Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

спасибо за ссылку, еще одна возможность вымолить наши самые заветные желания

ой сейчас пошла посомтрела и точно мое сообщение есть,а я думала неостается потому как зарегистрироваться надо!!!!!
наталья,сев писал(а):

ой сейчас пошла посомтрела и точно мое сообщение есть,а я думала неостается потому как зарегистрироваться надо!!!!!

Сообщение там еще проверяются админами. Поэтому может сразу не отображаться.
Но судя по благодарностям Матушке Матроне в её гостевой книге - таки помогает она....
Матушка Матронушка!Помолись Господу Богу нашему за нас грешных Ольгу и Михаила, попроси у Господа Бога помочь нам зачать, выносить и родить здорового малыша, за семейное счастье и благополучие нашей семьи и наших близких. Молю тебя о помощи Святая Матрона!
Во имя Отца и Сына и Святого духа. Аминь.
Лилло
Огромнейшее тебе спасибо!!!!!! От всего сердца желаю тебе здоровья и поскорее стать мамочкой!
Девочки помогите пожалуйста! Если кто поедит, передайте наши записочки
"Святая Матронушка! Благодарим тебя за помощь в зачатии, беременности, в родах, в воспитании нашего первенца. Молим тебя, молим Господа нашего Иисуса Христа о нас грешных рабов Божьих Игорю и Инне, и о сыночке нашем, младенце Владиславе. Молим не покидать нас и направлять на путь истенный в воспитании сына. Уврачуй душевные и телесные раны чада нашего Владислава, грехами нашими нанесенные. Не оставь нас в молитвах наших. Аминь"

"Святая Матронушка! Молим тебя, молим Господа нашего Иисуса Христа о рабах божьих Евгении и Ксении. Помоги их семье пройти все те испытания, что им угатованы. Молим о тяжело болящем новорожденном Артемии. Уврачуй душевные и телесные раны их чада Артемия, их грехами и нашими грехами нанесенные. Не оставь их семью и нас, в молитвах наших. Аминь."
Здравствуйте девочки,хочу спросить кому помогла Святая Матронушка,сколько нужно приезжать к мощам?Вот не знаю стоит ли ехать,я то честно и верю и не верю,за время безрезультатного лечения разочаровалась во всем....Но сильно охота верить,что есть чудеса на свете...У мня такое очущение что это мой последний шанс....
irens777, сразу скажу, мне помогла я тут не причем НО внимание внимание внимание нет такого условия "сколько нужно" - это должно идти от души и искренне верить в чудо, если этого нет, то ничего не поможет.. я бы, на твоем месте, поехала... удачи тебе
Привет, девочки! Я тут новичок. У Святой Матронушки была 22 ноября на ее могиле, а еще где-то в декабре ездила с подругой к ее Чудотворной Иконе и мощам. Пытаемся зачать малыша уже около 5 месяцев, пока ничего... Но мы все равно верим в Чудо. Все-таки оно должно случиться. улыбаюсь
Святая Матронушка! помолись за нас грешных Марину и Анатолия, помолись за наше здоровье и помоги нам зачать, выносить, родить и воспитать здорового малыша! Попроси Господа Бога простить нам грехи наши и пусть сбудется наше самое заветное желание - пусть мы станем счастливыми родителями.
Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь!
Девчонки, огромная просьба кто поедет к Матроне передайте и мою записочку.
"Матронушка, помолись за раб божьих Юлию и Виталия о даровании ребенка. Помоги мне Матушка забеременеть, выносить и родить здорового ребенка."
Девочки, все у вас обязательно получится - верить надо чудеса бывают! Мы с мужем тоже очень хотели малыша и тоже не сразу получалось. Случайно узнала о том, что можно записочки оставлять у Святой Матронушки, а тут как раз совпадает, что мужу надо в командировку в Москву. Он был в монастыре 11 июля, через 2 недели я забеременнела. Но самое интересное, что врачи ж считают беременность, с первого дня послденей менструации - и как раз у меня получилось 11 июля, как раз тот день, когда муж просил нашего малыша у Матронушки!!! Это действительно чудо!!! У нас родилась уже здоровенькая доченька! Скоро ей годик. Спасибо Матронушке и Господу нашему! Желаю всем рождения здоровых малышей!
Девчонки, огромная просьба кто поедет к Матроне передайте и мою записочку.Дай Вам Бог счастья,здоровья и исполнения заветной мечты!За раннее огромное спасибо!
О,Блаженная мати Матроно,душою на небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи, и данною ти свыше благодатию различные чудеса источающи. Помоги рабе Божьей Елене и рабу Божьему Сергию. Умоли Господа нашего Иисуса Христа помочь им зачать,выносить и родить здорового ребеночка. Отца, и Сына, и Святого Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь
Девочки дай Бог чтоб у нас у всех все получилось! очень счастлива ураааааааа
Alesya спасибо за хороший пример, верю все получиться, просто нас много и грехов много, а матушка Матронушка -одна за всех нас молиться, потому и не сразу все получается. Так что я считаю, что кроме записочек и веры, необходимо стараться не совершать грехи.
Девочки, кто сможет, передайте пож-ста и нашу записочку.
Заранне спасибо огромное!

Святая Матронушка! помолись за нас грешных Марину и Анатолия, помолись за наше здоровье и помоги нам зачать, выносить, родить и воспитать здорового малыша! Попроси Господа Бога простить нам грехи наши и пусть сбудется наше самое заветное желание - пусть мы станем счастливыми родителями.

добавлено спустя 1 минуту:

Девочки, кто сможет, передайте пож-ста и нашу записочку.

