Скажи, вы пользовались услугами дизайнера? Кто помог расчитаь в новострое расположение всех розеток? Я спрашиваю потому, что у нас, например, однокомнатная, во время ремонта мы расчтитывали и колличество, и расположение розеток (самостоятельно) и все равно промахнулись!
Нет, не пользовались, все рассчитывал муж, мы уже вторую квартиру с нуля делаем (первая тоже однушка была), приноровились, на ее примере учли все ошибки. Здесь мы рисовали целую схему электрической разводки, прикидывали, где сколько будет розеток, что куда будет вести, и чтобы все провода были убраны в стены, ой, там короче целая морока, муж больше месяца всё разводил.
А с чем вы промахнулись? Количества не хватает?
а что в спальне по противоположную от кровати стену?
Тв подвесной и ресивер от тарелки на полочке

Будет еще пара картин, больше ничего.
И еще: а есть план квартиры? а то у меня пазл вашей квартиры вместе не складывается
Ой
Примерно так как-то выглядит, это чужой чертеж кого-то из соседей, но квартира моя. На лишние выражения типа Полов не обращать внимания, не стала чистить)
добавлено спустя 3 минуты:
у нас резали прям какимито бензопилами))) не знаю как они называются, там много арматуры. пыли было столько, что ничего не было видно. Мне муж фотки показывал (я в живую не видела), так вот он показал, а там тупо туман))) ничего не видно
Ну да, да, проходили, и пылища по всей квартире в 1 см слой

У нас то же самое - с монолитными стенами, пока щиты в стены вмонтировали, чуть с ума не сошли.
А что было с кондерами, там же штробы огромные, шире моей руки, бедные мужики, как они намучались... Вообщем, панель и монолит в этом плане неудобен))
как могут расчитать чужие люди, они же не знают где будет тосять чайник, висеть телек и все такое....
Конечно, ты так же за ними будешь ходить и показывать.
добавлено спустя 5 минут:
да, у нас средняя, но тысячу баксов выложили
Во-во... конечно, оно того стОит...