Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

жалко выкинуть было

я что жалко выкидывать сажу в землю во дворе ржу нимагу
Solnishko27 к сожалению ни один российский инет-магазин не высылает на Украину семена, какие то проблемы с сертификатами или др. бумажками грущу Мне семечки привозили родственники, ездившие в Россию. Еще заказывала на ukrsemеna, там зимой была и Биотехника немного, и Аэлита, фортунии НК. Здесь http://tavia.kiev.ua/shop/?catalog=41&page=12 и сейчас есть Торнадо черри.

angelina201 писал(а):

assol, скажи, вот когда цветок завял надо его обрывать и все?
Зеленую штучку(не знаю как называется чет засмущалась я ) из которой он цветет не трогать?

Ее и надо обрывать, чтобы не завязывались семена улыбаюсь

Galchonok красивые цветочки!
А для укоренения лучше в землю воткнуть и пакетом или стаканом накрыть. Может я чего не знаю, но в воде петунии, кажется, не укореняются.

Все хочу спросить, где Калинка пропала? Она так много семян покупала, неужели руки не дошли? грущу
Всем привет!
Ура, какие цветочки у всех выросли красивые это любовь это любовь это любовь
angelina201
Обрезай цветочки, не жалей. Я свои тоже обрезала (те которые слишком вытянулись). И теперь они уже как 2 недели в вазе стоят и радуют не только на балконе, но и в комнате очень счастлива .
kazerozhka
отличный букет улыбаюсь

У меня зацвели очередные махрушки
Синий водопад это любовь на самом деле, цветок темнее чем на фотографии и сам он такой бархатный-бархатный

Вишневый пирог. Чёт не очень впечатлил чет засмущалась я

Два месяца по всем рынкам рысачила в поисках Рамблинов, девочки, не поверите какое замешательство вызывает вопрос о сортах рассады очень счастлива
http://www.ukrsemena.com/ вот тут обещают к осени
zabava
я на этом сайте торфяные таблетки заказывала, мне они очень понравились.
Рамблинов тоже хочу на следующий год. Буду еще по выставкам искать.
Девочки, ну вот и я дождалась своих первых цветочков. Петуньки у меня самые-присамые обычные улыбаюсь . Сеяла 1 апреля:
Solnishko27
Ура! С почином! Скоро вообще забуяют цветочки, судя по бутончикам улыбаюсь
Irundelka писал(а):

Вишневый пирог. Чёт не очень впечатлил чет засмущалась я

А мне нравицца))

Solnishko27 поздравляю с первенцами!

А у меня зацвела махровая сурфиния, но цветочки мелкие, вроде бы из-за жары такое бывает

Синий водопад и Соната из смеси "День и ночь" Аэлиты

Ульра Уайт

Рядом с ним Ультра Скай блу, жутко меня разочаровал - растет палками, стебли толстые, грубые. И цвет совершенно не такой как на упаковке. Фотик тоже переврал цвет, в жизни он более фиолетовый темный

Окошко

Рамблин пич

assol
Какой у тебя подоконник красивый, соседи наверно обзавидовались уже ржу нимагу
Что тут скажешь, рамблины просто прелесть я тут не причем Моя мечта.
Очень понравились махровая сурфиния, цвет такой нежный и Ультра Уайт подкупает своей компактностью и обилием цветочков улыбаюсь
assol писал(а):

angelina201 писал(а):

assol, скажи, вот когда цветок завял надо его обрывать и все?
Зеленую штучку(не знаю как называется ) из которой он цветет не трогать?

Ее и надо обрывать, чтобы не завязывались семена

Че-то я не поняла, че обрывать когда цветок уже отцвел чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я Напиши подробней!!!

Девчонки, я думала что нао конкурс провести на тему мои петуньки. Тока
assol не учавствует очень счастлива ну уж больно петуньки все красявые и такое обильное цветение у всех, что просто нет слов.
У тебя есть фотка твоего балкона с улицы? Соседи не умирают от зависти?

У меня много цветет, есть единичные кустики. Есть еще те, что не цветут, но зявязи есть. Я тут жестоко пощипала их, вот теперь решила не трогать, а то у всех цветут, а я всю щипаю своих шпал чет засмущалась я очень счастлива

Давайте все пофоткаем своих петуньцев ржу нимагу и вложим тут вопросик однако
Я пофоткаю вечером седня внимание .

добавлено спустя 2 минуты:

Irundelka писал(а):

Вишневый пирог. Чёт не очень впечатлил

а мне понра ржу нимагу красявый улыбаюсь
angelina201
Какие у тебя красивые петуньки очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Это я в дневничке Сашеньки подсмотрела ку ку
Девочки, вот здесь http://flowerseed.7910.org/index.php?cPath=49сейчас идет предзаказ петунии Изи Вейв, она очень похожа на Рамблин - тоже хорошо кустится и обильно цветет. В августе на этом сайте семена будут в продаже, пересылают на Украину.

angelina201 писал(а):

Че-то я не поняла, че обрывать когда цветок уже отцвел чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я Напиши подробней!!!

