Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

6 ДЦ
Ничего нового,кроме жары!Дышать нечем,вентилятор не помогает.Как планировать?
16 ДЦ
Привет!Календарь рисует второй фертильный день.Тянет левую сторону.
У мужа наконец то выходной!Может все получится?А то с нашим количеством ПА в этом месяце-можно надеяться только на чудо!
В общем ,наверное прос.али мы выходной!
Лично мое впечатление ,что согласие на планирование -это еще не само планирование.Расслабиться-важнее!Я всегда любила своего мужа,но сейчас...мне плохо,я плачу,а я этого жутко не люблю..
Мне очень плохо......................................................................... у меня ПМС
Я вчера поправила ситуацию подмигиваю Но..
Надо бы закрепить..так как не по детски болит яичник(давно такого не наблюдала)Жду мужа со смены в 5.00
Бум принимать к нему меры чет засмущалась я
Вот и жалко,его уставшего,а себя еще жальче!!!
В следующем цикле планировать наверное нельзя вопросик однако Боюсь критических,для себя,8 ми недель в дороге(есть шанс поехать в Севастополь)

отчитываюсь: все получилось!
Теперь буду ждать вот такого результата

В четверг стерилизовала нашу кошу(ну не готова я ни реализовать,ни топить!)Так эта гупыха два шва из четырех уже выгрызла!Пришлось тупо наклеить ей на пузо лейкопластырь!
21 ДЦ
2 ДПО(правильно?если О была 26)
Живу,надеюсь,жду..
22 ДЦ
3 ДПО
Селю рыб ржу нимагу (у меня их в постели всегда 2 -подушка и муж(по знаку зодиака))))))

А это на всех!Ловите!
Ну что?!Завтра имплантация?!!! ржу нимагу
Ждемс?!
28ДЦ
9 ДПО
Надо успеть в розовую полосу!Пошла занимать очередь!
29ДЦ
10ДПО
Лапки чешутся!!!Так хоцца тестик замочить-а смысл?
Спокойствие,только спокойствие!(Мужчина в самом рассвете сил-Карлсон)
30ДЦ
11 ДПО
Что то мне подсказывает,что тестиков не надо.
Ничего у нас в этом цикле не получилось.Ждем М опаньки ...
31ДЦ
12 ДПО
Каюсь!Не сдержалась!
Замочила с утра дешевый тестик и почти 4 часа ходила почти беременная(был призрак призрака)
Потом не выдержала и взяла Эвитест,он более чувствительный,хотелось рассмотреть-а он беленький!То есть с одной полоской,так что опять ждем М подмигиваю
33 ДЦ подмигиваю
14 ДПО
Эдакое двойственное чувство-(знаю что ничего не вышло) с одной стороны очень хоцца ,чтоб организм как часики работал(хотя в этом году у меня уже были циклы в 35 и 38 дней),а с другой стороны-считала-считала.А нахрена мне М в Крыму?Пусть чуть задержаться!Я сегодня добрая,разрешаю!
34 ДЦ
15 ДПО
Где то глубоко М уже почти начались(на ежедневке еще ничего,но на туалетной бумаге-уже чуть оставалось)
Так что запишем на завтра ржу нимагу
Два цикла пданирования позади,полет нормальный.
Мне сейчас классно так!Я пива темненького с копченой спинкой "бахнула"!А че выходному пропадать ,когда ОНИ почти пришли? ржу нимагу
Единственно в раздумьях(но больше склоняюсь-как Бог даст,так пусть и будет) если продолжать планировать -и получить желаемое в этом цикле,то в Крым надо уезжать ровно в 8 внимание внимание внимание недель,а последние 2 Б это ну не совсем умиротворенное для меня время!Ну и как?!
Лано!У меня еще 2 недельки есть!Думаю утвердиться в мысли,что пусть все идет своим чередом!(тем более М сдвинулись,и день выезда теперь попадает на 7,5 недель!А там чистый воздух и положительные эмоции!)
Здравствуйте все!
И М тоже!

Итак! 1 ДЦ
До планируемой поездки в Крым 7,5 недель.Ждем!Всего и побольше!!!

