Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
skrolik ,я брала 7,ношу 36-37, уточни сколько см по стельке и на какой размер точно идут, там мех в середине и из-за этого они сначала могут маломерить, ну у меня так было, возможно через сезон мех немного усядется,я пока ещё не пробовала их обувать,жара ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

Ну я в них только сезон отходила,мех ещё как новый внутри
Bybo4ka
Ты через инет брала? говорят и в жару не жарко в них ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Bybo4ka писал(а):

см по стельке и на какой размер точно идут

это я уточнила и мне вроде подходит 7, но советуют брать все же 8 так как 7 будет впритык
Да через интернет,а точно в них же и летом можно ходить ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Но я не хочу людей травмировать ржу нимагу
Если в притык 7,то лучше 8 бери
skrolik
Лучше наверное 8 тебе взять.
До беременности у меня был 37 размер ноги, я купила угги 6 размера, они мне были впритык. После беременности у меня растопталась нога на пол размера, теперь 37,5. Угги 6 стали малы, я купила 7 размер, довольна как слон)

добавлено спустя 2 минуты:

skrolik
Советую обратить внимание на кожаные. Не так будут пачкаться по сравнению с замшевыми.
У меня вот такие
У меня обычно 38 р., угги взяла 9. Не большие, как раз. 8 были бы малы.И кожаные. Очень удобно, вытер и всё.
Tonik писал(а):

теперь 37,5.

ну вот и у меня нога с размером 37.5 но, зимнюю беру 38 размера из-за этого возник вопрос какой лучше взять 7 или 8?
Коллега мне говорит, что лучше всего померять перед тем как покупать но, где их в Киеве померять да еще и летом ржу нимагу
Кожаные не хочу, мне больше замша нравится улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Юлек писал(а):

У меня обычно 38 р., угги взяла 9

у Тебя полный 38р?
skrolik писал(а):

где их в Киеве померять да еще и летом

Был же где-то официальный магазин, в Дримтауне, что ли...
РуДе СоНеЧкО
да? я думала, что в Украине нет официальных представительст ugg
нужно будет посмотреть улыбаюсь

спасибо девочки, что откликнулись букетик
skrolik, глянь тут: https://www.rasprodaga.com.ua/catalog-ugg_australia_33167.html
Хотя на другом сайте пишут, что он закрылся...так что точно не скажу, помню что был!
РуДе СоНеЧкО
Я вычитала вроде в ТЦ "Атмосфера" есть, завтра поеду туда
Я что-то не помню в Дриме UGG чет засмущалась я

таки нет, вот список всех магазинов Дрима
skrolik, а я точно его там помню, когда Атмосферы ещё и проекте не было. ржу нимагу Закрыли, значит. улыбаюсь
skrolik
Тогда тебе нужно точно померить, чтоб пролёта не было.
В дрим тауне был магазин когда-то, но было это очень давно, закрылся он. Потом был в оушен плазе, но и там закрылся давненько.
Можно угги померить в скай молле, на первом этаже есть магазин с обувью, и там угги представлены. Правда не знаю есть ли сейчас.
Если не найдёшь нигде, и захочешь, то можем пересечься где-то, мои примеришь.
Поблагодарили(1): skrolik
skrolik
У меня полный 38 р.

добавлено спустя 3 минуты:

Ну кожа на угг не такая гладкая, как обычная. Даже не знаю, как правильно описать её. )
Девочки, еще раз спасибо всем кто откликнулся улыбаюсь
Вчера я была в ТЦ "Атмосфера", там есть магазин где представлены угги, примеряла это любовь какие же они классные.
Мне нужна американская 7 (наш 38р.), примеряла еще 8 (39р.) так они на мне как валенки или калоши, в общем реально большие, а в 7 место еще есть для теплого носка йоу если такой понадобится. Буду брать 7 улыбаюсь

добавлено спустя 8 минут:

ЮлекДа, я смотрела и кожаные но, они мне как то не очень, больше нравятся замшевые.
Думали взять в магазине сразу но, там не было того цвета какие хотела изначально, сейчас снова в раздумьях какие же все-такие взять...переменчива
женская душа ржу нимагу
skrolik , мне тоже замшевые больше нравятся,я покупаю средства водоотталкивающие для замши и все прекрасно ржу нимагу
Bybo4ka писал(а):

я покупаю средства водоотталкивающие

я последний раз купила какой-то странное средство, меняет цвет изделия хоть и бесцветное мдя
skrolik писал(а):

Bybo4ka писал(а):

я покупаю средства водоотталкивающие

я последний раз купила какой-то странное средство, меняет цвет изделия хоть и бесцветное мдя

нифига себе
У меня светлые угги и все ок, средство фирмы салтон, мы всю обувь этими средствами обрабатываем,а обувь разных цветов,рыжие, бежевые, коричневые очень счастлива
Bybo4ka Я рыжие угги хочу улыбаюсь или серые, а может и шоколадные я тут не причем
Сейчас у меня средство от Salamander, вот именно оно какое-то странное чет засмущалась я хотя раньше когда покупала его было все ок
skrolik писал(а):

Bybo4ka Я рыжие угги хочу улыбаюсь или серые, а может и шоколадные я тут не причем
Сейчас у меня средство от Salamander, вот именно оно какое-то странное чет засмущалась я хотя раньше когда покупала его было все ок

У меня такие цветом

Купила в октябре,носила зиму одну,пока ни одного пятнышка, сначала переживала,что сильно испачкается,но муж накупил средств салтон и я обрабатывала их им, ходила пару раз в дождь,ну дождя сначала не было,а потом в дороге застал)))))ещё есть рыжие ботинки нубук тоже этим средством обрабатываю и все чисто

добавлено спустя 2 минуты:

а с цветом это беда,я тоже долго выбирала ржу нимагу хотела рыжые,но вспомнила,что рыжие тимберленды хочу,а шоколадные у меня кожаные зимние, поэтому муж сказал такие брать ржу нимагу
Bybo4ka
Хорошенькие улыбаюсь тоже вчера такие смотрела только мини... мне больше низкие нравятся
skrolik писал(а):

Bybo4ka
Хорошенькие улыбаюсь тоже вчера такие смотрела только мини... мне больше низкие нравятся

Спасибо очень счастлива я за городом часто бываю и боялась что мне снег будет в угги насыпаться ржу нимагу ржу нимагу
Bybo4ka
а Ты их иногда подворачиваешь?
skrolik писал(а):

Bybo4ka
а Ты их иногда подворачиваешь?

Не,пока не было такого желания улыбаюсь
Bybo4ka улыбаюсь
Забыла отписаться улыбаюсь я стала обладательницей UGG
они сказочные, тепленькие и очень удобные это любовь это любовь
П.С. жду зиму очень счастлива
skrolik писал(а):

Забыла отписаться улыбаюсь я стала обладательницей UGG
они сказочные, тепленькие и очень удобные это любовь это любовь
П.С. жду зиму очень счастлива

поздравляю !!!! так дерать йоу а цвет какой выбрала?
Bybo4ka писал(а):

а цвет какой выбрала?

черные улыбаюсь спасибо)))
skrolik писал(а):

Bybo4ka писал(а):

а цвет какой выбрала?

черные улыбаюсь спасибо)))

йоу прекрасный выбор!под все подходит,я как то и не думала о черных, блин ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
skrolik
Стиша, поздравляю !))) У меня тоже черные, уже три года их ношу. Очень полюбляю их.
Galchonok
Спасибо, Галочка!
Вот и у меня случилась с ними любовь очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3