Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ольчик спасибо! А твои должны зацвести к августу. А т.к. петунья цветет до заморозков, успеешь еще налюбоваться цветочками улыбаюсь

kazerozhka писал(а):

У тебя, гляжу, и на полу цветочки стоят очень счастлива .

Это у нас была сильная гроза и я их внутрь поставила, а так они все поближе к солнышку стоят.
Вот что было в прошлом году, когда петуньки на полу стояли.
Обнять и плакать, называется улыбаюсь

assol,
ВАУ нифига себе
крыша хлопает в ладоши браво
assol писал(а):

Обрываешь вместе с цветоножкой на которой цветок растет на ветке.

А зачем их обрывать? Если не обрывать,то что? чет засмущалась я

assol писал(а):

Могу показать вид изнутри

очень красиво подмигиваю У тебя такое обильное цветение петуний. Это семена удачные или секреты имеются???

assol писал(а):

Ага, и я там же увидела. Давай сюда тот симпатичный коллажик из петунек!!!

Хорошо, вечером выложу старый и новый сделаю. Разница в цветении за неделю колоссальная.

Девочки, что-то мне больше нравятся кустовые петуньки. Ампели у меня как-то свисают отвратительно. А когда ампель и кустовая рядом, то ощущение неаккуратности какой-то что ли. Ампель выглядит расхлябано. А еще у меня многие вазоны на полу во дворе стоят, и есть много петуний, что прямо на асфальте листья у них. Мне не нра опаньки ...

=Ольчик= писал(а):

Я свои поздно посадила, в конце мая, даже не знаю когда они у меня зацветут...

Ну я тока пересадила некотоыре в мае, до пересадки были тоже махонькие. Ниче после ярого щипания, начали ветвится ржу нимагу Давай фото!!

assol, а это хто???

Такие листья необычные, у меня таких нет я тут не причем

Девочки, не пропадайте с темы, а то грустно, что вы неделюями не заходите!!!

добавлено спустя 7 минут:

Irundelka. ну как там твои петушки? Давай фото!

kazerozhka писал(а):

Какие у тебя красивые петуньки
Это я в дневничке Сашеньки подсмотрела

Спасибо подмигиваю Заходите, мы рады ржу нимагу
Твоих что-то давно петунек не видела. Исправляйся!

=Ольчик= писал(а):

Девочки, не могла удержаться, хочу прокомментировать!

ты не держись! Пиши подмигиваю

Solnishko27, у тебя как дела с петушками?
angelina201
У меня нет новых фото подмигиваю . Разве что подстриженные пеньки и кустики показать улыбаюсь . Застекленный закрытый балкон, солнце и жара +35 (эт только на улице) сделали свое коварное дело рыдаю рыдаю рыдаю
kazerozhka писал(а):

Застекленный закрытый балкон, солнце и жара +35 (эт только на улице) сделали свое коварное дело

А у нас в тени седня +34 опаньки ...
А на солнце даже не представляю нифига себе .
Мы с Саньком на улицу не выходим до 16.00.
Петушки стоят то на жаре то в тени.
У тебя наверное на них именно стекло влияет, эффект лупы создается.
А нельзя горшочки подвесить снаружи балкона?
Они повяли у тебя что ли?
angelina201
Они у меня можно сказать сгорели рыдаю . Подвесить снаружи - уж очень некультурный народ живет на некоторых этажах над нами пипец . Любители мусорить и плеваться с балкона пипец пипец пипец .
А такой жары мы и не ждали. Привыкли что как лето начинается так вечно дожди и холодно у меня ПМС .
assol писал(а):

Ольчик спасибо! А твои должны зацвести к августу. А т.к. петунья цветет до заморозков, успеешь еще налюбоваться цветочками

Спасибочки! Жду не дождусь!
angelina201 писал(а):

Ну я тока пересадила некотоыре в мае, до пересадки были тоже махонькие. Ниче после ярого щипания, начали ветвится Laughing Давай фото!!

angelina201, ок, покажу! пусть только чуток ещё подрастут) чет засмущалась я
angelina201 писал(а):

ты не держись! Пиши

Договорились!!!
angelina201
красота! я таких ещё не встречала чет засмущалась я
Тем кто просил коллаж подмигиваю ой мороз мороз
Старый и новый. Не вмещается ничего в них. Я про много фоток в один коллаж:

