Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Все-таки это дневничок беременности, но без личных записей не обойтись...
Опять! Опять и опять я реву, и опять муж виноват. Вроде не все так плохо, но нервов не хватает. Хоть он и работет сутки через трое, вижу я его максимум один раз в неделю и то набегами и наскоками. Ну разве это семья? Я так не могу! Обидно жуть! У него всегда есть время на друзей и на всякую ерунду, а на меня (на нас с масей!) времени нет.... Обещает исправить ситуацию, приходить домой чаще, но все время что-то мешает... Друг диплом пишет надо помочь - понимаю, другой друг голодает - надо поехать продуктов отвезти - тоже хорошее дело, поехать на подработку (пусть даже и не получилось заработать) - святое дело, и так каждый день... Я уже не могу!!!! Семья должна быть полноценной, а не я беременная масяней и он со своей жизнью... Дошла до ручки, сказала что разводиться хочу. На него хорошо действует, но я то знаю и он знает что до дела не дойдет, так слова...
Мне так стыдно.... очень... я жалею, что решила завести ребенка от него. И не потому что масю своего не люблю, а потому что от мужа теперь никуда не деться, так и жить с ним и его семейством (которые к слову тоже не подарок) всю жизнь рыдаю
Сынуля, родной, не зависимо от обстоятельств - ты самый любимий и желанный!!!
24 и 6

Начну с того, что с мужем помирилась - тфутфутфу отношения вроде наладились и я успокоилась.

В последнее время малыш стал меньше шевелиться, меня это даже стало волновать, но как только я лягу, успокоюсь, положу руку на живот и попрошу мысленно малыша потолкаться, он пинается это любовь
А тут в субботу лягли днем отдохнуть, я на бочок и Димуська сзади лег. Чувствую, мася бьет в живот в то место, где он с кроватью соприкасается, я быстрее мужа руку хватаю кладу под живот. Мася как знал, что это папка, так сильно стал ручкой его пихать, даже я удивилась (всего пару раз до этого такое было, чтобы я четко чувствовала что это ручка, а не просто волнообразные толчки), а Димка вообще в шоке был нифига себе ржу нимагу

С работой уже мысленно прощаюсь, сегодня стол разобрала, новых дел не начинаю, старых вроде тоже нет, сижу, жду пятницу ржу нимагу

С именем малышу, я так понимаю, мы определились, т.к. кроме как Максимка у нас вариантов нет. Иногда правда думаю о Владимире, в честь моего папы, но тогда его папа может обидиться. нейтральное имя лучше.
25 и 1

Самое запоминающиеся событие вчерашнего дня - мой полет ))) Перешла дорогу и пошла себе тихо мирно никого не трогая, а из бетонной плиты арматура торчала нифига себе вот моя ножка за нее и зацепилась и я полетела.. Свезла себе коленку и локоть, а еще палец порвала, который за железку зацепился. Рядом папа шел с двумя сумками - не успел подхватить опаньки ... Нет не сильно больно, терпимо, самое обидное, что теперь все лето ободранной ходить. Но самое главное, я каким-то чудом умудрилась не задеть живот (хотя упала пластом), пришла домой и давай масю будить, он и так весь день не шевелился, а тут еще я стресса добавила рыдаю Ну ниче, потолкался мой сладкий и я успокоилась я тут не причем
Вот только что меня смущает - его толчки я чувствую только внизу, т.е ручками когда пихается, а пихание ножек не чувствую, у меня начинается тихая параноя по этому поводу... и вообще так много страшных мыслей иногда в голову лезет, но я стараюсь их от себя гнать скорее... Все у нас будет хорошо!!!
25 и 5

Ой, как же мася вчера толкался.. весю ночь и весь день покоя мне не давал. Стоит только мне прилечь, как он начинает свои танцы )))
Все еще не могу понять от чего зависит его активность ? В какие-то дни его даже приходится будить, чтобы удостовериться, что все в порядке.

