Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
есть одни
они стираются так же как и другие вещи
я же стираю при 30 градусах
надо же улыбаюсь
шубы никто не стирает? ржу нимагу
я свои не стирала, чистила, а сейчас у меня кожаные, удобней, конечно, чем с замшевыми
стирка точно отпадает, жалко и как-то не правильно.
вроде нашла коллега спец. чистку для угг в Киеве.
NNNatt писал(а):

вроде нашла коллега спец. чистку для угг в Киеве.

в Киеве это не проблема я тут не причем
чистят во многих местах, отдельная категория даже в прайсе есть
Я свои сама чистила, довольна результатом: тщательно отпарила паром, почистила мягкой зубной щеткой (щетка для замши очень жесткая для этого оказалась), натолкала внутрь бумаги чтоб высохли сохраняя нужную форму. Как новенькие.
Девочки, кто знает, где можно купить такие угги свадебные???[ Золушка удалила спам ] можно онлайн
Свадебные? Господи, что только не придумают. И никогда не думала что на свадьбу их можно одеть, посмотрела бы я как это вообще будет смотреться неудачно накрасилась Вообще если какие-то необычные(как эти "свадебные") то лучше по интрнет-магазинам смотреть. А так, угги удобная штука, вот что могу точно сказать)
Особенно комфортно носить угги во время беременности. Ножки не оттекают и не беспокоят.
Вы такую хорошую идею относительно Ugg подали. Я никогда их не носила (не нравились они мне, честно признаюсь). А теперь, с животиком, по-моему, самое время их где-то покупать.
Lizonka писал(а):

А теперь, с животиком, по-моему, самое время их где-то покупать.

да, в Б очень удобно. Сунул ногу и пошел как в носках
Lizonka, главное, приобретайте оригинал, а не подделку. Австралийские угги натуральные и качественные, у них не скользит подошва. Главное зимой - не упасть на скользком асфальте.
Lizonka писал(а):

Вы такую хорошую идею относительно Ugg подали. Я никогда их не носила (не нравились они мне, честно признаюсь). А теперь, с животиком, по-моему, самое время их где-то покупать.

мой муж называет так их и называет "страшные сапожки"))))))
а мне вот очень угги нравятся. Правда натуральные дорого стоят((
да мне тоже нравятся угги
Девочки, обладательницы UGG помогите правильно выбрать размер подмигиваю
Если я ношу 37-38, чаще зимнюю обувь покупаю 38 размера, если смотреть по размерной сетке UGG мне нужно брать 7 но, в отзывах читаю, что лучше брать на размер больше.
Что скажете? Действительно лучше взять больше?
skrolik ,я брала 7,ношу 36-37, уточни сколько см по стельке и на какой размер точно идут, там мех в середине и из-за этого они сначала могут маломерить, ну у меня так было, возможно через сезон мех немного усядется,я пока ещё не пробовала их обувать,жара ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

Ну я в них только сезон отходила,мех ещё как новый внутри
Bybo4ka
Ты через инет брала? говорят и в жару не жарко в них ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Bybo4ka писал(а):

см по стельке и на какой размер точно идут

это я уточнила и мне вроде подходит 7, но советуют брать все же 8 так как 7 будет впритык
Да через интернет,а точно в них же и летом можно ходить ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Но я не хочу людей травмировать ржу нимагу
Если в притык 7,то лучше 8 бери
skrolik
Лучше наверное 8 тебе взять.
До беременности у меня был 37 размер ноги, я купила угги 6 размера, они мне были впритык. После беременности у меня растопталась нога на пол размера, теперь 37,5. Угги 6 стали малы, я купила 7 размер, довольна как слон)

добавлено спустя 2 минуты:

skrolik
Советую обратить внимание на кожаные. Не так будут пачкаться по сравнению с замшевыми.
У меня вот такие
У меня обычно 38 р., угги взяла 9. Не большие, как раз. 8 были бы малы.И кожаные. Очень удобно, вытер и всё.
Tonik писал(а):

теперь 37,5.

ну вот и у меня нога с размером 37.5 но, зимнюю беру 38 размера из-за этого возник вопрос какой лучше взять 7 или 8?
Коллега мне говорит, что лучше всего померять перед тем как покупать но, где их в Киеве померять да еще и летом ржу нимагу
Кожаные не хочу, мне больше замша нравится улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Юлек писал(а):

У меня обычно 38 р., угги взяла 9

у Тебя полный 38р?
skrolik писал(а):

где их в Киеве померять да еще и летом

Был же где-то официальный магазин, в Дримтауне, что ли...
РуДе СоНеЧкО
да? я думала, что в Украине нет официальных представительст ugg
нужно будет посмотреть улыбаюсь

спасибо девочки, что откликнулись букетик
skrolik, глянь тут: https://www.rasprodaga.com.ua/catalog-ugg_australia_33167.html
Хотя на другом сайте пишут, что он закрылся...так что точно не скажу, помню что был!
РуДе СоНеЧкО
Я вычитала вроде в ТЦ "Атмосфера" есть, завтра поеду туда
Я что-то не помню в Дриме UGG чет засмущалась я

таки нет, вот список всех магазинов Дрима
skrolik, а я точно его там помню, когда Атмосферы ещё и проекте не было. ржу нимагу Закрыли, значит. улыбаюсь
skrolik
Тогда тебе нужно точно померить, чтоб пролёта не было.
В дрим тауне был магазин когда-то, но было это очень давно, закрылся он. Потом был в оушен плазе, но и там закрылся давненько.
Можно угги померить в скай молле, на первом этаже есть магазин с обувью, и там угги представлены. Правда не знаю есть ли сейчас.
Если не найдёшь нигде, и захочешь, то можем пересечься где-то, мои примеришь.
Поблагодарили(1): skrolik
skrolik
У меня полный 38 р.

добавлено спустя 3 минуты:

Ну кожа на угг не такая гладкая, как обычная. Даже не знаю, как правильно описать её. )
Девочки, еще раз спасибо всем кто откликнулся улыбаюсь
Вчера я была в ТЦ "Атмосфера", там есть магазин где представлены угги, примеряла это любовь какие же они классные.
Мне нужна американская 7 (наш 38р.), примеряла еще 8 (39р.) так они на мне как валенки или калоши, в общем реально большие, а в 7 место еще есть для теплого носка йоу если такой понадобится. Буду брать 7 улыбаюсь

добавлено спустя 8 минут:

ЮлекДа, я смотрела и кожаные но, они мне как то не очень, больше нравятся замшевые.
Думали взять в магазине сразу но, там не было того цвета какие хотела изначально, сейчас снова в раздумьях какие же все-такие взять...переменчива
женская душа ржу нимагу
skrolik , мне тоже замшевые больше нравятся,я покупаю средства водоотталкивающие для замши и все прекрасно ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3