Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

добавлено спустя 29 минут:

Наконец и я решилась!Я тихонечко подглядывала за всеми вами с пол-года,мне очень хотелось к вам.но муж очень боялся,что будет тяжело(а легких путей мы и не ищем ржу нимагу )
Итак анкета!
1.Наталья и Александр
2.Расписались 1.12.08 живем вместе с 97 года
3.Брак второй
4.Сын Никита 13.05.95 от первого брака,дочь Алиса 18.05.04 от второго мужа ржу нимагу
5.Предохранялась в своей жизни (попеременно) ППА,свечи и таблетки
6.Буду планировать в следующем цикле
7.Никаких
8. я тут не причем токсоплазмоз-точно,о других не знаю
9.Исскуственные роды 1994г,2 аборта 96,97 годы,декабрь прошлого года-замершая Б с выкидышем(двойня)
10.Дожимала мужа с рождения дочери
11.Нет
12.Кто знает-поддерживает,а тем кто может раскритиковать-не говорю
13.Хочу двойню,буду рада тому,кого бог даст

добавлено спустя 11 минут:

итак начнем! 24 ноября я после 2 циклов планирования увидела заветные 2 полоски,но оказалось рано радоваться!Все шло наперекосяк(мазня,токсикоз,чего никогда не было раньше,),врачи все говорили только одно:ложитесь!На УЗИ показали двух ,3 недели продержались на всем чем можно,но на 8 неделе (на 2 УЗИ) детки были уже разные(17 и 19 мм)и сердец он не нашел..А через сутки был выкидыш..
Все что мне сказали я и здесь нашла:вероятнее всего генетический сбой ,еще более вероятный при двойне,возможно токсоплазмоз,возможно возраст..
Дождалась первых М с задержкой в 8 дней(но это для меня привычно) и решила,что еще цикл,а там как бог даст,потому,что ужу не девочка,а вероятность опять двойни велика..
Записалась в очередь к аисту еще в декабре,сейчас 369 ая,еще б кто помог найти очередь планирующих? чет засмущалась я ржу нимагу
Жду М либо 28 либо(если опять с задержкой )к 8 марта ржу нимагу .Больше пугает,что муж уже как то колеблется?!
Доброе утро!Покажу к чему стремлюсь ржу нимагу Благо уже не надо "воровать" картинки из интернета ржу нимагу
Это сыночка

это доча

Вот такие пингивинчики мои!

