скажи себе, что в этот раз ни о чем не думаешь и будь как будет!!!!Вот увидишь, все и произойдет!!!!

Я уже как – то не думаю об этом. Потому что если думать постоянно, то может и крыша поехать. Будет то, что должно быть, а должно быть все по – полосатому)))
Спасибо тебе букетик

petrovna.ua где – то мне девочки писали про эти тесты на ранних сроках. Я не помню, что точно писали, но даже фармацевты говорят, что им особо доверять не нужно, так как они ошибаются. Все еще зависит от того когда прошла имплантация. Так что ты с выводами не спеши, БТ хорошая (т-т-т), пусть так и будет. А через пару дней тест покажет тебе две полосочки)) М твои в этот раз не придут)) А с такими снами так точно)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
петровна не кипишуй .....
у меня когда я делала первый тест еще до задержки то вторая полоска была такая что я досих пор когда смотрю на этот тест а я его сохранила то полоску эту почти не вижу и проявилась она не через 10 мин а часа через два .... так что не писай в компот и держи хвост трубой все будет //...
Meredit писал(а):

Marishok я думала они уже пришли, а они еще в пути. Я знаю, это все из – за непогоды. То весна, то зима, они не знают, во что одеться, поэтому и задерживаются))) Но завтра они точно будут, а может и сегодня))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спосибо ржу нимагу , вот пока собираются .......
Поскорей бы пришли, неновижу тако состояние ожидания всем пипец
ВЕРУНЯ да, столько дней воздержания…точно с ума можно сойти)) А я и не знала, что перед проверкой труб нужно отказаться от ПА. Держи кулачки, чтобы никаких инфекций у тебя не нашли и чтобы молочница и лейкоциты сами куда – то исчезли))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MariaVittoria
Спасибочки! Тебе тоже удачки. У нас все получиться мы молодцы!!@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@
@@@
вот тебе мои кулачки!
Лие4ка
а я думаю что могли улучшить. вот у меня ощущение, что О. придет раньше. проверим так ли это.

Мечтающая о чуде
что б температура не опускалась вот тебе кулачища
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@

Галюська писал(а):

низ живота тоже как то странно напучился

у меня тоже такое на О. всегда.

эх. как я тебя понимаю. надо стараться а устаешь так, что еле до постели доползаешь. отпуск нужен для планирования!!

Meredit
и у меня что то болит то ПЯ то ЛЯ. О. должна быть в левом. а че болит П не понятно. думаю О. у тебя будет, поздняя. так что не расстраивайся раньше времени.

ВЕРУНЯ
да уж! ты держись! все трудности мы переживем!
у меня тоже лейкоциты били повышены. говорят ничего страшного. ставила свечи,сейчас даже не знаю что там! и не парюсь. и ты не нервничай)))

ЛапочкаЯ
ждем ХГЧ и не волнуемся!
ЛапочкаЯ фраутест всегда позднее всех соображает, поэтому и полоска бледнее, чем на Эвитестах. Ты меньше переживай, все будет хорошо)))) И ХГЧ будет самым лучшим)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Галюська писал(а):

Покупалась, лягла на кровать и жду................. проснулась утром.

Знакомая история))) У меня такое часто бывало)) А что делать, если работа так выматывает.

Держи кулачки, чтобы на УЗИ увидели красивые фолликулы или ЖТ (смотря когда ты туда пойдешь).
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Virgola
Спасибо от сердца и почек дарю вам розочку
Галюська
Спасибо букетик

petrovna.ua
БТ ж не падает, а задержки еще нет, у некоторых и в первые дни задержки тесты не полосатились. Так что держу за тебя кулачки, чтоб на 1-й день задержки сон стал реальностью //
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 8 минут:

Meredit
То что Я тянут, то это точно к О. И кто сказал, что не должно болеть сильно. У меня в день О уже не тянет, а болит, даже не могу на бок лечь и когда сижу -дискомфорт. А если есть боль сильная в одном Я, то она может отдавать и в другой Я и в ногу. Так что не надумывай себе никаких болячек. Все у тебя хорошо. Цикл- овуляторный. А еще хлопоты приятные -то. есть про что думать. Потом сессия начинается. Так вот, чтоб на фото всех этих "событий" ты и забыла про М, а вспомнила только тогда, когда у тебя уже была б задержка и тогда чтоб тестик был только //
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Meredit Плодотворно поймать овульку!
Zmeika писал(а):

(кстати, девочки, ни в коем случае не спринцуйтесь содой - если есть хоть малейший воспалительный процесс - она только все усугубит, и вообще - просто не делайте этого!!!)

Спасибо тебе огромное за этот совет! Буквально сегодня хотела это сделать, до этого тоже пару раз делала. У меня есть воспаление, при чем хорошее. А почему нельзя?

Zmeika спасибо тебе, что берешь и меня с собой в соседний раздел)) Буду стараться догнать тебя буквально через пару неделек)) Пусть с тобой и малышом все будет хорошо))) Легкой тебе беременности))) букетик

MariaVittoria спасибо за полезную информацию)) Обещаю ничего плохого не думать, а думать только о хорошем))

tэtka писал(а):

Плодотворно поймать овульку!

Будем стараться))

Спасибо вам девочки)))

добавлено спустя:

tэtka пусть там увидят ЖТ)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Meredit
Спасибо за добрые слова, а насчет соды сказать точно не могу, но моя Г, когдая у нее спросила про такой народный метод - поставила на меня квадратные глаза и сказала, чтоб даже мыслей таких не было, поскольку это очень плохо влияет на внутреннюю среду и может явиться потом причиной всяческих неприятностей на первых сроках беременности.
Zmeika
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Легкой тебе Б и родов. И пусть все будет хорошо!!!

Meredit
на результативные старания с результатом через 9 месяцев
Meredit
Спасибочки!!!!!!!!И тебе желаю результативной О!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@
@@
ЛапочкаЯ
не нервничай!Терпения и удачи тебе!
tetka
пусть старания пойдут на пользу! ржу нимагу
Манечка
Спасибочки огромное-огромное..
petrovna.ua
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Ой, девочки, пришли результаты: ХГЧ - 157 (2 эмбр.нед.- 25-300)!!!
Zmeika

Пусть у Вас с малышыком все будет хорошо!Легкой тебе Б и родов!

ЛапочкаЯ
Ждем фото полосатого тестика!!!
И смайлик я беременна (ovulation.org.ua)
MariaVittoria
ksy777
Спасибо, девочки! И вы здесь не задерживайтесь!!!

ЛапочкаЯ
Вооооот, одну уже забираю)))).
Ой, солнышки, только не поздравляйте пока, до УЗИ! чет засмущалась я
А фотка тестика есть в моем дневничке!
ЛапочкаЯ
уррааааа!!!!!!!!!!!!!!Удачки вам!!!!Пусть все будет хорошо!!!!
ЛапочкаЯ
УЗИ ждемс! йоу

добавлено спустя 5 минут:

tэtka
Старайтесь,старайтесь и еще раз старайтесь! чет засмущалась я очень счастлива
ЛапочкаЯ
До УЗИ оставляем тебя тут, а там переселяем тебя в раздел для Б. А пока держим за тебя кулачки на удачное УЗИ
Meredit
За цветочки отдельное
Пусть сегодня будет именно тот день!Поймайте ее, пусть она принесет счастье и блаженство на ближайшие 9 месяцев,и всю дальнейшую жизнь!!!
Zmeika
ПОЗДРАВЛЯЮ!
легкой беременности! пусть все у вас будет хорошо!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3