Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Тесты на О закончались, так и не сказав ничего ))) все пять практически одинаковые, так что можно сказать, что в этом месяце опять на угад планировали.
Начиталась о вред кофе особенно беременным и решила избавится от этой привычки. Нет так то все просто оказалось! Уже четыре или пять лет я каждое утро выпивала чашечку кофе, и чувствовала себя человеком. А сегодня не выпила и весь день промучилась от дикой головной бои и желания поспать. пришла домой и померила давление - 120 на 50 (при том что я гаппатоник и мое нормальное давление 90 на 60) сейчас лежу не могу пошевелиться-как только голову от подушки отрываю - в голове спазм. вот теперь думаю что лучше одна чашка растворимого кофе каждое утро или такой удар по сосудам, сердцу и всей кровеносной системе....

добавлено спустя 12 минут:

вот и третия страничка))) а обещала что дневничок будет коротким
25 ДЦ
Сегодня решила померить БТ. Раньше не мерила так как ТТ всегда была на уровне 37 и график БТ был бы не информативен, а вот.. вчера вечером ТТ была как у косонавта 36.6 улыбаюсь а сегодня утром БТ 36.7 грущу я расстроилась. Мы так старались и такой облом...
30 ДЦ 10 ПО (наверно)

Сегодняшний день начался не с кофе а с чая - большой прогресс ))) и чувствовала себя очень даже хорошо (ттт). Только вот что то в низу все время потягивает да побаливает. если это не Б, то пойду к врачу может воспаление (холодно все таки может застудилась). А еще мои шаловливые руки купили тест и сделали его сегодня вечером - и конечно "/". Ну что сказать? Наверно мы все здесь такие - немножечко со сдвигом (только без обид), головой понимем что вот-вот еще день - два и все будет известно. И я вроде мысленно соглашаюсь, даже не испытываю непреодолимого желания, а как прошла мимо аптеки так не удержалась и купила его очень счастлива
Поживем в неопределенности еще 4 дня!

Последний раз редактировалось: Лерик (31.01.2010 7:29), всего редактировалось 1 раз
31 ДЦ
ржу нимагу сделала тест - одна полоска. Хорошо что вчера только два купила я тут не причем
Живот вот только потягивает иногда - сегодня из маршрутки выходила (с переднего седения) так внизу так заболело, что я еле-ели разогнулась, или вчера на работе встала резко и тоже "низ" схватился. На ночь, наверноно-шпу выпью (вернее у меня дротоверин, но это одно и то же)...
Всем-всем желаю в ближайшее время увидить две полосочки (кому на ХГЧ, а кому-то пока только на ЛГ улыбаюсь
так-так... 35 ДЦ 1 ДЗ 16 ДПО

Из радостных новостей: задерждка 1 день (и по самочувтвию думаю что будет больше). Сделала 4 теста - 2 вчера и 2 сегдня, ниодин не показал вторую полоску (сегодняшние были с чувствительностью 20). Вот это то меня и расстраивает, если ХГЧ на этом сроке должен быть более 110, а у меня получаеться что даже меньше 20... рыдаю очень переживаю, а вдруг ВБ (не дай Бог, конечно).

Ну чтож, мне ничего не остаеться как подождать еще парочку дней.

Верю, что масяничка уже со мной!

Вчера были на дне рождении беременной снохи. У нее срок 13 недель, а животик оочень хорошо видно, может потому что она сама миниатюрная, а отец ребеночка кабанчик (извенияюсь за свой французский улыбаюсь ), вот лялька уже и распирает ее животик... Такая она хорошенька (ттт) это любовь

P.S.: кофе не пью уже неделю! а вчера кончился чай и я себе развела пол чайной ложки кофе на стакан, так потом меня весь день тошнотики приследовали (м.б. психоз ?)

Последний раз редактировалось: Лерик (31.01.2010 7:32), всего редактировалось 1 раз
Продолжаю выискивать признаки Б: сегодня решила запечь курицу с чесноком, к слову чеснок любила всегда иего запах только возбуждал аппетит, а тут воротит, причем аш до рвотных позывов... Хорошо что не вырвало. Послала мужа в аптеку, завтра сутра еще тестиков наделаю и отпишусь))). Интересно есть разница между дорогими и дешевыми тестами? а то я повадилась покупать за 9 рублей ржу нимагу может поэтому мне ничего не показывают?

