Привет,девочки. Давно не отмечалась здесь,но читала постоянно.
А писать собственно и нечего.

Лето у нас просто отвратительное.
Солнца очень мало,в основном пасмурно и дожди
С надеждой ждала середины июня,чтобы полюбоваться пышным цветением своих трёхмесячных чад,но увы.Зацвело только в последних числах июня.
Вот,что у меня выросло
F1 Туман Орхидеи.Слегка меня разочаровал (.На картинке она намного ярче,а в реальности,намного бледнее,и цвет не однородный,и с белыми краями.Ладно,спишу это на плохое лето.
А вот такая на картинке
Дальше,если не ошибаюсь
Крупноцветковая Спектр.
В принципе,неплоха,конечно,но тянется,как я её ни щипала,а всё-равно лезет,и когда увидела на ней бутоны,уже плюнула и дала ей расти,как хочет.По описанию-сильно ветвящийся куст,высотой 20 см.

Мдя..,у меня все 30 уже,если не больше
Фотала по отдельности,чтоб можно было что-то рассмотреть.
А вот так смотрится с улицы. Там красное,это герань,а в кашпо насажены ещё календула,бархатцы,фиалки,эшшольция,лаватера,когда только зацветёт всё это,не знаю
Самодельные карнизы,за окнами,делал муж.
Опять же,планировалось,что к этому времени будет всё благоухать,ага размечталась
Но взгляды прохожих замечаю,глядят,рассматривают..гы,приятно кнчно
А помните,у меня чудо какое-то выросло,сеяла махрушки,и среди них выросло нечто,на Калиброшку похожее,вот сейчас сфотаю,покажу
добавлено спустя 34 минуты:
Вот этот цветочек. По характеру довольно агрессивен,растёт в разные стороны,из одной веточки очень много ответвлений,оплетает покров земли очень быстро,как стелящийся ковёр,примерно.
Но смотрится интересно.Длинные побеги свисают,на концах образуются соцветия из небольших бутончиков,в солнечную погоду они раскрываются,и выглядят как маленькие ромашки,ну только ооочень маленькие,диаметром около 5-7 мм.В пасмурную погоду раскрываться не желают.
Вид сбоку.
А вот ЕВОнные цветочки
А в одно кашпо с этим цветком я посадила 2 Лобелии,беленькую и синенькую

Простите уж за офф
Очень меня радует,такая непринуждённая, милая,и очень нежная.
Ну вот такой у меня получился отчётик