С сегодняшнего дня я в отпуске, а потом сразу в дикрет ураааааааа Хорошо, конечно отдыхать, но отсутствие дел, которыми можно было бы себя занять меня удручает.. Ну уберусь в квартире, куплю масе и себе все необходимое для РД и на первое время, а чем заняться в остальное время?! Жара под 40, душно, из квартиры не выйдешь... Вобщем, подумываю вязать начать ржу нимагу
26 ровно улыбаюсь

Была сегодня в ЖК. Анализы вхорошие. ВДМ 24 (маловато как-то опаньки ... ), зато вес чет засмущалась я + 2200 за 3 недели!!! Хотели посадить меня на кефирчик с яблоками ржу нимагу не на ту напали!!! фигу с маслом!!! я контролирую свой рацион, не переедаю (если не считать сладкого чет засмущалась я ), правда воды много пью - жара +40, но все же стараюсь в рамках себя держать. Вывод один - масяня растет, поэтому и вес растет. Обещала прийти через 10 дней на контроль, посмотрим...

Поговорила с мамой по поводу покупок для малыша до его рождения. Мама придерживается традиции - как рожу, так они по магазинам закупаться. Я сопротивлялась, хотела бы сама все купить. Но потом заехала в дочки-сыночки, походила, посмотрела, и смирилась. Что мама не справится что ли? мы с ней все обсудим, посмотрим, составим список. Да и мне так лучше - пусть сами с выбором мучаются ржу нимагу

Собираемся ехать в Крым, пузик погреть ))) Теперь роюсь в интернете в поисках информации. Берем племяшку 6 лет, хотелось бы песчанный пляж, и так чтобы и ей интересно и народу не очень много...
3 месяца
Ровно столько осталось до нашей встречи с Масиком/Максиком очень счастлива
Это моя мечта - родить 10 октября, но Масе, конечно будет виднее, когда ему лучше появится на свет.

Скоро мы уже переберемся в третий триместр (если уже не перебрались, я что-то не особо вникаю в это..) и это становится очевиднее с каждым днем: тяжелее ходить (иногда хожу как пингвинчик ржу нимагу ), живот от тяжести потягивает, особенно когда встаю с кровати, нет уже той гибкости и легкости улыбаюсь Подумываю о том, чтобы купить бандаж. В следующую субботу с Г посоветуюсь по этому поводу.
Тут еще и погодка добавляет хлопот, сегодня +42, на завтра обещают +46 нифига себе
Как, спрашивается, в такую погоду должна себя чувствовать беременная женщина ?! Воды можно пить 1,5-2 литра в день. Ага, попробуйте ограничиться этим количеством, когда вода буквально ручьем с тебя льет опаньки ...
Сегодня вообще отвратительно себя чувствовала - следствие вчерашней любви с мужем ( чет засмущалась я всегда тонус после этого), жары и низкого давления (еле-еле смогла его померить, все время ошибку выдавал, но, в итоге, 105 на 45). Слабость невероятная. Уже испугалась, что именно так я теперь буду себя чувствовать в ближайшие 3 месяца. Но немного отдохнув, попив крепкого чая с шоколадкой, мне стало лучше, появилась надежда на активное лето улыбаюсь

По поводу отдыха на море.
С одной стороны ооочень хочется покупаться, полежать на песочке, и вообще сменить обстановку, а с другой - я уже на седьмом месяце, ну куда мне, а вдруг что случиться?! Да и, к тому же, денег очень жалко, нам еще столько дома надо сделать - в первую очередь ванную и туалет, а это самое затратное. Вот, целыми днями хожу и взвешиваю все "за" и "против", ского голову сломаю ржу нимагу
27 недель

Вот и перешли в третий триместр нифига себе как быстро время летит!!!
Нового вроде ничего, просто хотелось отметить эту дату в своем дневничке йоу

Ах, да, сейчас занята поиском коляски. Все остальное я смогу доверить родственикам, но только не коляску ))) купят какой-нибудь трансформер тяжеленный и мучайся с ним потом. остановила свой выбор на bebetto vulcano только вот теперь не знаю где её найти ))) даже в интернете на российских сайтах ее нет, а из украины заказывать - это просто ахтунг, дешевле здесь прегу или кам купить ржу нимагу .
28 и 6