Девочки, спасибо всем, кто поддерживает меня:

ла-ла-ла писал(а):

Желаю тебе, чтобы это была Она! Тесты не всегда показывают и у "глубоко беременных" - это не самое надежное средство диагностики! Волшебные кулачки:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Svetlaya_83 писал(а):

Лерик, пусть это будет самая настоящая, легкая и радосная беременность!!!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

ritkin писал(а):

Лерик,
мои кулачки, чтобы тебе тесты показали //
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и так.. 36 ДЦ 2 ДЗ

Два дня задержки! Точный день О не знаю, предполагаемый день зачатия тоже чет засмущалась я

Мой сегодняшний тест показал ПРИЗРАК ПОЛОСКИ!!!
(фотографию я немножечко отредактировала - боюсь что без этого вы полосочку даже не увидите)))

Я конечно, уже давно подозревала, что все получилось, но вот только отрецательные тесты меня все время смущали, а теперь я уверена на все 100%...

Для истории:
- перед планированием муж нарисовал рыбок и положил по матрас
- где-то в дни О (я точно не помню) мне приснился огромный сазан, он хотел уплыть от меня, но я его поймала за хвост ржу нимагу
- где-то в эти же дни мой ЛЯ начал подавать сигналы: в один из вечеров когда я легла спать ЛЯ около минуты "трясся" - это непередоваемое ощущение, как будто он шевелился, но без боли и неприятных ощущений (я думаю это спермик атаковал мою ЯК, а она сопротивлялась ржу нимагу )
- поле О все почти все время тянуло с левой стороны, но уже не яичник, и еще не матку
- грудь... как перед М, а т.к. у меня с ней "проблемки", то перед М бывает и сильнее наливается и становится очень жесткой, а щас почти не ощущаю
- настроение... как обычно - могу и поплакать и посмеяться - это все нормально для меня )))
- стала немного рассеянней
- туалет.. немного чаще, но я бы не сказала, что через каждый час, как у других
- тошнотики.. явные неприятные ощущения появились лишь за день до задержки, а вчера (1 ДЗ) даже были рвотные позывы
- спать ложилась раньше, чем обычно - меня прсто "вырубало" в восемь часов

Вообще. если бы я сильно не прислушивалась к себе, из-за того что ждала появления признаков, то все это можно было бы и не заметить...

Дневничок пока не закрываю, т.к. хочу узнать точно, а для этого надо или на УЗИ или к Г идти, а я ни туда ни туда не хочу....
39 ДЦ 5 ДЗ

Интернет как всегда в не нужный момент заканчивается)))
Рассказываю по порядку: после того "призрака" тесты делала каждый день, полосочки ярчели, но не так как мне хотелось ))) мне казалось что они все еще слишком бледные... вчера сделала тест, который в конце концов меня устроил)))

Теперь о печальном грущу животик то и дело болит... сегодня почти весь день... Хотела не вставать рано на учет, но теперь предется, завтра воспользуюсь тем, что температура у меня 37.3-37.5 и возьму больничный у терапевта. Схожу в ЖК и может даже на УЗИ. Так что все держите кулачки за нас))) А я потом обещаю на всех чихнуть!!! ржу нимагу
Спасибо всем, а особенно тем, кто держит за нас кулачки
Bi_Ba_By писал(а):

Лерик
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@ букетик

ritkin писал(а):

Лерик,
мои кулачки, чтобы у вас всё было хорошо улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Meredit писал(а):

Лерик, очень крепко держу кулачки за вас с малышом))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, спасибо за поддержку, очень она необходима мне сейчас...
Chicccca писал(а):

Лерик
Ты ,главное ,не волнуйся !!! Практически у всех болит в начале и даже сильно !!! У меня М не такими болючими были по-сравнению,КАК тянуло в начале Б.Постарайся полежать больше,поспать,а на УЗИ и осмотры ещё успеешь ! Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
картинки

Манечка писал(а):

Лерик
самые волшебные фирменные кулачки вам!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

улыбаюсь Яночка писал(а):

Лерик всё будет замечательно , и кулачки за вас с малышем крепкого здоровья Вам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Svetlaya_83 писал(а):

Лерик, нууу...не надо расстраиватся, живот тянет и при беременности....очень хочу, чтоб ты стала мамой
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Vesnywka писал(а):

Лерик @@@@@@@@@@ чтобы все было хорошо букетик

ла-ла-ла писал(а):

Лерик
Пусть животик не болит, все налаживается а врачи только поздравляют с самым благополучным течением Б!
Кулачики волшебные-преволшебные, чтоб так и было!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 18 минут:

