Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Хотя моя беременность и была запланированной, я долга не могла свыкнуться с мыслью, что "все получилось" и нас теперь трое.

Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала? Подозревать что у нас "получилось" я кажеться начала раньше, чем забеременнела улыбаюсь Сделала тест за день до предпологаемых М и увидила там тоненькую и светлую линию и поняла, что это ОНО!
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция? Мужу, как говорила выше, начала твердить об этом за две недели до М. Все уши ему прожужжала, и когда показала первый тест, он сказл что ничего на нем не видит, но верит мне, и очень рад (хотя без особых эмоций)
Мой вес в начале беременности: 57 кг
Мой вес в конце беременности: 68 кг
Предполагаемая дата зачатия: я думала, что 15.01.10 а оказалось что где то 24-25.01.10. По уточненным данным зачатие свершиловь 19.01.2010 г.
Эта беременность по счету ... 1
Эти роды будут по счету... 1
Когда я встала на учет в женской консультации? по причине того, что очень сильно простудилась, пришлось встать уже в 6 недель.
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ? 4 раза
Как мы пытались определить пол будущего ребенка? никак
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол? мы с мужем и моя мама думаем, что там мальчик, а в остальном мнения расходятся примерно 50% на 50%. У нас мальчик
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом? до 36 недели покупала по мелочи, а потом и коляску и вещички купили, теперь только кроватку ждем (должен быть подарок от тестя)
Какая вещь была куплена первой и кем? я купила масику комбенезон велюровый на выписку
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться? 10 мая 2010 года, а постоянные шевеления появились в 19 недель
Что я почувствовала в этот миг? я не была уверена, что это малыш... долго сомневалась чет засмущалась я думала живот бурлит ржу нимагу
Какие причуды появились у меня во время беременности? пока только ухожу в другую комнату когда работает микроволновка, стала большой сластеной
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"? А что больше всего раздражает?
Чего я опасаюсь больше всего?
Болезни, перенесенные во время беременности:
ОРВИ, отравление
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж? долго сомневалась, но потом решила, что без него будет спокойнее
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? конечно, и как можно дольше
Как мы называем своего малыша до рождения? в основном никак чет засмущалась я но иногда "бусинкой". Сейчас почти всегда называем масяней, масей...
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор? Мальчика почти однозначно назовем Максим, а девочку не знаю...
Изменилось ли мое отношение к чужим детям? Да нет, всегда любила их, но сейчас может чуть больше....
Изменились ли мои отношения с окружающими? нет
Сколько детей мне хотелось бы иметь? двоих. в идеале еще дочку хочу
Сколько времени длились роды? от начала легких сваток - больше 16 часов, с момента как прокололи пузырь - 4 часа
Малыш родился: (дата, время и место рождения, день недели) ровно в 40 недель, в четверг, 14 октября 2010 г., в 13-24, в Клиническом родильном доме г.Астрахани
Вес ребенка: 3300 гр
Рост ребенка: 52 см
Малыша назвали Максим

Последний раз редактировалось: Лерик (10.11.2010 16:30), всего редактировалось 5 раз(а)
3 недельки

Ночью проснулась от заложености носа, при этом горло тоже чешется и голова болит грущу Встала, побрела к холодильнику, взяла свечку Виферона, и опять легла спать. За завтракам решила прочитать инструкцию - его оказывается до 14 недель нельзя нифига себе На работе только полдня просидела и ушла опять на больничный (чувствую декретные мне светят грошовые...). Лечусь теперь проторголом, гриппфероном, ромашку завариваю с медом пью....
Терапевт когда узнала что я Б, покачала головой и сказала "Это Вы неудачно заболели на таком сроке..."
Но я для себя решила, что все это ерунда, что масик сильный и его это не коснется. Надо быть позитивнее улыбаюсь

P.S.: Температура 37.2, а заразилась от мужа, у него в пятницу 39 было.
4 недели

Сегодня была уже на втором УЗИ, его результаты меня несказанно порадовали: "В полости матки плодное яйцо d=1,9 см, 1 эмбрион
CTR - 0.5 см. 4-5 недель беременности. Серцебиение "+" положительное"
Вообще врач мне очень понравилась. Я переживала, что будет меня долго рассматривать, а я этого совсем не хотела. А она только засунула и сразу вытащила (вот что значит профессионал) и сказала что не будем долго смотрееться - незачем.
Когда она ушла, а я стала одеваться, на мониторе застыла картинка нашей бусинки это любовь я конечно тт же схватила телефон и щелкнула это чудо улыбаюсь На фотке ничего не понятно, но жутко приятно ее теперь рассматривать.

