Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

гараздо

уговорили)))
Ириска-14 писал(а):

ага - мне самое время только угги и носитьулыбаюсь

чет засмущалась я Ну мало ли чего, сейчас на форумах и почтенные дамы бывают, сложно же судить не зная возраст, вдруг вам действительно 63, а я тут с вами...спорю))) чет засмущалась я ржу нимагу

Ириска-14 писал(а):

ну просто у вас все кроме шпильки - уродство. Но кому-то то нравится.

ржу нимагу Ну, лодочки красиво, балетки бывают милые, танкетку люблю, да и просто небольшие каблучки, по мне главное- чтобы нога не выглядела как лыжа и не смотрелась грубо)) не спорю, кому-то и обувь в стиле садо- мазо идет))) ржу нимагу да и многие мужчины " тащатся" от высоких кожаных сапог ржу нимагу думаю что угги таких эмоций не вызывают))

Ириска-14 писал(а):

ну это занадтоулыбаюсь) все в камнях... могу себе представить - приеду я в таких в селухуулыбаюсь))

ржу нимагу а вот и зря...местные модницы просто умрут от зависти)

lepestochek
чего смеёшься? ржу нимагу ты попробуй представить её лицо когда она увидела бы такое ржу нимагу

Ныне молодые женщины одеваются не то как клоуны, не то как совсем маленькие девочки… Они не правы. Мужчины не любят маленьких девочек, а если и полюбят, то потом задушат…©

ржу нимагу
Абигель писал(а):

местные модницы просто умрут

при чем сразу - и вряд ли от завистиулыбаюсь) да и как то грязюку из камней вычищать неохотаулыбаюсь
,
А мне нравится обувь Ugg Australia, но только не сами классические Угги-валенки, у них есть много другой хорошей и при этом симпатичной обуви)))
На эту зиму вот такие покупала, нравится, что их можно носить и как высокие сапоги, и как ботинки, отвернув манжеты. И теплые очень
Спойлер:
Янa+Cаша писал(а):

Вот Вам у угги нифига себе
http://napodium.com.ua/product-1338268-123-ugg-uggi-chanel.aspx

Бедная Шанель, знала бы она на чем будет висеть ее логотип, она бы умерла от разрыва сердца я тут не причем
Крукуня писал(а):

Бедная Шанель, знала бы она на чем будет висеть ее логотип, она бы умерла от разрыва сердца

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Alisа писал(а):

Крукуня писал(а):

Бедная Шанель, знала бы она на чем будет висеть ее логотип, она бы умерла от разрыва сердца

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

не ну правда. Куда ни глянь -везде Шанель. Икается бедняжке наверное не переставая
Крукуня
Да там много кому икается, Луи Виттону не меньше, думаю ржу нимагу ржу нимагу
Alisа писал(а):

Крукуня
Да там много кому икается, Луи Виттону не меньше, думаю ржу нимагу ржу нимагу

Ну да))) а Диор? излюбленные три бренда китайцев
Alisа писал(а):

На эту зиму вот такие покупала, нравится, что их можно носить и как высокие сапоги, и как ботинки, отвернув манжеты. И теплые очень

Не когда бы не сказал что это угги я тут не причем Симпатичные подмигиваю .
Янa+Cаша писал(а):

Alisа писал(а):

Не когда бы не сказал что это угги я тут не причем Симпатичные подмигиваю .

Ну у самой фирмы UGG очень большой ассортимент и зимней и летней обуви.
Крукуня писал(а):

И даже летней нифига себе Дня меня угги это валенки ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу А валенки летом я тут не причем ржу нимагу ржу нимагу
Янa+Cаша писал(а):

Не когда бы не сказал что это угги

так Угг - это ж название бренда на самом деле, а не только тех "валенок", у них много разной обуви. А сейчас уже называют уггами именно те валенки, от любого производителя.

добавлено спустя 55 секунд:

Янa+Cаша писал(а):

И даже летней

http://www.6pm.com/ugg-womens-shoes~2d ржу нимагу
Янa+Cаша писал(а):

Крукуня писал(а):

И даже летней нифига себе Дня меня угги это валенки ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу А валенки летом я тут не причем ржу нимагу ржу нимагу

Ну вот у самой фирмы UGG куча, можете глянуть ассортимент самой фирмы.
А угги, как сапоги, ну в моем пониманти-это как раз вот эти валенки бесформенные. У меня муж их называет луноходы

добавлено спустя 53 секунды:

Alisа писал(а):

Янa+Cаша писал(а):

И даже летней

http://www.6pm.com/ugg-womens-shoes~2d ржу нимагу

только открыла 6пм я тут не причем
я просто много оттуда заказываю
Крукуня писал(а):

У меня муж их называет луноходы

ненене, луноходы - это совсем другое! ржу нимагу Мун-бутс, вот они какие:

Спойлер:
Alisа писал(а):

Янa+Cаша писал(а):

Не когда бы не сказал что это угги

так Угг - это ж название бренда на самом деле, а не только тех "валенок", у них много разной обуви. А сейчас уже называют уггами именно те валенки, от любого производителя.