Сегодняшний день начала с визита к терапевту - открыла больничный (в диагнозе написано ОРВИ, причем меня даже не послали на элементарный анализ крови, а я всего-навсего беременна ржу нимагу )
Потом поехала в ЖК. пипец потора часа просидела в очереди, притом что я была третья! И вот наконец захожу к Г, говорю что задержка, что тест полосатый, сую ей кучу бумажек с анализами из платной клиники. Она вроде слушает, головой машет, но я вижу, что мыслями далеко у меня ПМС "Пройдем посмотрмся на кресле" говорит, ну, я дурочка и пошла.
Посмотрела она меня, мазок взяла, я показала место, где у меня чаще всего болит, а она еще сильней давай на него жать нифига себе и молчит главное. Я говорю, что вот так и так, придатки болят, может ВБ? (не дай Боже!) она мне та пассивно так ".. может... "
Тут я уже не вытерпела говорю "Ну что, Б видно?" "Нет, на таком сроке еще не видно будет"
Тогда какого %рена она меня на кресло заташила!!!
Я расстроилась, слезла с кресла, сажусь к ней, говорю "может мне на УЗИ?", она говорит "...ну...можешь сходить...оно у нас на втором этаже... " я говорю "выпишите направления на анализы", а она "вот сходишь на УЗИп отом выпишу, а вообще у нас очередь на него неделя внимание ".
Уже расстроенная, уставшая с температурой я пошла на УЗИ (хотела платно сделать прямо сегодня), а там очередь, а в ней все ругаются. Постояла я пять минут и ушла домой...
Животик тфутфутфу не болит сегодня. Я думаю он просто реагировал на мою сидячую работу, и то, что работаю я на 6 этаже без лифта и раз пять в день мотаюсь вверх-вниз.
Вобщем, на семейном совете я была официально признана беременной я беременна (ovulation.org.ua) а все врачи - придурками неудачный макияж ржу нимагу.

PS: никак не могу собраться с силами и уйти в другой раздел. Вы мне все стали уже родными ))) Выгоните меня что ли я тут не причем
Лие4ка писал(а):

Лерик, тихонечко держу за вас с малышом кулачки:

@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

Svetlaya_83 писал(а):

Ну....Лерик.... Теперь ты просто обязана быть беременной!! И слышать ничего не хочу!!! Мы все на тебя возлогаем большущие прибольшущие надежды!!

ritkin писал(а):

Лерик,
очень крепко держу кулачки, чтобы у вас с малышиком всё было хорошо! улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Анастасия1001 писал(а):

Лерик, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Легкой тебе беременности, крепкого малыша и вкусного молочка!

ла-ла-ла писал(а):

Лерик
урррраааа!! спасибо! очень рада за тебя!
Выгонять тебя как-то и не хочется, но тем не менее - начнем паковать твои чемоданчики очень счастлива Но только под расписку постоянных визитов к нам, рапортам что все идет по плану, ну и периодическое обчихивание тоже обязательно очень счастлива подмигиваю

Дануся писал(а):

Лерик, я просто уверена, что ты уже у нас беремешка!!! ржу нимагу
Не обращай внимание на этих врачей, некоторые их них бывают бесцеремонные и неадекватные.Главное сейчас отдыхай побольше и береги себя с малышом!!!И давай уже, чихай на нас своими заразительными чихами!!!Пусть Бог хранит вас обоих!!!За тебя и твою масечку
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@[

zelenka-28 писал(а):

Лерик, спасибо за чихи улыбаюсь Надеюсь что все девочки словили и чихи не пролетели мимо... И скоро мы уже сами будем готовы всех обчихать ржу нимагу
Это тебе)

Машунчик писал(а):

Лерик
Очень за тебя рада, поздравляю! Растите большие и здоровые! Легкой беременности и родов.[/b]

Virgola писал(а):

Лерик, солнышко, мои поздравления!! Пусть все будет хорошо, да что там хорошо, просто отлично!!

41 ДЦ 6 ДЗ
Svetlaya_83 писал(а):

Лерик, незнаю, что ты себе там надумала (в дневнике не поймешь)...но даже не думай идти на попятную! ржу нимагу ..... Искренне за тебя держу кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ну раз ничего не понятно, то объясняю:
Изначально я подсчитала, что О должна была быть за две недели до М (при моем цикле 34 дня О должна быть на 20ДЦ, т.е. 15 января)
Когда М не пришли 30 января, я сделала тест, там не было второй полоски и с этого началось мое накручивание самой себя: по идее был 14 ДПО, и по всем подсчетам ХГЧ должен быть намного выше 20 (именна эта чувствительность была у теста).
В итоге настоящая различимая полоска появилась только 2 февраля (т.е на 4 день задержки и на 18 ДПО по моим подсчетам), т.е. ХГЧ ниже нормы, что может свидетельствовать о ВМБ, к то му же у меня левый придаток постоянно болел, что еще больше меня пугало.
А вчера Г тоже не увидела признаков Б.
Вот поэтому и переживаю....