О здоровье: сопливлусь еще немного, но уже не так как вчера. правда, я немного запустила свое лечение - меня просто уже тошнит от чая из ромашки с медом (бееееее). И я просто капаю в носик проторгол и отдыхаю.
Кстати о тошнотиках- уже второй жень меня тошнит и воротит от пищи. Еще два дня назад безумно хотела суши. Вчера "раскрутила" своего папу на все необходимые ингридиенты и сделала их дома. Так меня потом весь вечер тошнило от одной мысли о них. А сегодня вообще ничего не хочу ни суши, ни помидор соленых, даже на завтрак творог не смогла съесть (хотя люблю его в любых вариациях).
Не хочу, чтоб это было началом токсикоза грущу Мамочка моя ужасно страдала от него и меня наверно он не обойдт стороной.

Последний раз редактировалось: Лерик (08.05.2010 19:55), всего редактировалось 1 раз
5 недель

У меня началась вторая волна болезни грущу
Вроде все хорошо уже было, чувствовала себя отлично, градусник показывал 36.8, а тут сегодня проснулась - глотнуть больно, полный нос соплей и температура 37.3 откройте рот и скажите аааа
Ну что за напасть?! Всю зиму держалась - знала что вот вот масечка будет и болеть нельзя, а тут уже неделю болею... прям слезы наворачиваются... это же очень опасно для бусинки...
Полезности всякие есть не могу, от всего воротит - аппетита нет. Пытаюсь накормить себя чем -нибудь и уговариваю "это полезно", "а на от этого у многих токс легче становиться" (это я про что-нибудь соленое), но мне не вкусно и не легче.
Завтра на работу выхожу, скоько можно дома сидеть, девченкам щас очень там тяжело, требуется помощь... А так бы вообще еще посидела бы на больничном, хорошо бы долечиться было бы...

Чтоб не забыть: следующее УЗИ назначено на 5 апереля в 8-30. Бусинка уже большая будет, надо новое имя ей придумать к этому времени улыбаюсь

добавлено спустя 22 минуты:

5 недель и 6 дней

В субботу встала на учет. На работе просидела неделю с кашлем, стыдно было их бросать, сейчас нагрузка на работе огромная. Вобщем 27 февраля остались один на дин с Катей (моя начальница - единственная на работе кто знает о моей Б) я спросила у нее что она думает по поводу моей болезни и Б, она честно ответила что очень опасно что не видит смысла сидеть на работе, позвонила своей тете Г, та тоже поддтвердила опасность такой затяжной болячки.. Я в слезы.. Она сказала срочно встать на учет и пойти к специализированному терапевту по Б. Я так и сделала.
На этот раз пошла к другой Г (о первом неудачном визите в ЖК я писала в дневнике планирования). Она оказалась такой же блаженной как и та... Толком ниче не сказала, даже вес забыла в карточку записать (растыка). Дала кучу направлений на анализы ( в основном кровь) и отправила к терапевту. Та открыла мне очередной больничный выписала лекарства - грудной сбор, Тантум верде, гарчичники и ингаляцию. Делаю все, но помогаеттолько ингалатор (взяла у родственников фирмы Омрон) - супер вещь, у них даже годовалый ребенок им самостоятельно пользуется (надо тоже такой прикупить, как денеги будут).
Настрой у меня боевой. Не верю я во всякую бяку, которая может с бусинкой случиться - все будет хорошо!!!
6 недель и 1 день

