Я гулять с сыном только в уггах. Очень удобно и тепло. хотя признаюсь, внешне они мне совершенно не нравятся.
Котик
Котик
Apel'sinka
Apel'sinka
Я тоже хожу в уггах сейчас - тепло, да и беременным нежелательно кабуки!!! Только скользко очень(((
Lolita
Lolita
а я купила на эту зиму розовые угги и довольна как слон)))
я в прошлую зиму покупала,в этом году сдала в химчистку,почистили мне их и перекрасили в темно-розовый (был светлый),так все равно так пачкаются,блин ! Думаю может рискнуть и в машинку засунуть постирать
Как вы их моете ?
добавлено спустя 15 секунд:
Только скользко очень(((
это да ))
Какая это роскошь – быть таким, какой ты есть, без вечного желания получить за это отличную оценку.(c)
Я свои стираю в машинке частенько - у меня светло бежевые. Вроде ниче так
Lolita
Lolita
Apel'sinka
Да ????А на каком режиме ?
Какая это роскошь – быть таким, какой ты есть, без вечного желания получить за это отличную оценку.(c)
Apel'sinka
Apel'sinka
Та на обычном режиме - не для обуви, стирка где-то 40 градусов, около часа, с отжимом. Но у меня не оригинальные угги, тоесть не на цигейке, а на искуственном меху.
Marso
Marso
Третью зиму топаю в одних и тех же уггах , только стельки меховые меняю (вытираются). Мягусенькие, теплусенькие )) Не знаю оригинальные или нет, но мех натуральный точно.
Говорят, валенки еще теплее
Куська=))
Куська=))
Женя
Говорят, валенки еще теплее
Теплее, но менее прочные...мои прожили только 1 зиму.А угги уже 3ю зиму ношу И угги и валенки меня натуральные.
Американский бульдог- это собака, которую хочется обнимать!...
Ириска-14
Ириска-14
Скользкие...это да
да сейчас в любой обуви сколько -везде лед.. приклей полоски чего-то к подошве...
РОССИЯ - УБИЙЦА!
Varshavianka
Varshavianka
у меня есть угги,простенькие такие, коричневые. я в них на работе сижу, потому что холодно очень в кабинете
Нельзя приручить дракона
Alinкa
Alinкa
Теплее, но менее прочные...мои прожили только 1 зиму.А угги уже 3ю зиму ношу И угги и валенки меня натуральные.
свекровь малому купила валенки в Белгороде, класснючие Сделаны сапогами, подошва толстая с протектором хорошим, спереди и сзади накладки резиновые, сама б такие носила
а угги у меня тоже есть, но дешевые опять же свекровь подогнала
промокают моментально, и подошва слишком ровная, коленки назад заворачиваются
я себе дутики Аляска недавно купила, тепленькие, выглядыт намного опрятней, в общем я довольна
Ну-кa... подвинулись всe !!! Тeпeрь моя очeрeдь быть Счастливой !!!
Zanoza Kiev
Zanoza Kiev
Леся
да сейчас в любой обуви сколько -везде лед.. приклей полоски чего-то к подошве
Я одеваю ледоходы на обувь-)) такие резинки-)))) немного помогает-)))
Purity
Purity
Екатерина
Я люблю угги. Удобно и практично.
хочу и ребенку купить
Korizza
Korizza
Вот я никогда не понимала, почему мужчины так не любят угги? я вот угги очень люблю. потому что обувь нереально удобная, а муж постоянно кричит, что опять я эти валянки одела..
Красота спасет мир!!!