Вчера приехала с моря ))) Были в Джемете (это почти Анапа). Все очень понравилось, особенно понимаешь это, когда возвращаешься домой и начинаешь скучать по морю )))
За день до поездки сходила в ЖК спросила про бандаж, и т.к. мася лежит вниз головкой, мне даже настойчиво его посоветовали носить. Объездила пол города, устала, живот тянет, в итоге купила себе то, что хотела и причем в соседнем доме )))
Сама поездка на автобусе меня не волновала, но как только мы тронулись меня охватила куча эмоций - стала скучать по мужу, боятся ехать и вообще боялась растрести масю. Вобщем психоз был налицо, чуть не плакала. Еле-еле уснула. Но добрались, слава Богу, хорошо, животик даже не тянуло, мася себя вел хорошо. А обратно уже спокойней было. Вот только мне кажется, что из-за всех этих переездов, купаний-загораний маська повернулся неправильно грущу Ну, может, конечно это только мои предположения...
Вообще купание в море и вся эта расслабляющая обстановка хорошо действует на беременных. Я чувствую какое-то умиротворение... Еще бы муж не был таким... "нехорошим человеком" было бы вообще ве супер.

Наконец-то решилась выложить несколько фоток:

30 неделек ровно!!!

Вот такая красивейшая дата!!!

Вчера оформила декретный отпуск. Выдали мне витаминки и йод, кальций не дали, т.к. в аптеках его нет...

Из хороших новостей - вчера Юля (жена брата мужа) родила дочу!!! К сожалению, ей пришлось делать экстренное кесарево, но зато с малышкой и с ней все в порядке. Доча родилась аш 3500 кг! Для Юли это крупный ребенок, она сама до родов где-то 45 кг весила ))) Больше подробностей пока не знаю...

Еще вчера ездили выбирали плитку в ванну... К компромиссу так и не пришли, поэтому ремонт опять пока откладывается....
30 и 4

Получила декретные денюшки и голова разболелась - как же поступить? потратить на ремонт и на покупки малышу, или купить только необходимое, а остальное пусть родственники покупают?..... пока думала купила первую оджку малышу )))

еще царапки и носочки махровые.

Мне изначально не нравилась идея выписываться из РД в дурацком конверте, поэтому я решила прикупить комбез и одеяло красивое на всякий случай (вдруг холодно будет).

Сходила сдала бак пасев. у меня ПМС пришлось заплатить 650 рублей!!! ну что за дурдом? и это я еще не сдала кровь на токсоплазмоз за 750 руб!!! (может и не буду, если в РД возьмут без него)

Масяня стал толкаться намного сильнее. это любовь Его толчки я теперь чувствую не только лежа,но и сидя и даже стоя!!!
31 и 3

Все 7! месяцев думала, что "прелести" беременности обошли меня стороной, но не тут то было! Ужастная нервозность, раздрожительность, нетерпимость мучают меня последнее время. Вообще, в добеременной жизни меня отличало обсолютное спокойствие и "здоровый пофигизм", а тут готова сорваться по любому поводу, все люди меня "бесят" пипец . Может еще жара виновата? вопросик однако
Папа достал. не нравится ему, видите ли, имя Максим... Ходит и зудит "что это за имя такое? как пулемет!..." и т.д. и т.п.... Чем безумно меня раздражает. Никто же не мешал ему называть своих детей так, как ему хочется, почему тогда надо лезть ко мне со своим мнением?! Разве нельзя его просто принять и смирится? Да хоть как я реши назвать ребенка - это МОЙ сын, и мое право!!!
32 и 3

На часах 3-55, и я уже часа полтора как не сплю нифига себе Не думала, что это когда-нибудь произойдет и со мной улыбаюсь Читая про проблемы со сном у беременных я только усмехалась и мысленно говорила "ну, это не променя!!!" оказывается еще как про меня.... Не знаю в чем конкретно причина моей бесонницы, но общий психоз как говорится "на лицо". Все думаю про роддом (больше про то скем и когда надо договориться, чем про сами роды), про покупки малышу (сегодня меня просто одолело синее одеяльце ржу нимагу , надо поехать завтра купить и успокоиться), но больше всего я думаю про наш незаконченный ремонт и про наплевательское отношение к этому мужа. Не буду вдаваться в подробности, но факт остается фактом опаньки ...

