37 и 6
Вообще-то по последним М мой срок уже 39 и 1
После того, как собрала сумки в РД, решила подвести некоторые итоги моей беременности.
В общем и целом я осталась довольна течением Б - не было ни токсикоза, ни особо плохих анализов (за исключение 7 баллов на первом КТГ), я настраивала себя на гораздо худшее, думала что быть беременной - это всеравно как страшно больной, все должно болеть. А вот в семейно-жизненном плане беременность протекала в не очень хорошее время. Муж работал сутками и мне приходилось ночевать одной, мне было очень страшно, и в дни его смены я уходила ночевать к папе, потом он стал все чаще и чаще оставатьтся на работе, чтобы заработать по больше денег, и я соответственно все больше времени жила у папы. После ухода в дикрет дома начался ремонт, и я соответственно продолжила свою жизнь в чужой квартире, не знаю повезут ли меня от сюда в РД, но вещи и документы у меня здесь. Итого, получается что где-то около полугода я живу здесь.
Взаимоотношения с мужем тоже не отличались романтикой - мы практически не виделись, все время ругались, и я плакала...
Чем еще запомнилась моя Б - это аномальной жарой +45, которая стояла с середины июля и спала только после десятых чисел сентября. Переносить ее было достаточно тяжело, но спасала сплит-ситема. Из-за этой погоды (засухи) все овощи в этом году ужасно подорожали и, если в том году картошку и помидоры на закатку были по 7 рублей, то в этом году по 25.
За беременность я набрала около 11 кг, причем в последние несколько дней я пытаюсь хоть немного сбросить. Молозива не было, думаю оно появиться только после родов, малыш шевелиться и выпирает разными частями, но за всю Б я так и не научилась определять, что же это торчит (пятка, коленка, локоть ?). После того, как он стал опускаться в таз, меня иногда стала простреливать боль, отдающая в самый низ, такое впечатление, что он там дергает за какие-то невные окончания.
На сегодня у меня еще есть остатки простуды (вернее ОРВИ), которое я подхватила от мужа, надеюсь долечить её до родов.
Из-за всей этой невно-неспокойной обстановки я даже особо не задумываюсь о родах, за исключением того, что договорились с одной знакомой акушеркой, и если будет не ее смена, то она договориться с напарницей.
Вот вроде бы в краце то, что я хотела написать....