LIN
о! у меня похожие только ф. сорел, уж и не помню когда покупала..лет 5 назад наверное, носятся супер, но вот одно но..в них двигаться надо, как только остановливаюсь сразу подмерзать начинаю. у меня они с маркировкой до - 32 или 35( точно уж не помню)
вот теперь ищу такие чтоб при минус 20 можно было стоять на месте часа 2 и не мерзнуть. но чето похоже угги не из той серии.
вот еще для информации..
Помимо температуры внешней среды общее ощущение тепла вашего тела зависит от ряда факторов– от вашего уровня активности, вашей восприимчивости к холоду, состояния вашей системы кровообращения, типа одежды и носков, которые вы наденете, - все это играет важную роль для создания комфорта. Кстати, более 40 % тепла тела теряется через руки и голову . Поэтому, если эти части тела будут надежно защищены, то и мерзнуть вы будете намного меньше.
Требования к способности ботиика сохранять тепло должны зависеть от вашей двигательной активности. Как правило, чем менее вы активны, тем меньше тепла вы производите и тем в большей защите вы нуждаетесь. Если вы обслуживаете горнолыжный подъемник, и вынуждены простаивать на морозе при температуре ниже минус 25о, вам, фактически, могут потребоваться ботинки, предназначенные на температуру –74оС (маркировка до –100оF,- 74оC). При малой активности или неподвижности, ваше тело производит недостаточно тепла, чтобы согреть ноги.
При этой же температуре, но будучи умеренно активным, вы могли бы, вероятно, отправиться в путь, остановив свой выбор на ботинках, предназначенных для температуры до – 40оС (маркировка до –40 оF, -40оC). Ну, а если вы собираетесь путешествовать или заняться утаптыванием снега, то наилучшими для вас будут ботинки, предназначенные для температур до – 32оС (маркировка до –25оF, -32оC).
Система температурной маркировки обуви предусматривает высокий уровень двигательной активности при данной конкретной температуре – как только активность падает, требования к способности ботинка сохранять тепло возрастают.
Запомните, что температурные диапазоны комфортного использования являются только ориентиром, поскольку некоторые люди более чувствительны к холоду, чем другие.
мне короч надо чтоб до -74 была маркировка