Уже около недели как меня посетила аллергия грущу Это не было для меня неожиданностью, но все-таки я надеялась что она не тронет меня в этом году. Лебяда цветет... Единственное что мне сейчас можно - это промывание носа соленой водой, чем, собственно я и занимаюсь дважды в день ( чет засмущалась я если не ленюсь).

Ну вот, пока больше нечего сказать... Надеюсь, что вскоре меня потянет обратно в сон хрррр.....хррррррр
32 и 4

Урра! Сегодня мой сон вернулся ко мне! Проспала всю ночь, как обычно ))))

На улице красотища - жара с 45 упала до 35 (а утром вообще 25!) аш жить хочется!!!
Вчера у меня опять был приступ истерики чет засмущалась я не могу понять - то ли правда это сотояние у меня такое истерическое, то ли обстоятельства на самом деле к этому вынуждают... Скорее всего все сразу. Скорее бы ремонт закончился.....
32 и 6

Уффф грущу аллергия замучила! Весь день чихаю и сопливлюсь, а по ночам вообще нос закладывает, дышать не могу, приходится вставать, идти в ванну и промывать нос соленой водой. Хорошо, что хоть это помогает и минут через 20 я уже могу заснуть до утра. Что буду делать, если все перейдет в более острую фазу не знаю грущу
Еще в последнее время меня мучают "приливы" - сердце начинает колотиться, давление поднимается, голова кружиться и бросает в жар (такое чувство что температура тоже поднимается). Такое состояние может продержаться от нескольких минут и прекратиться, а может то затихая, то начиная с новой силой продолжаться довольно долго. Вчера пыталась замерить давление при таком состоянии - 110/60, а через час уже 103/48, не знаю стоит ли паниковать по этому поводу, все-таки не 140, хотя "добеременное" давление у меня 90/60 и 110 для меня считается повышенным фиг его знает

Из хороших новостей: Масянька сегодня дал потрогать себя за ножку это любовь Мне кажется, что на таком сроке "пиночки" у всех сменяются "выпирухами", а мы до сих пор скромничаем улыбаюсь и не спешим показывать себя во всей красе. Ну так вот проснувшись утром я почувствовала как малыш активничает и положила ладошку на животик сбоку, по началу он просто ее пинал а потом стал задерживать ее на этом месте по несколько секунд. В этот момент-то я его и "поймала"!!! Всего две-три секундочки я смогла пальцами трогать его ступню (а может это была коленка?! ржу нимагу ) не передаваемые ощущения!!!!
33 и 6

Всю неделю давление так и оставалось повышенным (115/60), а пульс 90!!! сказала об этом врачихе, а она мне в ответ - "попей успокоительное" нифига себе представляете???? Я в полном шоке!!! Масик всю неделю мало шевелился, в ЖК я стала настаивать на КТГ, а врачиха мне в ответ - на УЗИ пойдешь, там тебе и сделают...А на УЗИ мне 15 сентября (т.е. в 37 недель), еле-еле договорилась с ней, что после следующего приема пошлет меня на КТГ (2 сентября).
Слава Богу, маська опять вернулся к своему привычному образу жизни - шевелиться и выпирает )))
Дома ремонт... уфф.. когда же все это закончится?! сегодня для того, чтобы отвлечься от этого, сходила в "дочки-сыночки", купила очередную шапочку улыбаюсь не знаю, что у меня за "бзик", но эта шапочка уже третья ржу нимагу еще купила соски авентовские (хотя до конца не уверена, что буду ими пользоваться, но на всякий случай взяла), шампунь для маси, ножнички, щипчики, асператор и тд.и т.п. Вобщем стресс мне удалось снять ))))
34 и 2

