Ну чтож, начнем
Хотя моя беременность и была запланированной, я долга не могла свыкнуться с мыслью, что "все получилось" и нас теперь трое.
Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала? Подозревать что у нас "получилось" я кажеться начала раньше, чем забеременнела

Сделала тест за день до предпологаемых М и увидила там тоненькую и светлую линию и поняла, что это ОНО!
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция? Мужу, как говорила выше, начала твердить об этом за две недели до М. Все уши ему прожужжала, и когда показала первый тест, он сказл что ничего на нем не видит, но верит мне, и очень рад (хотя без особых эмоций)
Мой вес в начале беременности: 57 кг
Мой вес в конце беременности: 68 кг
Предполагаемая дата зачатия: я думала, что 15.01.10 а оказалось что где то 24-25.01.10. По уточненным данным зачатие свершиловь 19.01.2010 г.
Эта беременность по счету ... 1
Эти роды будут по счету... 1
Когда я встала на учет в женской консультации? по причине того, что очень сильно простудилась, пришлось встать уже в 6 недель.
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ? 4 раза
Как мы пытались определить пол будущего ребенка? никак
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол? мы с мужем и моя мама думаем, что там мальчик, а в остальном мнения расходятся примерно 50% на 50%.
У нас мальчик
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом? до 36 недели покупала по мелочи, а потом и коляску и вещички купили, теперь только кроватку ждем (должен быть подарок от тестя)
Какая вещь была куплена первой и кем? я купила масику комбенезон велюровый на выписку
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться? 10 мая 2010 года, а постоянные шевеления появились в 19 недель
Что я почувствовала в этот миг? я не была уверена, что это малыш... долго сомневалась

думала живот бурлит
Какие причуды появились у меня во время беременности? пока только ухожу в другую комнату когда работает микроволновка, стала большой сластеной
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"? А что больше всего раздражает?
Чего я опасаюсь больше всего?
Болезни, перенесенные во время беременности: ОРВИ, отравление
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж? долго сомневалась, но потом решила, что без него будет спокойнее
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? конечно, и как можно дольше
Как мы называем своего малыша до рождения? в основном никак

но иногда "бусинкой". Сейчас почти всегда называем масяней, масей...
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор? Мальчика почти однозначно назовем Максим, а девочку не знаю...
Изменилось ли мое отношение к чужим детям? Да нет, всегда любила их, но сейчас может чуть больше....
Изменились ли мои отношения с окружающими? нет
Сколько детей мне хотелось бы иметь? двоих. в идеале еще дочку хочу
Сколько времени длились роды? от начала легких сваток - больше 16 часов, с момента как прокололи пузырь - 4 часа
Малыш родился: (дата, время и место рождения, день недели) ровно в 40 недель, в четверг, 14 октября 2010 г., в 13-24, в Клиническом родильном доме г.Астрахани
Вес ребенка: 3300 гр
Рост ребенка: 52 см
Малыша назвали Максим