Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Супчик томатный, баклажаны и помидорки запечёные под чесночным соусом. На десерт мороженое и персики очень счастлива
Куриные блинчики с сыром (по рецепту semisvetik) и салатик с креветками и яйцами.
А вечером поход в ресторанчик
Рис отварной с куркумой и сл. маслом, тушоные кабачки с томатами, бутерброды с красной рыбкой. На десерт сливы и виноград.
суп с фрикадельками, тефтельки улыбаюсь
Блины с квасом. йоу
Капустняк (борщ), драники с творогом. На десерт виноград, сливы, персики и вафли со сгущенкой.
пюрешка картофельная и куриные зразы с сыром, салатик из помидор
А я плов с курочкой делала, и аджику на зиму очень счастлива
У нас сегодня всё банально ржу нимагу
Курица запечёная в рукаве и салатик
Свинные битки, картошка фри, а вот с салатиком пока не опредилилась.
Борщик, "Рататуй" и очень хочу что-то испечь очень счастлива может кексы вопросик однако я тут не причем
блинчики с мясом, щи
Вареники с капустой
халва с кефирчиком
творожная запеканка и слоеный пирог с мясом
гречневая кашка, салат с помидорками, перцем сладким и брынзой, рыбка жаренная в кляре. На десерт - арбуз
домашняя пицца и молочный кисель
Супчик овощной, рагу овощное, арбуз, сливовый компот, на вечер будут крылышки на грилю и салатик
Фаршированный перчик, компотик
Гречневая каша со сл. маслицем, сердца жареные с лучком, печеночные оладушки, салатик - помидор+перчик+петрушка+ ол. масло.
На десерт виноград и сливы.
у нас пюрешка со свининкой, салат со свежими овощами, на десерт - мне рулет, мужу-птичбе молоко! улыбаюсь
Куринный рулетик, икра баклажанная, печенье.
гречка, мясо тушенное, салат с сардины, икра баклажанная, компот
У нас сегодня на ужин шашлык (как раз замариновла мясо улыбаюсь ), картофель с грибами в горшочках, овощной салатик, на десерт сырники со сметанкой.
Блинчики с мясом, салатик улыбаюсь
с утра был супчик, а вечером будут овощи тушенные или сырники
борщ с салом
оливье со свеклой
макароны с говядиной в сметане
жаркое из картошки с грибами
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3