Уррааа! Мы купили коляску!!!
Не помню, писала уже или нет, но с выбором коляски у меня были огромные проблемы. Мне обязательно хотелось, чтобы она была модульной, а таких колясок недорогих польских производителей у нас не продают, из более-менее приемлемых по цене есть только китайские. Вобщем, вся моя семья уже "вешалась" от разговоров о коляске улыбаюсь
И тут я решила посмотреть объявления о продаже б/у. Из пол-сотни объявлений не трансформером оказалась только одна - CAM Cartina evolution x3, ее то мы и купили ураааааааа

Именно в этом цвете, в очень хорошем состоянии, я довольная как слон ваааау
Купили за 10 000 руб., в магазине она стоит 27 000 руб.
Вчера я так ее хотела купить, что она мне снилась всю ночь )))

Последний раз редактировалось: Лерик (16.09.2010 15:03), всего редактировалось 1 раз
34 и 4

О хорошем: мой выбор коляски все одобрили, муж вообще с ней целыми днями "играет", пробует все ее возможности, и постоянно спрашивает "когда же я уже пойду с ней гулять?" ржу нимагу Такой он забавный )))
О не очень хорошем: вчера была на КТГ, нам поставили 7 баллов и диагноз гипоксия грущу выписали целую кучу лекарств и уколов, с сегодняшнего дня начинаю лечение. 15.09 на УЗИ, там как раз должны повторное КТГ сделать и заодно Доплер, посмотрим, как нам помогут таблеточки.
На всякий случай пишу схему приема лекарств:
Курантил по 1т. 3 раза в день
Рибоксин по 1т. 3 раза в день
Актовегин по 1т. 3 раза в день
Аскорбиновая к-та по 2т. 3 раза
Кокорбаксилаза внутримышечно 1 раз в день
35 недель ровно улыбаюсь

Осталось 2 недельки и мася будет считаться доношенным и может родиться когда пожелает. Хотя в сегодняшней ситуации я бы предпочла, чтобы он все-таки досидел до 40, ремонт в самом разгаре, а после его окончания надо еще успеть квартиру в порядок привести.

Потихонечку собираю вещи в РД. Вообще не вериться, что это происходит со мной ржу нимагу Не вериться, что уже скоро мне придется пройти через все "прелести" родов, и я стану МАМОЙ нифига себе

Послушно пью все прописанные таблетки и даже разрешаю один раз в день уколоть меня в попу улыбаюсь Мне кажется есть результаты - спать я точно стала лучше, крепко и долго. Не знаю от какого лекарства конкретно такой эффект, но я склоняюсь к тому, что это укольчики кокарбоксилазы. Надеюсь, маська себя там тоже лучше чувствует...
35 и 2

Нос меня измучал... Дышать совсем не могу, поэтому масе кислорода и не хватает. Сегодня даже решилась капнуть ксилен, не знаю что опасней задыхаться или пользоваться каплями фиг его знает
36 и 1

Была сегодня на УЗИ, вроде все нормально, только интересно почему некоторые показатели соответсвуют сроку 37 недель, а другие вообще только 33 (например, ОЖ 29.6 - 33 нед)?
По Доплеру у нас тоже все нормально - плацента второй степени зрелости - соответсвует сроку. Напросилась на КТГ (в связи с загруженностью его не всем делают) сердечко хорошее, правда шевелиться маська совсем отказался, зато как только вышли и кабинета устроил выпирухи, а сейчас вообще колотит по мочевому так, что хоть стой, хоть падай улыбаюсь
Завтра в планах поход по магазинам за одеждой для маси улыбаюсь Я прям вся в ожидании ))))))))))

добавлено спустя 8 минут:

Забыла написать: живот потихонечку опускается, между грудью и дном матки теперь можно руку положить, а раньше места не было, да и маська (как писала выше) теперь во всю колотит по мочевому, а позавчера тааак вступило в крестец нифига себе , что я идти не могла, боль отдавалась и в ногу и в поясницу... Готовимся....
36 и 2

