Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девченочки хотела у Вас поинтересоваться :

Я не буду говорить о том , что крема без занятий спортом и аэробикой не помогают , все это и так знают, но меня всё же интересует один вопросик :

" Помогли ли кому нибудь антицеллюлитные крема ??? Если да , то какой фирмы ( можно даже картинку вставить, чтобы запомнить его визуально ) ??? Если нет - то опять же , какими кремами пользовались ??? "

Жду ответиков я тут не причем
Я могу много на эту тему всякого рассказать и показать и обьяснить, но это может быть как реклама подмигиваю
Я массажист, специалист по коррекции фигуры. очень счастлива
олюха, а мне кажется, что если ты немного поделишься своим опытом и маленькими секретами, а также укажешь несколько фирм-производителей средств по уходу за проблемной кожей, то это не будет рекламой. чет засмущалась я Многим, думаю, будет интересно. И мне в том числе... чет засмущалась я
Полностью согласна с Юля_Р , если ты сможешь подсказать , чем и как нужно пользоваться , то для многих , у кого нет возможности посещать массажиста , будет просто незаменимая помощь !!!

Так что олюха надеемся на помощь и советы я тут не причем букетик букетик букетик
Если модераторы не будут против, напишу чего нибудь интересного. Но, вечером, я уже бегу на работу. Подумайте что хотите спросить. На мой сайт загляните информационный. я тут не причем
А это где ??? Информационный сайт ???

добавлено спустя 2 минуты:

Модераторы , миленькие , чет засмущалась я откликнитесь на просьбу :

Не будете ли вы против того , чтобы олюха поделилась с нами советами , подсказками ,секретами и вообще помогла разобраться какими средствами лучше пользоваться ( в комплексе с занятиями ) , чтобы похудеть ???

Мы ждем Вашего ответа букетик букетик букетик
улыбаюсь Яночка писал(а):

А это где ??? Информационный сайт ???

Там где написано профиль, ЛС, и посетить сайт автора очень счастлива
Кстати, у нас есть похожая темка. А если какие вопросы будут, я отвечу. Желательно поконкретней, можна с фоткой тела в личку, посмотрю че посоветовать. я тут не причем

http://ovulation.org.ua/forum/topic1923-180.html
Девчонки я вот решила проверить действие такого крема :

Начиталсь столько положительного про это средство , что решила испробовать результативность на себе я тут не причем чет засмущалась я

Может кто-то уже пользовался этим средством ??? Если да , то напишите помог он вам или нет ???

Может кто-то уже пользовался этим средством ??? Если да , то напишите помог он вам или нет ??? ______

Знаю этот крем, не плохой.
Осторожно с руками, крем сильно согревающий, поэтому сразу хорошо мой руки. Обьемы этот крем тебе не уберет, а апельсиновую корочку ,,отшлифует,,. При условии, что будешь мазать ноги хотябы два раза в неделю, желательно на очищенную кожу. И не забывай хотя бы раз в неделю чистить кожу ног и попы скрабом. очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

Начиталсь столько положительного про это средство , что решила испробовать результативность на себе

А столько положительного, сколько на нем написано, крем тебе не даст. подмигиваю
Юля_Р писал(а):

Многим, думаю, будет интересно. И мне в том числе...

да да да, мне очень интересно, скоро предстроит борьба с этим зверем !!!!!!!!!
олюха а что тогда поможет убрать обьемы ??? чет засмущалась я Я в полной панике и расстерянности , незнаю что уже попробовать рыдаю

А я не буду мазать ноги, у меня с ногами и попой всё в норме , мне хочется убрать животик и бока чет засмущалась я А что его нельзя мазать через день ??? Только 1-2 раза в неделю ???

добавлено спустя 3 минуты:

Я вообщем делаю так :

сначала кручу обруч
затем делю зарядку ( пресс , разминка , растяжка и т.д. )
затем опять хула-хуп
затем чередую ( через день ) , допустим 1-й день мёдовый массаж
на 2-й день отдых
3-й день мёдовый массаж
4-й отдых и т.д.

Вот решила вместо отдыха попробовать этот крем

олюха Что скажешь ??? Или может стоит что-то другое использовать ???

А я не буду мазать ноги, у меня с ногами и попой всё в норме , мне хочется убрать животик и бока А что его нельзя мазать через день ??? Только 1-2 раза в неделю ???

Когда ты его намажешь на свою молодую кожу, спустя минут 15-20 ты поймешь - это жесть, и поверь тебе хватит 2 раза в неделю. Поверь, борьба с обьемами, это не столько каждый день и быстрый результат, а постепенно и систематически. Например: весной и летом, 6 месяцев всегда раз или два в неделю. На живот и бока можешь попробовать, НО очень осторожно, там кожа понежней. Для талии идеально крутить обруч или хула хуп. я тут не причем

Все хорошо ты делаешь, только возьми испробуй крем на чувствительность на живот и можешь крутить обруч на помазанные бока и талию. я тут не причем
олюха спасибочки за ответ , просто хочется в добавку к занятиям еще и кремчик попробовать , а вдруг в комплексе результат будет намного лучше ??? Я еще увидела в продаже крем-гель " Ледяное обертывание " от Фитнес-боди , хотела купить а потом передумала , засомневалась почему-то чет засмущалась я

А что вообще лучше делать чтобы избавиться от обьемов ???

