Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
а я покупала гарньер-результата ноль. А вот купила крем белорусский сауна-баня-масаж, так на ноги и попу наносишь, втираешь, полотенцем обернуть или пленкой и полотенцем- эффект тот-еще- сауна на дому, думала придется тушить пожар на бедрах и попе ржу нимагу
Забыла написать, крем Eveline я купила сразу для пробы, фигня полная. Очень неприятная на теле, хотя много всяких кремов есть согревающих. Но это ужас. нифига себе Девочки, я вас прошу не выбрасывайте деньги на всякую чушь. я тут не причем
Белорусские ,,сауна массаж,, салатовые не плохие, как для такой цены. я тут не причем
вообще все фигня
олюха
у меня вопросик чет засмущалась я я вот пользовалась французкой фирмой СLARINS.. очень хочется узнать ваше мнение на продукцию этой фирмы..

вот этим кремом от целлюлита..

но я тогда занималась.. прес качала.. бегала.. вообщем похудела тогда на 8 кг. и результат видела.. сейчас беременна и пользуюсь их фирмой при беременности от растяжек вот этими кремами

добавлено спустя 1 минуту:

а вообще если эта фирма на ваш взгляд не очень.. то какая хорошая продукция которую я могла бы купить в америке.. так как тут живу. И от растяжек тоже при беременности.. так как очень сильно поправилась.. боюсь за растяжки рыдаю .
Приветик!
тут многие ссылаются на медовый массаж: это тот, когда намазывают ноги мёдом а потом хлопают по ногам руками, т.е. "прилепляют" ладони к проблемным местам???????
fashion писал(а):

Приветик!

тут многие ссылаются на медовый массаж: это тот, когда намазывают ноги мёдом а потом хлопают по ногам руками, т.е. "прилепляют" ладони к проблемным местам???????

С медовым массажем не все так просто, осторожно там.
У нас есть уже такая темка. я тут не причем
http://ovulation.org.ua/forum/topic20078.html

добавлено спустя 4 минуты:

chayka писал(а):

олюха

у меня вопросик я вот пользовалась французкой фирмой СLARINS.. очень хочется узнать ваше мнение на продукцию этой фирмы..

Насколько мне известно, хорошая продукция.
А вообще посмотри отзывы в интернете. я тут не причем
олюха
спасибо за ссылку, почитала, очень интересно,я уже несколько раз начинала делать такой массаж, но меня на 1-2 сеанса хватает((((
олюха
значит в число денег на ветер не входит?? ржу нимагу
Были мы с мужем на карибах на острове святого мартина.. и вот там был спа салон этой фирмы.. какой же это был салон мммммммм.. ищю тут у нас такой.. но жаль в нашем штате нет..
олюха писал(а):

Забыла написать, крем Eveline я купила сразу для пробы, фигня полная. Очень неприятная на теле, хотя много всяких кремов есть согревающих. Но это ужас.

А мне, кстати, нравится я тут не причем И еще Salon.
Часовой пояс: GMT + 3