Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Привет всем!Привет 7,счастливая страничка моего дневничка!
14 ДЦ
Не захожу - потому что муж в отпуске,к компу не прорваться ржу нимагу Сегодня приболела малая,а так все нормально!Переживаю за всех вас мои дорогие девочки и держу крепкие @@@@@@@
Сегодня опять урвала минутку)))
Наш папа на крещение первый раз в жизни купался в проруби!
А еще наш город прославился на весь мир!И былоб что то хорошее у меня ПМС А то -показательные выступления взрывников -умельцев!Везде из-за этого бардак.У малой танцы отменили..
Всем привет!
Не помню какой ДЦ.Муж еще в отпуске - к компу почти нет доступа))))
Есть у нас на форуме - волшебная болтушечка -приняла там эстафетку,вот такую

Попрошу аиста залетать ко всем поочереди)))
Начала новогодний подарок(а скорее на 8 марта) Кисище!Дай Бог мне времени!Вот чего вечно нехватает!!!
Итак!Опять чудом прорвалась к компу - муж еще дома!Дорогие админы , модераторы и планяшечки!Где то я видела ,что если я разрешаю - то можно коментировать прямо в дневничке?!
27 ДЦ 9-го планяшечного цикла -ближайшие 2 дня очень нужны ваши кулачки!Я РАЗРЕШАЮ оставлять их прямо здесь!!!!

Cardinal писал(а):

Натико

с Богом, мать! Smile

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
_

Rasimel писал(а):

самые крепкие для тебя!

ksy777 писал(а):

@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
За Вас!!!

КАТёнок писал(а):

@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

полячка писал(а):

НА УДАЧУ!!!@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

_Оленька_ писал(а):

@@@@@@@@@@@@@*10000000000000

LiZard писал(а):

