Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Дануся, спасибо за пожелания! букетик Пусть в этом цикле мы запузатимся! улыбаюсь К 8 марта это был бы самый лучший подарок! улыбаюсь
ЛапочкаЯ, с новыми силами и снова в бой! всё получится! улыбаюсь
Svetlaya_83
Такой вот обоятельной чет засмущалась я
Манечка писал(а):

ЛапочкаЯ
а я не знала что можно свечками спайки убирать..нужно тоже попрасить что-то у своей Г. а спайки это к ВБ да?

Насколько я знаю, спайки образуются после воспалений или инфекционных заболеваний. Т.е. это изменение тканей в трубах или органх малого таза. Вот такие изменения в трубах могут приводить к ВБ. А у меня от какого-то воспаления ПЯ как бы "притянут" к матке. Вот чтобы его "расправить" мне Г. и назначила Лонгидазу, она как раз обладает противовосполительным и рассасывающим действием.
Галюська

Meredit

Спасибки девченочки за кулачки!!!!!
ЛапочкаЯ
вот у меня тоже самое. но врач ничего не сказала, по поводу того что надо лечить или еще что-то. спрошу в следующий раз. на сколько я знаю по УЗИ нельзя на 100% быть уверенным что спайки. такое положения Я говорит только о возможности спаечных процессов.
Менечка
100% проходимость труб можно только ГСГ или лапарой проверить. Но моя Г. при осмотре "прощупывала" трубы и сказала что они мягкие, без уплотнений и перекрутов, а мне очень хочется ей верить - она все-таки специализируется именно на бесплодии и работает в Республиканским перинатальном центре. А Лонгидазу назначила, т.к. я жаловалась, что при М. когда О. была справа, у меня достаточно ощутимо болит правый бок и сильно тянет что-то. Вот она и сказала: "...чтобы снять неприятные ощущуния нужно проделать курс, он не помешает, а даже наоборот, после Лонгидазы многие Б."
ваааау ваааау ваааау ваааау
Meredit,petrovna.ua,zelenka 28
Ну вы,меня так рассмешили!!!!
А я еще с класса 8 над этим задумывалась нифига себе
не,мужу предлагать не буду(разве приспичит),а то засмущаю...Придется с зеркалом умудряться..А может за огромным животом всеравно не видно будет? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Крем я бы не сунула ТУДА,кстати,а депилятором можна???А то я к нему так привыкла...
Meredit,представила себе картину,как вы в ванной,муж ползает под твоим огромным животом с бритвой в руках я тут не причем А вдруг у него не все получится побрить,мужчины не совсем внимательны?
Svetlaya_83 и я скажу, что всякое в жизни бывает)) Пока ты ждешь М, малыш начинает готовится к встрече с тобой)) Дай Бог, чтобы так и было))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Angie_di пусть все – таки О к тебе придет))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MariaVittoria я хочу, чтобы твои М не приходили!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Манечка, солнце, еще не вечер))) Все наладится))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 1 минуту:

ВЕРУНЯ писал(а):

Meredit,представила себе картину,как вы в ванной,муж ползает под твоим огромным животом с бритвой в руках

Рухнула просто ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

ВЕРУНЯ писал(а):

А вдруг у него не все получится побрить,мужчины не совсем внимательны?

Получится усе))))
Meredit
Да уж... про кремы истории впечатляют нифига себе Чего они туда добавляют такого интересно...... вобщем будем и дальше дружить с бритвой!! подмигиваю

Последний раз редактировалось: Margarishka (19.02.2010 16:42), всего редактировалось 1 раз
Svetlaya_83 писал(а):

а почему кошечка???....))))

Ну, не знаю. Почему-то ты мне показалась ласковой такой, пушистой, мурлыкой в общем! улыбаюсь чет засмущалась я
Meredit писал(а):

ВЕРУНЯ писал(а):

А вдруг у него не все получится побрить,мужчины не совсем внимательны?

