Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ещё пирожки буду жарить c капустой и с картошкой ураааааааа
уха, "вафельные" котлетки, салат с капустой...
пюре с жареной колбаской с луком и огурчики. и мужу в командировку с собой жареные пирожки с картошкой, сосиски в тесте, мясные оладьи, рогалики и кексики
Сегодня на вечер приготовила мясо тушенное с картошкой и порежу еще салатик из овощей! очень счастлива
У меня сегодня телятина по-велингтонски (немного измененный рецепт от L_ANNA), салат Цезарь, картошка запеченная с беконом. Торт завтра улыбаюсь
Для любимого сегодня сырный суп с грибами и свинина запеченная с сыром, а мне овощной супчик.
так как муж в командировке, то и сегодня и завтра только каша и апельсины очень счастлива (только сыну готовлю)
Налепили и наморозили с мужем очень много вареников, с картошкой, печёнкой и заморожеными ягодами. И к чаю дрожжевой пирог с яблоками.
Борщ! и печеночный паштет на закуску))
печень индюшиная в сметанном соусе, кашка, салат с синей капусты
домашние пельмени с рыбой
гречневый супчик и французская запеканка с мясом, картошечкой и грибочками
Рис с овощами и творожная запеканка.
бульйон куриный, макароны, крылышки жаренные, салат с пекинской капусты
кекс апельсиновый - ну это на десерт.

И вот думаю чего с говядиной делать - то ли в скароварке потушить с овощами, то ли в духовке целым куском запечь я тут не причем Не придумала ещё...

Нашла такой рецептик очень простой до безобразия - я так же делала только с куриным филе, теперь с говядиной попробую. http://www.say7.info/cook/recipe/204-Govyadina.html
Макароны, куриные котлетки с сыром, драники, овощной салатик и рисовая молочная каша.
Мы доедаем вчерашнюю телятину (аля филе по-велингтонски), а еще будет салатик с ветчиной и помидорами и миндальные бискотти.
Котлеты, макарошки, бурячок с майонезом...
жареные куриные крылья и макароны
грибной супчик и пюрешка картофельная с сосисками)))
рассольник и свекольный салатик !!! улыбаюсь
Пюрешка, куриные бёдрышки, бурячок...
На вечер приготовлю котлеты с гречневой кашей, ну и салатик порежу какой-нибудь.
куриный рулет, жаренная картошка, соленые огурчики, оливье
У нас гости, поэтому готовлю курицу-гриль, салат с тунцом и помидорами, рулеты ветчинные и рыбные (семга) - с икрой, креветками и сырно-чесночной смесью, канапе, соленья. И к чаю профитроли с творожным кремом и миндальные сухарики.
жареная картошка, куриные крылышки, гречка, соленые огурчики
традиционный для выходных борщ с пампушками, пельмени, салат (курица, лук, яйца, огурцы, жареная картошка) и тортик
Каша из пшена, куриные отбивные запечённые под грилем (маринад: соевый соус, мёд и пара капель лимонного сока - очень вкусно получилось очень счастлива ), блинные рулетики с сырно-крабово-чесночной начинкой и шарлотка из подчерствевшего батона и яблок чет засмущалась я
гречневая каша, гуляш, салат из белокочанной капусты
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3