Вот уже несколько дней допускаю мысль о том, что О была не на 20 ДЦ а позже:
Лерик писал(а):

25 ДЦ
Сегодня решила померить БТ. Раньше не мерила так как ТТ всегда была на уровне 37 и график БТ был бы не информативен, а вот.. вчера вечером ТТ была как у косонавта 36.6 улыбаюсь а сегодня утром БТ 36.7 грущу я расстроилась. Мы так старались и такой облом...

тоесть О могла быть где-то на 24 ДЦ...
А если так то после О прошло 18 дней и УЗИ точно рано делать.
Вобщем пока не сделаю УЗИ я не успакоюсь и буду то и дело искать признаки ненормальности (хотя знаю что этого делать нельзя)
Я выпросила награду у мдероторов!!! ржу нимагу
Теперь она красуется у меня на страничке)))
Хочу теперь чтобы через 8 мес мне дали еще одну!!!

Сегодня 44 ДЦ (надеюсь, что скоро буду считать недельками). Взвесив все "за" и "против" все-таки решилась пойти сегодня на УЗИ, как вернусь - сразу отпишусь, и, надеюсь, закрою этот дневничок улыбаюсь

добавлено спустя 44 минуты:

Притащу-ка несколько ленеечек, потом решу какую оставить.

[/URL

Только что вернулась с УЗИ. Резудьтат такой: Б маточная срок 2 недели фиг его знает Как такое может быть? Мы в это время вообще ни-ни чет засмущалась я да и задержка уже 10 дней (т.е. при моем цикле 34 дня О была на 30ДЦ) ПДзачатия получается 25 января. Но скажу вам по секрету в этот день как и во все последующие моя БТ была уже 37.2 т.е О по-любому раньше была...
Вобщем, я че-то растроилась и раслакалась. Поехала к маме. Мама молодец, панике не поддается, сказала что надо успокоиться и ждать. А что мне еще остается делать...
Кстати,назначили мне еще УЗИ через 10 дней, и что самое приятное оно будет бесплатным.
Настроения переезжать в друой раздел пока нет грущу может на недельке собирусь.

добавлено спустя 1 минуту:

Забыла написать что размер плодного яйца 0.5 см. Серцебиения соответственно на таком сроке нет....

Последний раз редактировалось: Лерик (12.02.2010 20:00), всего редактировалось 1 раз
Моей любимой бусинке это любовь 2 недели и 1 день
На этом я решила закончить свой дневник планирования и перейти уже наконец в соседний раздел.
Это стихотворение нашла на овуляшках- по-поему логичное завершение улыбаюсь

Мне Бог подарил несказанное чудо-
Я стану мудрее, я мамою буду.
Сердечко твое во мне бабочкой бьется-
Проснусь, улыбнусь -и оно улыбнется,

А если всплакнется, в душе заснежит,
То вместе со мной и оно загрустит.
Оно не предаст, оно будет отрадой,
Частицей меня, золотым звездопадом...

И с ним научусь я всему понемногу,
И новую жизни открою дорогу.
Я первых шагов повторю детский трепет,
И первое "МАМА"-чарующий лепет.

Мне Бог подарил несказанное чудо-
Я стану счастливой, я мамою буду!

Приходите в гости - Дневник моей беременности http://ovulation.org.ua/forum/post2291583.html#2291583

я беременна (ovulation.org.ua) закрываемся я беременна (ovulation.org.ua)
где-то около 4 недель

В очередной раз заглянула в дневнички планирования и наткнулась на свой, и он почему-то еще не закрыт фиг его знает Наверно, модераторы еще не уверены, но я-то точно знаю я беременна (ovulation.org.ua)
Сегодня была на УЗИ (опять чет засмущалась я ) срок 4 (6 акушерских) недельки. Когда врач ушла а я стала одеваться, не удержалась, чтобы не сфотографировать застывшую на мониторе картинку это любовь (ее я выложу в своем дневничке Б).

Всех целую, удачного всем планирования!!!! букетик

Закройте уже дневничок внимание
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3