На первом коллаже нижняя левая фотка и на втором нижняя правая- это один и тот же горшок, разница в 4 дня!!
Чудом выжившие петуньки очень счастлива очень счастлива очень счастлива
assol
Твой балкой - это просто чудо очень счастлива !!!!
Привет,девочки. Давно не отмечалась здесь,но читала постоянно.
А писать собственно и нечего. опаньки ... Лето у нас просто отвратительное.
Солнца очень мало,в основном пасмурно и дожди грущу
С надеждой ждала середины июня,чтобы полюбоваться пышным цветением своих трёхмесячных чад,но увы.Зацвело только в последних числах июня.
Вот,что у меня выросло я тут не причем
F1 Туман Орхидеи.Слегка меня разочаровал (.На картинке она намного ярче,а в реальности,намного бледнее,и цвет не однородный,и с белыми краями.Ладно,спишу это на плохое лето.

А вот такая на картинке я тут не причем

Дальше,если не ошибаюсь Крупноцветковая Спектр.
В принципе,неплоха,конечно,но тянется,как я её ни щипала,а всё-равно лезет,и когда увидела на ней бутоны,уже плюнула и дала ей расти,как хочет.По описанию-сильно ветвящийся куст,высотой 20 см. я тут не причем Мдя..,у меня все 30 уже,если не больше

Фотала по отдельности,чтоб можно было что-то рассмотреть.
А вот так смотрится с улицы. Там красное,это герань,а в кашпо насажены ещё календула,бархатцы,фиалки,эшшольция,лаватера,когда только зацветёт всё это,не знаю я тут не причем

Самодельные карнизы,за окнами,делал муж.
Опять же,планировалось,что к этому времени будет всё благоухать,ага размечталась
Но взгляды прохожих замечаю,глядят,рассматривают..гы,приятно кнчно очень счастлива
А помните,у меня чудо какое-то выросло,сеяла махрушки,и среди них выросло нечто,на Калиброшку похожее,вот сейчас сфотаю,покажу подмигиваю

добавлено спустя 34 минуты:

Вот этот цветочек. По характеру довольно агрессивен,растёт в разные стороны,из одной веточки очень много ответвлений,оплетает покров земли очень быстро,как стелящийся ковёр,примерно.
Но смотрится интересно.Длинные побеги свисают,на концах образуются соцветия из небольших бутончиков,в солнечную погоду они раскрываются,и выглядят как маленькие ромашки,ну только ооочень маленькие,диаметром около 5-7 мм.В пасмурную погоду раскрываться не желают.

Вид сбоку.

А вот ЕВОнные цветочки ржу нимагу

А в одно кашпо с этим цветком я посадила 2 Лобелии,беленькую и синенькую очень счастлива Простите уж за офф простите
Очень меня радует,такая непринуждённая, милая,и очень нежная. ангел

Ну вот такой у меня получился отчётик очень счастлива
Девы, у всех цветики просто загляденье !!! хорошо
А мои тоже во всю колосятся, завтра сфоткаю и покажу вам, а то сегодня сын фотик в школу утащил, они в лес поехали за птицами и растениями наблюдать ржу нимагу

Lusia74
У меня тоже из-за плохой погоды долго не цвели, меня муж уже спрашивал уверена ли я что это цветы, а то листья прут в разные стороны а цветов нет, зато сейчас красота, соседка попросила пару росточков, а у меня ветром отломанные в стакане стояли, так она их посадила и они во всю цветут. Так что и твои ещё зацветут во всю силу, потерпи немного.
Galchonok писал(а):

меня муж уже спрашивал уверена ли я что это цветы

очень счастлива очень счастлива очень счастлива Ой так смешно очень счастлива Хохочу ржу нимагу

Galchonok писал(а):

завтра сфоткаю и покажу вам

Давай подмигиваю
angelina201 писал(а):

Ой так смешно Хохочу

Ты знаешь, после его вопросов, я уже сомневаться стала, заставила его в цветочный магазин меня отвезти, и там по форме листочков сравнить с другими Петуньями, Петуньи у меня всё-таки или нет ржу нимагу
Galchonok писал(а):

Петуньи у меня всё-таки или нет

И что оказалось? Петуньи или как? подмигиваю
Лилёк писал(а):

И что оказалось? Петуньи или как?