Вчера случилась маленькая неприятность. Меня попросили посидеть с маленькой племянницей (ей 1год и 3 мес). она у нас такая ручная - с рук не слазиет вообще, а еще и расстроилась, что мама ушла, вобщем пришлось мне ее потаскать на руках (11 кг!). Потом пошла в туалет и увидела темные выделения, как перед М.
Испугалась? Не сильно.. знаю, что это ерунда и все у нас с масей будет хорошо.
Мне как раз нужно было в ЖК ехать - больничный закрывать, ну заодно хотела зайти к Г. Ну не тут то было, вместо того чтобы прийти к 2 она "в честь праздника" должна была прийти к 3, и к тому же я в очереди была третья. Решила не ждать - ушла, подумав, что если будет что-то серьезное, то вызову скорую.
Тфу-тфу-тфу обошлось, больше темных выделений не было. Наверно, я больше не буду тяжести подымать улыбаюсь
6 недель и 5 дней

Повадилась я что-то в своем дневничке про болячки писать улыбаюсь надо прекращать это дело!

Ну чтож... Тошнота моя уже давно прошла (ттт) и надеюсь больше не вернеться...
Пуз растет - у меня и до Б был животик как у беременной месце на 3, а теперь так вообще.. мне кажеться что все смотрят и догадываются - но это сорее всего мои выдумки )))

Вчера сдала анализы (обший анализ крови и мочи, ВИЧ, РВ, сахар, группа, геппатит), когда тольк результаты узнаю неизвесно)) вообше моя Г назначила мне на 15, но я не буду торопиться - может в конце месяца схожу улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Лерик (08.05.2010 19:56), всего редактировалось 2 раз(а)

Линеечка говорит что нам аш 9 недель и 4 дня !!! А я все от зачатия считаю чет засмущалась я

В общем-то ничего нового не происходит... Кроме расстройства желудка в последние дни, но я держусь ))) пью смекту, сушу сухарики, варю кисели улыбаюсь
Заметила на своем новом шикарном бюсте растяжки грущу светлые но они есть... Тут же побежала в аптеку, купила крем - пусть новых не появляется!!!
Муж расстраивает меня немножко грущу совсем перестали общаться, он всев ремя или занят или устал, обещал провести воскресенье вместе, но у него неожиданно появились дела и его целый день дома не было грущу Вобзем я сначала психовала, потом разревелась, потом у меня началась истерика. Маська, прости чет засмущалась я мама будет стараться так не делать больше.
Но у нас в семье не принято долго обижаться, поэтому спать ложилась уже в хорошем настроении улыбаюсь
11 недель и 1 день

Наконец-то дошла до ЖК. Все анализы в норме, отпустили меня аш на месяц в свободное плавание улыбаюсь
Последние несколько дней по вечерам кажется тонус... Пуз становится просто огромным!!! А на утро опять пропадает. Не знаю нормально это или нет, но мне кажется что все в порядке вещей - срок уже хороший, работаю на 6 этаже без лифта, забираюсь туда по несколько раз в день, да еще и на каблуках, а потом сижу за компом - я бы на месте пуза тоже к вечеру устраивала всяческого рода саботажи - тяжело ему бедному очень счастлива
На работе так ни кому кроме начальницы и не скзала, но думаю, что скоро все сами все увидят я тут не причем
С мужем все как-то холодно, но мне даже некогда из за этого расстраиваться, да и незачем. Зато с мамой сблизились больше. Чаше общаемся, видимся, а то после замужества я как то отдалилась от нее...
Вот и все новости. Пишу а у самой первый раз "тонус" в котором я уже не сомневаюсь.

Надо сфоткатся для истории, а то все руки не доходят......
11 недель и 5 дней

Отругали вы меня - сняла туфли на каблуках, одела "чешки" и сразу мой животик чувствовать стал себя по-другому. Уже не тонусит по вечерам улыбаюсь что меня безумно радует. Только теперь фотку "огромного" пузика не смогу выложить - поэтому выкладываю животик в обычном состоянии. Может так и не заметно, но внизу появился некий "шарик" и у меня нет сомнений - это начало чего-то большого ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Лерик (08.05.2010 19:57), всего редактировалось 1 раз
12 недель и 6 дней

