Привет!
добавлено спустя 29 минут:
Наконец и я решилась!Я тихонечко подглядывала за всеми вами с пол-года,мне очень хотелось к вам.но муж очень боялся,что будет тяжело(а легких путей мы и не ищем

)
Итак анкета!
1.Наталья и Александр
2.Расписались 1.12.08 живем вместе с 97 года
3.Брак второй
4.Сын Никита 13.05.95 от первого брака,дочь Алиса 18.05.04 от второго мужа
5.Предохранялась в своей жизни (попеременно) ППА,свечи и таблетки
6.Буду планировать в следующем цикле
7.Никаких
8.

токсоплазмоз-точно,о других не знаю
9.Исскуственные роды 1994г,2 аборта 96,97 годы,декабрь прошлого года-замершая Б с выкидышем(двойня)
10.Дожимала мужа с рождения дочери
11.Нет
12.Кто знает-поддерживает,а тем кто может раскритиковать-не говорю
13.Хочу двойню,буду рада тому,кого бог даст
добавлено спустя 11 минут:
итак начнем! 24 ноября я после 2 циклов планирования увидела заветные 2 полоски,но оказалось рано радоваться!Все шло наперекосяк(мазня,токсикоз,чего никогда не было раньше,),врачи все говорили только одно:ложитесь!На УЗИ показали двух ,3 недели продержались на всем чем можно,но на 8 неделе (на 2 УЗИ) детки были уже разные(17 и 19 мм)и сердец он не нашел..А через сутки был выкидыш..
Все что мне сказали я и здесь нашла:вероятнее всего генетический сбой ,еще более вероятный при двойне,возможно токсоплазмоз,возможно возраст..
Дождалась первых М с задержкой в 8 дней(но это для меня привычно) и решила,что еще цикл,а там как бог даст,потому,что ужу не девочка,а вероятность опять двойни велика..
Записалась в очередь к аисту еще в декабре,сейчас 369 ая,еще б кто помог найти очередь планирующих?
Жду М либо 28 либо(если опять с задержкой )к 8 марта

.Больше пугает,что муж уже как то колеблется?!