Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
mushua
Спасибо большое!!!

Сорока писал(а):

вышивка и бисер отложены в уголок?

чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
angelina201 писал(а):

как и обещала- моя первая работа

нифига себе Шикарно!!! Умница!!!
Никогда бы не поверила, что в первый раз!
Darena, спасибо большое подмигиваю
Да, в первый раз, до этого в 7 классе маме цепочку в.п. набирала и все ржу нимагу
angelina201, очень красивый плед! И не скажешь, что это твоя первая работа!
SURYA. спасибо, Анют подмигиваю
angelina201
это любовь это любовь это любовь
Protea, от сердца и почек дарю вам розочку
подарили Леське кроватку для куколки, ну думаю, чего она будет "голая", связала быстренько пледик для неё и не только ржу нимагу

Последний раз редактировалось: svetock (03.04.2011 10:27), всего редактировалось 1 раз
svetock
нифига себе нифига себе нифига себе класссссссссссссссссссссс
очень абалденно
кстати на такую кроватку тоже смотрела
но думала потом прийдеться шить постельку
а теперь знаю что свяжу а не будуд шить подмигиваю
svetock
еще одна с моторчиком. ну это нереально!
красотища!хачу дочку йоу
Маришка 22
lurdi
*ПЕНЕЛОПА*
Сорока
спасиб, девчонки.

Это правда я почти с месяц назад связала, квадратики всё те же, Соловушкины очень счастлива

*ПЕНЕЛОПА*
А я сама не сразу придумала, что связать можно, пришла идея и быстро замутила, да еще и кусочки ниток маленкие остались ржу нимагу

Сорока
Юль, рожай дочку, подскажу как "делать" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
svetock
красивенькоооооо! а уна большая кроватка, Дашка клубочком в ней помещается спать, куклы обижены подмигиваю ржу нимагу , я тока собираюсь связать туда пледик
svetock
креативно))))

но это не джинс, судя по красочности цвета? беби-акрил?

красиво. ярко)и..и еще раз повторюсь-креативно! очень счастлива
svetock
ярко...класс очень счастлива
ну теперь держись ржу нимагу , у меня тоже все с одеялка начиналось, потом Яше пришлось комбинезончик связать. Потом у Яши ушки мерзли - надо шапку. А вчера малая заявила, что Яше в этом костюме уже жарко (я из акрила вязала), надо новый ржу нимагу и панамку. Вот все отложила и сижу летний вариант кручу ржу нимагу
Соловушка писал(а):

svetock
креативно))))

но это не джинс, судя по красочности цвета? беби-акрил?

спасибо, ага акрил, это сестра мужа вязала себе или дочке шарф, остатки остались и прям как раз нам подошли))))))))))

myrka83
спасибо)))

дарьяна писал(а):

ну теперь держись

ну пока еще рано Леське просить что то, еще не соображает, видно позже меня это ждет ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Соловушка писал(а):

и еще раз повторюсь-креативно!

а чего креативно, я ведь просто по схеме твоей связала, какие были цвета, такие и "приплела" туда я тут не причем
svetock писал(а):

Соловушка писал(а):

и еще раз повторюсь-креативно!

а чего креативно, я ведь просто по схеме твоей связала, какие были цвета, такие и "приплела" туда я тут не причем

а того креативно, что додумалась СВЯЗАТЬ комплект в кровать...я вот например в свое время не додумалась. и просто сшила. ткань покупала, машинкой шумела...хотя можно было бы вот взять да и связать! сиди да вяжи..хоть ночью, хоть где... очень счастлива
Соловушка
ааа, вон про что ты, ну да, я сама от себя болдела, когда придумала связать в кроватку я тут не причем
svetock, классненько получилось подмигиваю очень здорово!
svetock
Обалденный комплект получился!!! И цвета класс!

Соловушкина схема супер просто! Каждый раз любуюсь ))
Пришла похвастаться
если кто помнит что я вяжу сыночку плед
ну уже половина есть бееееее 36квадратов
осталось еще половинка я тут не причем йоу
lurdi писал(а):

ого ты разогналась)))

ржу нимагу да просто 8 было уже
да и Аленка Протея помогла 6 шт чет засмущалась я за что ей ОГРОМНОЕ СПАСИБОЧКИ!!!
lurdi писал(а):

как на 23 намастрячилась, так и все поперло??)))

вот именно он меня и сбил,было бы уже больше
много временени на нем потеряла, бееееее
Я тоже пледик вяжу для малышки. Наваяла 27 квадратиков. Только вот видимо плед из мотивов не мое. ржу нимагу Мне эти сердечки уже что-то так надоели. А еще штук 35 надо, наверное. подмигиваю
dixxie писал(а):

Я тоже пледик вяжу для малышки. Наваяла 27 квадратиков. Только вот видимо плед из мотивов не мое. ржу нимагу Мне эти сердечки уже что-то так надоели. А еще штук 35 надо, наверное. подмигиваю

так а кто ( или что) тебе мешает остальные квадраты связать простым полотном и скомбинировать рисунок *шашками*...или еще как...
всё в твоих руках!))
а то что ж получится? вместо удовольствия в будущем будут и негативные эмоции при взгляде на плед...
меняй! комбинируй!)))
dixxie писал(а):

. Наваяла 27 квадратиков. Только вот видимо плед из мотивов не мое. Мне эти сердечки уже что-то так надоели. А еще штук 35 надо, наверное.

аналогичная ситуация, тоже поднадоело
хотя вяжу на автопилоте даже незадумуясь
а скоко ж малышке что так много квадратиков надо???
я вяжу 72 квадрата размером 20на 20 бо у меня ж дядько 13 лет будет я тут не причем ржу нимагу
Соловушка писал(а):

так а кто ( или что) тебе мешает остальные квадраты связать простым полотном и скомбинировать рисунок *шашками*...или еще как.

Да никто не мешает. ржу нимагу У меня уже даже идея есть, как слепить из того, что уже есть. Дала себе пару выходных, может дух переведу и либо продолжу, либо скомбинирую.
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

а скоко ж малышке что так много квадратиков надо???

Малышуль новорожденная. У меня квадратики мелкие где-то 10на10.
dixxie писал(а):

Малышуль новорожденная. У меня квадратики мелкие где-то 10на10.

ну тогд конечно так много надо
ну удачи
ждем красоту подмигиваю
еххххххххх
неуспеваю к 25 числу,
но ребенок не обижаеться,
ждет терпеливо и мечтает как он уже будет им укрываться ржу нимагу
осталось 29квадратов связать
то что связала уже даже сшила бееееее
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3