Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

и фото с ванной можно будет попросить?
тоже панируем объеденять, в принципе, почти всё придумала, но свежие идеи не помешают

Конечно!
У нас ванна оч малнькая - 2кв.м.Туалет был 1кв.м
Объединили. Я достала всех. но мы таки немного влезли в стену и поставили ванну.
Захотели ванну, туалет, стиральную машинку туда и умывальничек.
В итоге, ванна как стояла ранее - не встала, поставили поперек, она всего 1.50*40, но чугунная, хорошая и ванна) Для будущих детей (дай Бог, конечно. обзавестись до этого квартирой побольше))) незаменима. Стиралка под стеночку шириной 40см. Умывальник между ванной и стиралкой, ну а туалет где и был, но консольный, а это значит - его "утопят" в стену и для ног места хватит

добавлено спустя 3 минуты:

Zlata_M
Спасибо большое за пожелание и поддержку! Думаю, все получитсяулыбаюсь Если что - спрашивай. В ремонте нужно друг другу помогать ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Мы, кстати, из этих соображений, чтоб потом не иметь проблем с сантехникой и элекричеством, и брали ребят из ЖЕКов. Могли бы найти частников, но стремно потом...
Рекомендую всем кто делает ремонт ставить

так смотрится в закрытом виде в квартире

Наш потолок комнате

изините что влажу, хочется поделиться идеей
semisvetik
а бирочка от райффайзена - обязательна?улыбаюсь
и сколько вам такое чудо обошлось? что для этого делали?

Последний раз редактировалось: Zlata_M (05.02.2013 11:30), всего редактировалось 1 раз
semisvetik
у нас такое "чудо" в каждой квартире - только надписи по-немецку ржу нимагу
Virgola писал(а):

Система управления светом?

Система управления и светом и всеми розетками. Очень удобно, как то в ванной шланг для воды начал течь, ванну отключили а все остальное работает.

Bulik писал(а):

а бирочка от райффайзена - обязательна?

не обязательна ржу нимагу Это просто связка ключей от всех наших таких ящичков, а к банку мы никакого отношения не имеем я тут не причем

Bulik писал(а):

и сколько вам такое чудо обошлось? что для этого делали?

для этого сразу при ремонте все кабеля выводились в одно место а к каждой группе выводились отдельно. Это делала бригада строителей сразу, клали под гипсокартон.
А само подключение папа мужа нам зделал, он в этом спец

Zlata_M писал(а):

наоборот, почаще влазь

спасибо.

В комнате на потолке по периметру под кантиками с дух сторон затянут дюралайт - получается как ночная подсветка, а осноное осещение на крутящихся выключателях и все отдельно.
semisvetik
Дюралайт!!!
Вот ты-то мне и нужна! ржу нимагу Где вы его брали?? Мы хотим такое, но, как оказалось, найти его не просто( А нам оч надо!

добавлено спустя 1 минуту:

И как делали?
А то у меня муж ршил сам проложить его
semisvetik, ясно, а сколько такая штука стоит? Эх, я думаю нам уже поздно ставить...Это нужно заново проводить все провода и контакты, боюсь не получу согласия грущу
Оляша писал(а):

у нас такое "чудо" в каждой квартире - только надписи по-немецку

и это правильно, по правилам техники безопасности так и должно быть

Bulik писал(а):

Где вы его брали?? Мы хотим такое, но, как оказалось, найти его не просто( А нам оч надо!

Свекр покупал, гдето на соломенке в магазинчике подвальчике, вроде даже под заказ. Я у него уточню сегодня и напишу где.
Нам его как раз менять уже надо, будет к стати.
semisvetik
ой, буду оч благодарна!
А у вас желтого-теплого или белого-холодного свечения?
И вопрос - зачем менять? Оно не на долго? грущу
Virgola писал(а):

а сколько такая штука стоит?

сама коробка не дорого и рубильники тоже.

Bulik писал(а):

А то у меня муж ршил сам проложить его

Тот же свекр и ложил, там есть маленький бортик в нем просто лежит дюралайт.

добавлено спустя 6 минут:

Bulik писал(а):

И вопрос - зачем менять? Оно не на долго?

даже не знаю, сейчас точно светит желтым теплым.
Хотим поменять потому что мы им пользуемся как основным освещением почти два года, и свет стал немного тусклый, в некоторых местах заметно что дюралайт светит более желтым пятном.
semisvetik писал(а):

Я с такой штукой живу уже 5 лет точно-)) По другому и не представляю даже ржу нимагу

Потолок очень интересно придуман, молодцы
birtanem писал(а):

Потолок очень интересно придуман, молодцы

Спасибо букетик
Bulik писал(а):

Поговорила со свекром. Сказал что сейчас в свободной продаже хорошего (не китайского) дюралайта нет из-за нашей стоящей таможни.
Белого-холодного дюралайта нет в принципе, есть только желтый теплый.
Класть его нужно в два ряда и концы законечнивать.
Он сказал что вы можете померять сколько вам надо, еще лучше нарисовать чертеж (проэкт) что бы не ошибиться и он может заказать если вы хотите, срок поставки от 10-15 дней, цену не знаю.
Вы в каком районе живете?
semisvetik писал(а):

Bulik писал(а):

Поговорила со свекром. Сказал что сейчас в свободной продаже хорошего (не китайского) дюралайта нет из-за нашей стоящей таможни.
Белого-холодного дюралайта нет в принципе, есть только желтый теплый.
Класть его нужно в два ряда и концы законечнивать.
Он сказал что вы можете померять сколько вам надо, еще лучше нарисовать чертеж (проэкт) что бы не ошибиться и он может заказать если вы хотите, срок поставки от 10-15 дней, цену не знаю.
Вы в каком районе живете?

