Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, продолжаем вязать пледики для наших овуляшек и их деток, которые очень нуждаются в нашей поддержке!

Выражаем огромную благодарность SAVANNA178 и enotik, помогающим нам материально

Пряжа джинс либо аналогичные
Постирать, слегка отжать (не выкручивать!), высушить на ровной поверхности. Не отпаривать!

связать и отправить до 15 марта!

Пледик теневой Собирает Соловушка (украинки шлют дарьяна)
Размер 80*100 из квадратиков 20*20 (20 квадратиков) готовые квадратикиСпицы 2,5-3 схемы На схемах указаны только лицевые ряды, изнанка вяжется изнаночными всегда! на лицевой стороне следуем схеме, темные - изнаночные, светлые - лицевые. Должен получиться рисунок чулочной вязкой. Рамку вяжем жемчужным узором, 4 ряда снизу и сверху, 3 петли справа и слева
Сорока писал(а):

lemurchik писал(а):

Объясните, почему на схеме снизу вверх 36 квадратиков, а слева направо - 47??

на схемах приведены только лицевые ряды, по изнанке все петли вяжутся изнаночными (ну за исключением рамки, там нужно следить за узором). Т.е. в высоту будет не 36, а 72 ряда
lemurchik писал(а):

По схеме у меня рамка снизу и сверху - по 2 ряда, а с боков по 3

опять же см выше, снизу как раз и будет 4 ряда

дарьяна писал(а):

Nerazumna
жемчужная, это когда ты вяжешь (как резинку) лицевые/изнаночные/лицевые, переворачиваешь изделие на изнанку и снова лицевые/изнаночные/лицевый.
тоесть если ты будешь смотеть с лица, у тебя будет узор
х0х0х0х0 - 1 ряд ->
0х0х0х0х - 2 ряд <-
х0х0х0х0 - 3 ряд ->
0х0х0х0х - 4 ряд <-
х - лиц
0 - изн.
понятно?

Цвета-сине-зеленые и молочно-белый

Sweet солнышко в очках, уточка, лошадка-качалка темно-голубой, почти синий, голубой и бирюзовый. ПОЛУЧЕНЫ
Fovia кораблик синим и подарок ПОЛУЧЕНЫ
svetock парочка серо-голубым яблочко салатное ПОЛУЧЕНЫ
Соловушка кошка салатовым, лист дерева темнозеленый ПОЛУЧЕНЫ
Шишига медвежонок ПОЛУЧЕН
Сорока машинка, бирюзa ПОЛУЧЕН
lemurchik зайчик ПОЛУЧЕН
СамаЯ трактор и ладошкамолочно-белый ПОЛУЧЕНЫ
lurdi нога синим ПОЛУЧЕН
Fiska зонтик голубым и якорь синим ПОЛУЧЕНЫ
Nerazumna лапа голубым "шайном" ПОЛУЧЕН
Jasenka человечек ПОЛУЧЕН
Ната

Пледик Сердечный Собирает svetock (украинки шлют дарьяна)
Вяжем сердечно-фантазийный (квадратики с любыми сердечками).
Размер пледа 100*120 см (24 больших20*20 и 24 маленьких 10*10) готовые квадратики Схема сбора пледа

Обвязваем плед желтым, поэтому пожалуйста не вяжите желтые квадраты (можно использовать желтый внутри квадрата - аппликация или вышивка, но так чтобы на границе не было желтого)

mushua 2 больших ПОЛУЧЕНЫ
Сорока 2 больших ПОЛУЧЕНЫ
Ната 6 больших ПОЛУЧЕНЫ
Protea 1 большой, 2 маленьких ПОЛУЧЕНЫ
дарьяна 3 больших ПОЛУЧЕНЫ
Nerazumna 1 большой, 3 маленьких ПОЛУЧЕНЫ
Шишига 2 больших ПОЛУЧЕНЫ
BumbastiK 2 больших ПОЛУЧЕНЫ
Соловушка 2 больших ПОЛУЧЕНЫ
Натико 1 большой, 3 маленьких ПОЛУЧЕНЫ
Fovia 1 большой, 3 маленьких ПОЛУЧЕНЫ
Jasenka 1 маленький ПОЛУЧЕНЫ
Fiska 1 большой ПОЛУЧЕН
myrka83 4 маленьких ПОЛУЧЕНЫ
g@J|4onok 5 маленьких ПОЛУЧЕНЫ
svetock 1 большой, 3 маленьких

Идеи сердечек:
тема на осинке мой МК МК сердечко крючком видео 12 3 4 5 6 7

Последний раз редактировалось: Сорока (03.05.2010 15:17), всего редактировалось 154 раз(а)
дарьяна писал(а):

я ж тогда не вчиталась какую сумму собираем, а муж хоть бы намекнул

Я тоже не вчиталась чет засмущалась я Вот и сказала мужу оставить приблизительную сумму, так он и оставил чет засмущалась я
Сорока писал(а):

дарьяна
немного не поняла о чем ты и при чем тут Protea

и я не понял, но что-то про деньги наверно
дарьяна
Сорока
Ну если там сильно много,я думаю никто не будет против,если Дарьяна лишние перешлет на счет кого то из нуждающихся в помощи деток подмигиваю Ярик,Варежка?
Натико
да нет, там не так много подмигиваю

Денежка от Анечки SАVANNA178. За что ей огромное спасибо
Ясины квадратики уже у меня ржу нимагу
Sweet писал(а):

Вот мои квадратики, в жизни вроде не совсем такие кривые чет засмущалась я

получила. подмигиваю
Соловушка
красивые квадратики!!!

