Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, у кого есть? ПРАВДА ЛИ, что в них очень тепло?

Замучалась просто, с ребенком гуляя, во всем ноги мерзнут до боли, одна надежда на угги, вот думаю, купить или нет. И если покупать, то какие? У меня шуба до колен, не все будут хорошо смотреться...
А что это? Унты что ли?
SunshineGirl
я себе как раз вторые заказала!!! весчь!!! улыбаюсь
Hel
Это такие типа сапожки из натуральной овчины. Австралийские валенки.
Вот такие.

Мне, кстати, тоже интересно про эту обувку узнать. подмигиваю
Hel
это такие сапожки из овчины:
http://www.uggaustralia.com/

добавлено спустя 6 минут:

Девочки, скажу сразу, если есть возможность потратить тысяч 10-12, то можно попробовать найти настоящие угги, но в основном везут подделки по бешеной цене из Китая. Поэтому нужно смотреть только на качество овчины и как сшиты. В Москве, например, можно купить в Лужниках подешевле. Я брала в Терволине под маркой FBB, кажется за 5300 по новой коллекции, сейчас там скидки, может где размеры и остались... у нас в Зеленограде только на 41 остались... Есть еще марка Чуринга, тоже делают хорошо, сейчас заказала как раз такие, на следующей неделе получу - фотку смогу показать...
Я себе пару дней назад купила вот такие угги

Хожу не нарадуюсь. Они очень теплые и удобные. У нас температура опускается до -30, а в них минус вообще не ощущается.
Они у меня из натуральной овчины, со специальной водоотталкивающей пропиткой, 100% китайские, так как я в Китае живу подмигиваю
SunshineGirl

бери, правда очень теплые!!!! я не нарадуюсь. и плюс ко всему они еще и не скользкие! уж поверь мне (я то на Крайнем севере живу йоу )
теперь я даже и не хочу возвращаться ко всяким там шпилькам, супер-модным сапожкам.
Maralex
не, я не говорю, что китайские плохие улыбаюсь просто не надо переплачивать улыбаюсь а оригинальные угги, кстати, тоже в Китае шьются, а не в Австралии я тут не причем
моя тетя себе такие купила. хочу сказать они не всем идут..если нога тонкая то смотрятся безумно красиво. а если их одевается толстушка то смотрятся пардон как валенки на тумбе ИМХО. я тут не причем
Огромное всем спасибо за мнения! очень счастлива Теперь точно значит себе куплю, может быть наконец прогулки в радость превратятся.

А вот если купить такую модель?

Там написано:
Цитата:

Сапожки имеют вязаный верх из смеси шерсти и полиэстера, рифленую нескользящую подошву и укрепленную замшевую пятку. Стелька и внутренняя часть пятки - из натуральной овчины, которая отводит влагу, и ноги остаются сухими как в теплую, так и в холодную погоду.

Т.е. овчина - только стелька и пятка. Они похолоднее будут обычных угг, вот таких например?

Цитата:

Одна из самых популярных моделей Ugg Australia, изготовлены из двусторонней овчины, имеют укрепленную пятку, рифленую нескользящую подошву и очень удобны.

SunshineGirl писал(а):

А вот если купить такую модель?

У меня такие. да, они холоднее. Где-то до -5, ну и сухо конечно должно быть. Хотя если носок теплый одевать, то может и похолоднее можно носить.
Плюс они скользкие.
у меня оригинальные.
Заказывала в инете из США.
KARINKA писал(а):

У меня такие. да, они холоднее. Где-то до -5, ну и сухо конечно должно быть. Хотя если носок теплый одевать, то может и похолоднее можно носить.

Плюс они скользкие.

Спасибо, жаль грущу Вопрос отпал значит.
SunshineGirl
ты где думаешь брать? через инет или так в магазине?
тоже подумываю а не взять ли, я тоже мерзля в ботинках с экстримом до -35 мерзну я тут не причем я прям зимой если ниже -10 из дома выходить не хочу грущу
Я мерзлявая, но в -20 в своих ходила - все ок улыбаюсь
А вязаные понравились, но решила не брать, т.к. непонятно, когда их носить... в слякоть не оденешь, в мороз тоже, в снегу они промокнут чет засмущалась я так что решила брать просто средней высоты (высокие есть уже).
aramat писал(а):

ты где думаешь брать? через инет или так в магазине?