Мы уже и нарисовали, и размеры есть, единственное, как раз на днях стартует потолок и мы в эти сроки не уложимся никак(((
Живем на ленинградке
Спасибо!!
Bulik писал(а):

как раз на днях стартует потолок и мы в эти сроки не уложимся никак(((

его же можно купить и пускай лежит.
У нас пол года наверное лежал пока дело дошло до потолка.
В любом случае вам решать.
semisvetik писал(а):

где же ты раньше была,года так 3 назад ржу нимагу
когда делали ремонт практически о проводке не позаботились.со временем обжились техникой в итоге проводка в кухне не выдержала и пришлось тянуть кабель опаньки ...
задумываемся о переезде или кап. ремонте через пару лет так обязательно ьакое "чудо" поставим!
semisvetik
да? ну тогда поговорю с мужем вечером, как он скажет. Спасибо!!
Элинка писал(а):

где же ты раньше была,года так 3 назад

эхх, и сама не знаю ржу нимагу

Элинка писал(а):

когда делали ремонт практически о проводке не позаботились

в моем случае хорошая проводка это залог крепкого сна. У нас все кабеля с медью.

Bulik писал(а):

да? ну тогда поговорю с мужем вечером, как он скажет.

Окей.

Bulik писал(а):

Спасибо!!

Да не за что!

Вспомнила. У нас этим дюралайтом вообще прикол был. Уже под конец ремонта мы поменяли бригаду, а та старая бригада прихватила с собой целую бухту дюралайта, вот у нас матов было когда мы его не нашли,хорошо что больше ничего не взяли, у нас было все осещение и ванные принадлежности закуплены сразу в начеле ремонта.
УРА!!!!!!!!!!! у нас уже плитка в ванной лежит, ждем 21,08 потолок сделают, и сантехнику установят.........можно будет возвращаться домой)))))
semisvetik писал(а):

У нас все кабеля с медью.

у нас уже тоже
только прятали их поверх ремонта...вообщем жесть
semisvetik
вот гады у меня ПМС
Ладно...начнем сначала, так как мое огромное сообщение исчезло.... пипец
Итак...
Ку-ку, меня еще помнят в этой темке??? ржу нимагу
Лето в нашей семье - время пляжа и растрат...но не ремонта, который мы не можем никак закончить...
Но кое что мы таки сделали...Сразу скажу, что еще осталось много недоделок...
Первая бамбуковая стена на кухне и каменная стенка...

Повесила шторки в кухне - стало уютнее...так хотелось ...

Вид на коридор из кухни...И прораб Зиф, обходящий владения... ржу нимагу
Над стеной еще поработаю... я тут не причем

В коридоре у нас шкаф купе...

И конечно же я успела повесить картины...

Плохая фотография гостинной...вернее дивана... там просто больше ничего нет ржу нимагу
Будет диван молочного цвета... я тут не причем

Вторая бамбуковая стена (в гостинной)...На ней со временем будет плазма и портал...

А в спальне вот такой угловой шкаф (верх, так как он зеркальный и на фото ничего не понятно)...Спальня - пока что склад... чет засмущалась я

И вот такой рисунок на шкафу...

Все...пока что... подмигиваю
Sveta M
молодцы!
с тюльками угадала - уютнее намного. Но меня котяра покорил - это самое уютное к вартире ржу нимагу

очень интересно обыграно со стеной и бумбуком
Bulik
спасибо...как закончим все переделки - будет ооочень уютно очень счастлива
Мы меняли все: и пол, и потолки, и....в общем все....поэтому долго...но все-таки маячит завершение!!! очень счастлива Еще туалет, ванная, балкон и ...мебель...

Последний раз редактировалось: Zlata_M (05.02.2013 11:30), всего редактировалось 1 раз
Zlata_M
Спасибо, Мила...денежка и терпение нам точно пригодятся! очень счастлива
А вот насчет самого пыльного...у нас, кажется, все пыльное... неудачный макияж
Пока пол снимали-клали, пока плитку, чтоб ее, сдирали...да все пыльное...
Еще столько идей!!!!!!! На фото только промежуточный этап, поэтому может показаться, что оно не очень подмигиваю ...
Так уже хочется валяться на кровати в подушках и вспоминать незлым тихим про наш ремонтище ржу нимагу
Sveta M
ой. как я вас понимаю! У самих черновые работы, пол только будут снимать...валерьянка - наш лучший друг ржу нимагу
Bulik писал(а):

вот гады

не то слово у меня ПМС

Sveta M
Красота то какая у вас. Каменная стенка очень понравилясь. А она будет и в коридоре или только этот кусочек на кухне? Диванчик на кухне потрясный, в моем стиле я тут не причем . И рисунок на шкафу хорошо

Sveta M писал(а):

Так уже хочется валяться на кровати в подушках и вспоминать незлым тихим про наш ремонтище

Как я тебя понимаю, нашему ремонту уже почти два года, а мебель мы еще и не доделали.
Часовой пояс: GMT + 3