Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

SunshineGirl писал(а):

Шлифует - это как?

Это когда, кожа с целлюлитом становится гладкая, как стекло. ржу нимагу
Кто делал медовый массаж, знает, сразу, когда вытираем воск и кожа еще влажная, так вот она под руками гладкая, как стекло. я тут не причем

ДА-ДА,кожа очень гладкая,СУПЕР!!! очень счастлива
олюха а Вы могли бы посоветовать какие-нить крема ( для уменьшения обьемов ) только из недорогой серии ??? чет засмущалась я Просто сейчас очень напряжно с деньгами чет засмущалась я
улыбаюсь Яночка писал(а):

олюха а Вы могли бы посоветовать какие-нить крема ( для уменьшения обьемов ) только из недорогой серии ??? Просто сейчас очень напряжно с деньгами

Тогда запасайся белорусской косметикой.
Не забывай про баню, диету и очень хорошие результаты от скрабов из кофе, соли или кукурузной муки с медом. я тут не причем
олюха
Как жаль что вы не из Киева улыбаюсь , как раз ищу массажиста по коррекции фигуры.
А что вы скажите про эту сыворотку Lierac Body Lift 10 моделирующая для области живота?
Natach писал(а):

А что вы скажите про эту сыворотку Lierac Body Lift 10 моделирующая для области живота?

Можна на Ты я тут не причем
С этой продукцией не работала, но посмотрела в инете инфу и она мне доверие внушает. Будешь попробовать, напишешь отзыв? очень счастлива
олюха
а что скажешь по поводу гринмамовской продукции?
Девочки, а я решила делать медовый массаж!
Мой целлюлит еле заметен, но я его ВИЖУ!
В интернете очень много хороших отзывов об этом массаже.
Так что с весны приступаю! очень счастлива
олюха писал(а):

Будешь попробовать, напишешь отзыв?

Начала уже. Немного помогает, но я такая склерозница ржу нимагу , забываю периодически им мазать, а надо два раза в день, чтобы эффект был надлежащий.
SURYA умничка , хотя совсем не понимаю зачем тебе это , ты выглядишь просто замечательно чет засмущалась я , не увидела у тебя ни одного недостатка букетик букетик букетик , а я вот мне он просто необходим , я не могу сказать что я толстушка я тут не причем , но животик и бока меня просто раздражают, ( ведь до лечения , которое продлилось почти 2 года я весила 49 - 50 кг улыбаюсь , а во время лечения , на сегодняшний день набрала 15 лишних кг ) массаж уже его делаю , и сегодня будет уже 6-й день ( ведь его нужно делать через день 15 дней )
улыбаюсь Яночка
Как вам массаж,результат виден?
олюха
Если можно, мнение профи об этом:
Сыворотка для Тела Борьба с Бугристостью Кожи
ЗЕЛЕНЫЙ КОФЕ - СТРОЙНОСТЬ (Ив Роше)

Для кого? Для Вас, если Вы решили бороться с локальными неровностями и бугристостью кожи.

Почему? Под воздействием гормональных изменений и наследственности жировые клетки имеют тенденцию аккумулироваться в проблемных зонах, разных для каждой женщины (зона галифе, ягодицы, колени).
Чтобы остановить этот процесс недостаточно простого воздействия на стойкие жировые отложения. Необходимо также бороться с застоем в тканях, а затем успокаивать разгоряченную кожу.

Как действует уход? Зерна Зеленого Кофе, борющиеся с жировыми отложениями, соединены с экстрактом дерева Колы, дренирующим ткани и улучшающим выведение жировых отложений*, и с эфирным маслом Копаибы, традиционно известного своими успокаивающими свойствами*
Через 15 дней объем жировых отложений заметно уменьшается.Через месяц, самые проблемные зоны выглядят более стройными.
* Тест in vitro

- До -2,4 см в бедрах* с первого месяца применения
- Доказанная эффективность в сокращении объемов бедер, ягодиц или талии в 88% случаев**

Компоненты растительного происхождения: зерна Зеленого Кофе, экстракт дерева Колы, эфирное масло Копаибы, экстракт Индийского Каштана, масло Сафлора, водный экстракт Гамамелиса БИО

Преимущества: Гелево-кремовая текстура тает на коже, что позволяет сделать массаж более длительным.