добавлено спустя 13 минут:

Хочу сюда

сюда

и сюда

и везде хочу,хочу,хочу!
Привет!
2 ДЦ
Практически заканчиваются М
Вчера узнала ,что у знакомой,из чьей чашечки я недавно прихлебнула- УЗИ показывает двойню!!!
А еще,мы сегодня ездили к бабушке мужа,там по улице(частный сектор) в нескольких домах от нее есть прудик не прудик,так лужица(ну может 5 на 8 метром)
Остановились мы там,чтоб папа о детских воспоминаниях поговорил ,ну и детю лягуху показать.Смотрим-там рыбки водятся!!Стали наблюдать-а тут кааак выплывет чемодан!!В общем там по поверхности плавала пустая пластиковая 2-х литровая бутылка,она была почти в 2 раза меньше рыбы!Мы офигели!И главное не прячется и никого не боится!
Бум ждать рыбу!
Всем планяшкам-полосочек!
Привет!
3 ДЦ
М так чуть мажут на последок.Пью шалфей.Всех читаю,но не всегда успеваю комментировать.Вчера создавала чудную болтушечку( два предыдущих создателя уже за Б )
Привет всем!
Както подзабросила дневничок!А че писать?Живу как растение: удобряюсь шалфейчиком,тянусь к солнышку..!
Итак:
10 ДЦ
Сейчас поеду за билетами в Севастополь!Время движется по немногу-осталось 6 недель и 2 дня очень хочется теми же сроками считать Б
Купила! ржу нимагу
Отпуск приблизился ровно на 3 билета!!!
13 ДЦ
В четверг сделала шаг вперед к своей еще одной мечте!
В ночь с четверга на пятницу была Т 39,наверное нервы и жара
Сейчас вроде ттт
17 ДЦ
По плану сегодня -завтра должна быть О
Ничего не слышу рыдаю
Ничего не тянет ,ни стреляет-ни чего не жду!У меня темная полоса-очень много нервных обстоятельств.Завтра еду за обратныи билетами
Особые переживания за Манечку!
Ну вот!Жара доконала!Прошлый раз ошиблась- был 19 ДЦ,сейчас соответственно
23ДЦ
не знаю какой день ДПО ???
Мой сын-студент Макеевского политехнического колледжа(на бюджете)!
Малую в сад больше не берут!Она у нас переходящее красное знамя-кто дома ,тот и развлекает!
С мамой ищем дом,пока по нашим финансам и пожеланиям не находится.
Привет дневничок!
Считаю на пальцах: 29 ДЦ
Признаков никаких,жара одолела почти до психоза!Вчера обнаружила,что у меня воспалились паховые лимфоузлы по левой стороне-при пальпации больно от линии бикини до анального отверстия,но сами узлы прощупываются только 2 небольших в самом начале Как обычно жду 3 дня(у меня лет с 15 токсоплазмоз и как утверждал профессор все эти временные воспаления узлов от него)
Дом нашли,вчера дали за него задаток,теперь переезд и ремонт,ремонт,ремонт(переезжают мама с дедом,я просто помогаю ,как самая ответственная,ну и предпологаемая владелица этого дома в будущем)
Огорчает одно-у мамы со вчерашнего дня выключен телефон!А живут в соседнем городе!Вот теперь думаю,как на работу с малой,а после успеть туда смотаться ,ежели телефон не включит?!
Привет!
1 ДЦ нифига себе впринципе на 2 дня раньше всех этого годних циклов!?
Чего это?Жара?
Ну значит в Крыму наши аисты!Сейчас пойдем обмоем пивком это дело с кумой.Трагедии не наблюдаю,настроение не упадническое-просто значит что у моих детей будут дни рождения не только в мае ржу нимагу !
Это ж надо!На второй день цикла зайти в аптеку и купить 5 тестов на Б!!
Ну не удержалась!Они по 1,8 грн!Я такой цены лет 10 не видела ржу нимагу Качество буду проверять в Крыму бееееее
Привет!
11 ДЦ
Через 2 недели ровно буду смотреть в окно вагона на многочисленный заливчики ,бухты и тоннели в черте Севастополя.А в 7,30 выйду на перрон и 10 дней в свое удовольствие....
17 ДЦ
Неделя до отпуска(сумасшедшая ,надо сказать,неделя)
В ночь с 25 на 26 начал тянуть ЛЯ,утром отловила мужа...
В ночь с 26 на 27 такая водичка с рыбками снилась!!!И муж уговаривал на угря,а я чего то его испугалась(хотя по жизни не трусиха),тогда он так невзначай двух непонятно сереньких за хвосты из водички выхватил и спрашивает: такие пойдут?
Жду его с работы,хочу еще "рыбку половить" чет засмущалась я
Ой ,какая я странная в этом месяце ржу нимагу наверное в отпуск хочу!Я покрасилась!(все свои давно вылинявшие хвосты закрасила),ногтики красивые нарастила,сегодня пойдем на гуляния!
У нас день города и день шахтеров,т е у мужа проф праздник!А еще сегодня у кумы ДР,а завтра у ее доци,а там 1 сентября и Крым!!!!!!
В общем все меня простят,что я не комментирую,но читаю!!!
24 ДЦ
Ура!!!!!!!
Я сегодня еду в Севастополь!
Если встретятся аисты-вежливо укажу на желающих с ними познакомиться
Ну и не жду М,зачем они мне на море?!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3