Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
5 ДЦ
Я вернулась!
Аистов не было рыдаю одни бакланы!!! ржу нимагу
Патирялася я!)))
20 ДЦ
Ничего не успеваю!Ни планировать,ни писать,даже читать не всегда!!! рыдаю когдаж у детя каникулы то начнутсяяаяяя!
28 ДЦ
Всем привет!
Вот подсмотрела у Голубик@ про цистит.А у меня 3 дня назад была жуткая ночь!Боли не было,но было полное ощущение,что сейчас уписаюсь(в туалете-ничего!),спать с таким напряжением естесссно не возможно было.К утру все прошло?!и потягивает ЛЯ(26 там была ощутимая боль)Вот сижу и думаю!?У нормальных женщин(ну так обычно говорят ржу нимагу ) сегодня был бы последний ДЦ,а завтра уже задержка и можно тест мочить,а мне еще ждать!!!(кстати 1ДЗ будет тоже 13!)
Даешь беби бум от конкретного числа!Почему 13 должно быть несчастливым? Ура ,товарищи!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Всех целую!
А у меня кажется завтра М начнуться!((((( у меня ПМС
Но я уже считала график мужа на следующий цикл....

добавлено спустя 45 секунд:

Причем раньше на 2 дня пипец
Итак!
Поздравляю себя с НОВЫМ,БЕРЕМЕННЫМ циклом!
(Ну и как всегда: Ура!Товарищи! ржу нимагу )
Провела статистику.Планируем 5 месяцев и 4 дня.Наблюдаем цикл,плавно переходящий в стабильно 30-ти дневный
Настроение боевое(хотя грустно вспоминается,что в прошлом году 20 октября были последние М),а так...какие наши годы!!!(хотелось бы,чтоб были не такие ржу нимагу )
13 октября беби -день не удался подмигиваю
Ха!А первого дня пока нету!
Как ясно из линеечки - с первым ДЦ меня!
Пыталась ничего не загадывать,не думать,не зацикливаться.Не горюю(много не...)
Не забеременела....
Не отчаиваюсь....
Не останавливаюсь!!!
Привет!
Вот прожевала свои М.
Ну что ж возможно меня наказывают,может проверяют...А может просто ТО время не пришло.Прошлый цикл попробовала не пользоваться дневничком,а то много думаю.Поняла: думаю не меньше.
Учу английский вместе с ребенкой,прикольно!
Ждем самого главного праздника в году!Уже приготовила один подарок(мне их 3 готовить) так интересно кому слать их надо будет?! подмигиваю
Злая!
Очень злая!!!!!!!
Просто ужасно злая!До помутнения в мозгах и желания наделать глупостей!!!!
Когда тебя кто то долго демонстративно достает, ты так же долго прячешься от ситуации,а потом срываешься...это страшно.
Прости господи,что сказано,но думаю,может один раз в сердцах ударить,морду крысиную ей попортить? муж поймет и поддержит правда тогда скорее всего придется сесть...Рука у меня (если очень достать) тяжелая.....
Прости дневничок,но боюсь как бы именно эта злость и зависть ко мне и мои нервы не были причиной моих неудач
Привет!
Живем,улыбаемся,грустим,все проходит и все начинается снова....
Папа наш на 15ДЦ выходной - надо что то с этим делать! ржу нимагу
Практика прошлого цикла (каждый день в "опасный" период) плодов не дала.В этом цикле вынуждены применить прямо противоположную практику -издержки посменной работы! ржу нимагу
Пришел 15 ДЦ
Ходим вокруг папы на мягких лапках!Вечером вкусный ужин,сейчас сладкий сон-после ночной смены... очень счастлива
Вчера поздно вечером сильно колол ЛЯ(почему опять левый?,почему правый отдает только через день ,два?)
"кисище" хочешь шарфик на НГ подарю? только не плачь Кися ржу нимагу !А то ушки и носик будут не красивыми
Вечер удался!
Теперь ждем-с
Договорились с мужем , что если в этот раз не получится - пойду после НГ сдаваться врачам.Чегой то мой организм выделывается,наверное поизносился слегка?!
Всем спокойной ночи!
Мягкой и бархатной!
Пойду с кошкой обниматься!
Вчера довязала второй подарок для акции к новому году
Потом распустила и начала его вязать заново.Кума спрашивает:Зачем?Ведь не для себя?
А я подумала,если мне не понравилось,как может понравится другому?Зато те 2/3 которые готовы сейчас -меня очень радуют!
Привет!
Вот и 20 ДЦ
Вчера у нас с мужем было 15 лет,как мы вместе,а сегодня.....