Я их очень люблю!И хочу еще!(в идеале парочку ржу нимагу )
Насмотрелась по дневничкам-вот моя визуализация!
Правда это не двойня а мы с двоюродным братцем,но нас часто за таковых принимали ржу нимагу
Доброе утро!
27 ДЦ(обычно 29-32,но бывает больше ,рекордный в 2003 54 дня)
Вообще М пока не жду(по примеру января!)Но как то странно все?!Позавчера на мужа вызверилась практически низачто! нифига себе Причем это низачто такое явно гормональное было,что даже он смеялся потом подмигиваю А вчера вечером,готова была грудь в мясорубку засунуть,только б ее так не распирало!Попросила мужу -он массаж сделал я тут не причем Мож все таки придут мой последние М до 8 марта???О я обычно слышу,кажется мне что работает нормально только один Я.В прошлом месяце О такая показательная была,со всеми признаками,а в этом была 11 го ,но не такая красивая ржу нимагу Ну может оно и к лучшему,значит этот цикл должен быть продуктивный и я успею тигрушку к НГ нам подарить(ношу обычно 42,5 недели чет засмущалась я )
Все пока!До новостей!Девочки,читаю всех ,но не всегда успеваю писать комменты! чет засмущалась я Я с вами!Тем кто сомневается-пусть все решится в нужную сторону,те кто еще в пути-пусть быстрее придут к цели!
30 ДЦ
Новостей пока нет!
УРРААА!
1 ДЦ
Девочки я его дождалась!После В мне казалось что я не доживу до 2 М Ан нет!Вот теперь мне нужны все кулачки!Я планирую!
3 ДЦ
Купила шалфей,напьюся я тут не причем ржу нимагу
Здравствуй дневничок!И здравствуйте овуляшки!
Чуствую себя Иа!У меня так много названий для сегодняшнего дня,но ни одно меня не радует!
10 ДЦ,2 дня после ДР мужа и 8 марта,10 дней до моего ДР...
В общем суть в том,что мне кажется отказали в планировании в это (а там кто его знает в каком еще) цикле! пипец рыдаю рыдаю рыдаю
Мотив прост:много праздников,мы выпивали.Но ведь у нас не было еще таких месяцев когда мы не выпивали вообще!!!!(особенно муж)В следующем месяце вспомнит по Паску,потом дни рождения у детей,потом выпускные....Муж никогда не аргументирует свои планы-нет и точка!Я так ждала этот цикл...Сегодня моей двойне было бы 20 недель рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Все страньше и страньше,как говорила Алиса из страны чудес.
12 ДЦ, ДР у сестренки,вся на нервах,еле сдерживаю слезы...
Выкидыш я перенесла достаточно спокойно,так как поставила перед собой цель:никаких нервов,восстанавливаюсь и вперед!!,но теперь по моему меня догнало вдвое рыдаю
Муж всяческими путями уходит от разговора,неизвестность не просто раздражает,она убивает,не держут в полете крылья...
Слово НАДО уже не впечатляет а дико нервирует ,я в таком депресняке давно не была,хочется забиться под диван и плакать ,плакать,плакать,плакать(хотя я этого очень не люблю)
Вчера ,чтоб не говорить,муж просто хорошо заложил за воротник,не до "поваляться" ,но и разговаривать в таком виде было бессмысленно...
Сходила в Саморанский калькулятор.Загадала.Вот ,пусть здесь живут:75269 и 63298
Ну что делать с этими мужчинами???
14 ДЦ,где то вот вот моя О,с утра тянет ЛЯ,вчера с мужем была странная ситуация.
Был ППА,тему предохранения на всякий случай не трогала,а то могу вообще без секса остаться..Когда увидел,что я расстроена ППА,спросил:а что надо было остаться?Так чего ты не попросила?
?????
В общем придавила я мужа на разговор...Он просит поговорить о планировании серьезно...в конце апреля рыдаю Все аргументировал,обьяснил,все доходчиво,но обидно блин(правда все равно образовалась какая то точка отсчета и это легче чем было до разговора)
Так что у меня перерыв
Пока установлю визуализацию,хочу вернуться в это состояние(мое фото 6 лет назад)
Вот!"Унесла" у Lelyak
Дети – это счастье, дети – это радость,
Дети – это в жизни свежий ветерок.
Их не заработать, это не награда,
Их по благодати взрослым дарит Бог.
Дети, как ни странно, также испытание.
Дети, как деревья, сами не растут.
Им нужна забота, ласка, понимание.
Дети – это время, дети – это труд.
Дети – это чудо, доброты послание,
Лучики восхода, капельки любви.
Дети – это каждой девушки желанье
(Даже карьеристки, в глубине души).
Уж очень классно сказано!
21ДЦ,завтра ДРБолит ЛЯ уже несколько дней и О в этом месяце не видела(может моя Я там осталась и болит теперь???)Бум ждать М и конца апреля!(а там как повезет!Мой муж что то со свечей на ППА перешел подмигиваю кому больше недоверяет мне или себе? или чуда захотел? ржу нимагу
Привет дневничок!
Пришла отметиться!
3 ДЦ
Движемся к концу апреля!
Не думала ,что так быстро вернусь,но ..!!
Короче я заболела местной болезнью-придумываю всяческие ощущения и пытаюсь их выдать за действительность ржу нимагу
Короче! 5 апреля начались М,последнее время цикл 35 дней.В пятницу мой муж был выходным,я "оголодавши " за дни М и мужнины ночные смены решила оторваться пока безопасные дни и он не начнет сбегать на самом интересном месте чет засмущалась я ржу нимагу Еще с четверга все мысли об ЭТОМ!В общем дорвалась!В субботу повторила,для души,т.к мужу в 16 на работу (и так 3 дня),но на работу он не попал(не забрал рабочий автобус) и я закрепила результат ржу нимагу
В воскресенье с утра у меня начала НАЛИВАТЬСЯ ГРУДЬ! нифига себе А вечером в ванной я обнаружила слизь?!(может конечно и остатки любви?)В общем я в трансе!Мне очччень хочется надеяться что это что то значит и не хочется расстраиваться в конце месяца.
Исчооо!
У меня начались странности с цветами!
Во первых у меня 3 фикуса разных видов:каучуконосный резала 2 раза за 5 лет,для того чтоб пустил боковые побеги...сегодня обнаружила 2 зеленых почки!Второй с пестрыми листьями пришлось обрезать из-за деформации ствола...он пустил 2 побега.Фикусов Бенджамена в горшке росло 3...на днях кошка один отгрызла у самой почвы и их ...осталось 2!Перед Новым годом купила на распродаже за 5 гривень несчастную гортензию ,медленно вычухиваю,с нее обсыпались все бутоны..осталось 2.В конце марта купила комнатную розу на такой же распродаже,после пересадки третье растение в горшке сегодня окончательно сдохло..осталось 2 я тут не причем Сегодня пришлось обрезать верхушкуу одной из драцен..если она пустит 2 побега я уже буду истерически смеяться.А бывают 2 двойни подряд? подмигиваю
Так-с!
Чего имеем? подмигиваю
15 ДЦ,в очереди планирующих-464,в очереди к аисту -343?Красиво?Да?
Получила персональные ЧИХИ от двух людей,за которых больше всего переживала(причем подряд!)
Короче!Месячных я не жду!Т.к предпологала О на 5 день цикла ,со спокойной совестью начну делать тести через день с 24 го числа подмигиваю
Привет!
Сегодня замеряла везде Т!(говорю ж -заболеваю всеми форумскими причудами ржу нимагу )
Под мышкой 36,8
Во влагалище 36,8
Ректально-37(хотя держала меньше всего,ну очень писать захотелось!!!)
Так-с !Отчет!
Вчера сильно напряжный день был!Решила себя побаловать-купила Лонгер,села рядом с мужем(он перед компом) ,сделала 2-3 глотка ..и схватилась за диван,потому что он из под меня уехал...
Короче муж сходил за тестом,но чет засмущалась я пока одна /
Выложу на ваше обсуждение стихи наверное 10-летней давности(собственные!)
Я хотела б родить тебе дочку,
Нет.Наверное все таки сына!
Дочка что?!В чьей то песне строчка!
А это будет целый мужчина!