Спасибо что не равнодушны букетик
Foxyk писал(а):

олюха

а что скажешь по поводу гринмамовской продукции?

Так себе. я тут не причем Хотя, если будешь использовать всю серию в копмлексе и хотя бы два раза в неделю, положительные изменения будут. я тут не причем
Правда, эти ,,непроффесиональные,, тюбики быстро заканчиваются. я тут не причем

Ptaha писал(а):

можно, мнение профи об этом:

Чесно, мне не внушает доверие этот продукт.
Лично не пробовала и даже подозреваю, что для массажа он никудышний. я тут не причем
lisenok2912 Скажу так , я не только делаю медовый массаж ,но и плюс ко всему качаю пресс, кручу хула-хуп и в добавок ко всему этому чередую медовый массаж с горячим обёртыванием я тут не причем

На счет эффекта скажу ,что он есть , не такой стремительный ( как хотелось бы , но всему этому есть обьяснение --- я сейчас решила похудеть , так как поправилась я сильно от ГОРМОНОВ !!!! ) А от них избавится намного тяжелее , в некоторых случаях даже не реально рыдаю

Когда я делала всё тоже только ДО лечения гормональными препаратами , то результат проявился намного быстрее , если сейчас за 2 недели занятий я сбросила только 1 - 1,5 кг , то тогда за это же время я лишилась 2,5 - 3 кг

Так что если стараться и не линиться , то результат будет виден после 2 - 3 массажей ( но только в комплексе с занятиями ) я тут не причем

Да и еще , может результат не такой эффективный за счет того чо я не сижу на диете , я ем всё , но по немножку , единственное что я исключила это :
хлеб серый ( ем ржаной)
сладкое , иногда пару раз в неделю побалую себя какой нить вкусняшкой ,НО не до обжиралова конечно ржу нимагу
а я слышала нужно с маслом апельсина (эфирным) массаж делать, кожу будет щипать но эффект хороший. кто то еще это пробовал?
олюха

Ptaha писал(а):

как раз его хотела покупать, ладно не буду!!!!!!!!!!!!

еще вопросик
через сколько времени примерно будет результат, а то буду делать результата не будет, я брошу, а окажется что процесс идет просто нужно время
собираюсь делать медово-вакуумный массаж + кремик
уже посмотрела вакуумные банки, закажу наверно
раньше покупала аницел. крема эйвон,орифлейм,толку 0. сейчас купила виши липо метрик-нравится очень счастлива

чередую медовый массаж с горячим обёртыванием

Что за обвертывание делаешь?? Какой фирмы?
Тебе лучше делать холодное обвертывание. я тут не причем

добавлено спустя 3 минуты:

Элинка писал(а):

раньше покупала аницел. крема эйвон,орифлейм,толку 0. сейчас купила виши липо метрик-нравится

Я считаю, что такие крема пустышки, деньги на ветер подмигиваю
олюха

Я делаю обёртывание массажним кремом Витекс ( там красный перец , 5 эфирных масел , кофеин и вроде водоросли ) , обматываюсь пищевой плёнкой и кручу хула-хуп !!! Я выше на 3-й страничке спрашивала у тебя про этот крем и картинку выложила я тут не причем

А вот на счет холодного обёртывания я так ничего для себя и не выбрала , даже незнаю какой лучше чет засмущалась я

Может посоветушь какой нить крем эффективный - ледяное обёртывание ??? чет засмущалась я

олюха

Я делаю обёртывание массажним кремом Витекс ( там красный перец , 5 эфирных масел , кофеин и вроде водоросли ) , обматываюсь пищевой плёнкой и кручу хула-хуп !!! Я выше на 3-й страничке спрашивала у тебя про этот крем и картинку выложила

А вот на счет холодного обёртывания я так ничего для себя и не выбрала , даже незнаю какой лучше

Может посоветушь какой нить крем эффективный - ледяное обёртывание ???