Сегодня была на плановом УЗИ.
Не капельки не волновалась "до", зато когда легла и врач стала мне по животу водить датчиком, называть "странные" цифры, загадочно молчать, а потом вообще спрашивать "регулярный ли у меня цикл - а то ребенок от срока отстает" - я разревелась. Конечно, мы с ней во всем разобрались - О поздняя была и срок по М намного больше срока зачатия, т.е акушерский сейчас 12 и 6, а если ставить по М - где-то 15. Вобщем масечка наша уже 62 мм (КТР), ТВП =1.4 мм, сердечко стучит со скоростью 158 ударов в минуту. После моих слез врач сказала, что все что она может увидеть на этом сроке - все в норме!!!
Я как и в тот раз сняла на телефон монитор с фоткой масечки (т.к. фото у них нет, а за 5 минут видео я пока не готова платить - м.б. в 22 недели...). Пока не выкладываю - хочу чтобы папа посмотрел первым, а он на работе до завтрешнего дня...
14 недель и 5 дней

Давненько я сюда не заглядывала... скорее потому, что особо нечего писать. Вот только пару дней назад ходила в МакДональдс, не то что по моему большому желанию, а так, за компанию. Особо решила не объедаться, поэтому взяла картошку фри и нагетсы. И то и то недоела. А вот ночью началось самое интересное меня сейчас стошнит рвало всеми этими "вкусняшками" - желудок отказался их даже чуть чуть переварить, так кусками и вышло все обратно.... Отсюда вывод - фаст фуд и прочее, к чему не привык наш организм (я намекаю на суши, от которых мне тоже было плохо) - все это надо оставить на период "после беременности", а еще лучше забыть навсегда я могила

добавлено спустя:

Вот еще что хотела написать: все-все вокруг уверены, что у нас будет сына, но вот я все чаше ловлю себя на мысли, что ведь это может и не так быть. Во-первых: оочень много ем сладкого. Я всегда была сладкоежкой, но и воблочку соленую иногда очень хотелось, а как забеременнела, так одеи сладости и лопаю. Сегодня в первый раз за 3 месяца ела рыбку соленую.
Во-вторых: нам почти 15 недель, а пузика все нет. Говорят с мальчиками живот торчит, а с девочками вширь растет. Наверно, это наш случай.
В - третьих: на УЗИ пульс лялькин был 158, а "мальчиковый" пульс от 160 и выше.
А в четвертых: по системе обновления крови - моя кровь моложе и, следовательно, должна быть девочка.
Вобщем, будет бооольшое удивление, особенно для меня и мужа, если масянька окажется доченькой.....

P.S. грудь растет... вчера купила два лифа 3 размера и пожалела ))) судя по всему через месяц они мне уже малы будут... Недавно пришлось одеть под розовую кофту свой розовый лиф очень счастлива да чего ж это смешно было - как будто я детскую вещь на себя напялила - все ото всюду торчит, если по бокам ровно, то соски вылазиют, а если на соски натянуть - то сбоку вылазиет ржу нимагу Что будет когда молоко появится думать боюсь.. где я возьму "парашуты" с объемом 75?
15 недель и 1 день

Сегодня наконец решилась сказать на работе о своем положении, все-таки четвертый месяц уже, вроде положено....
Стою чай наливаю и так грусно говорю:
-Ухожу я от вас, девочки..
-Работу, новую нашла?
- Да... платят мало, график ненормированный....
- И куда это ты?
- В дикрет !!!! очень счастлива
Поздравили, конечно и все..я ожидала, что хоть про срок спросят... ну да ладно.
Наальница платье мне свое притащила "беременное", теперь в нем буду ходить, хотя и в свои добеременные вещи я прекрасно влазию (за исключением того, что моя большая грудь так и наровить отовсюду выглянуть йоу ) Сегодня вот ходила в брюках с нормальной такой талией, не завышенной и незаниженной, и не разу даже пуговку не растегнула... пока меня это радует - не хочу слишком уж потолстеть.
Из неочень приятного -болит голова второй день, может давление, но я не мерила -негде и нечем....
Купила витамины Витрум пренатал форте, начну пока пить по собственной инициативе, а то к Г пока попаду.... уже второй месяц пошел, как я не была у нее я тут не причем
15 недель и 6 дней