Получится усе))))

Ну,будем надеяться,у кого будет срок по-больше,ну и животик соответственно,тот делится опытом в разделе беременняшек!!!!!
Лерик писал(а):

Пожалуйста специально для Лие4ка

самый-самый заразный беременный чих:

АААППППЧЧЧЧХХХИИИ

Ой, спасибо тебе, солнышко!!!
Margarishka писал(а):

Meredit
Да уж... про кремы истории впечатляют нифига себе Чего они туда добавляют такого интересно...... вобщем будем и дальше дружить с бритвой!! подмигиваю

Ага,я тоже такое слышала...Пробывала на себе,так что-то не все волосы вылазят я тут не причем Ждала-ждала,а они на месте!!!
ВЕРУНЯ писал(а):

Ну,будем надеяться,у кого будет срок по-больше,ну и животик соответственно,тот делится опытом в разделе беременняшек!!!!!

Обязательно будем))

ВЕРУНЯ писал(а):

Пробывала на себе,так что-то не все волосы вылазят Ждала-ждала,а они на месте!!!

Он помогает тем у кого один пух, ну вот как мне на попе. А если уже жесткая щетина, как ТАМ, то ничего оно не убирает. Я так с ногами пробовала как – то.

добавлено спустя 5 минут:

Лен_Ок держи кулачки, чтобы надежда все – таки не покинула тебя в этом цикле))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 1 минуту:

Лие4ка писал(а):

Днем вообще зашкаливает до 38 (для интереса измеряю).

Ого, ничего себе. У меня больше 37,3 не поднималась (днем).
Meredit
Колясочки супер!!!
Белая вообще просто восторг так дерать

Пусть твой план действий скорее воплащается в жизнь!
ЛапочкаЯ
нужно со своей поговорить. у меня все как у тебя по ощущением и УЗИ.
Margarishka писал(а):

Белая вообще просто восторг

Да, и мне она очень нравится. Сначала переживала, что будет пачкаться, а теперь думаю, ничего с ней не случиться)) Ну и розовая очень нравится))) Хотя я никогда не думала, что западу на розовый цвет))
ksy777 писал(а):

Svetlaya_83
Такой вот обоятельной чет засмущалась я

спасибо большое... чет засмущалась я засмущала ты меня совсем.. чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

добавлено спустя 2 минуты:

Лие4ка писал(а):

Svetlaya_83 писал(а):

а почему кошечка???....))))

Ну, не знаю. Почему-то ты мне показалась ласковой такой, пушистой, мурлыкой в общем! улыбаюсь чет засмущалась я

девочки ну вы впрямь меня засмущали...мне жутко приятно слышать такие теплые слова о себе чет засмущалась я ...тем более сейчас, в период ПМС я монстр вообще.... ржу нимагу Спасибо родные!
Юлияяя ура))))))))))) Держу кулачки, чтобы и дальше все было хорошо)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Meredit писал(а):

Margarishka писал(а):

Белая вообще просто восторг

Да, и мне она очень нравится. Сначала переживала, что будет пачкаться, а теперь думаю, ничего с ней не случиться)) Ну и розовая очень нравится))) Хотя я никогда не думала, что западу на розовый цвет))

Белая подойдет как мальчику так и девочке, а розовая более программирует на девочку улыбаюсь)
tэtka запутала ты меня со своими 3 неизвестными))) Короче, держу кулачки, чтобы М твои не пришли и чтобы тесты были самыми полосатыми)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ritkin писал(а):

Вчера вечером я такое сделала, такое сделала, такое отщебучила

Ой, я тоже такое делать очень люблю))) Потом тоже очень смешно становится))

ritkin писал(а):

Принимаем с мужем душ (любим вместе мыться ),

Мы тоже такое дело любим))

Ритусь, но все же держу кулачки, чтобы твоя БТ нашла верный путь и чтобы все в этом цикле получилось))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Margarishka писал(а):

Белая подойдет как мальчику так и девочке, а розовая более программирует на девочку )

Ага)) Наверное так и будет)) А если будет девочка, то Ирка точно будет долго думать, какой цвет выбрать))))
Юлияяя
ВАУ!!!!
Замечательный результат!!!
Пусть УЗИ тоже все замечательно покажет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юлияяя писал(а):

Девочки, а чем ХГЧ отличается от В-ХГЧ?

есть альфа - и бета-ХГЧ, они различаются структурой, причем тесты на б. определяют бета частицу, потому что она более специфична. Альфа частица по своей структуре похожа на ЛГ и на ФСГ, поэтому не такая специфичная. Ещё я слышала, что как-то по количественному соотношению альфа и бета частиц можно определить вб. Правда, подробностей не знаю.