здесь вроде обсуждается не фирма UGG, а именно угги любого производителя подмигиваю

Ириска-14
+10000000
я до рождения ребёнка тоже на угги смотрела и немогла себе представить, что я их когда-то хотя бы померяю. А этой зимой, после того как в кожаных сапогах замерзала через 10 минут после выхода из дома, купила себе угги - и красота.... и ребёнок не обделен прогулками из-за мамы "мерзлячки" и всем тепло, удобно и хорошо. А на чужое мнение мне плевать (красиво-некрасиво, сексуально-не сексуально), пускай каждый за собой смотрит. Я на улицу выхожу не чужих мужчин совращать, а своего я совращаю дома наедине и угги мне для этого не нужны ржу нимагу
Alsetara писал(а):

а своего я совращаю дома наедине и угги мне для этого не нужны

для этого женщиноненавистник YSL предумал другую обувьулыбаюсь
Ириска-14 писал(а):

Alsetara писал(а):

а своего я совращаю дома наедине и угги мне для этого не нужны

для этого женщиноненавистник YSL предумал другую обувьулыбаюсь

таки да ржу нимагу
А вообще угги - это в первую очередь тепло и удобно. И они расчитаны на прогулки по улице. На выход от дома до машины и обратно в таком же порядке, можно одеть и шпильки. А с ребёнком побегать на улице на шпильке не сильно получится.
Вот тема то всех зацепила, а, между тем, уже пора босоножки доставать очень счастлива
уггобосоножки ржу нимагу
покупала в прошлом году балетки угги - очень довольна. Они удобные, легкие - носила с теплой весны до поздней осени не снимая ржу нимагу
Очень люблю угги, зимой это очень удобно .., пойти в парк или побежать в магазин, поездка в горы ..., но не надо ими злоупотреблять, мужчинам больше нравится хорошая обувь на каблучке)
Вообще всегда сомневалась в угах, мне казалось что они криво стаптываются и потом мало того, что неопрятно выглядят, а еще и нога не ровно становится, но потом знакомая сказала что такое происходит только с "не настоящими" угами. Она мол носит свои "настоящие" уже 4 год и все нормально.
Я долго думала, года 2 точно, покупать или нет...
Внешне они мне не очень нравились всегда, еще на ком-то сносно, а себе померяю - ну валенки и все подмигиваю
Так и не покупала!
Пока не родила. А тут уже без вариантов - побежала конкретно на ними и сразу же купила)))
Ambrella писал(а):

но потом знакомая сказала что такое происходит только с "не настоящими" угами.

У меня не настоящие, какой-то нашей фирмы, но натуральные - мех и замша, 3 года - ничего не стопталось.
У меня были и настоящие Угги и подделка. Честно, подделка - это ужасно. Они не такие теплые, они промокают если хоть немного снега на них попадет, они тупо жмут в подъеме. Если бы я не знала, что такое настоящие Угги, я бы решила, что это ужасная обувь. А родные Угги обалденные!!! И тепло и сухо и удобно. улыбаюсь
Nataliya писал(а):

Честно, подделка - это ужасно. Они не такие теплые, они промокают если хоть немного снега на них попадет, они тупо жмут в подъеме

Угги за 500-1000 рублей - наверное. Они и на вид выглядят жутко.
У меня подделка - но внутри овчина толстая натуральная, очень мягкая, сверху замша с пропиткой, не промокают.
SunshineGirl
Не. Они 6000 стоили. И внешне нормально выглядели. Но качество жуткое было. С настоящими даже близко не сравнить.
Nataliya писал(а):

Они 6000 стоили. И внешне нормально выглядели. Но качество жуткое было.

Ну я бы как минимум 10 раз подумала, что за 6000 собираюсь покупать.
Сейчас угги -пусть подделку - но из натуральных материалов можно купить намного дешевле, или те же Раббер Даки, а выглядеть они будут как настоящие и зимой не подведут.
SunshineGirl писал(а):

У меня не настоящие, какой-то нашей фирмы

не помнишь фирму, да? а в какой сети брала?
оч интересно, я б себе присмотрела)
так вроде хочется угги попробовать, но цена меня отпугивает, из- за границы лениво заморачиваться, а поддельные надо по рекомендациям брать, ток вокруг никто их не носит.
aramat писал(а):

не помнишь фирму, да? а в какой сети брала?

Nadasa. В обычном обувном покупала, цена что-то около 4000 с копейками была.
Саму модель не могу найти, у меня аккуратнее выглядят намного, эти топорные какие-то, и с пуговкой сбоку, но вроде того:
http://www.lamoda.ru/shoes/men/nadasa-uggi-na379awap582/
aramat писал(а):

из- за границы лениво заморачиваться

Согласна) Мне вообще бренд абсолютно не важен, главное, чтобы тепло и сухо было, теплее угг на зиму ничего пока не нашла для прогулок, поэтому пошла в магазин и купила обычные)
Я смотрю, уже в темке были по ним отзывы:
Валери писал(а):

Я в этом году купила сапожки фирмы Nadasa (тоже угги). Серого цвета, натуральная овчина. Ноги не мёрзнут, носила в -24 без носка.

Часовой пояс: GMT + 3