дарьяна
Сорока
я нашлась!!! бить будете???? сегодня просылочка поедет Дарьянке....блин, связала 100 лет назад... а отправить забыла....сразу что то не срослось у нас пересечься..... не поверите - мне муж нашел неотправленные квадратики ржу нимагу в вскр. ржу нимагу и я их с пн. несла на работу что б отправить ржу нимагу
Nerazumna писал(а):

Соловушка
красивые квадратики!!!

это Sweet подмигиваю подмигиваю
Соловушка писал(а):

Nerazumna писал(а):
Соловушка
красивые квадратики!!!

это Sweet

ржу нимагу ржу нимагу о я вниательная ржу нимагу ржу нимагу
Nerazumna
нифига себе ну ты мать даешь ржу нимагу давай исправляйся
Пришли Сердечки из Мариуполя ржу нимагу
Девульки давайте еще раз сделаем перекличку, может в первом посте не все отмечено? Чтото мы по срокам совсем расслабились чет засмущалась я

возможный претендент на 8ой плед? http://ovulation.org.ua/forum/topic24235.html Но мы еще тут не разгреблись. Пойдут ли обиды и волнения в массах, если мы не всем, кто в клубе поддержки есть будем пледы вязать? я тут не причем
я тоже за перекличку, мне интересно сколько еще квадратов должно прийти мне

добавлено спустя 2 минуты:

Сорока
ты напиши что мои тоже на полустаночке ржу нимагу только у меня аккамуляторы разрядились в фотике, а зарядить некому ржу нимагу
дарьяна
Сорока
вчера ушла посылочка Дарьяшке улыбаюсь
я исправилась чет засмущалась я

не могу найти ссылку на сайт укрпочты что б посмотреть где посылка....

добавлено спустя 3 минуты:

j! yfikf gjcskre
знаходиться в процесі оброблення. Востаннє воно зареєстроване 26.03.2010 в об’єкті поштового зв’язку ДОПП ц.№ 7 міський сектор посилки роб з індексом 03974.

Последний раз редактировалось: Nerazumna (26.03.2010 15:39), всего редактировалось 1 раз
Nerazumna писал(а):

я исправилась

очень счастлива молодец!
Сорока я тоже, кстати, о них думала.
Сорока писал(а):

возможный претендент на 8ой плед? http://ovulation.org.ua/forum/topic24235.html

я поддерживаю.
свяжу квадратики!
Sweet
mushua
очень счастлива уложу малого и открою темку

Девочки я вас когда достану со своими пледиками-квадратиками, вы мне скажите-Сорока отвянь, сколько можно ржу нимагу
Сорока
не дождешься!ща загляну,и наверное тоже соглашусь подмигиваю

добавлено спустя 13 минут:

Уже согласна!
Натико
очень счастлива

уже ищу идейки...в перерывах между чтением колобков и катания машинок ржу нимагу
Сорока ждем новой темки подмигиваю
Сорока писал(а):

уже ищу идейки...

Можно предложу?
Сердечный плед уже есть, я подумала, может попробовать связать цветочный. Как раз поддержка нужна маленькой девочке....... очень по-девчачьи будет чет засмущалась я лютики-цветочки.....
Что-то в этом роде:
Сорока
Сорока писал(а):

.в перерывах между чтением колобков и катания машинок

У нас сложней!Карлсон и пропись! ржу нимагу
Девочки!У меня праздник!Доча РРРР выговорила!
Сорока
Я тоже согласна с 8м пледочным претендентом. Только немного переживаю, еще 6й плед ну совсем не готов можно сказать, как и 5й чет засмущалась я
Успеем все?
Шишига
Мне нравится цветочный. Прям связать одинаковые квадратики, только цвета разные. Думаю, классно будет.

Сорока
Забыла еще, свои квадраты я все связала для 6го пледа, 1 большой и 3 маленьких (карту где то затеряла чтобы в комп сбросить фотки)
эх... с вашими квадратиками, шарфиками ребенок остался уже без пальто ржу нимагу так что хобя бы начну летнее платьице, а там посмотрим чет засмущалась я
Шишига
я тоже об этом подумала подмигиваю

кстати а что с твоими квадратиками? у меня ничего не отмечено я тут не причем я пропустила? я тут не причем

Натико
молодец доча! поздравляю!

svetock писал(а):

Только немного переживаю, еще 6й плед ну совсем не готов можно сказать, как и 5й

пока к тебе все квадратики соберутся, успеешь связать я думаю

дарьяна
ржу нимагу вяжи доче красоту, мы еще пока разгонимся
Сорока
Я еще не передала девочкам квадратики чет засмущалась я . Болею я. Но до того как придут квадраты из Украины обязуюсь передать улыбаюсь .
Сложно мне немного сейчас ((, и эмоционально и физически..... Сама расклеилась, у дочи зубы лезут.... жалуюсь.... наверное, в восьмом пледе не смогу учавствовать
Сорока
меня тут еще и работой подгрузили, так что чувствует мое сердце останемся мы без платьица ржу нимагу

Шишига
я тебя понимаю, у самих зубы лезут, причем почему то икла верхние, хотя передние верхние тоже припухшие десна, температурим обе, я еще и с насморком у меня ПМС
дарьяна
Придеться открывать не тему"8 плед" а Дарьяшкино платье! ржу нимагу Надо же помочь, подмигиваю
Натико
а че и нет, вместе с квадратами высылайте по цветочку ржу нимагу хочу сделать сеточку и навязать цветочки с листиками
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3