В пятницу были на юбилее. Я, как приличная девушка, надела свое любимое вечернее платье, и, естесственно, любимые туфли на шпильке ))) На таких высоких каблуках там больше никого не было, только одна я - сумашедшая беременная улыбаюсь И что самое удивительное, чувствовала я себя очень комфортно - даже танцевала йоу
Так что для себя я решила, что во время беременности нужно одеваться так, как тебе комфортно, а не как монашка - в туфлях без каблука и "балахоне". Надо в первую очередь нравиться себе, тогда и настроение будет хорошим, и пуз будет себя хорошо чувствовать...
16 недель и 4 дня

Главное наблюдение прошлой (шеснадцатой) недели - начал расти пуз! Теперь уже точно! За неделю он заметно подрос, хотя в сантиметрах его окружность осталась такой же. Фоточки этого чуда выложу чуть позже подмигиваю
Из неприятного: снова простыла грущу И как это я умудряюсь? Кутаюсь совсем не по сезону, если все уже в пиджаках, то я еще в куртке и колготках под брюками. Если моюсь, то тут же голову феном сушу и косынку надеваю, и все равно сопли ручьем, горло болит.... Одно меня успакаивает - вроде не грипп, и срок уже не такой опасный.
Буду опять лечиться, как раз впереди 3 выходных!
озадачена

Последний раз редактировалось: Лерик (08.05.2010 19:57), всего редактировалось 1 раз
17 недель 4 дня

До этой недели я очень переживала, что животик не растет, все-таки было уже положено... Зато теперь я переживаю "почему он ТАК быстро стал расти?" ржу нимагу До 17 недели я не набрала ни килограмма веса, зато теперь не успеваю следить - весы каждый день показывают новую цифру, и каждая все больше и больше чет засмущалась я
Димуська (муж) радует меня (тфутфутфу) каждый раз когда интересуется как дела или здоровье говорит "Как вы там, мои малыши?" - так приятно это любовь А еще на днях сказала, что малыш уже слышит звуки и с ним теперь надо разговаривать (чтобы и к папиному голосу привыкал), так Дима даже когда звонит по телефону просит прислонить трубку к животу и разговаривает с масиком ой мороз мороз Правда, вчера мы решили, что это вредно и больше так делать не будем.
На выходных планирую пойти купить себе первые брючки для беременных. У нас уже жара плюс 26 - 29 так что буду уже что-то легкое смотреть, чтобы и летом носить.
Вобщем-то пока все ))) скоро выложу новые фотки....
17,6

Как и планировала - пошла сегодня покупать брючки с карманчиком для живота. НО! не все так просто... они все такие ужастные, и к тому же все эти вставки трикотажные расчитаны на большие животики, а на моем они просто болтаются, создавая дополнительный объем под футболкой. Я твердо решила купить что-то из обычной одежды. Бедная мама (она ходила со мной) ржу нимагу я перемерила все, что можно и в итоге купила ураааааааа светлые джинсы с широким мягким поясом, к тому же взяла на 2 размера больше, чем надо, мне в них так удобно - просто чудо ))) Так что покупку "беременных" вещей приходится отложить на более поздние сроки. Еще купила бюст дородовый, а то во всех других мне не удобно и раздражение от швов (хотя сами бюсты хлопковые).

Встретила сегодня одноклассницу, так она даже не заметила, что я в положении, все интересовалась, когда же мы собиремся я тут не причем

Голова стала дырявая - все чаще что-нибудь забываю, особенно названия вещей ржу нимагу
18 и 1

йоу Масянька толкается йоу
Какое-то подергивание я почувствовала еще в понедельник (10.05.10) но подумала "а вдруг мне это кажеться? вдруг это газы чет засмущалась я или матка сокращается" и не хотела радоваться раньше времени. А сегодня на работе (где-то часа в 4) опять такие же толчки и в том же месте, я успела приложить руку и маська толкнул ее, так что сомнений больше нет! улыбаюсь
Теперь я мечтаю о том, чтобы мася и папу пихнул, пусть тоже порадуется ураааааааа
18 и 2

Весь день реву, такая обидчивая стала - это что-то рыдаю
Муж забыл отключить будильник и он прозвенел ровно в 5 утра, я фыркнула и попыталась уснуть дальше, но Димка выключил его не правильно и он прозвенел еще через 5 минут... и еще через 5, и еще, и еще, и еще и еще... Через полчаса я не вытерпила и хотела уже сама его выключить, тут мужс просони буркнул что-то обидное - типа не трогай мой телефон рыдаю будильник прозвенел еще через 5 минут... Мне стало так обидно... неужели он совсем про меня не думает - если ему все равно, то меня любой шорох может разбудить.. Разревелась.... В маршрутке опять разревелась, на работе опять и опять, и сейчас реву.... Хочу заботы, особенно сейчас рыдаю
18, 5

