Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Спасибо огромное!Еще раз искупалась в твоих чихах! :Надеюсь,что скоро буду тоже раздавать их?! чет засмущалась я опаньки ... D Искренне желаю тебе счастья,здоровья!Пусть Ангелы хранят тебя и твоего малыша! очень счастлива

Последний раз редактировалось: молодая девушка (18.05.2010 19:49), всего редактировалось 1 раз
beremeshka
Спасибо за прекрасный розовый чих! Так нужен! Спасибо и удачи во всем! букетик
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Такой чих хороший спасибо Что-то в носике защекотало ваааау
я тут не причем
beremeshka пускай Господь хранит тебя и всю твою семью букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик
beremeshka спасибо огромное, принимаю пилюли для ослабления иммунитета улыбаюсь надеюсь заражусь быстренько
beremeshka
Спасибо за чих)))) Растите с пузякиным здоровенькими букетик
beremeshka
Я тоже словила пчих!
легких Вам родов!!!
Девочкииии чихните как следует на меня!!!Пожалуйста!!!!!!!!!!
И на меня чихните плиззззззззззззззззззз!!!!!!!
букетик букетик букетик
Девочки,миленькие!!!! Почихайте на меня ,пожалуйста!!!! чет засмущалась я Оооооочень вас прошу!!!! Хочется ещё маленького,но не получается,уже всякие плохие мысли в голову лезут,что значит нам с мужем не надо быть вместе,раз Боженька лялю не даёт,что это знак свыше,совсем уже тупею грущу рыдаю
И Я очень прошу порцию ЧИХов
девочки, спасибо за добрые слова.. чет засмущалась я заражайтесь еще
Татьянка_art
Abrikoska2
Edinstvennaja
adarulka

beremeshka
Спасибо огромное! Опять попала под твой чих!Словила! очень счастлива очень счастливаПусть Ангелы берегут тебя и твою малыша!

Последний раз редактировалось: молодая девушка (28.05.2010 11:04), всего редактировалось 1 раз
молодая девушка писал(а):

твою малышку

тогда уж - твоего малыша ржу нимагу у нас мальчишка в пузе калабашится я тут не причем
beremeshka писал(а):

тогда уж - твоего малыша Laughing у нас мальчишка в пузе калабашится

ОЙ! чет засмущалась я ржу нимагу Прости! очень счастливаЯ тоже думала,что у тебя мальчик,но увидела предыдущее сообщение,там тебя благодарили за розовенький чих,я и подумала,может я ошиблась,поэтому написала малышке? чет засмущалась я ржу нимагу Я от всего сердца желаю тебе всего самого лучшего,Пусть Ангелы берегут тебя и твоего малыша!Тогда тебе миллионная благодарность за чих! ржу нимагу Мы очень мечтаем о сыне,но пока не получается! чет засмущалась я рыдаю
Еще раз огромнейшее спасибо за чих! очень счастлива
beremeshka

СПАСИБО!!!!

В домик наш забрался Чих
Вон сосед и тот притих!!!
Как то получается
Нам весь день чихается.....
Пасибки Вам всем огромнейшее от всех нас!!!! Здоровья Вам и Вашим пузожителям!!! букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик
Девченочки, чихните и на меня пожалуйста чет засмущалась я так хочется карапузика ржу нимагу
мне ВАШИ чихи очень нужныыыыыыыыыыыыыыыыыыы..............спасибо!!!
А на меня почихаете вопросик однако
Я тоже хочу заразиться!!!!
И на меня!!! И на меня!!! чет засмущалась я Пожалуйста-а-а-а!!! я тут не причем
А меня кажись этот вирус вообще не берет грущу
Но все-равно я надеюсь, что когда-нибудь и я приду сюда почихать)))
Чихните на меня дорогие беремяшечки сопливенько-презарезненько улыбаюсь
и на меня, ну очень хочется Кнопочку.
Хрустинка,
Berimbao,
Irish@,
=Ольчик=,

ААААППППЧЧЧИИИХХХХИИИИ на Вас ПРЕАААААПППЧЧИИИХХХИИИИ

MariaVittoria,

Апчих и на Вас. И верьте, пожалуйста, чудеса случаются, здесь Вам на форуме каждый второй подтвердит.

danteska,
И Вам АААПППЧЧЧИИИХХХИИ, а то что-то просмотрела Вас, извините чет засмущалась я
Malen555 писал(а):

ААААППППЧЧЧИИИХХХХИИИИ на Вас ПРЕАААААПППЧЧИИИХХХИИИИ

Спасибо огромное за чих! очень счастлива Л.Беременности и У.Родов! очень счастлива Прошу прощения,что попала под раздачу.. чет засмущалась я Очень хотим и мечтаем о малыше! рыдаю очень счастлива Еще раз Спасибо огромное за чих! очень счастлива
спасибо огромное, дай Бог нам всем малышей!!!!!
Malen555
Спасибо Вам, легкой вам Б и родов, а я верю, очень верю, спасибо этому сайту
Malen555
    СПАСИБОЧКИ ТЕБЕ!!!! букетик Приятно ощущать поддержку пузатиков!!! Легкой тебе Б. и родов!!! я тут не причем
ой, девочки, чихните контрольным на меня для верности. на днях станет ясно все, а то глядишь сама буду чихать)))) чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3