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мне так приятно что за меня переживают...
Мне так неудобно - что за меня всем бублики раздали!!! рыдаю чет засмущалась я
31 ДЦ !
Кулачки не разжимаем!Пожалуйста!
32 ДЦ
33 ДЦ
Тест чистый я тут не причем
Привет!
34 ДЦ
М не пахнет?!?!
Для всех кто спрашивал (Теперь я на свободе!Муж ушел на работу!)подробненько описываю.
Последние несколько лет цикла длиннее 35 дней у меня не было,кроме цикла после чистки.Последние 3 цикла были по 29 дней.Позавчера утром сделала дешевенький тест - наглядела призрак.Вчера сделала Evitest -20 -чистенький?!
Вот теперь размышляю.
Единственное что было не так в этом цикле - живот на О болел не на 15 день ,а на 19,но даже с учетом этого сдвига ,этот тест вчера должен был хоть что то показать.
В 2003 году весной был цикл 54 дня.
Других признаков Б у меня нет.Но у меня их никогда нет до 8 недель(не считая последнюю Б,которая вся была не стандартная)
Воть пожалуй все!
А !Судя по состоянию ШМ М ближайшие 2-3 дня быть не должно вопросик однако внимание
Ну что?!
С 1 ДЦ меня! ржу нимагу
Надругался надо мной организм,поприкалывался!Эх!Сколько тестов зря извела! ржу нимагу А собиралась 7-ой страничкой - закончить дневник.+
Привет! ку ку
Какойто день цикла....
В первый раз за 1.5 года приснилась рыба!Точнее мелкая такая рыбешка,как бывает сеть тянут,а она копошиться,сверкает на солнышке,переливается!
К чему бы это?В этом цикле мы еще ни разу(ну так смены складываются у мужа)Наверное к зарплате в мелких купюрах ржу нимагу
Пошла с утра на рынок за мойвой,а дома в ней обнаружила одну копченую тюльку,золотистенькую такую...
Какой то настоящий четверг - рыбный день
Дочь не родилась. Не захотела.
Не воплотилась, осталась мечтой.
Просто ушла, видно не оценила
Ясное небо с барашками милыми,
Летние рощи с ромашками белыми,
Первые звезды, мосты над рекой.
Где ты теперь проплываешь над бездною?
Где ты сияешь звездой неизвестною?
Медики выскажут тыщи причин.
Бант не носила, не стала неветой.
Дочь не родилась.
А может быть, сын?
Сын не родился. Не встал на пригорке.
Мяч не подбросил. Дом не построил.
Лоб холодят об оконные створки
Грустные мамы, не удостоенные ...
Что мы нарушили, где перепутали,
Внучки и правнучки Евы беспутной?
Что натворили на этой планете?
Так неохотно спускаются дети ...
Мы ожидали вас, руки ломали,
Кучу ошибок копали пристрастно,
Нас не учили, нам не сказали,
Это ужасно ...
Но терпеливо, спокойно и тихо
Смотрит Вселенная цвета индиго,
Мудро молчит. До поры не опознаны
Звездные мальчики, девочки звездные ...
- Мама, мы жили в созвездии Ворона,
Как было здорово!
Ты не рыдай, не цепляйся за вещи -
Мы вам обещаны!
Глаз подними от тарелки, от грядки -
Я же в порядке!
Не обижайтесь, не заводитесь,
Ждите!
Где-то летит сквозь пространство и время
Непостижимое синее племя.
В тучах дождливых - неба кусочек.
Здравствуй, сыночек!
В ветках сирени вздрогнула почка -
Здравствуй, дочка!
Вы нам обещаны Провидением,
Нам, прозаическим обывателям.
Нас поднимают с колен во Спасение
Дети-Спасатели.
Где-то летит сковзь пространство и время
Непостижимое синее племя.
- Я с Бетельгейзе, с Альдебарана -
Привет, мама!
Нам еще рано. ЖДИТЕ.
Святую свечу засветите.
ЖДИТЕ! Библейсокй строкою живите!
В Кельне, Кашире, Моршанске, Мадриде
ЖДИТЕ!
В любви свои силы ищите!
В ЛЮБВИ СВОИ СИЛЫ ИЩИТЕ ...
Привет дневничок!
Еле тебя откопала..
Зашла отметить:
14.03
17.04
Вчера был ровно год нашего планирования подмигиваю Уныния и тоски пока нет,некогда.Как то навалилось все в кучу и это хорошо!!!
Ну вот..
19.05.
едем дальше
Привет!
Захожу редко,пишу мало...
Стыдно чет засмущалась я
22.06
Зато нам приехал из Питера вот такой подарок!!!Он должен принести очень много хорошего!Я знаю!Спасибо кисюня!
Привет всем!
Итак...38 ДЦ...
и полосатый тест!!!Но мне еще страшно говорить об этом вслух чет засмущалась я ржу нимагу
Привет!
Сижу наворачиваю вареники с печенкой ,картошкой и аджикой..
Наверное нужно написать как все получилось?!
Последние пол-года цикл стабильно 33 дня.
Последние М -22 июня,а 8 июля ,рано утром,мы с дочкой уезжали на море...
Перед морем(10 дней без мужа я еще не практиковала) решила приглушить свои сексуальные потребности ржу нимагу Благо его смены позволяли и я 3-4-5-6-7 донимала его ,а он не отбивался.
Отдохнули на море,вода в душе прохладная,море без ограничений,излишества позволены чет засмущалась я
Приехали.23 начала ждать М и вроде как даже показалось ,что выделения становятся розовыми,но 25-26 (грешила на тепловой удар,у нас как раз были неимоверно жаркие дни,больше 40 в тени) меня посетил токсикоз!
27 я ,оценив происходящее, была практически уверена в Б...и вот теперь мне стало страшно ржу нимагу А когда самый дешевый тест уверено показал мне 2 полоски я начала чувствовать себя хрустальной вазой)))
Ни одну беременность у меня не было такого жесткого контроля над самочувствием))))))И только один раз (в 2009) у меня так рано начинался токс.Стареем...
Итого активное планирование заняло ровно год и 2 месяца( с 7 мая по 7 июля)
Привет.
Неделю уже сохраняемся.Дома.Стандартным набором.Вроде как успешно.
Завтра очень хочу попасть на УЗИ - посмотреть,что я там сохраняю.
Как бы пережить сегодня?
Всем спасибо за кулачки!
Плодное в матке СБ+,небольшой тонус,соответствуем сроку.Подробности завтра.Пока тусуюсь здесь чет засмущалась я
В общем УЗИ выглядит так:
Матка увеличена в размерах за счет беременности(68*59*67 мм),в атефлексио,не смещена,контуры ровные,четкие.Строение миометрия не изменено.По правому ребру матки ближе к перешейку определяется сегментарное повышение тонуса миометрия.В полости матки определяется плодное яйцо,средний внутренний диаметр 25 мм.Желточный мешок -3 мм,КТР -7 мм,что соответствует сроку Б 4 недели 2 дня(по дню зачатия).СБ +.Хорион кольцевидный.Участков отслойки не определяется.Внутренний зев закрыт.Правый Я не увеличен( 26*21) с сохраненным фолликулярным аппаратом,с фолликулами расположеными по периферии - 4-5 мм.Левый Я не увеличен в размерах(36*25) ,с гидрофильным неоднородным образованием 25 мм(желтое тело),с сохраненным ФА,с Ф по периферии 4-5 мм.Длина шейки матки 37 мм,передне-задний размер 30 мм.Полость цервикального канала толщиной 2 мм,однородная.В шейке матки определяются ретенционные кисты до 6-7 мм.Патологии в околоматочном пространстве и со стороны мочевого пузыря не выявлено.Маточная Б 4 недели 2 дня(срок по дню зачатия)Угроза прерывания Б
Про кисты смотрела.Очень противоречивые данные,но все сходятся во мнении,что Б и родам они не мешают(хотя могут мешать оплодотворению!!!)
Ну ,здравствуйте!
Я пришла,чтобы громко сказать я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
Была сегодня на УЗИ,стала на учет,все анализы-норма.По УЗИ срок соответствует до миллиметра,нам даже намекнули кто.Сейчас пойду искать красивую линеечку!Всем заразное ААААПППЧХХИИИИИ!!!!!
Уважаемые модератооры!Закройте пожалуйста дневничок!
Чего и всем остальным желаю!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3