Девочки выскажу насчет шарфиков и помощи детским домам.
Дело это хорошее. Только тут получится, что каждый должен вязать для детских домов своего города, потому что какой смысл тут передавать в другой город верно.
Наши темы про пледы особенные тем, что мы вяжем для "своих", многих именно это заставляет взять в руки спицы и крючки. Я из их числа

. Конечно жалко и других малышей, но я не могу сейчас выделить ни времени, ни денег к сожалению. А так могла бы присоединиться к подобным акциям на нашем городском форуме или на осинках у харьковчанок есть тема. Тут только желание имей.
Если ктото хочет - молодцы, ктото не может - ну что ж. Только давайте не ссорится
Кстати можно вязать не только шарфики, можно панамочки-лето идет, можно игрушки, на осинкам вязали хлопковые шапочки для онкологических деток
А теперь немного поделюсь неприятным, не хотела писать, потому что у нас такого не случится, но для общей информации. На осинках я похвасталась нашими пледами, я у них собственно идею стырила и перед началом наших пледов у них спрашивала разрешение на плагиат. Ну и решила отчитаться. Одна девочка написала мне в личку о том как у них нехорошо получилось. Они связали два пледа, один благополучно был получен малышом. А второй "осел" у сборщицы. Представляете??? вот что значит организовываться с людьми которых не очень хорошо знаешь