добавлено спустя 3 минуты:

олюха писал(а):

можешь крутить обруч на помазанные бока и талию

А я хотела его использовать после занятия , как завершающий этап , я ошиблась , лучше в самом конце , намазать таию и бока , и крутить хула-хуп , правильно ??? А может еще лучше пленкой пищевой обмататься ??? чет засмущалась я

Я еще увидела в продаже крем-гель " Ледяное обертывание " от Фитнес-боди , хотела купить а потом передумала , засомневалась почему-то

А что вообще лучше делать чтобы избавиться от обьемов ???

Не знаю, что за крем ледяное обвертывание, но холодные крема убирают обьемы, а гарячие крема шлифуют кожу от целлюлита.
Правда, много зависит от состава крема, чтоб это не была пустышка. я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

А я хотела его использовать после занятия , как завершающий этап , я ошиблась , лучше в самом конце , намазать таию и бока , и крутить хула-хуп , правильно ??? А может еще лучше пленкой пищевой обмататься ??? _________________

Да, пищевая пленка, то что надо, только ее не затягивай, а легонько ложи на кожу и крути обруч.
очень интересно.... буду следить за темкой.
тоже уже очень-очень скоро мне это предстоит.

хотя после первых родов через полгода я была худее чем до Б. (спасибо лифту, который не работал, а я живу на 8-ом этаже)
олюха я тебя уже наверное замучала , но на тебя вся надежда чет засмущалась я Подскажи пожалуйста , ты написала :

олюха писал(а):

холодные крема убирают обьемы, а гарячие крема шлифуют кожу от целлюлита.
Правда, много зависит от состава крема, чтоб это не была пустышка.

Что должно входить в состав " холодного крема ( ледянного ) , чтобы не прогадать ???
А я вот, например, на объемы не жалуюсь, но состояние ног- УЖАС!!! нифига себе После родов состояние ухудшелось... Вот приобрела два средства от Мери Кей, собираюсь пробовать. Пока останавливает ГВ. Физ.упражнения врач уже разрешил делать, а вот с кремом вопрос?
олюха, что посоветуешь? чет засмущалась я
Я пользуюсь вот таким кремом:

Цитата:

СлимКод. Современное эффективное средство для уменьшения подкожных жировых отложений, разработано на основе жиросжигающего, антицеллюлитного и лимфодренажного комплексов. Компоненты СлимКод (Slimcode) активизируют расщепления и утилизации подкожного жира, стимулируют обменные процессы в подкожных тканях, улучшают кровообращение, ускоряют выведение лишней жидкости и токсинов из подкожно-жировой клетчатки, способствуют повышению тонуса и эластичности кожи.

Состав: вода, липосомально-эмульсионный комплекс № 8 (глицерин, масло растительное, циклометикон), кофеин, ментол, капсаицин, экстракт каштана конского, антицеллюлитный комплекс 265, экстракт чая зеленого, эфирное масло грейпфрута, экстракт худии.

Способ применения: наносить после душа массирующими круговыми движениями на проблемные участки в течении 5-10 минут 2 раза в день.

Наношу 1 раз в день на талию и 1 раз на бедра, потом кручу 10-20 минут обруч. С бедрами ничего не делаю чет засмущалась я Крем наношу в перчатках, жжется он страшно, если на слизистые попадет, даже руки после него фиг отмоешь. А вообще на коже чувствуется холодок, а после занятия небольшое жжение.
Надо вот попробовать с пленкой обруч покрутить.
Юля_Р писал(а):

А я вот, например, на объемы не жалуюсь, но состояние ног- УЖАС!!! После родов состояние ухудшелось... Вот приобрела два средства от Мери Кей, собираюсь пробовать. Пока останавливает ГВ. Физ.упражнения врач уже разрешил делать, а вот с кремом вопрос?

олюха, что посоветуешь?

При состоянии ног - УЖАС, Мери Кей не поможет абсолютно, желательно покупать крема проффесиональные. Я позже напишу, какие проффесиональные крема можна выбрать.
Еще хотелось бы по подробней знать, как ужас? опаньки ... можна фото в личку

добавлено спустя 15 минут:

SunshineGirl писал(а):

Я пользуюсь вот таким кремом:

Цитата:СлимКод. Современное эффективное средство для уменьшения подкожных жировых отложений, разработано на основе жиросжигающего, антицеллюлитного и лимфодренажного комплексов. Компоненты СлимКод (Slimcode) активизируют расщепления и утилизации подкожного жира, стимулируют обменные процессы в подкожных тканях, улучшают кровообращение, ускоряют выведение лишней жидкости и токсинов из подкожно-жировой клетчатки, способствуют повышению тонуса и эластичности кожи.

