Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

вот поэтому я и заказывала с официального сайта. Точнее с сайта, который находится в списке официальных дилеров. плюс еще идоставка бесплатная. там классические короткие УГГи стоили 140 долларов.
Поскольку это оригинал, то качество смотреть смысла нет, оно хорошее. про размеры почитала в инете, а и вообще я знаю свой американский размер,хотя Угги большемерят на один. А там модель такая, что подъем, ширина стопы вообще значения не имеют.

это, конечно, самое оптимальное улыбаюсь
единственное, что картой не у всех есть возможность оплачивать, но при большом желании, наверное, можно сделать себе карту для таких покупок улыбаюсь

SunshineGirl писал(а):

Я вот сегодня еще что присмотрела, но не могу понять и найти описание, что это за ботинки, вроде написано лыжные, значит термо? И менее теплые, чем угги?

смешные, но вживую не видела... не знаю, как они по теплу...
bagira
вот, например, у этих совсем другая подошва...не такая тонкая, как у классических. Такие бы я себе взяла...на холодную зиму.

или эти

вот такие еще внушительные (под дубленку или пуховичок)

Ну и вот это мне очень понравились...правда, на прогулку с ребенком не особо удобно (кто каблуки не очень), но зато..элегантно.

В общем, и цены недорогие...вполне приемлимые...до 200 долларов. За качественную обувь - недорого.
У нас сейчас в моде цветные угги. Удобно, плюс еще можно выделиться среди толпы людей в одинаковых сапогах. улыбаюсь

Maralex
прикольные улыбаюсь
у нас только верхние видела я тут не причем
Фиша
как ни странно,такая подошва быстрее промерзает подмигиваю она дубеет и все, пошел холод к ногам... а в пористой воздух циркулирует. Мне как-то муж объяснял это дело тем, что самой лучшей теплоизоляцией является вакуум, а ближе всех по плотности к вакууму из доступных - воздух, по этому принципу утепляются дома, например (как-то спутанно объяснила чет засмущалась я ). В общем, могу сказать, что я с такой подошвой совсем не мерзну ржу нимагу
Эти угги что-то ужасное прям. опаньки ...
Пока, ничего лучше Columbia не нашла. Сносу нет их одежке и тееееплоооо.
Не знаю, как под шубку, но гуляю исключительно в теплых штанах и курке, потому проблем с совместимостью фасонов обуви с одеждой нет. ржу нимагу

Что-то наподобии (несколько лет назад покупала).
На фото детские. Но мои, почти, один в один. Уже лет пять им.

добавлено спустя 14 минут:

SunshineGirl
В вязанных, в зависимости от строения стопы, торчат пальцы. Надо мерять.
LIN
о! у меня похожие только ф. сорел, уж и не помню когда покупала..лет 5 назад наверное, носятся супер, но вот одно но..в них двигаться надо, как только остановливаюсь сразу подмерзать начинаю. у меня они с маркировкой до - 32 или 35( точно уж не помню)
вот теперь ищу такие чтоб при минус 20 можно было стоять на месте часа 2 и не мерзнуть. но чето похоже угги не из той серии.
вот еще для информации..
Цитата:

Помимо температуры внешней среды общее ощущение тепла вашего тела зависит от ряда факторов– от вашего уровня активности, вашей восприимчивости к холоду, состояния вашей системы кровообращения, типа одежды и носков, которые вы наденете, - все это играет важную роль для создания комфорта. Кстати, более 40 % тепла тела теряется через руки и голову . Поэтому, если эти части тела будут надежно защищены, то и мерзнуть вы будете намного меньше.
Требования к способности ботиика сохранять тепло должны зависеть от вашей двигательной активности. Как правило, чем менее вы активны, тем меньше тепла вы производите и тем в большей защите вы нуждаетесь. Если вы обслуживаете горнолыжный подъемник, и вынуждены простаивать на морозе при температуре ниже минус 25о, вам, фактически, могут потребоваться ботинки, предназначенные на температуру –74оС (маркировка до –100оF,- 74оC). При малой активности или неподвижности, ваше тело производит недостаточно тепла, чтобы согреть ноги.

При этой же температуре, но будучи умеренно активным, вы могли бы, вероятно, отправиться в путь, остановив свой выбор на ботинках, предназначенных для температуры до – 40оС (маркировка до –40 оF, -40оC). Ну, а если вы собираетесь путешествовать или заняться утаптыванием снега, то наилучшими для вас будут ботинки, предназначенные для температур до – 32оС (маркировка до –25оF, -32оC).

Система температурной маркировки обуви предусматривает высокий уровень двигательной активности при данной конкретной температуре – как только активность падает, требования к способности ботинка сохранять тепло возрастают.