Весь день провела в магазинах - накупили с мамой всего-всего начиная от чепчиков, заканчивая одеялами. Как я и думала, мама как человек старой закалки не смогла пройти мимо распашенок и ползунков ржу нимагу а я гнула свою линию, что нужны боди и штанишки, в итоге гардероб собрали из всего, что только можно представить (и боди и ползуны и штаны и кофты и распашонки улыбаюсь ) думаю, что если пользоваться памперсами, то такого количества хватит и на второго ребеночка подмигиваю
Разошлись наши мнения и по поводу выписки из РД. Мама настаивала на конверте, а я на комбенезоне, в итоге я немного уступила - купили пледик (одеялко) в которое завернем малыша. Ладно, комбенезончик поносим на прогулку опаньки ...
Из покупок остались кроватка, комодик и ванночка - в этом я надеюсь на свекра, должен же он тоже принять участие... а так я даже в РД все купила, осталось только по пакетам разложить.
36 и 4

Прямо с утра охота пореветь... Вчера была в ЖК, моя Г в отпуске и я попала к другой, так она опять начала меня запугивать разными страшилками из-за того, что я за 15 дней набрала 1 кг.... а тут утром еще на весы встала и ужаснулась - со вчерашнего дня внимание +800 гр внимание откуда что береться? Вобщем испортилось настроение, да и к тому же к разгрузочному дню я просто морально не готова, не смогу я целый день на кефире или на яблоках меня сейчас стошнит мне бы шоколадку или тортик так дерать
36 и 6

Вот и настал этот денек... когда только забеременела и читала дневнички девочек, мне не верилось, что когда-нибудь это произойдет и со мной ржу нимагу Но как бы то не было с завтрешнего утра малыш наш считается доношенным и может появиться на свет когда пожелает нифига себе и от этого меня просто трясти начинает. Нет, морально я 100% к этому готова, да и все необходимое у меня уже куплено, я очень переживаю за ремонт. Сегодня ночевала дома, проснулась и ужаснулась, как же там много еще надо сделать... стала мужа будить, просить помочь убраться, и как всегда, поругались на этой почве.

Места себе не нахожу, у кого помощи попросить, к кому обратиться, чтобы жизнь наладить, сил моих нет, всю беременность плАчу...

Все чаще и чаще сыночек сниться мне, то кормлю его, то в коляске катаю, только самого его я не вижу, т.е. не могу личика разглядеть, ну ничегоскоро увидимся вживую улыбаюсь
По поводу имени, мы конечно уже определились, остановились и больше даже не обсуждаем эту тему, но вот только то что Максимов стало очень много меня смущает. На улице каждый второй мальчик - максим, в дневничках девченок все чаще и чаще натыкаюсь на то, что сынишек они именно так и называют... И почему это имя всем так нравиться? ржу нимагу

Еще сегодня приснился мой бывший парень, мы с ним 5 лет встречались, так вот он меня обнимает так ласково, говорит что любит, а я говорю
- я же беременная на 9 месяце
- а я всеравно тебя люблю, и сына твоего буду как своего любить
- а как же родители?
- они все понимают и тоже тебя любят нифига себе
Вот так... Знаю почему он мне сниться, потому что очень жалею, что замуж за него не вышла (и любил меня безумно и при деньгах, чего мне дуре не хватало...) думала что вот он - мужчина моей мечты, а проверка временем (и жизнью) показала что муж мой ни на что не годен и не способен, и что в семье он будет старшим ребенком, за которым нужен уход и присмотр
37 ровно

Погодка переменилась и все вокруг стали чихать и кашлять, мой муж не стал исключением, и как обычно заразил меня. Теперь я вся в соплях, горло побаливает... Так неохота болеть на последних недельках... Лечусь вифероном, потому что больше не знаю чем можно эффективно вылечить простуду при беременности...
Вчера вечером на меня что-то напало ржу нимагу и я собрала пакет в РД (до этого у меня все было куплено, но не сложено). А еще вчера перестирала все, что было куплено для маськи, сегодня буду гладить.
Сейчас собираюсь в ЖК, выслушивать очередную страшилку про мой вес (я опять набрала опаньки ... ). Иду только потому что мне сегодня КТГ обещали сделать, может еще и терапервту зайду - пусть прогревание назначит.
37 и 5