держу и дальше за вас кулачки улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лие4ка писал(а):

Днем вообще зашкаливает до 38 (для интереса измеряю

у меня б.т. тоже почти до 38 днем/вечером поднимается. улыбаюсь

Meredit,
белая очень понравилась улыбаюсь Да и универсальна: и для мальчика, и для девочки улыбаюсь
Лие4ка
Держи кулачки на // полосочки

@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

Юлияяя на хорошее УЗИ
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

и всем , за кого не успела прочитать
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
и всего хорошего
Meredit писал(а):

Ой, я тоже такое делать очень люблю))) Потом тоже очень смешно становится))

Ириш, у меня такое впервые улыбаюсь Это же как мне муж голову рассказами забил подмигиваю Самое интересное, что голову я мыть даже не собиралась. улыбаюсь Зато позитива столько было улыбаюсь Да ещё надолго будет - вспоминать долго будем, пока я что-то новенькое не сделаю йоу

Meredit писал(а):

Ритусь, но все же держу кулачки, чтобы твоя БТ нашла верный путь и чтобы все в этом цикле получилось))

спасибо улыбаюсь Буду надеятся. улыбаюсь Может у меня двойня и они по очереди приклепояются подмигиваю
Девочки, отныне всем раздаю ЗАРАЗНЫЕ кулачки!
не знаю как на Б, но на // точно!

ловите очень счастлива

Svetlaya_83
а мне кажется это все таки то само ОНО!
держи ЗАРАЗНЫЕ кулачки

Meredit
на полосаты тест
ЗАРАЗНЫЕ кулачки!

zelenka-28
Цитата:

Может и правда следующая моя очередь?

ТЫ СЛЕДУЮЩАЯ! БУДЬ УВЕРЕНА!
вот тебе на это ЗАРАЗНЫЕ кулачки!

Лие4ка
заражайся скорее! и пусть БТ больше не падает!
мои ЗАРАЗНЫЕ кулачки!

ritkin
пусть БТ больше не падает!
Держи мои ЗАРАЗНЫЕ кулачки!
Анастасия1001
ООО! а я тока хотела написать где ты подевалась??? как у тебя и что?

добавлено спустя 13 минут:

Анастасия1001
ну наконец-то! а-то заставляешь нас нервничать, мы между прочим тут все тоже почти беременные. нам нервничать нельзя. то что аппетита нет это нормуль, прикрепилась бусинка и начала давать о себе знать. или ты нервничаешь, а тебе нельзя! очень счастлива не пропадай!
Манечка Приветик!
конечно все самые хорошие спермики добегут!
держи ЗАРАЗНЫЕ кулачки! очень счастлива

у меня все так же...
только вот поясницу начало тянуть немного и животик иногда.
постараюсь больше не пропадать, и никого не нервировать подмигиваю

не хочу я без вас уходить!
видите, даже малыш мой не показывается, а все из за вас девочки!
ржу нимагу
давайте уже скорее заражайтесь!
а то я там никого не знаю грущу не хочу одна чет засмущалась я подмигиваю

Последний раз редактировалось: Анастасия1001 (19.02.2010 18:28), всего редактировалось 1 раз
Анастасия1001
поняла, выежаю))) я уже скоро! я ж говорила, что это самый мой беременный цикл! ржу нимагу
а то что тянет это так надо. ну ты лишний раз лучше не туси, лежи больше ноги задрав, отдыхай.
Вот и я, девочки-красавицы улыбаюсь Целый день вся в делах, аки пчела ржу нимагу Смотрю вы тут уже на 64 страничке улыбаюсь

Meredit, Ир, классный план действий! Я оооочень хочу, чтобы так все и было! А коляски какие хорошенькие - мне светленькая понравилась, и розовенькая, и в цветочек.. короче, бери все!! ржу нимагу Я сама только с улицы, ходила в супермаркет, заглянула в детский отдел ненароком, покатала прехорошенькую колясочку, пересмотрела костюмчики.. я тут не причем Ириша, держи мои кулачки на мартовские //
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лен_Ок, оптимистам легче живется, так держать!! улыбаюсь Лечись хорошенько, солнце улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юлияяя, как просила, поздравлять пока не буду, но очень очень переживаю за тебя и держу много-много кулачков!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ritkin, ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу , хорошо помыла голову ржу нимагу Тебе тоже удачно провести выходные, ждум в понедельник с рассказом улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3