Запомните, что температурные диапазоны комфортного использования являются только ориентиром, поскольку некоторые люди более чувствительны к холоду, чем другие.

мне короч надо чтоб до -74 была маркировка неудачный макияж
LIN писал(а):

Не знаю, как под шубку

Никак ржу нимагу Но так да, под пуховик конечно самое то было бы.

aramat писал(а):

от теперь ищу такие чтоб при минус 20 можно было стоять на месте часа 2

Зачем тебе столько? У меня и ребенок-то столько в -20 не выгуливает, домой просится через полчаса-час улыбаюсь
SunshineGirl
ну незнаю, мой носится в сугробах валяется,если у совсем ниже 20 я не выхожу гулять конечно, а так до -20 мы гуляем. еще мы часто ездим на горнолыжную базу, муж на лыжах сын на санках..а я стою бдю, народу там всегда хватает а мой достаточно активный и пофиг ему какой мороз на улице, а если учесть что я через 15 минут дубею при любой погоде то теперча думаю надо бы мне как на северный полюс одеваться. ржу нимагу
LIN писал(а):

Пока, ничего лучше Columbia не нашла. Сносу нет их одежке и тееееплоооо..

согласна )) и тепло, и сносу нет, но ноги не дышат в них совсем ((
у меня skechers угги, ни капельки не пожалела что не купила родные угги!
ношу вторую зиму и в -20 гуляла ноги теплые !
в сырую погоду в них лучше не ходить, так же как и в родных уггах !
aramat писал(а):

а так до -20 мы гуляем. еще мы часто ездим на горнолыжную базу, муж на лыжах сын на санках..а я стою бдю, народу там всегда хватает а мой достаточно активный и пофиг ему какой мороз на улице, а если учесть что я через 15 минут дубею при любой погоде то теперча думаю надо бы мне как на северный полюс одеваться.

А, все понятно подмигиваю Тогда да, конечно.
Мой тоже как пропеллер на улице носится обычно, но увы - в -20 даже побегать не с кем грущу Походит спокойно и говорит: домой, хоха (холодно) грущу

Gulnara1983
А сколько такие стоят?
Я в этом году купила сапожки фирмы Nadasa (тоже угги). Серого цвета, натуральная овчина. Ноги не мёрзнут, носила в -24 без носка. Теперь хочу заказать в Китае летом через магазин Ситилайнер.
SunshineGirl
У меня подружка покупала в прошлом году такие Скечерз, хватило на сезон. По новой коллекции стоили в этом году что-то около 4 тыс., по-моему, но визуаьно мне не понра...
SunshineGirl писал(а):

А сколько такие стоят?

в районе трех тысяч !
bagira писал(а):

У меня подружка покупала в прошлом году такие Скечерз

Извините я живой пример, с ребенком по таким горкам каталась и гуляю с ребенком 2 СЕЗОН ! намека чтобы порвались ни где нет
Gulnara1983
ну я же не спорю с вами улыбаюсь просто тоже есть человек, который в них отходил сезон и они умерли я тут не причем
SunshineGirl писал(а):

Никак

Вот именно...зачем же сравнивать спортивную обувь с валенками или классическими сапожками, например. У каждой обуви свои задачи, а у их носителя - свои целиулыбаюсь
Фиша писал(а):

У каждой обуви свои задачи, а у их носителя - свои целиулыбаюсь

ппкс!
все-таки Каламбия рассчитана на туризм и спорт больше я тут не причем хотя вот муж у меня турист с 10-летним стажем и очень хорошо разбирается в мембранах, поларе и т.д. так вот он Каламбию вообще за марку не считает я тут не причем так что каждому свое я тут не причем
Я заказала себе угги в интернете (в контакте), внесла небольшую предоплату и вот сейчас жду и переживаю, так как 2 дня назад их должны были доставить грущу А тут ещё и снег выпал снова...
bagira писал(а):

так вот он Каламбию вообще за марку не считает

а какие считает, если не секрет? Мой муж просто тоже любит спортивную обувь и разбирается в ней хорошо...хоть и не спортсмен со стажем))
Мне, кста, коламбиа тоже не нравится...чисто визуально. Грубая какая-то, как по мне.
Мы всей семьей Jack Wolfskin носим. У них и одежда оч. прикольная, удобная и качественная.

Сорри за офф-топ!
Фиша писал(а):

Сорри за офф-топ!

да, я вот уже судорожно думаю, куда перебраться, чтобы не оффтопить ржу нимагу
Фиша писал(а):

а какие считает, если не секрет?