Состав: вода, липосомально-эмульсионный комплекс № 8 (глицерин, масло растительное, циклометикон), кофеин, ментол, капсаицин, экстракт каштана конского, антицеллюлитный комплекс 265, экстракт чая зеленого, эфирное масло грейпфрута, экстракт худии.

Способ применения: наносить после душа массирующими круговыми движениями на проблемные участки в течении 5-10 минут 2 раза в день.

Наношу 1 раз в день на талию и 1 раз на бедра, потом кручу 10-20 минут обруч. С бедрами ничего не делаю Крем наношу в перчатках, жжется он страшно, если на слизистые попадет, даже руки после него фиг отмоешь. А вообще на коже чувствуется холодок, а после занятия небольшое жжение.

Надо вот попробовать с пленкой обруч покрутить.

Посмотрела состав, поискала в инете отзывы, чисто мое мнение: так себе. я тут не причем
Раньше, ходила в салон,делать медовый массаж а еперь муж делает дома ,результатом очень довольна! очень счастлива
олюха
Напиши тогда пожалуйста, какие крема стОит попробовать.
lisenok2912 писал(а):

Раньше, ходила в салон,делать медовый массаж а еперь муж делает дома ,результатом очень довольна!

Хороший муж!!! хорошо хорошо
Не забывайте, что после медового массажа кожу обязательно надо чем то помазать, желательно, конечно, антицеллюлитным. я тут не причем

добавлено спустя 6 минут:

SunshineGirl писал(а):

олюха

Напиши тогда пожалуйста, какие крема стОит попробовать.

Вообще то знаете, чтоб я посоветовала. В каждом городе есть салоны, где работают косметологи и массажисты на проффесиональной продукции. И каждый такой продукт имеет серию для домашнего использования. Специалист посмотрит вас, проконсультирует и даст нужный хороший крем. я тут не причем Подумайте об этом. я тут не причем
олюха писал(а):

Вообще то знаете, чтоб я посоветовала. В каждом городе есть салоны, где работают косметологи и массажисты на проффесиональной продукции. И каждый такой продукт имеет серию для домашнего использования. Специалист посмотрит вас, проконсультирует и даст нужный хороший крем. Подумайте об этом.

Просто я знаю, как у нас любят в тех же салонах впарить не то, что хорошо, а то, что подороже и у них прямо купить можно, знаем-плавали, почему и спрашиваю... я тут не причем Да и сидя безвылазно с ребенком дома, как-то по салонам некогда ходить... В аптеку вот забежать могу.
Тут передача была по СТБ,Антицеллюлитные Крема,так там сказали чтовсё это бред! грущу олюхаПасибки,мажу маслом оливы подмигиваю
lisenok2912 писал(а):

Тут передача была по СТБ,Антицеллюлитные Крема,так там сказали чтовсё это бред! олюхаПасибки,мажу маслом оливы

Да, я знаю. Еще СТБ рассказала правду о ВСЕХ продуктах. И еще жить вредно. подмигиваю

SunshineGirl писал(а):

Просто я знаю, как у нас любят в тех же салонах впарить не то, что хорошо, а то, что подороже и у них прямо купить можно, знаем-плавали, почему и спрашиваю... Да и сидя безвылазно с ребенком дома, как-то по салонам некогда ходить... В аптеку вот забежать могу.

Согласна, могут впарить. Ищи в интернет магазинах, смотри отзывы.
Вот например пару: ANUBIS, GUAM, Guinot. я тут не причем
олюха
спасибо подмигиваю
http://www.gdeparfum.ru/catalog/good_10104.php
такой например кремчик?

http://www.e-guam.ru/usingtype/4.aspx

надо себе подарок сделать будет на 8 марта улыбаюсь а то цены ого-гоо ржу нимагу
SunshineGirl
Да, можна что то из этого. Правда там будет сложно выбрать конкретный крем, могу подсказать. Помни термогель шлифует кожу. я тут не причем
олюха писал(а):

Помни термогель шлифует кожу

Шлифует - это как? чет засмущалась я Мне бы вот надо крем, чтобы объемы убирал - это для талии, а для бедер хотелось бы именно чтобы убрал целлюлит, он у меня оч слабо выраженный, но есть... Хотя я надеюсь, похудею сейчас, и он сам исчезнет, я когда 58 вешу, у меня его и впомине нет обычно чет засмущалась я ржу нимагу
SunshineGirl писал(а):

Шлифует - это как?

Это когда, кожа с целлюлитом становится гладкая, как стекло. ржу нимагу
Кто делал медовый массаж, знает, сразу, когда вытираем воск и кожа еще влажная, так вот она под руками гладкая, как стекло. я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3