В прошлый раз в ЖК конечно пожурили, но ругать не стали, т.к. я притворилась, что делала разгрузочный день, но он мне не помог улыбаюсь На КТГ поставили 8 баллов, хотя особой разницы в кардиограммах я не увидела (та что на 7 баллов для меня и то более "правильна" - меньше разрывов кривой), может просто шевелений было больше, малыш крутился и пинался так, как с ним оочень редко бывает.
По поводу веса - стала следить за тем, что и сколько я ем и пью более тчательно (хотя не могу иногда удержаться от булочки чет засмущалась я ) , и у меня есть результаты - вес пошел на убыль, отечность спала (хотя обручальное кольцо так и не налазит), проведу в среду разгрузочный день а в четверг к своей Г пойду, показывать свои успехи ржу нимагу Кстати о разгрузке, врач назначила мне очень интересную диету - купить 5 больших банок фрутоняни "яблоко" или "яблоко-персик/абрикос/груша" даже можно со сливками, и питаться ими в течении дня, но при этом нельзя ни грамма жидкости (даже таблетки не пить в этот день). посмотрим что из этого получиться...

Дома ремонт даже не думает заканчиваться. В четверг привезут раму на балкон, а потом его еще и утеплять надо будет. Прихожая и туалет "без стен", да и ванная еще не закончена... малышок, дождись, пока папка ремонт закончит!!!
37 и 6

Вообще-то по последним М мой срок уже 39 и 1 нифига себе
После того, как собрала сумки в РД, решила подвести некоторые итоги моей беременности.
В общем и целом я осталась довольна течением Б - не было ни токсикоза, ни особо плохих анализов (за исключение 7 баллов на первом КТГ), я настраивала себя на гораздо худшее, думала что быть беременной - это всеравно как страшно больной, все должно болеть. А вот в семейно-жизненном плане беременность протекала в не очень хорошее время. Муж работал сутками и мне приходилось ночевать одной, мне было очень страшно, и в дни его смены я уходила ночевать к папе, потом он стал все чаще и чаще оставатьтся на работе, чтобы заработать по больше денег, и я соответственно все больше времени жила у папы. После ухода в дикрет дома начался ремонт, и я соответственно продолжила свою жизнь в чужой квартире, не знаю повезут ли меня от сюда в РД, но вещи и документы у меня здесь. Итого, получается что где-то около полугода я живу здесь.
Взаимоотношения с мужем тоже не отличались романтикой - мы практически не виделись, все время ругались, и я плакала...
Чем еще запомнилась моя Б - это аномальной жарой +45, которая стояла с середины июля и спала только после десятых чисел сентября. Переносить ее было достаточно тяжело, но спасала сплит-ситема. Из-за этой погоды (засухи) все овощи в этом году ужасно подорожали и, если в том году картошку и помидоры на закатку были по 7 рублей, то в этом году по 25.
За беременность я набрала около 11 кг, причем в последние несколько дней я пытаюсь хоть немного сбросить. Молозива не было, думаю оно появиться только после родов, малыш шевелиться и выпирает разными частями, но за всю Б я так и не научилась определять, что же это торчит (пятка, коленка, локоть ?). После того, как он стал опускаться в таз, меня иногда стала простреливать боль, отдающая в самый низ, такое впечатление, что он там дергает за какие-то невные окончания.
На сегодня у меня еще есть остатки простуды (вернее ОРВИ), которое я подхватила от мужа, надеюсь долечить её до родов.
Из-за всей этой невно-неспокойной обстановки я даже особо не задумываюсь о родах, за исключением того, что договорились с одной знакомой акушеркой, и если будет не ее смена, то она договориться с напарницей.
Вот вроде бы в краце то, что я хотела написать....
38 и 1

Мой разгрузочный день с треском провалился ржу нимагу Старт был хороший, но к 14.00 я стала чувствовать, что очень голодная и от этого злая, и чтобы не портить отношения с окружающими очень вкусненько пообедала очень счастлива

Сегодня приснился маська. Личика я его не разглядела, но смысл сна был в том, что он у меня все время писался и мне приходилось каждую минуту его переодевать и перепеленовывать, а потом я плюнула на все и одела на него памперс и бодик и ребеночку сразу стало хорошо и комфортно от того что он сухой. Вот так...
39 ровно

По дате последних М овуляшки пишут:
Предупреждение: Вы уверены, что правильно ввели данные?