Поначалу лишь сон и обжорство,
А потом начнется дурнОта...
Это не на долго,Санечка!
Лишь неделька ,другая-всего то!

А потом пробуждение жизни
Столкновение кулаков и пяток
И немного мои капризы.
Ты потерпишь недель с десяток???

Итого отсчитаешь дней триста
И получится новое чудо!
Ну чего ты,Санька , молчишь -то?
Что? Не понял всего покуда?

Я хотела б родить тебе сына!
Нет!Наверное все таки дочку!
Сын то что? Всего лишь мужчина,
А на дочке не ставят точку!
Всем привет!
Ну что!?
С 1 днем самого беременного цикла?!Надеюсь муж не откажется!
Ну что!?Прижала в темном месте к теплой стенке-МУЖ ДАЛ ДОБРО НА ПЛАНИРОВАНИЕ!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа
О последних в этом году М:
пришли нежданно(последнее время цикл стабильно дошел до 35 дней ,а тут на 32 нифига себе )абсолютно безболезненно(тоесть я их обнаружила уже в процессе и до конца дня даже тяжести в животе особо не наблюдаю)
Обещаю заходить часто ,но не долго! Целую!
Закончились последние в этом году(а с ГВ можно и в следующем не ждать ржу нимагу пусть уже в 2012 приходят) М
Была вчера в Ашане,надыбала удивительно дешевые корнишоны и ассорти-взяла 4 банки,буду в июне токсикоз заедать!А то я беременная обычно помидоры бутылями ем нифига себе
Приветики!Ну и как можно планировать,когда мужа практически нет дома? у меня ПМС
13 ДЦ
Муж выходной 18-го -день рождения дочки-чуть выпил,мало поспал после ночной смены,устал ,лег спать у меня ПМС
Муж выходной 23-го-пойдем на природу делать шашлыки(насобирали все ДР -сын,доча,мама),чуть выпьет,ляжет спать опаньки ...
Муж выходной 26-го -выпускной в садике у дочи- бла,бла,бла по старому сценарию я тут не причем
Ну и как планировать???
Привет!
16 ДЦ
Я все таки ,не смотря на гадкий график мужа,иду к цели!
Отловила его сегодня прям в 5 утра ,после работы.Нет что б накормить и спать уложить-я давай приставать! ржу нимагу Ну надеюсь спермики тоже голодные были и быстро добегут куда надо.Самому быстрому-приз(со вчерашнего дня сильно стреляет ЛЯ,поэтому решила "планы" не затягивать)Вечером муж дома!Продублирую!
Сей час мои хорошие все спят,а я прижимаю кошку к ,надеюсь,уже беременному пузу ржу нимагу пишу вам отчет!
Целую всех, хочу вас заражать бееееее
18 ДЦ
Ха!А мне сегодня кумовья Алискины вещи вернули! ржу нимагу Мы им поносить давали,у них маленькая девочка,так что...приданое есть,дело за девочкой!
Подержите кулачки?!
23 ДЦ
Ничего в этом месяце не видела,ничего не ощущала(всмысле характерных признаков О)
Но жду!
Боже!Как еще долго!Уже третий день высчитываю дни с которых можно пробовать тесты чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
29 ДЦ
Ну ,что ж!
Забеременела знакомая : я на ее месте посидела,из ее чашки попила...
В аптеке купила ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ тест на бБ..
На кухне обнаружила в связке пластиковых фруктов и овощей пару лапотков с бантиками...(свекровь еще к пасхе повесила_а я не замечала)
Но!!!
СЕГОДНЯ СДЕЛАЛА ТЕСТ /
А мне так нравилась ПДР ржу нимагу
Тянет живот ,налилась левая грудь? Ждемс! всем пипец
Скорее б они пришли,чтоб начать
САМЫЙ БЕРЕМЕННЫЙ ЦИКЛ!
30 ДЦ
Пришла с работы,сняла белье-грудь печет!
Пол дня тянул живот,скорее б они пришли...
Поздний вечер 32-го ДЦ
Никаких признаков ничего..
Замочила дешовенький тест-картина маслом"Очень одинокий петух!Автор -Карлсон..
ЖДемс я тут не причем
Ну что ж!С 1 ДЦ меня!
Радует ,что второй месяц четко 32 дня!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3