Оказалось всё в порядке, Петуньи, просто им солнца было мало, у нас весна холодная была вот они и не цвели, а теперь во всю цветут ржу нимагу ржу нимагу
Девочки, с левой стороны 3 цветок- это ампельная петунья или нет?

Я все время думаю, что их просто надо чикать, чикаю, они не цветут, потом снова вот так свисают. И снова чикаю. Может это ампель и чикать не надо? Она так должна свисать?
Galchonok
Цитата:

меня муж уже спрашивал уверена ли я что это цветы

Ой,умора,а мой муж тоже сначала говорил,вот мол,"когда я увижу как цветут? ") ,а я грю,ты сначала сделай карнизы за окнами,чтоб цветы уже на улице стояли,тогда и зацветут ржу нимагу Мужчины,одним словом ржу нимагу
Galchonok
Цитата:

соседка попросила пару росточков,а у меня ветром отломанные в стакане стояли

Я тоже с одной женщиной с работы поделилась,в обмен на другие цветики ,а ещё своих по весне нащипала и посадила-укоренились,таки добры молодцы стоят очень счастлива Правда до цветения им рановато ещё.Может сфотаю,покажу потом подмигиваю
Цитата:

Так что и твои ещё зацветут во всю силу, потерпи немного.

Нету терпежа уже. пипец
Ну как терпеть можно,когда на материке уже всё цветёт полным ходом,а мы тут на востоке всё солнца ждём,и на каждую тростиночку молимся,чтоб выросла(это правда) опаньки ...
Единственное,только на осень надежда,раз лето хреновое выдалось,значит осень должна порадовать
angelina201
Я бы тебе подсказала, но я в этом деле полный ноль подмигиваю
Попробуй не чикать больше, пусть попробует зацвести, хуже наверное не бедет я тут не причем
Galchonok
Цитата:

Оказалось всё в порядке, Петуньи, просто им солнца было мало, у нас весна холодная была вот они и не цвели, а теперь во всю цветут Laughing Laughing

Фото в студию подмигиваю
angelina201
Цитата:

Я все время думаю, что их просто надо чикать....Может это ампель и чикать не надо?..

Хм..,я знаю такую хитрость,что ампели чикать не надо,но если чикнешь,то они начинают тормозить в развитии и росте,и зацветают намного позже своих родичей

добавлено спустя 2 минуты:

angelina201
А может это каскадная Петушка? я тут не причем
Они как раз так и могут спадать и ветвиться я тут не причем

добавлено спустя 9 минут:

angelina201
Я смотрю,они у тебя такие долговязые подмигиваю Ну как мои почти.
Сколько см в длинну?А какой сорт? Может и правда каскадные?
Я своих подвязываю на палочку ржу нимагу У нас ветер сильный был недавно,так я хорошо увидела,петунички мои аж горизонтально склонялись нифига себе
Я вот уже примерно поняла,чего хочу на след. год,только кустовые и махровые,но конечно,если посчастливится,то и ампели тоже,хотя не уверена,что они в нашем климате вырастут..
Вот, обещанные фоточки очень счастлива

Это в первом горшке

Это во втором

У нас такая жара стоит, что приходится цветы по два раза в день поливать нифига себе
Galchonok
Какая красота это любовь это любовь это любовь . ТТТ на них очень счастлива .
Я щас иногда и по три раза бывает поливаю я тут не причем . Вот что делают жара и застекленный балкон всем пипец .
kazerozhka писал(а):

Я щас иногда и по три раза бывает поливаю

Капец нифига себе А я то думала что два раза это много ржу нимагу
Всем привет!
А у нас каждый день дожди и цветочки мои хиреют на глазах.
Двух я уже выкинула грущу
angelina201 писал(а):

А зачем их обрывать? Если не обрывать,то что? чет засмущалась я
У тебя такое обильное цветение петуний. Это семена удачные или секреты имеются???

Обрывают, чтобы не давать растению завязывать семена и тем самым продлевают и увеличивают цветение.
Сорта удачные, а главный секрет - это много-много солнца, большой объем земли и подкормки (иногда чет засмущалась я )

Цитата:

assol, а это хто???
Такие листья необычные, у меня таких нет я тут не причем

Это махровая сурфиния

kazerozhka писал(а):

angelina201
Они у меня можно сказать сгорели рыдаю . Подвесить снаружи - уж очень некультурный народ живет на некоторых этажах над нами пипец . Любители мусорить и плеваться с балкона пипец пипец пипец .

