А я вот, например, на объемы не жалуюсь, но состояние ног- УЖАС!!! После родов состояние ухудшелось... Вот приобрела два средства от Мери Кей, собираюсь пробовать. Пока останавливает ГВ. Физ.упражнения врач уже разрешил делать, а вот с кремом вопрос?
олюха, что посоветуешь?
При состоянии ног - УЖАС, Мери Кей не поможет абсолютно, желательно покупать крема проффесиональные. Я позже напишу, какие проффесиональные крема можна выбрать.
Еще хотелось бы по подробней знать, как ужас?

можна фото в личку
добавлено спустя 15 минут:
Я пользуюсь вот таким кремом:
Цитата:СлимКод. Современное эффективное средство для уменьшения подкожных жировых отложений, разработано на основе жиросжигающего, антицеллюлитного и лимфодренажного комплексов. Компоненты СлимКод (Slimcode) активизируют расщепления и утилизации подкожного жира, стимулируют обменные процессы в подкожных тканях, улучшают кровообращение, ускоряют выведение лишней жидкости и токсинов из подкожно-жировой клетчатки, способствуют повышению тонуса и эластичности кожи.
Состав: вода, липосомально-эмульсионный комплекс № 8 (глицерин, масло растительное, циклометикон), кофеин, ментол, капсаицин, экстракт каштана конского, антицеллюлитный комплекс 265, экстракт чая зеленого, эфирное масло грейпфрута, экстракт худии.
Способ применения: наносить после душа массирующими круговыми движениями на проблемные участки в течении 5-10 минут 2 раза в день.
Наношу 1 раз в день на талию и 1 раз на бедра, потом кручу 10-20 минут обруч. С бедрами ничего не делаю Крем наношу в перчатках, жжется он страшно, если на слизистые попадет, даже руки после него фиг отмоешь. А вообще на коже чувствуется холодок, а после занятия небольшое жжение.
Надо вот попробовать с пленкой обруч покрутить.
Посмотрела состав, поискала в инете отзывы, чисто мое мнение: так себе.