Purity
Purity
Екатерина
Korizza
мой тоже их не понимает, но говорит если удобно, то на здоровье
а вот мужчин в уггах я не люблю
lepestochek
lepestochek
Настя
Я вот Угги не понимаю совершенно. Да, я понимаю, что вкусы у всех разные и что каждый одевает то, что ему нравится и что они теплые, но есть же множество другой более аккуратной и красивой обуви. Вообщем, мы с Угги не созданы друг для друга
Абигель
Абигель
Я вот Угги не понимаю совершенно. Да, я понимаю, что вкусы у всех разные и что каждый одевает то, что ему нравится и что они теплые, но есть же множество другой более аккуратной и красивой обуви. Вообщем, мы с Угги не созданы друг для друга
я с тобой)) считаю их уродливой обувью))) ИМХО! валенки как на хуторах в 50 годах прошлого века)))
Когда мне будет лет 60, может и буду носить)
добавлено спустя 1 минуту:
Вот я никогда не понимала, почему мужчины так не любят угги? я вот угги очень люблю. потому что обувь нереально удобная, а муж постоянно кричит, что опять я эти валянки одела..
Правду говорит. Ты в зеркало придирчиво посмотри, разве это красиво???
На счет удобств ничего не скажу, не пробовала
Ириска-14
Ириска-14
Вообщем, мы с Угги не созданы друг для друга
вот родиться малыш - тогда посмотрим что ты скажешь я тоже их раньше ненавидела - а потом на улицу, прогулки, в садик, из садика - тюда-сюда так напрыгаешся - что реально не можешь на сапоги и смотреть..
добавлено спустя 2 минуты:
Ты в зеркало придирчиво посмотри, разве это красиво???
вот только давайте не будем такими выражениями кидаться. У каждого понятие красоты свое. Угги это очень удобно , особенно когда есть маленький ребенок. а уж такой зимой как эта была - и подавно.
Абигель
Абигель
Ириска-14
я не пишу что неудобно..но лично мне, да и судя по тому что говорят БОЛЬШИНСТВО мужчин (погуглите) - это не очень радует глаз
http://www.arabio.ru/style/muzhchinam_ne_nravitsya.htm Вот рейтинг самых непопулярных стилистических приемов, от которых следует отказаться, если вы хотите привлекать, а не отталкивать мужскую аудиторию.
Самым непривлекательным видом обуви мужчины посчитали угги – сапоги из овчины со слоем шерсти внутри и верхом из замши. Хотя эта обувь очень удобна, рекомендуем не «мозолить» ею глаза своим кавалерам, ведь 57% опрошенных мужчин высказались против угги. Что же касается наводнивших рынок летних вариантов "под угги", то есть сапожки с разными дырочками, то их негативный фон для мужчин еще более высок - 85 процентов мужчин считают эту вещь ужасной.
"Угги"
Слово "угги" (Uggs) появилось благодаря названию австралийской торговой марки Ugg, выпускающей сапожки из овечьей дубленой кожи. Первоначально эту обувь носили работники сельского хозяйства и летчики, а в 1960-х годах сапожки полюбили приезжающие в Австралию серферы - за то, что в них можно было сохранять ноги теплыми и сухими после длительного пребывания в воде.
Спойлер:
Серферы разнесли молву об "уггах" по всему свету, и вот уже овечьи сапожки, по виду напоминающие цветные валенки, носят буквально все - от беззаботных школьниц до опытных домохозяек. Одним "угги" нравятся своей простотой и комфортностью, другие носят сапожки из соображений актуальности.
Так или иначе, "угги" повсюду. Причем, конечно, оригинальные сапоги из Австралии по карману далеко не каждому, и поэтому рынок наводнили бесконечные копии и подделки, которые все равно называют "уггами", ведь внешне они ничем не отличаются от своих австралийских прототипов.
Понятно, что мужчин раздражает растиражированность - овечьи сапожки, которые на некоторых, что и говорить, смотрятся довольно мило, попросту примелькались и, даже если когда-то казались представителям мужского пола сексуальными, к настоящему моменту утратили свой шарм. "У них нет формы - непонято, где лодыжка, где пятка. Да и к тому же они воняют", - заявил один из собеседников автора The Daily Mail.
Это лишь немногое что пишут)))
Лично мне всё равно, я пишу ИМХО!!!
среди моих знакомых мужчин никто не в восторге от этих валенок))
кому нравится - пусть носит))
вот родиться малыш - тогда посмотрим что ты скажешь я тоже их раньше ненавидела - а потом на улицу, прогулки, в садик, из садика - тюда-сюда так напрыгаешся - что реально не можешь на сапоги и смотреть..