Обрываешь вместе с цветоножкой на которой цветок растет на ветке. Я обрезаю их ножницами, у некоторых сортов они легко отрываются самию.

Цитата:

У тебя есть фотка твоего балкона с улицы? Соседи не умирают от зависти?

Соседи молчат и пока все живы ржу нимагу
А с улицы балкон не фоткаю - 9-й этаж, почти ничего не видно.
Могу показать вид изнутри

Это просто монстр какой-то - уже метр в диаметре нифига себе

добавлено спустя 7 минут:

kazerozhka писал(а):

angelina201
Какие у тебя красивые петуньки очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Это я в дневничке Сашеньки подсмотрела ку ку

Ага, и я там же увидела. Давай сюда тот симпатичный коллажик из петунек!!!

Надо бы и мне в дневничок своего сына заглянуть, я там уже несколько мес не появляюсь чет засмущалась я
Девочки, не могла удержаться, хочу прокомментировать!
    Irundelka, assol, angelina201, Galchonok девочки, от Ваших Петуний глаз не оторвать!!! Они шикарные!!! Вы такие умнички!!! хорошо
    Я свои поздно посадила, в конце мая, даже не знаю когда они у меня зацветут...фиг его знает
assol писал(а):

Соседи молчат и пока все живы

Это они просто не видели у тебя на балконе такую красоту. У тебя, гляжу, и на полу цветочки стоят очень счастлива .
Ольчик спасибо! А твои должны зацвести к августу. А т.к. петунья цветет до заморозков, успеешь еще налюбоваться цветочками улыбаюсь

kazerozhka писал(а):

У тебя, гляжу, и на полу цветочки стоят очень счастлива .

Это у нас была сильная гроза и я их внутрь поставила, а так они все поближе к солнышку стоят.
Вот что было в прошлом году, когда петуньки на полу стояли.
Обнять и плакать, называется улыбаюсь

assol,
ВАУ нифига себе
крыша хлопает в ладоши браво
assol писал(а):

Обрываешь вместе с цветоножкой на которой цветок растет на ветке.

А зачем их обрывать? Если не обрывать,то что? чет засмущалась я

assol писал(а):

Могу показать вид изнутри

очень красиво подмигиваю У тебя такое обильное цветение петуний. Это семена удачные или секреты имеются???

assol писал(а):

Ага, и я там же увидела. Давай сюда тот симпатичный коллажик из петунек!!!

Хорошо, вечером выложу старый и новый сделаю. Разница в цветении за неделю колоссальная.

Девочки, что-то мне больше нравятся кустовые петуньки. Ампели у меня как-то свисают отвратительно. А когда ампель и кустовая рядом, то ощущение неаккуратности какой-то что ли. Ампель выглядит расхлябано. А еще у меня многие вазоны на полу во дворе стоят, и есть много петуний, что прямо на асфальте листья у них. Мне не нра опаньки ...

=Ольчик= писал(а):

Я свои поздно посадила, в конце мая, даже не знаю когда они у меня зацветут...

Ну я тока пересадила некотоыре в мае, до пересадки были тоже махонькие. Ниче после ярого щипания, начали ветвится ржу нимагу Давай фото!!

assol, а это хто???

Такие листья необычные, у меня таких нет я тут не причем

Девочки, не пропадайте с темы, а то грустно, что вы неделюями не заходите!!!

добавлено спустя 7 минут:

Irundelka. ну как там твои петушки? Давай фото!

kazerozhka писал(а):

Какие у тебя красивые петуньки
Это я в дневничке Сашеньки подсмотрела

Спасибо подмигиваю Заходите, мы рады ржу нимагу
Твоих что-то давно петунек не видела. Исправляйся!

=Ольчик= писал(а):

Девочки, не могла удержаться, хочу прокомментировать!

ты не держись! Пиши подмигиваю

Solnishko27, у тебя как дела с петушками?
angelina201
У меня нет новых фото подмигиваю . Разве что подстриженные пеньки и кустики показать улыбаюсь . Застекленный закрытый балкон, солнце и жара +35 (эт только на улице) сделали свое коварное дело рыдаю рыдаю рыдаю
kazerozhka писал(а):

Застекленный закрытый балкон, солнце и жара +35 (эт только на улице) сделали свое коварное дело

А у нас в тени седня +34 опаньки ...
А на солнце даже не представляю нифига себе .
Мы с Саньком на улицу не выходим до 16.00.
Петушки стоят то на жаре то в тени.
У тебя наверное на них именно стекло влияет, эффект лупы создается.
А нельзя горшочки подвесить снаружи балкона?
Они повяли у тебя что ли?
angelina201
Они у меня можно сказать сгорели рыдаю . Подвесить снаружи - уж очень некультурный народ живет на некоторых этажах над нами пипец . Любители мусорить и плеваться с балкона пипец пипец пипец .
А такой жары мы и не ждали. Привыкли что как лето начинается так вечно дожди и холодно у меня ПМС .
assol писал(а):