Ах, да вспомнила. Я подумаю, что можна придумать из холодного не дорогого. Вечером отпишусь. Уже беги на работу. очень счастлива очень счастлива
олюха спасибочки , что откликнулась , с нетерпением буду ждать вечера
олюха
И я жду...жду...жду моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю !!!!
Кстати, Девоньки!! Я ж забыла вам написать. Из недорогих средств есть классная штука, голубая глина. Правда, они разные бывают: и красная глина и желтая. Но это не важно, они все хороши и стоят от 5 гр. пакетик. Лучше брать сухую в порошке, разбавляете водой и кашицу наносите на ноги, ничем не заворачиваетесь. Ноги быстро высыхают, смываете и, конечно, ноги надо чем то помазать. Мне очень эта глина нравится: она экономно рассходуется, не сушет кожу, а даже выравнивает поверхность, и ее можна класть на лицо. Продются эти глины в аптеках и в точках, где есть крымские масла.
Правда, на картинке написано из мертвого моря, но в основном она из Крыма.

добавлено спустя 2 минуты:

улыбаюсь Яночка
Спасибо за цветочки очень счастлива очень счастлива очень счастлива
олюха скажи еще пожалуйста , эту глину можно мазать на живот и бока ??? Она поможет убрать обьемы ??? Или она конкретно направлена на борьбу с целлюлитом ???
Девочки купила по рекомендации подруги крем Eveline slim extreme 3 D не знаю состав и т.д. но я уже после недели вижу результаты. честно говоря не ожидала, а если им еще масаж поделать, результат будет еще лучше. вот такой
http://www.liveinternet.ru/community/2235209/post122076006/
Манечка писал(а):

Девочки купила по рекомендации подруги крем Eveline slim extreme 3 D не знаю состав и т.д. но я уже после недели вижу результаты. честно говоря не ожидала, а если им еще масаж поделать, результат будет еще лучше. вот такой

http://www.liveinternet.ru/community/2235209/post122076006/

Я так поняла, ты мазалась кремом регулярно неделю день в день, а может и два раза в день. Может еще и кожа не очень проблемная. Вот ты и увидела положительные изменения. я тут не причем
А вообще Eveline я не с читаю косметикой. подмигиваю Это касается и кремов и декоративной косметики. Тем более за такую цену подмигиваю
олюха
мажусь через день, тоесть мазалась раза 4 всего на час под пленку перед этим масаж.
данную косметику тоже никогда в серьез не воспринимала. и была очень удивлена, что подруга его порекомендовала, т.к. она всегда пользовалась GUAM. от него тоже результат есть у нее, но от этого не хуже еще и за такую цену.
единственное что меня настараживает, не вредно ли мазаться таким кремом, который стоит мало, а результат дает хороший, где-то подвох.
потому ждала твоих комментариев.
еще консультировалась с маминой массажисткой. она говорит, что он дает один из лучших результатов.
Манечка писал(а):

еще консультировалась с маминой массажисткой. она говорит, что он дает один из лучших результатов.

Ну, вот, не поверю подмигиваю
Специально найду этот крем, попробую и напишу отзыв. я тут не причем
олюха
давай. мне почему-то казалось, что ты должна была им пользоваться.
и меня по прежнему волнует вопрос, на сколько он безопасен.
Манечка писал(а):

олюха

давай. мне почему-то казалось, что ты должна была им пользоваться.

и меня по прежнему волнует вопрос, на сколько он безопасен.

К Eveline я отношусь ,,никак,, Когда то давно пробовала блески, помады и еще какие то крема этой фирмы. И ще пробовала какой то мусс антицеллюлитный, но я уже не помню, что и как. Ужас, пустышки.
Но, этот крем попробую. я тут не причем
олюха писал(а):

К Eveline я отношусь ,,никак,,

аналогичная ситуация, даже никогда ничего не покупала их производства. цена не внушала доверия да и вид как то не очень)).

добавлено спустя 3 минуты:

и если будешь не на себе испытывать, выбирай кого-то потерпеливее. уж очень он "греет" очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3