есть симпатичные сапожки на маленьком каблучке или танкетке)))
ИМХО!!
здесь же просто высказываем своё мнение, а не обсуждаем вкусы друг друга...если ваш мужчина в восторге как вы смотритесь в этих валенках- то я просто за вас рада))
Янa+Cаша
Янa+Cаша
А меня малыш, правда уже 3 года как малыш и все равно угги считаю не красивыми. Не знаю может они и удобные, я не мерила, но как по мне даже бегать в садик можно одеть что-то покрасивее
А то получается родил - значит, что все уги, фуфайку и платок на голову. Извините, просто у меня они мне тоже на валенки похоже и вспомнила свою бабушку
Я с мужем буду жить долго и счастливо!!!
Ириска-14
Ириска-14
если ваш мужчина в восторге как вы смотритесь в этих валенках- то я просто за вас рада
тут что тема "как совратить мужчину?" Мой муж работает пока я гуляю с ребенком на улице, по квартире я в уггах не хожу, на чужих мужиков и их мнение мне плевать с высокой колокольни.
Слава Богу я достаточна уверенна в себе и отлично выгляжу хоть в уггах, хоть на шпильке. Лично мои угги не воняют, и уж в последнюю очередь смотрю на всякие опросы.
На свое ИМХО вы имеете право - но бросаться словами "уродство" и т.д. на то что носят другие - минимум не корректно.
Зимой, для активного человека, угги отличный вариант для отвести в садик/смотаться за продуктами/ погулять с ребенком в песочнице.
Абигель
Абигель
А меня малыш, правда уже 3 года как малыш и все равно угги считаю не красивыми. Не знаю может они и удобные, я не мерила, но как по мне даже бегать в садик можно одеть что-то покрасивее
А то получается родил - значит, что все уги, фуфайку и платок на голову. Извините, просто у меня они мне тоже на валенки похоже и вспомнила свою бабушку
Сейчас нас заклюют за нелюбовь к уггам))
Ириска-14
Ириска-14
Сейчас нас заклюют за нелюбовь к уггам))
повторюсь еще раз - ваше мнение может быть любым - но когда его высказываете, старайтесь не обижать других
Янa+Cаша
Янa+Cаша
Ириска-14
Не хотела обидеть, честно. Как говорят на вкус и цвет...
Я с мужем буду жить долго и счастливо!!!
Абигель
Абигель
тут что тема "как совратить мужчину?"
нет, здесь тема нравятся ли вам такие, я ответила - не нравятся, считаю уродливыми, если вас это задело- сорри, могу " уродливые" заменить на НЕКРАСИВЫЕ...так лучше??
Бог с вами! носите на здоровье, я что, запрещаю?? ИМХО!!
старайтесь не обижать других
Если бы я написала что лично вы в них- уродливы, то я бы вас обидела, а так- я написала в общем, не переходя на конкретную личность))
Боюсь уже спросить...возраст в профиле - это реальный?
123 Ugg Угги Chanel
Великая Мадам Коко Шанель такого явно не ожидала))))
ещё и с жемчугом......
Ириска-14
Ириска-14
могу " уродливые" заменить на НЕКРАСИВЫЕ...так лучше??
гараздо
Боюсь уже спросить...возраст в профиле - это реальный?
ага - мне самое время только угги и носить
ну просто у вас все кроме шпильки - уродство. Но кому-то то нравится.
добавлено спустя 45 секунд:
Янa+Cаша
ну это занадто) все в камнях... могу себе представить - приеду я в таких в селуху))
lepestochek
lepestochek
Настя
Вообщем, мы с Угги не созданы друг для друга
А я сапоги только под платье зимой. А так Экковские ботиночки зимние ношу, черненькие с фиолетовым, очень милые)) и главное - не промокают совершенно!
Но я повторю - чужой выбор не осуждаю, кому то и моя обувь не по душе)))
добавлено спустя 2 минуты:
Великая Мадам Коко Шанель такого явно не ожидала))))
ещё и с жемчугом......
Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Перейти