Святая Матронушка! помолись за нас грешных Светлану и Игоря, помолись за наше здоровье и помоги нам зачать, выносить, родить и воспитать здорового малыша! Попроси Господа Бога простить нам грехи наши и пусть сбудется наше самое заветное желание - пусть мы станем счастливыми родителями.
Святая Матрона помоги и мне в моих желаниях Спасибо
Девочки, кто сможет, передайте пожалуйстаста и нашу записочку.

Матушка Матронушка!Помолись Господу Богу нашему за нас грешных Ирину и Ярослава, попроси у Господа Бога помочь нам зачать, выносить и родить здорового малыша, за семейное счастье и благополучие нашей семьи и наших близких. Молю тебя о помощи Святая Матрона!
Спасибо девочки кто возил мои записочки! Мои просьбы были услышаны и теперь я жду ребеночка. Всем желаю исполнения желаний! улыбаюсь
привет всем! я прошу вас,девочки,кто сможет передайте пожалуйста и нашу записочку!пожалуйста!!!

Святая Матронушка,помолись за нас грешних рабу божью Ирину и раба божьево Андрея,помолись за семейное благополучие нашей семьи и наших близких. Попроси у Господа Бога простить нам грехи нашы и попроси помочь зачать,виносить и родить здорового малыша. Молю тебя о помощи Святая Матрона!
Во имя Отца, и Сына,и Святого Духа. Аминь
привет, девочки, кто сможет,пожалуйста,передайте и мою записочку, очень хочется стать мамой,крик души... :
рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Святая Матронушка, помолись Господу Богу за грешных рабов Анастасию и Игоря, за наше семейное счастье и благополучие, попроси,Святая Матронушка, у Господа Бога зачать нам ребеночка. Молю Тебя о помощи,Святая Матрона.Во имя Отца, и Сына,и Святого Духа. Аминь
Привет, девочки, кто сможет,пожалуйста,передайте и мою записочку.Спосибо огромное.

Матушка Матронушка!Помолись Господу Богу нашему за нас грешных Анну и Алексея, попроси у Господа Бога помочь нам зачать, выносить и родить здорового малыша, за семейное счастье и благополучие нашей семьи и наших близких. Молю тебя о помощи Святая Матрона!
Девчонки, огромная просьба кто поедет к Матроне передайте и мою записочку.Дай Вам Бог счастья,здоровья и исполнения заветной мечты!За раннее огромное спасибо!
О,Блаженная мати Матроно,душою на небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи, и данною ти свыше благодатию различные чудеса источающи. Помоги рабе Божьей Елене и рабу Божьему Сергию. Умоли Господа нашего Иисуса Христа помочь им зачать,выносить и родить здорового ребеночка. Отца, и Сына, и Святого Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь
Девочки миленькие пожалуйста не забудьте и меня, возьмите мою записочку!
Матронушка, прошу твоей помощи для раба Божия Виталия и рабы Божией Елены, помолись перед Господом за грешные наши души и испроси разрешения от безплодия и дарования чад желанных и здоровеньких! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь
девочки привет. я новенькая. очень прошу передать если у кого-то есть возможность и от нас записочку. живу в казахстане и попасть к Св.Матренушке возможности нет. буду очень благодарна

Матушка Матронушка!Помолись Господу Богу нашему за нас грешных Елену и Ивана, попроси у Господа Бога помочь нам зачать, выносить и родить здорового малыша, за семейное счастье и благополучие нашей семьи и наших близких. Молю тебя о помощи Святая Матрона!

всемвам удачи. и скорейшей беременности!!!!
привет девчонки передайте тоже мои записочки если поедите,большое спасибо заранее:
Святая Матронушка!Помолись Господу Богу за грешных рабов твоих Александра и Екатерину,попроси у Господа Бога зачать,выносить и родить здорового малыша,за счастье семейное и благополучие нашей семьи и наших близких.Услыш мои молитвы Святая Матронушка.Молю тебя о помощи Святая Матронушка!Во Имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь
Привет девочки! Передайте и мою записочку тоже, УМОЛЯЮ! хлюп хлюп

Святая Матронушка! Умоли Господа нашего помочь мне зачать, выносить и родить в срок здорового ребеночка!!!!
Матушка Богородица, заступница матерей, выйди из небесных дверей, укрепи рабу божью Елену, плод чрева и чрев плода. Аминь.
Блаженная матушка Матрена помоги нам рабам божьим Анне и Сергию зачать здорового и крепкого малыша и родить его с твоей помощью на свет Божьий
здравствуйте девочки, кто поедет передайте и нашу записочку, 6 месяцев пытаемся забеременеть и все никак не получается. Заранее благодарна.
Святая Матронушка! помолись за нас грешных Ольгу и Константина, помолись за наше здоровье и помоги нам зачать, выносить, родить и воспитать здорового малыша! Попроси Господа Бога простить нам грехи наши и пусть сбудется наше самое заветное желание - пусть мы станем счастливыми родителями.
И я напишу записочку: вдруг услышит Святая Матронушка...

Святая Матронушка, прошу помоги зачать, выносить и родить здоровеньких ребятишек. Пусть в семье всегда будет мир и согласие, любовь и взаимопонимание. Во имя Отца и Сына и Святого духа. Аминь. Татьяна и Андрей
Добрый день девчонки, к нам в Ростов на Дону привезли мощи Святой МАтушки Матрёны. Они пробудут в храме до 2 мая. Я распечатаю и отнесу записочки к Матрене которые Вы оставляли на 1-3 странички. Кто еще захочет написать у Вас есть время до 2 мая. Жду
Часовой пояс: GMT + 3