Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Забыла отписаться улыбаюсь я стала обладательницей UGG
они сказочные, тепленькие и очень удобные это любовь это любовь
П.С. жду зиму очень счастлива

покажи! )
надо же как в тему это обсуждение))
я второй день смотрю на эту модель. обещают холодную зиму и я вот все думаю нужны ли они мне)))
skrolik, вітаю! Я вже не можу дочекатися, коли знову буде холодно, щоб їх носити, от як купила два роки тому, так тепер не знаю, як без них можна жити это любовь

Тепер би так, щоб протягом року можна було ходити або в кроксах, або в уггі ржу нимагу
несколько человек хвалили именно эту модель. я загорелась. правда, не знаю какого цвета выбрать
у меня две зимние куртки- красная и фиолетовая. на эту осень и декабрь мне придется носить коричневое
Спойлер:
пальто. в замешательстве по поводу цвета)
Babe
Наташа, у меня классическая модель, мини улыбаюсь
Обуви много не бывает ржу нимагу ржу нимагу
skrolik писал(а):

Babe
Наташа, у меня классическая модель, мини улыбаюсь
Обуви много не бывает ржу нимагу ржу нимагу

покажу твои слова мужу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу он жалуется
Cosmopolitan
Дякую очень счастлива після того як вони в мене з явилися теж виникло бажання скорішого приходу зими ржу нимагу
Кроксів в мене ще немає але теж виникла думка їх купити, так по місту я б не наважилася мабудь в них ходить, а для прогулянок та відпочинку на природі саме воно очень счастлива

добавлено спустя 45 секунд:

Babe
ржу нимагу ржу нимагу покажи-покажи

добавлено спустя 3 минуты:

Babe
Рыжие как по мне универсальные много под что подойдут, я изначально хотела шоколадные, потом рыжие, потом снова шоколадные, потом вроде черные и в итоге ждал меня сюрприз, чтобы долго не думала - черные очень счастлива

добавлено спустя 5 минут:

Такие
Спойлер:
Девочки, а где покупаете?
/LenKa/ писал(а):

В Киеве есть магазин в ТЦ " Атмосфера" улыбаюсь
Можно в Америке заказать.
skrolik писал(а):

Можно в Америке заказать.

Я уже так и сделала)) Спасибо! букетик
skrolik
удобные такие короткие?
я хочу под шубку, но думаю длинные туда не пойдут
/LenKa/ писал(а):

я на официальном сайте купила высокие, счастлива очень счастлива очень теплые и удобные, единственное, не совсем удобно снимать, потому что без змейки, стягивается вместе с носком ржу нимагу
Оригинальных именно угг нет, есть Бирпавы-очень неплохие и ему-автралия, эти ооочень теплые и качественные. Зимой меня только угги и спасают от холода
Никогда не рассматривала эту обувь для себя, но.....в эту зиму с учётом беременности, видимо надо присматривать.
Я себе однажды купила, но практически не ходила в них, поскольку мне просто не удобно в них
Часовой пояс: GMT + 3