по обуви не помню марки, а его дома нет, чтобы спросить... а из одежно-походно-спортивных Marmot, Red Fox, Bask, Salewa, Jack Wolfskin, Lowe Alpine... много еще написать можно... я сама тоже кое-что ношу из такой одежды, но меня всегда жаба давит на нее деньги тратить - покупаю в стоковых магазинах я тут не причем
aramat писал(а):

LIN
о! у меня похожие только ф. сорел, уж и не помню когда покупала..лет 5 назад наверное, носятся супер, но вот одно но..в них двигаться надо, как только остановливаюсь сразу подмерзать начинаю. у меня они с маркировкой до - 32 или 35( точно уж не помню)
вот теперь ищу такие чтоб при минус 20 можно было стоять на месте часа 2 и не мерзнуть. но чето похоже угги не из той серии.
вот еще для информации..

мне короч надо чтоб до -74 была маркировка неудачный макияж

Моим где-то так же. Я особо не стою. Покупала для прогулок с собакми. Гуляю долго, часа по два. С племянником тоже непостоишь он не сидит на месте и с горок не катается, все время ходит.
У меня, вроде бы, до -40.
Ну не знаю... В -20 и гулять особо не рекомендуют не то, чтобы стоять час. чет засмущалась я

beremeshka писал(а):

согласна )) и тепло, и сносу нет, но ноги не дышат в них совсем ((

Если с непрорезиненным низом то, нормально. У меня две пары. Но зимой в городе предпочитаю именно прорезиненные. С высокой подошвой ношу на даче. Глубину снега на полях с собаками измеряю. ржу нимагу
bagira писал(а):

Marmot

Ты имела в виду mammut ? Или именно такую, как написала? Просто все перечисленные тобой фирмы есть у нас в каталоге, который мы выписываем и заказываем кое-что оттудаулыбаюсь
Вольфскин - моя любимая из всех)))
Фиша
не, именно мармот, не дешевая нифига!
marmot.com посмотри.
У меня любимой нет, всего понемножку я тут не причем
а ботинки у мужа посмотрела вчера - zamberlan, про остальные спросить забыла чет засмущалась я
у меня фирмы эму, они подешевле и реже подделывают.. очень тепло, живу на Севере))) не нарадуюсь.. только не стоит их носить в тех городах, где вечная слякоть- превратятся в г.
Я сегодня наконец-то вызволила из томожни свои УГГИ... которые заказывала на сайте, ссылку на который на 3-й странице давала KARINKA
KARINKA писал(а):

заказывала отсюда
http://www.shopbop.com/actions/viewSearchResultsAction.action?query=ugg++boots

Получается действительно быстро (так как пересылали не обычной почтой а UPS) и дешевле намного чем в Москве... НО... Я заказывала длинные УГГИ. которые стоили 180 долларов.. в пересчете на рубли это примерно 5400... Как оказалось, посылки стоимостью более 5000 рублей облагаются налогом... поэтому UPS посылку доставил только до таможни (Симферопольское шоссе, дом 3)... дальше же они прислали телеграмму с просьбой с ними связаться... мы два дня дозвониться не могли... нашли телефон другого офиса (который как я понимаю отправкой занимается)... они консультацию не дали.. но хоть обещали, что нам с симферопольского ш. перезвонят... В общем вчера и сегодня мы с мужем (так как оплачивали с его карточки) проторчали в офисе UPS (жутко хамское место)... писали кучу бумажек.. потом ездили в банк, после банка в другое отделение таможни, где нам завизировали квитанцию об оплате... ну и затем уже обратно в таможенный офис UPS... В общем два дня убили просто... грущу Зато у меня теперь настоящие УГГИ... улыбаюсь
Собственно к чему я так подробно описала... Просто если бы я знала, что будет столько проблем с получением заказа... то я бы наверное не стала бы заказывать в Америке УГГИ... ну или заказала бы короткие (как раз бы в 5000 уложилась бы)... Так что если решитесь заказывать за границей УГГИ (ну или еще что)... то помните про 5000 рублевый барьер пошлины... улыбаюсь на таможне времени и нервов уйдет много...
Nataliya
Блин, ну и заморочка...
Похвастайся уггами Натик очень счастлива
ну классные, а цвет такой как по ссылке?
Я тоже хочу летом заказать такие же, только шоколадного цвета.
Валери
Да.. цвет такой же... Я их в Москве найти нигде не могла (именно этого цвета)... Везде как раз шоколадные остались...
нашла на официальном сайте uggaustralia.com страничку со списком всех онлайн магазинов где можно купить настоящие УГГИ... улыбаюсь http://www.uggaustralia.com/retailstores/onlinestores.aspx
Часовой пояс: GMT + 3