Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Чихайте все , чихайте на здоровье, пожалуйста очень счастлива
Пузюнькам легкой беременности и родов очень счастлива И чихните пожааааааааааааааалуйстаааааааааааааааа на меня, хотю малюську!!!!!Очень! очень счастлива
И на меня Чуть-Чуть улыбаюсь
И на меня
ну очень хочу запузякатся
aleru
allina
KsuSHka
adarulka
obscure

beremeshka - пасибки, пасибки, пасибки!!!! здоровичка тебе и твоей ляльки!!!! я купаюсь в чихах, я заражаюсь чихами!!!! я верю, что все получится))))) ржу нимагу
beremeshka

СПАСИБО
девочки, можно попросить немного чихов чет засмущалась я чет засмущалась я пожалуйста..!!! букетик
beremeshka

beremeshka, спасибо!!!!Надеюсь ооооочень заразный чих и я его поймала!!!!!Вам с малюськой ООООООООООООГРОМНОГО ЗДОРОВЬИЩА очень счастлива
Разобрали? Беремчатый чих? Мне тоже такой душ нужен, жду и жду...
я не знаю, мне наверно надо чихать прям туда, а то че то не помогает )))))).
И мне чих пожалуйста чет засмущалась я
Девчоночки,беремяшечки,помогите пожалуйста,поддержите меня!Решается сейчас судьба!Как хочется побыстрее присоединиться к вам?Помогите пожалуйста!Чихните на меня посильнее,пожалуйста! очень счастлива это любовь от сердца и почек дарю вам розочку букетик букетик букетик
Апчхи))
annymax
Апчхи))
Спасибо огромное за чих!Словила!Л.Беременности и У.Родов!Пусть Ангелы хранят тебя и твоего малыша! это любовь от сердца и почек дарю вам розочку
АПЧХХХХИИИИИИ
АПЧХХХХИИИИИИ
АПЧХХХХИИИИИИ
АПЧХХХХИИИИИИ
АПЧХХХХИИИИИИ
Поскорее вам заразится нашим вирусом!!!!
УРРРРРРРААААААААААААААА!!!! Я первая словила чих моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю Спасибо букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик
Diana09 Поздравляю!!!!!!!!!!Легкой беременности и пускай вас с малышом хранит Господь!
Ой ловлю, ловлю. так хочется заразится и потом на других почихать. Diana09 Поздравляю вас ураааааааа крыша хлопает в ладоши ураааааааа от сердца и почек дарю вам розочку букетик выпьем сладкой водички так дерать это любовь
Diana09 писал(а):

АПЧХХХХИИИИИИ
АПЧХХХХИИИИИИ
АПЧХХХХИИИИИИ
АПЧХХХХИИИИИИ
АПЧХХХХИИИИИИ

Спасибо огромное за чих!Надеюсь,на меня тоже попадет?.. я тут не причем Дай,Бог тебе счастья,здоровья!Пусть Ангелы хранят тебя и твоего малыша! очень счастлива букетик букетик букетик
Опять разобрали? грущу грущу грущу
мне тоже надо...
Diana09
Беру, беру, беру . Мне теперь можно чихи ловить ))), врач разрешила наконец-таки.
Легкой беременности и легких родов тебе !
Девочки милые нельзя ли и мне порцию ЧИХов

Надеюсь на меня попало!!

Девочки миленькие обчихайте как следует!!!!!!!!!
Лилу
Спасибо огромное за чих!Л.Беременности и У.Родов!Пусть Ангелы хранят тебя и твоего малыша! очень счастлива
Лилу

Спасибо тебе наиогромнейшее!!!!!!!!!!!!
Лилу
Спасибо большое! Ну от таких чихов невозможно не заразиться
Растите с пузиком здоровенькие ( и чтобы в пуське была дочурка ))))
Лилу
Спасибочки! Надеюсь, и на меня хватило))). А то я вечно на самый разбор успеваю)))
Всего хорошего и удачи во всем!
И на меня начихайте, сил уже нет ждать.
На всех желающих:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3