грущу грущу

angelina201 писал(а):

Девочки, с левой стороны 3 цветок- это ампельная петунья или нет?
Я все время думаю, что их просто надо чикать, чикаю, они не цветут, потом снова вот так свисают. И снова чикаю. Может это ампель и чикать не надо? Она так должна свисать?

Это не ампель, они у тебя вытягиваются из-за недостаточного освещения. Обрежь на 2/3 длины и поставь под прямое солнце и они сразу станут крепкими и кустистыми.

Lusia74 мне понравился твой Туман орхидеи - такие нежные зефирчики! Я сажала похожие - Орхид мист от Аэлиты, но они у меня не выжили еще в рассаде.

Galchonok красота!!!
assol писал(а):

Это не ампель, они у тебя вытягиваются из-за недостаточного освещения. Обрежь на 2/3 длины и поставь под прямое солнце и они сразу станут крепкими и кустистыми.

Уже много раз обрезала, и все равно свисают. Добилась только того, что другие цветут, а обрезанные тока завязываются. Эти все стоят на прямом солнце. Да у меня все стоят на солнце. Не навесов, не крыш.
Есть такие что растут вверх. А есть что именно вниз и все...
Galchonok
Красотища какая очень счастлива Потрясающе смотрится подмигиваю
assol
Цитата:

мне понравился твой Туман орхидеи - такие нежные зефирчики!

И мне тоже именно зефирчики напоминает,и больше остальных радует я тут не причем Чем ещё понравился этот сорт,своей устойчивостью к неблагоприятным условиям. Дольше остальных может стоять сухим,и на солнце листики не опускаются,как у остальных(ну это я ещё весной заметила,когда солнце было активное).
Ой,девочки,смотрела я сегодня на своих красавиц,всё думала,потом всё-таки решилась и снова пообщипала, хоть и сердце кровью обливалось,но на плети смотреть уже не могла я тут не причем
Две охапки зелени пришлось просто выкинуть опаньки ...
А пока щипала,комплимент выслушала,что красивые окошки,и все мол интересуются,чьи ржу нимагу Приятно конечно йоу
Galchonok, красивые петушки бееееее
Мне седня сын говорит, мол мама мы таким модным делом заняты. Сейчас мол петуньи очень модные ржу нимагу

Lusia74 писал(а):

Две охапки зелени пришлось просто выкинуть

Жалко опаньки ...

А у нас вчера ливень прошелся, многие петушки к земле пригнуло. Я их на палочки обперла. Жалко сильно. Уже больше недели практически одни дожди.

Но щипать уже не буду никого. Мне так нравятся мои цветочки.
Особенно цветущие подмигиваю улыбаюсь

Выложила фото в дневе сына и тут выложу.
Наше вчерашнее творение незаконченное немного:

А вот для сравнения якобы не ампель, но как красиво начинает свисать и цвести. Пообещала ей больше не чикать я тут не причем
слева фото 4 дня назад, справа фото вчерашняя

angelina201
какой дворик у тебя цветущий! Красотень такая!!!
Давай уже не чикай цветочки, хай цветут улыбаюсь

А у меня град нормально так побил цветки, я когда вышла на улицу после грозы чуть не разревелась. Пришлось обрезать веточки сломанные и цветочки грущу
А в одну плошку кот прынул и белую петушку под корень сломал, но та молодец - новые веточки пускает улыбаюсь
Еще в клумбе нашла одну петуньку с прошлого года, наверно самовысеялась и зацвела, подняла мне настроение улыбаюсь
Позже пофоткаю своих деток улыбаюсь
Irundelka писал(а):

А в одну плошку кот прынул и белую петушку под корень сломал, но та молодец - новые веточки пускает

А у нас дурная доврняга наша по ночам выкапывала петуньи из горшков. Сначала я там забор мастерила из старой кровати ржу нимагу Вот теперь бревна накидала. Мы еще напилили 2 пенька и чуток поменяли расположение.
Ждем папу и бум шашлыки кушать я тут не причем

Irundelka писал(а):

Позже пофоткаю своих деток

Давай подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3