Ваша беременность уже больше 9 месяцев (40 недель), что маловероятно улыбаюсь.

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Масяня, видимо, чувствует, что надо еще посидеть хотябы несколько денечков. Хотя срок можно сказать уже настал, я не провожу целые дни "в ожидании", а то так и свихнуться можно улыбаюсь Дважды ездила в область чтобы оформить купленную машину. Со второго раза только удалось, и всю обратную дорогу я ехала за рулем, а в голове только одна мысль "Только пусть схватки не начнуться по дороге!!!" Сегодня помогала маме закатывать аджику, да и вообще меня редко можно застать дома. Вобщем, мне самой кажеться что я не очень похожа на ту, которой рожать "сегодня-завтра" ржу нимагу
39 и 4

Неделю назад делала КТГ, но врача не было и результатов я так и не дождалась. вчера поехала в ЖК на очередной плановый осмотр, заглянула в карточку а там опять 7 баллов грущу мне аж плохо стало... пришлось даже в наглую без очереди пролезть на прием. Расплакалась прям в кабинете, врачиха молодец успокаивала как могла. Дали мне направление в РД, типа езжай тебя там посмотрят и скажут что с тобой делать. Я тут же звоню маме (при этом рыдая в трубку) договориваемся встретиться там. В РД нас ждали акушерка с которой у нас договоренность и врач (заведующая отделнием). Посмотрела она меня достаточно больно (до сих пор кровит) сказала, что шейка уже короткая, хотела уже вчера меня оставить рожать, но я без вещей, да и на выходные не желательно оставаться (во всем городе на сутки отключали холодную воду). Вобщем сказала, если сама не начнешь рожать, приезжай в понедельник к 8.00 с вещами, "будем родоразрешать" нифига себе К этому действу я отношусь не однозначно, вернее однозначно - я против. Не хочу никаких проколов пузыря и вызывания схваток. Я хочу дождаться естественного начала процесса. Мама настраивает меня на то что надо поехать, тем более что я уже "перехаживаю" (это по дате последних М), а вот папа наоборот говорит, что в понедельник никуда меня не пустит и что не надо заниматься ерундой улыбаюсь Вобщем я пока не решила, тем более что я жду завтрешнего дня, на который я возлагала так много надежд. Хочу родить именно завтра.
Сегодня утром у меня отошло немного пробки, потом стало тянуть живот - я аш обрадовалась улыбаюсь, но потом все как-то утихло и теперь нет даже намеков на приближающиеся роды грущу

Отдельно хотела рассказать о муже. Когда из ЖК я прямяком отправилась в РД, я конечно же позвонила и ему. Он оказывается еще спал. Взял трубку не с первого раза, и когда услышал в ней мое рыдание очень грубым тоном сказал, что своим поведением я делаю масику еще хуже и повесил трубку!!! Как потом оказалось, он даже умудрился уснуть после этого!!! Позвонил только спустя больше трех часов и совершенно не для того чтобы узнать как у меня дела. После того как я указала ему на его нехорошее поведение он так безразлично сказал "ну не родила же.." ! Я в шоке была. Мы конечно же разругались...
Правда потом он как всегда просил прощения и говорил что так больше не будет. Мне уже даже смешно - ведет себя как ребенок...
10.10.10г.

39 и 5

Никаких признаков приближающихся родов, а я так хочу!!! Это была моя мечта грущу Неужели ей не сужденно сбыться?
Вчера уговаривала масечку, что уже пора, и что дата сегодня уж очень красивая улыбаюсь Ночью прислушивалась к ощущениям - ничего нового, видно не судьба....
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3