Ольчик спасибо! А твои должны зацвести к августу. А т.к. петунья цветет до заморозков, успеешь еще налюбоваться цветочками

Спасибочки! Жду не дождусь!
angelina201 писал(а):

Ну я тока пересадила некотоыре в мае, до пересадки были тоже махонькие. Ниче после ярого щипания, начали ветвится Laughing Давай фото!!

angelina201, ок, покажу! пусть только чуток ещё подрастут) чет засмущалась я
angelina201 писал(а):

ты не держись! Пиши

Договорились!!!
angelina201
красота! я таких ещё не встречала чет засмущалась я
Тем кто просил коллаж подмигиваю ой мороз мороз
Старый и новый. Не вмещается ничего в них. Я про много фоток в один коллаж:

На первом коллаже нижняя левая фотка и на втором нижняя правая- это один и тот же горшок, разница в 4 дня!!
Чудом выжившие петуньки очень счастлива очень счастлива очень счастлива
assol
Твой балкой - это просто чудо очень счастлива !!!!
Привет,девочки. Давно не отмечалась здесь,но читала постоянно.
А писать собственно и нечего. опаньки ... Лето у нас просто отвратительное.
Солнца очень мало,в основном пасмурно и дожди грущу
С надеждой ждала середины июня,чтобы полюбоваться пышным цветением своих трёхмесячных чад,но увы.Зацвело только в последних числах июня.
Вот,что у меня выросло я тут не причем
F1 Туман Орхидеи.Слегка меня разочаровал (.На картинке она намного ярче,а в реальности,намного бледнее,и цвет не однородный,и с белыми краями.Ладно,спишу это на плохое лето.

А вот такая на картинке я тут не причем

Дальше,если не ошибаюсь Крупноцветковая Спектр.
В принципе,неплоха,конечно,но тянется,как я её ни щипала,а всё-равно лезет,и когда увидела на ней бутоны,уже плюнула и дала ей расти,как хочет.По описанию-сильно ветвящийся куст,высотой 20 см. я тут не причем Мдя..,у меня все 30 уже,если не больше

Фотала по отдельности,чтоб можно было что-то рассмотреть.
А вот так смотрится с улицы. Там красное,это герань,а в кашпо насажены ещё календула,бархатцы,фиалки,эшшольция,лаватера,когда только зацветёт всё это,не знаю я тут не причем

Самодельные карнизы,за окнами,делал муж.
Опять же,планировалось,что к этому времени будет всё благоухать,ага размечталась
Но взгляды прохожих замечаю,глядят,рассматривают..гы,приятно кнчно очень счастлива
А помните,у меня чудо какое-то выросло,сеяла махрушки,и среди них выросло нечто,на Калиброшку похожее,вот сейчас сфотаю,покажу подмигиваю

добавлено спустя 34 минуты:

Вот этот цветочек. По характеру довольно агрессивен,растёт в разные стороны,из одной веточки очень много ответвлений,оплетает покров земли очень быстро,как стелящийся ковёр,примерно.
Но смотрится интересно.Длинные побеги свисают,на концах образуются соцветия из небольших бутончиков,в солнечную погоду они раскрываются,и выглядят как маленькие ромашки,ну только ооочень маленькие,диаметром около 5-7 мм.В пасмурную погоду раскрываться не желают.

Вид сбоку.

А вот ЕВОнные цветочки ржу нимагу

А в одно кашпо с этим цветком я посадила 2 Лобелии,беленькую и синенькую очень счастлива Простите уж за офф простите
Очень меня радует,такая непринуждённая, милая,и очень нежная. ангел

Ну вот такой у меня получился отчётик очень счастлива
Девы, у всех цветики просто загляденье !!! хорошо
А мои тоже во всю колосятся, завтра сфоткаю и покажу вам, а то сегодня сын фотик в школу утащил, они в лес поехали за птицами и растениями наблюдать ржу нимагу

Lusia74
У меня тоже из-за плохой погоды долго не цвели, меня муж уже спрашивал уверена ли я что это цветы, а то листья прут в разные стороны а цветов нет, зато сейчас красота, соседка попросила пару росточков, а у меня ветром отломанные в стакане стояли, так она их посадила и они во всю цветут. Так что и твои ещё зацветут во всю силу, потерпи немного.
Galchonok писал(а):

меня муж уже спрашивал уверена ли я что это цветы

очень счастлива очень счастлива очень счастлива Ой так смешно очень счастлива Хохочу ржу нимагу

Galchonok писал(а):

завтра сфоткаю и покажу вам

Давай подмигиваю
angelina201 писал(а):

Ой так смешно Хохочу

Ты знаешь, после его вопросов, я уже сомневаться стала, заставила его в цветочный магазин меня отвезти, и там по форме листочков сравнить с другими Петуньями, Петуньи у меня всё-таки или нет ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3