Пока не знаю, но думаю, что в магазине, я не могу брать через инет, мне надо померить как следует, посмотреть, может быть 2-3 варианта прикинуть.
aramat писал(а):

я прям зимой если ниже -10 из дома выходить не хочу

Аналогично, шубу купила в этом году, одна проблема отпала, в ней очень тепло, но ноги остались "разутые" - мерзнут ужасно во всем грущу

добавлено спустя 5 минут:

bagira писал(а):

Я мерзлявая, но в -20 в своих ходила - все ок

Ой, Ир, "ходила" и "стояла" час-два неподвижно практически - вещи чуть разные подмигиваю

Я так-то вот ходить мало в чем мерзну, проблема именно в выстаивании-выживании на площадке грущу
Валенки я сразу отмела как вариант, говорят, в них не так уж и тепло.
SunshineGirl писал(а):

Ой, Ир, "ходила" и "стояла" час-два неподвижно практически - вещи чуть разные

Насть, дык беременным шагом же ржу нимагу я раньше без машины вообще не выползала, за рулем все время, а сейчас 6 месяц без руля пошел я тут не причем покупала их с рассчетом именно с коляской потом ползать. Некоторые еще носок теплый поддевают я тут не причем
bagira
Вообщем я думаю, в любом случае теплее еще ничего не придумали подмигиваю
Проверю обязательно.
SunshineGirl писал(а):

но думаю, что в магазине, я не могу брать через инет

угу я через инет тож не заказывала ни разу такие вещи, тоже мерить сЧупать всегда надо, с другой стороны я ленивая до безобразия в плане поиска товара по магазинам, где эти угги искать слабо представляю( так что с тебя наводка на магазин ржу нимагу ) хм..а те что в ближайший магазах продают имеет марку "но нейм", и такие чето и брать неохота.
aramat писал(а):

продают имеет марку "но нейм", и такие чето и брать неохота.

Я сегодня у нас пробежалась и ни одних приличных угг не нашла. грущу Только безымянные подделки очень сомнительного качества. Расстроилась, блин. грущу
Я всю зиму ношу высокие угги и очень довольна!!!!
При температуре -17 обсолютно спокойно можно гулять минут 40-50.
Просто нужно покупать из натурального меха, тоесть настоящие угги.
Стоимость моих была что-то вроде 6400р.
девочки, у нас в Зеландовке это как кажднодневная обувка ржу нимагу ,и молодежь летом даже таскает,оченно удобная вещь, я когда домой приезжала привезла всем тетушкам,2 года назад,они посмеялись мол чудные какие то, а сейчас не нарадуются и по снегу ходят не намокают, а вот цена меня здесь нет 20 зеландских $, это 400 рублей грубо....... я конечно не могу утверждать, что это именно то, что в России продают,потому как не видела,сравнить не с чем чет засмущалась я
(сделано конечно же Китае,но по заказу НЗ)
Vesnywka
у нас что детские, что взрослые - одна цена у меня ПМС
SunshineGirl
Супер-вещь! Я тоже очень мерзну (и не только зимой). Но угги - это просто чудо! Даже при САМОЙ низкой температуре этой зимой ноги в них не замерзли НИ РАЗУ. Даже намека не было. Т.е. руки, лицо холод ощущают, а ноги как будто и из дома не выходили)) Я тоже не рискнула заказывать через инет, обежала много магазинов и в итоге купила не родные, но из НАТУРАЛЬНОЙ ОВЧИНЫ угги фирмы Skechers (в Москве в магазине "СИТИ ОБУВЬ".) Можно поискать в сети эту марку. Мне подошли короткие - в них удобно джинсы "заправлять". А длинные оптимальны, если шуба, соответственно, длинная и в джинсах особой надобности нет.
Пыс-Пыс: в том же магазине есть "угги" НЕ ЗАМШЕВЫЕ, соответственно, дешевле. Но, думаю, это провальный вариант, по крайней мере, не для зимы они. А натуральные стоили в декабре около 4 -4,5 тыс. Вроде, подешевели. Еще, что ли, прикупить...))
http://www.city-shoes.ru/
я тоже носительница уггов улыбаюсь
у меня уггс классик невысокие уже нескотлько лет, заказывала по интернету с австралии,
летом их выгодно покупать цена на 30-40% дешевле чем в сезон.
у моей знакомой угги, уже 2 зиму носит - нарадоваться не может. а я предложила мужу для меня взять... покрутил пальцем у веска ржу нимагу ему каблуки ток подавай, да по-выше! ржу нимагу
Девочки из Москвы, дайте магазинчик хоть, где настоящие посмотреть можно. А то по ссылке выдает тысячу сайтов и на каждом утверждают, что угги настоящие.
http://www.zinovy.ru/index.php?productID=17
Вот такие мне например понравились, и цена тоже, но как узнать, какие они по качеству.
SunshineGirl
Насть, это подделка 100%, но это не страшно, если они из нат. овчины и нормально сделаны. Попробовать настоящие поискать можно только в брендовых магазинах нормальных, в Крокусе был, но по-моему, закрылся уже...
bagira
почему ты думаешь что это подделка?

сбоку пуговка с буковками фирменными, подделки обычно такими мелочами не заморачиваются. вообще выглядят 1в1 как на www.uggaustralia.com
У меня кума себе купила - в диком воссторге!
aramat писал(а):

сбоку пуговка с буковками фирменными, подделки обычно такими мелочами не заморачиваются.

поверь, не заморачиваются, когда дешевые подделки. Просто работаю в торговле больше 10 лет, есть некоторый опыт я тут не причем да и фотки можно в инете любые взять, с того же официального сайта. Я еще раз повторюсь, что китайские подделки не все плохие, нужно смотреть просто по факту подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3