Четвертый день читаю про коляски нифига себе как понять что нам нужно, все так запутанно!!! Все больше понимаю - выбор всех детских вещей возьму на себя и никому не разрешу покупать что-то без моего ведома. Кто кроме меня так тчательно просканирует весь интернет в поисках оптимального варианта!? Где бы найти полезную-приполезную статью "как определиться с выбором коляски" улыбаюсь
Мне кажется, что это самый трудный выбор. Кроватки-стульчики-ходунки выбоать легче....
19 и 4

Начну по порядку... После ссоры (вернее обиды на мужа) животик стал несвойственно мне болеть, где-то совсем низко, да так, что однажды на работе встать не могла, пришлось Но-шпу пить. 18 числа пошла на прием в ЖК. Моя Г оказывается в отпуске, пошла к первой попавшейся. Она мне и понравилась и нет, но больше понравилась. Все расспрашивает, сама много что рассказывает, только очень уж активно меня приняла, даже сердечко малышика не захотела слушать - отговорилась тем, что еще рано и ничего она не услышит (брехня!). Ну так вот. За 2 недели мы набрали 900 гр., нас немножко пожурили за это, сказали максимум 350гр. в неделю можно. ВДМ 18 см. (соответствует сроку), на 17 недели ВДМ была 15, т.е за 2 недельки +3 см (поэтому и набрали больше нормы). Поставила небольшой тонус (я и сма его чувствовала) назначила Магне В6, пустырник, свечи с папавирином и вит Е. Попила 4 дня магне и пустырник и бросила, потому что стала чувствоовать себя хорошо (тфу-тфу-тфу). Хотя пустырник может попью....
Жалко только ради 10 таблеток магне В6 покупать целую коробку за 400 руб.
Теперь о шевелюшках. Даже не знаю что сказать, то что я в прошлый раз приняла за шевелюшки наверно оказалось просто каким-то сокращением... До сих пор не могу однозначно сказать чувствую я их или нет, скорее нет грущу Меня это очень настараживает скоро экватор, а малышня со мной так и не общается.
Начался психоз беременных подмигиваю одеть нечего, а то что есть не нравится - чувствуешь себя толстой. хочется много нового, но понимаешь, что проносишь это месяц (максимум!) и уже не влезишь в это грущу Решила взбодрить немножко себя - вчера покрасилась беамиачной краской, пытаюсь вернуть свой натуральный цвет (русый).

Шла вчера по улице и увидела как девушка гуляет с коляской, которая мне очень нравится, не смогла устоять - пристала к ней, расспросила как и что. )))

добавлено спустя 12 минут:

http://babyshopping.ru/product_info.php?cPath=0_32_46&products_id=3874&osCsid=5fc44cfce4312c67c90b413a306b6513
Вот такая коляска была. Очень понравилась, но не возьму себе такую. В прогулочном блоке спинка не раскладывается полностью...

Вот и пошел обратный отсчет... В принципе каких-то сильных эмоций у меня это не вызывает -ни радости, ни грусти... Половинка и все опаньки ... Но я очень хочу, чтобы вторая половинка прошла не хуже, чем первая я тут не причем Во-первых и в самых главных: самочувствие эти 20 неделек просто отличное (если не считать простуд) тфу-тфу-тфу, токсикоза не было, тонуса практически тоже (3 дня не в счет подмигиваю ). А во-вторых были хорошие анализы и меня не пичкали ни какими лишними лекарствами/витаминами/бадами/свечами и пр. (я это жуть как не люблю). Бог даст - все будет и следующие 20 недель хорошо.
20,1

Сегодня узнала сразу о двух беременностях своих знакомых.
Первая - два с половиной года пыталась забеременнеть, прошла через кучу обследований, операций и т.д. в итоге им поставили 100% несовместимость и записали в очередь на ЭКО. И тут она узнает, что ее среда убивает всех спермиков, просто спинцивалась содой и в первый же месяц забеременнела. Вот такие врачи и диагнозы опаньки ...
Вторая - подруга снохи Юли. Не смогла пережить, что та беременная а она нет, завидовала страшно, и вот результат - 14 недель уже. Ей, кстати, на УЗИ 100% уже сказали, что мальчик.

