Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
спасибочки!!!!!!! в этом месяце как заражусь!!!!!!! беременностью.. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ю-ю-хуууу! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
[quote="Tanechka10"]
Девочки, ловите заразные чихи!
Спасибочки за чихи!Надеюсь,что мне тоже достанутся!Л...беременности и У.родов! очень счастлива
Tanechka10
Спасибо за Чихи ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девчоночки,почихайте на меня,пожалуйста,мне очень нужна ваша поддержка!
Меня бы тоже обчихать! На удачу! Девчонки-беременюшки, а можно мне персональный? чет засмущалась я
молодая девушка

девочки удачи!!!!!!!!!!!!!Надеюсь заразитесь!!!!!!!!!

добавлено спустя 1 минуту:

и еще для всех желающих!

Бусиночка

Большое спасибо! И именно за розовенький чих чет засмущалась я Хотя в целом, любой подойдет))) Мне еще цельную неделю ждать!!! Хоть бы случилось, подарок мужу на др.
Бусиночка, СПАСИБОЧКИИИИИ!!!! букетик букетик букетик Ловлю!!!! Тебе легкой беременности))) И родов!!! Очень уж хочется верить, что ЧИХИ заразные, и у нас всё получится!!!! Очень-очень-очень ХОЧУУУУУ!!!!!! ой мороз мороз крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши
Бусиночка писал(а):

молодая девушка

Ой,персональный чих! очень счастлива Огромнейшее спасибочки!Л..беременности и У.родов!Пусть Ангелы хранят тебя и твоего малыша! очень счастлива очень счастлива
=Ольчик=
молодая девушка
Спасибо! чет засмущалась я
Бусиночка, на здоровье дорогая!!! Главное чтобы оно у Вас было, ведь Вас уже ДВОЕ!!!! Держи носик по ветру ой мороз мороз И чихайте, чихайте на нас ХОЧУШЕК крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши !!!
Ой, девочки -беремяшечки, а можно мне попросить персональны чих. Хоть у нас в этом цикле пролет, лечение наверное снова будет, но ваши чихи такие заразные, а вот вирус Б и переборет все другие улыбаюсь
Как же и мне хочется на кого-нибудь чихнуть!
Девчоночки, милые не обходите нас стороной. Вы у нас здесь очень желанные гости. Нам уже и самим почихать на кого-то охота, да все никак грущу
И я, и я хочу, и на меня тоже! спасибо
Девочки! Чихните на меня самыми заразными чихами!!!!!!!!!!!
Что-то давненько сюда никто почихать не заходил грущу А мы так ждем ваших заразных чихов, а с ними и надежда растет)))
девчонки, у меня начался перод когда больше вероятности. что могу заразиться!!! чихните посильнее на меня чтоб организм не смог защититься)))))
Ой, девочки, где же наши заразные чихи? грущу
ААААППППЧЧЧХХХХИИИИ НА ВАС !!!!
Поскорее вам заразится нашим вирусом...
Diana09
Спасибо тебе пузатик букетик букетик букетик
Авось скоро придет и наш черед чихать)))
спасибо большое за чихи!!!! надеюсь, что заразилась))))
дорогие беременяшечки, огромного и крепкого здоровья вам и вашим масечкам!!!! букетик
Чихните на меня, пожалуйста!? чет засмущалась я очень счастлива рыдаю
Дорогая, Diana09! Спасибо огромное, верю и надеюсь на твои апчихи!
молодая девушка, АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ
beremeshka писал(а):

молодая девушка, АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ

Спасибочки огромное!Мне очень они нужны! Пусть Ангелы хранят тебя и твоего малыша! очень счастлива
И я жду чихов, очень верю в их заразность
И мне так хочется заразиться от беременных чихов ураааааааа
Пузатики наши дорогие, пожалуйста чихните еще разочек на нас хочушечек букетик от сердца и почек дарю вам розочку букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3