Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сегодня отдых в виде
И ловить О родимую
Да я, девчонки, сейчас на ВСЕ согласная!!!! Пока до узи с вами потусуюсь, может еще кого "зацепить" получится чет засмущалась я , а после УЗИ воспользуюсь приглашением Zmeiki чет засмущалась я ! А как вы думаете, когда уже на это самое УЗИ можно будет идти?
Zmeika Поздравляю! Счастливой беременности, лёгких родов и здоровую детку!

Meredit Спасибки! Очень на это надеюсь улыбаюсь
И вам с мужем хорошо постараться! Пора пора нам
уже в соседний отдел, засиделись совсем подмигиваю

ksy777 Приказ понят! Бум исполнять ржу нимагу
Zmeiki
От души поздравляю!!!! Желаю легкой беременности и родов!!! Береги себя!!! И огромнейшее спасибо за персональный заразный чих!!! букетик
ksy777
не думаю.сегодня спорт. после него еле живая)) но если мужа будет не сильно уставший то 100%. ничего так не бодрит как хороший секс) не так ли?

ЛапочкаЯ
думаю можно ити когда 3-4 недели от зачатия, если терпения нет.
ЛапочкаЯ
Сначала красивый полосатый тест в 1ДЗОНИТОРИНГ ХГЧ! я тут не причем И может не спешить с УЗИ? подмигиваю
Margarishka На самый полосатый тестик!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Манечка
лучшее занятие,для поддержания хорошей формы!
Zmeika
Поздравляю! Легкой беременности и родов!
ЛапочкаЯ
Все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Margarishka
Пусть БТ только растет
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
ЛапочкаЯ Я тоже думаю, что с УЗИ не стоит спешить, лучше за
ростом ХГЧ понаблюдать. У меня так было, тесты +, кровь не сдавала,
на 45 ДЦ на УЗИ плодного яйца не нашли, на 47 ДЦ начались обычные месячные.
tэtka
Ну если уж совсем силенок не будет, то можно и через день. Так даже лучше. Сперма обновляется и хвостатые поживее ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Манечка
Чтоб сегодня вторым видом спорта было

добавлено спустя 3 минуты:

Кто мне подарил цветочек, откликнитесь ржу нимагу Большое спасибо
fm marina
tэtka
Спасибо огромное, девочки!!!!
Девчонки, вот хотела спросить кто-то может знает, что означают грибы во сне. Мне целую ночь снились грибные поляны. И грибы все один в один -такие красивые. Когда-то читала, что это к слезам, но не хочется верить грущу

Margarishka
Не грустить, пусть БТ поднимается и мужа порадовать только // букетик ( ну или еще кое-чем личным чет засмущалась я )
MariaVittoria
Цветочки Нам с утра Meredit надарила чет засмущалась я
ksy777
Спасибо за инфу ржу нимагу

Meredit

Спасибо за цветочек и пусть будет у тебя такой вот скоро ангелочек
Margarishka
эх фотка у тебя тестика хорошая. именно такой у меня был первый положительный тест! этой же фирмы.
Манечка писал(а):

Margarishka
эх фотка у тебя тестика хорошая. именно такой у меня был первый положительный тест! этой же фирмы.

И я такой же купила - лежит сейчас в столе на работе. Домой не забираю что бы не сделать раньше времени ржу нимагу
ЛапочкаЯ
В 6 окушерских недель должно уже прослушиваться сердечко - можно идти, я ходила в 8 - чтоб уж точно))).
tэtka,Машунчик,fm marina - спасибо, девочки! Скоро и с вами встретимся в соседнем разделе!!! Обязательно!
Margarishka
дело в том, что этот тест можно и на работе сделать)) я помню после танцев(занятий) пошли в кафе посидеть, я купил в аптеке и пошла сделала в туалете. и //! а я и подумать не могла...случайно совершенно.так что, то что он на работе, тебя не остановит.
Манечка писал(а):

Margarishka
дело в том, что этот тест можно и на работе сделать)) я помню после танцев(занятий) пошли в кафе посидеть, я купил в аптеке и пошла сделала в туалете. и //! а я и подумать не могла...случайно совершенно.так что, то что он на работе, тебя не остановит.

Не... я примерная улыбаюсь Тестики делаю только утром.... сегодня у меня 10 ДПО - рановато чет засмущалась я Наберусь терпения до субботы - будет уже 13 ДПО и утро, поэтому результату такого теста можно будет верить на 100% Он уже обязательно заполосатиться!!!!
Margarishka
еще как!
тогда терпения тебе!!!
Манечка
Спасибо букетик
Дануся
Пусть такой позитивный настрой,поскорее принесет такие желанные // полосочки! так дерать
ЛапочкаЯ
Девочка моя. тихо радуюсь! И держу кулачище. пусть все будет хорошо!!!
@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
Meredit, твои успехи в фотошоп просто супер! Мне до такого ещё очень далеко.... опаньки ... так иногда хочется создать что-то своё, любимое, родное улыбаюсь буду брать с тебя пример и дальше идти вперёд я тут не причем
Держу за тебя кулочки на две полосочки в конце марта
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой,мне кто то подарил цветочек!! улыбаюсь улыбаюсь Большое спасибо!!!!
Zmeika
Дорогая, поздравляю тебя!!!!
Очень-очень рада за вас)))
Пусть у вас все будет очень хорошо!!!!
Твоя последняя запись в дневнике заставила меня поплакать малясь,
а когда еще увидела чихи адресованные нам лично вообще не могла успокоиться!!!!
Спасибо за чихи, пусть они окажутся самыми заразными,
а все планяшки перейдут побыстрее в другой раздел!!!
А это вам с малышом

и кулачки тоже вам))) Крепкие)))
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

Meredit
Кстати, про соду, тоже пару раз спринцевалась,
а потом начиталась и все больше ни-ни!!!!
У нас же выделяется ЯБ, который помогает спермикам продвигаться и выживать, так вот она может этот ЯБ сделать плохим или его вообще не будет, да и еще всякие бяки занести туда вглубь…(очень доходчиво я тебе объяснила, но что-то по другому никак)
Так что лучше не нужно этого делать!!!
Lelyak, спасибо, Солнышко!!! Скоро обязательно все сбудется!
Margarishka
Я повторюшка, так что твой градусник мне сразу не дал покоя,
не обижайся, пожалуйста, что я сразу твою идею украла!!!!!

Sunlight
Цитата:

Антибиотики не влияют на малыша ри столь маленьком сроке

Очень на ето надеюсь, Г сказала что как раз на маленьком сроке закладиваются все органи у малыша, а я их глушила антибиотиками грущу
А у вас вскором времени все обязательно получится, главное верить и искрени очень хотеть!!!

cheny
Спасибо тебе огромное!
Тебе на // в етом цикле!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
И мой заразный чих:

Машунчик
Спасибки улыбаюсь

Meredit

Цитата:

И скажи после этого, что чуда не бывает)) Правду говорят, что счастье это приходит как раз тогда, когда его не ждешь))

Я до сих пор не могу прити в себя и поверить что я я беременна (ovulation.org.ua) .
Ето действительно чудо, Г скозала что етот цикл у меня аноовулируемый и вот результат ураааааааа
Тебе желаю скорее заполосатится, вот тебе мой чих:

Лие4ка
Спасибочки улыбаюсь

MariaVittoria

Спасибо!

Svetlaya_83

Спасибо! Тебе мой заразный чих:
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3