Наша масяничка толкается))) Я уверена)) Вчера легла вроде на бок, а вроде немножко на живот, а мне от туда "перевернись, мамаша!" в виде пиночков в то место, где тесно ржу нимагу
20,2

На работе есть одна девочка тоже беременная. Видно было давно, вот мы все и гадали какой срок. Живот просто огромный. Сначала "одна бабка сказала" что у нее со мной 5 недель разницы, в отделе все в шоке, неужели я через пять недель тоже такой буду? а сегодня узнала, что разница меньше недели!!! Мой животик еле-еле заметен (до сих пор парни клеятся - не понимают что я беременна ржу нимагу ) а у нее такой большой, как на сносях... Вот и думай, толи у меня мало, тои у нее много ....
20,5

Вчера хотела надеть юбку, которую прошлым летом купила - и не смогла грущу и дело не в животе, а в бедрах, они заметно разошлись... что-то расстраивает меня это, не хочу толстую попу грущу Конечно понимаю, что это физиология и так мне рожать легче будет, но боюсь, что в норму они уже никогда не вернутся....
21 и 2

Вчера была в ЖК. Настроения изначально не было, потому что знала что много набрала, и правда - за 2 недели +1,5 кг чет засмущалась я. Г (не моя, моя в отпуске еще) начала рассказывать, как надо питаться, сколько нужно пить и вообще про клеточное голодание:
-Да из-за этого и ДЦП бывает!
- Ой не надо, не пугаете меня!
- Я вообще тогда тебе ничего больше говорить не буду!!! Все, можешь идти!
И это при том, что не спросила как я себя чувствую, не померяла давление и т.д.
- Подождите, как так идти? Я еще не все просила. У меня, например, ноги ночами сводит.
- К терапевту!!!!
- Вы что обиделись на меня?
Она что-то буркнула, из чего следовало, что да, обижена....
Сижу, медсестра давление мне мериет, а слезы по щекам катятся... Разревелась ржу нимагу Врачиха сразу заговорила ласково со мной, дала кучу брошюрок о питании беременных женщин, сказала, что в следующий раз моя Г даст мне витаминки ржу нимагу
Настроение на весь день испорчено было....

А вес я и правда набрала... Пуз заметно вырос, я уже не кажусь "хорошо поевшей", я теперь настоящая беременная! ржу нимагу
22 и 2

Опять поругалась с мужем опаньки ... Ну что с ним? Нервный пипец Ладно я беременная и то спокойная, а он.... Вообще тьфу на него! Теперь звонит подлизывается, но я пока дресерую его ржу нимагу

УЗИ второго триместра назначено на 14, но 14 выходной, придется 15 идти... Ой, как же сложно удержаться и не пойти завтра... Хочется уже, чтобы сказали что у маси все хорошо, ну и конечно, узнать кто у нас доча или сынок я тут не причем
23 и 1

Вчера была на УЗИ.
Начну с того, что в очереди разговорились с девченками и одна порассказывала кучу страшилок о том что на УЗИ часто говорят что все с лялькой хорошо, а рождается - плохо (не буду уточнять, дабы не пугать впечатлительных беременяшек подмигиваю ). Вобщем испортила настроение... Спустя час я все-таки попала на УЗИ, там тетушка вся прям из себя в золоте-брилиантах посмотрела 2 минуты, и на мои вопросы о том в норме все у нас или нет - просто молчала (((( Я чуть опять не расплакалась, но ситуацию спасло известие о поле масяньки ..... барабанная дробь ))))) у нас мальчик!!!! Вобщем я как в тумане вышла, вся в эмоциях ....
Сегодня в ЖК пожаловалась на УЗИстку, там конечно промолчали, посмотрели в карточку и сказали что все в порядке... Ну хоть так... Но мое сердце не спокойно все равно....

Муж счастлив что у нас сынок будет, хотя и к девочке был морально готов ))))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3