2 года как мы поженились!!!
Воть!
Как же вторая половина цикла то тянется долго,хотя начинаю сомневаться в своих способностях...
24 ДЦ
А у меня уже Новый год!
Мне муж телефончик подарил,а то моим можно было уже гвозди забивать

добавлено спустя 42 секунды:

Вот и новая страничка! у меня ПМС грущу
28 ДЦ
А у меня кажется мазня! нифига себе
Только никак не пойму,так рано у меня никогда не начиналось?!Позже могут,раньше - нет? если не считать прошлой Б когда мазать начало за 6 дней до М
1 ДЦ
Линейку -нахрен!Задолбалась каждый месяц переделывать
Я злобное ,завидущее существо с мокрыми глазами,пробило на сантименты,ненавижу и сразу люблю всех окружающих!
Украла у ла-ла-ла :
Детки улыбаются,когда с ними разговаривают ангелы...
Вчера был год...
Не хочется диагноза,Хочется НГ!А до него еще так долго!
Живу!
Какой день -не помню!Обнаружила себя возле двойняшек - приятно!
Настроение -никакое,в этом цикле ничего не жду,кроме Нового Года! Всех вас люблю,девочки!Вон отсюда!Все быстро в беременный раздел!
Язык на плече,дырявая крыша и залитый лифт устроили мне лихие разгрузочные дни - у меня 3 раза в день спуск и подьем пешком.Этаж - 9-ый!
Муж чего то забастовал опаньки ... Уже второй раз подряд в этом цикле у нас все происходит без завершения( меня удовлетворил и спать лег),а так к сожалению дети не получаются.Так что...новогоднее чудо наверное не для нас
Блин!
Уже третий цикл на 14-16 день дико болит живот у меня ПМС Ощущение отечности,каждый шаг отдается.Как на болючие М!А при М -не болит?!Че за дурацкий организм?
То не кончаем,то не начинаем...
Муж вчера пришел с работы с Т 39,вот и все планирование,как он завтра в ночь пойдет?
А на соседнем доме(у нас микрорайон из 9-этажек) во время утепления,на уровне 5 этажа прикрепили гнездо с аистом и аистенком! ржу нимагу
Всем,всем - нового счастья!

добавлено спустя 7 минут:

Привет!
28 ДЦ
Пролетаем ,как фанера над Парижем!
Ругаюсь с мужей(еле его выходила от гриппа - и никакой благодарности в ответ) - ПМС рулит.
Скоро закончатся детские каникулы(к сожалению в 1 ДЦ - как я себя классно чувствовать буду!!!)
Поплакала( от радости) за Незнакомку!
Всем удачи!
`29 ДЦ
По всем признакам завтра ОНИ у меня ПМС
Селю здесь,кому надо - берите к себе!
С 1 ДЦТак у меня давно не болело!Чего ж этому организму надо?Мужа предупредила-если ближайшие 2 цикла будет плохо стараться - испортит нам 8 марта у меня ПМС А так как праздник у нас общий - всем будет плохо!!!

добавлено спустя 5 минут:

4ДЦ
Меня молочница посетила!Да еще и на фоне М у меня ПМС чет засмущалась я Вся извелась,истерзалась)))Зудит,мешает,а там еще и прокладка....мрак!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3