Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ирочка! только что увидела эту темку, я и не знала что с вами произошло! надеюсь, сейчас уже все ок и вас перевели в грудное отделение!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вам с Максимкой на крепкое крепкое здоровье и чтоб никаких следов не осталось! все будет отлично, вот увидешь!!! это такой долгожданный сынок и он это знает, чувствует и обязательно будет здоровеньким и щекастым здоровячком! очень счастлива
Девочки мои милые, огромное вам всем спасибо за поддержку и кулачки!!! Читаю темку и плачу. Меня выписали, сына перевели в грудное отделение. Сегодня с ним остаться не разрешили, сказали понаблюдают до завтра. Завтра в 11 встреча с лечащим врачом, возьму с собой вещи, может разрешат на день остаться. Совместного пребывания в больнице нет, разрешают только пребывание в комнате для мам с 8 до 19. Пускают к детям только для кормления. Если его положат под капельницы, то оставаться не разрешат, буду только молоко тогда возить. Надеюсь, что все же обойдется без капельниц.
Муж берет административный отпуск, будет помогать, потому что я сама сейчас до больницы не доберусь даже, ходить очень тяжело грущу
По узи сказали, что все органы в норме, закладка правильная, но есть кровоизлияния в сосудах головного мозга из-за хронической гипоксии грущу обещали, что должно уйти к 1,5 месяцам. Сказали повторить нейросонографию в этом возрасте.
Сын кушает хорошо, прибавляет потихонечку. Я почти разобралась с молоком, буду смотреть, что с количеством, может придется попить что-то для лактации, но с застоями ттт вроде разобралась.
Еще раз огромное всем вам спасибо и земной поклон!!!
bagira
Пусть малышок поскорее набирает вес и никогда не болеет! Поскорей возвращайтесь домой! букетик
bagira
Ир,у моих деток тоже гипоксия была,лежали в реанимации,потом в паталогии,но сейчас уже все нормализуется,так что и у Максимки будет все ОТЛИЧНО,просто надо немного времени!
Наши кулачки на скорейшую поправку малыша
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
bagira
Ирочка, еще раз с рождением Максимки!!!! Все будет хорошо! Береги себя! Господи, помоги!
Иришка, солнце, все обязательно будет хорошо! правда-правда!
Мы все за Вас очень переживаем и держим самые крепкие
на скорейшее выздоровление ангелочка Максимочки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Последний раз редактировалось: Федоренко (15.02.2010 19:06), всего редактировалось 1 раз
bagira
Ой, Иришек, СИЛ тебе!!!
И пусть Максюша скорее набирает вес и выписывается домой!
mushua
Natalie84
mancini
Федоренко
огромное вам спасибо, дорогие мои!!!
на скорейшее выздоровление Максимочки!
Уже все будет налаживаться!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ирочка, все обязательно будет хорошо, главное верить! Сил тебе, держитесь!!!! Пусть сынулик поскорее поправляется!!!!
Пусть сынуля поскорее поправляется!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@

кулачки на самое быстрое выздоровление! Поверь. сыночек справится с любимы трудностями!!!!!!!!!
bagira
На самое скорейшее выздоровление!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
bagira
Держись, всё будет хорошо. Потерпи немного, и очень скоро вы будете с сыночком дома и никто вас не разлучит.
Какая у вас больница(где находится), далеко ездить?
bagira
Держу крепко крепко
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
На скорое возвращение домой
Все будет хорошо!
bagira
Набирайся пока сил, отдыхай и не нервничай! Только так малышу станет легче и его выпишут домой! Здоровья вам обоим!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Твоему зайке. Всё будет хорошо
Помоги Господи!
Cvetochek-Анна
Tatunia
Мардж
SAVANNA178
Ledi-Dozhdya
Joella
Marisha27
kalinka
цветуЁчек
светласик
Irishka
Веовела
priscillah
спасибо вам, девочки!!!
меня к сыну не пустили грущу врач сказала, что он бледненький, вяло кушает и шелушится грущу хотя в роддоме сказали перед переводом, что кушает хорошо, прибавляет в весе (и это так, мы уже 2347, прибавили за 6 дней 287 грамм). Сделали еще одно узи, сказали, что расширен какой-то проток и увеличена лоханка почки (от психа памяти уже нет грущу ), кровоизлияние в правом желудочке головного мозга (?). Врач не разговорчивая, толком ничего не объясняет грущу Сказала, что по срокам пребывания будет понятно в течение дней 5, а пустят меня к сыну или нет, зависит от того, как он кушать будет грущу
kalinka
ездить не далеко, 15 мин на машине где-то
Поправляйтесь поскорее!!!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
bagira
Поправляйтесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!Держитесь!
bagira
Господи, помоги младенцу Максиму!!!
bagira
ты же сама знаешь что наши кулачки волшебные и все будет хорошо!!
держись, чтобы молочко было, старайся не нервничать на сколько это возможно в этой ситуации, все наладится и Максим будет уже скоро дома сопеть в своей крватке!!
Господи спаси и сохрани и даруй исцеление младенцу Максиму!
bagira
Пусть Максик поправляется и возвращается домой поскорее!
Ну что ж такое. одни огорчения тебе и ему.
Я верю, что скоро все наладится и вы уже в ближайшее время будете дома вместе!!!! И все забудется, как плохой сон.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Передай Максику от меня лично чтоб хорошо кушал и поскорей возвращался домой!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на скорейшее выздоровление!
Ирочка, мы все верим, что Максимка очень скоро поправится! А вера, как известно творит чудеса.
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Всё у вас будет хорошо!
Ирочка,главное не отчаивайся и все будет хорошо!
Пусть мои кулачки поддержат тебя и Максимку!

@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

И пусть этот огонек согревает ваши сердца верой в лучшее!Пока он будет греть вас внутри,ничто и никто не сможет навредить вам!Я желаю от чистого сердца вам счастья,здоровья и пусть все ваши желания сбудутся!
Часовой пояс: GMT + 3