Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девченочки , АПЧИХайте меня пожалуйста с ног до головы , мне это очень-приОчень нужно

Пожалуйста
И про меня не забудьте
Девочки не дотерпела я до 11 - купила вчера тест и сразу вечером сделала - показал отчетливые две, вторая конечно немножко не такая яркая, но отчетливая... хоть бы правда была, завтра планирую еще один купить и сделать повторно!
Мне почему то теперь так страшно стало грущу не знаю даж почему, вроде бы не в первой - но в первую беременность все было хорошо, а тут уже неделю сама не своя, такая нервная прям до психических припадков доходит, у меня такого никогда не было - раздражает практически ВСЕ особенно по утрам! грущу

Нужна ваша поддержка миленькие! ОЧЕНЬ!!!

добавлено спустя 6 минут:

Если желаете могу и я на вас чихнуть - вдруг поможет (просто еще не совсем уверена, что все получилось) чет засмущалась я

НО ВОТ ВАМ!

Ann Ch
улыбаюсьЯночка

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
Zverushka
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
что бы результат подтвердился!!!
Спасибки огромное - жду не дождусь завтра, что б еще раз - уже наверняка! улыбаюсь

А уж тогда точно всем как чихну! бееееее
Zverushka
Не переживай!Все будет хорошо!Мы все с тобой и держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!

И на меня чихните как следует пожалуйста!!!
Девочки, и на меня чихните пожалуйста!!!!!!!!
П.С. Прошу прощения, ну кто-то подскажите, а что значит это: "@@@@@@@@@@@@" ????? А то многие девочки так пишут, а я не знаю чет засмущалась я Спасибо.
Zverushka - спасибо, это свеженькие, только испеченные чихи, надеюсь что помогут, держи и мои кулачки на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

*Nana* - это кулачки так обозначают
*Nana*, @@@@@ - это кулачки, чтобы все получилось.
Девочки, чихните и на меня, пожалуйста! Очень надо! я тут не причем
Zverushka, чтобы полоски только ярчали!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ann Ch и Guu спасибо, теперь буду знать улыбаюсь
Zverushka держи и мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибочки вам мои хорошие! Мне эта поддержка очень очень нужна!

букетик
vicki33 Надеюсь, успела (только увидела твою просьбу чет засмущалась я )
И для вас девочки:
улыбаюсь Яночка
Ann Ch
Татьянка_art
*Nana*

Zverushka уверенна, что все у тебя получилось!!!!!
Яна****

Спасибочки

О-о-о-о! Новенькая страничка, начихайте и на меня, пожалуста!!! Очень очень презаразно!!!
Яна****
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!! от сердца и почек дарю вам розочку
Яна**** - спасибо огромное
решила захдить за чихами каждый день... чет засмущалась я
чиханите на меня, пузики-карапузики ржу нимагу
neleida писал(а):

решила захдить за чихами каждый день... чет засмущалась я
чиханите на меня, пузики-карапузики ржу нимагу

ААААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Мася23 спасибо!!!

И на меня пожалуйста
беременяшечки и на меня почихайте пожалуйста!!!!!
наталья,сев
Всегда пожалуйста!
ААААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
А на меня можно тоже отдельно?! чет засмущалась я
И на нас самым заразительно-беремчатым чихом, пожалуйста... Спасибо!
Вот вам свежий юнный ЧИХ! улыбаюсь

MariaVittoria
Аксина

АААААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИ!!
Да... На меня опять начихать забыли опаньки ... Может это чего-то значит... Например, иммунитет потерялся... чет засмущалась я Хотелось бы улыбаюсь
Девочки на меня очень сильно и заразно чихните
Кстате я все таки беременна, месячные не начались улыбаюсь сделала вчера повторный тестик - две полосочки стали ярче улыбаюсь
Перезвонила своему гинекологу, она сказала, что нужно фолиевую купить и месяц попить улыбаюсь а через две недельки сделают мне узи! очень счастлива

Я так рада! Только страшно грущу не знаю почему..
Zverushka
Спасибо за чих и пусть у тебя будет все хорошо, легкой тебе беременности и родов.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3