Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ты пропустила, я уже связала и показала и подарила)))
Только я маленький связала 4*4

добавлено спустя 2 минуты:

Юль, на 21й странице я выкладывала
svetock
о здорово!

ну все хочу...только кому ржу нимагу
Сорока
У тебя же кто то ожидается из малышей я тут не причем
Ничего же путаю?
svetock
эх пацаненок опять ржу нимагу надеялась на племяшку, сестра подкачала ржу нимагу
Сорока
Ну я вот этот плед тоже для мальчика связала, в процессе еще не знала кому, решила нейтральный сделать и вот для мальчика получился)))
Спасибо большое за такие оценки, дорогие рукодельницы! Я вчерась чуть не до утра сидела на форуме, сама качалась от ваших идей и терпения! Идея этого пледа зрела и зрела в моей голове, можно даже сказать, мучала по ночам ржу нимагу . И вот, я решилась. Накупила ниток самых обыкновенных (пан), расход - примерно моток на квадрат. И травки. Получилось (примерно опять же) 2,5-3 моточка на 18 квадратов. Меньше трех мотков. Спицы, по-моему, 3,5. Если больше размером - крупнее, соответственно, будет узор. И был прикол: петли, действительно, соскальзывают со спиц, когда квадрат подходит к концу. Я накалывала на концы спиц кусочки стирательной резинки, у сына изрезала две штуки. С одного конца прикрепляла, с того, где петли соскальзывают. Каждый ряд переодевала стиражку на другой конец спицы (при вязке поймете о чем я говорю ржу нимагу ). Схема квадратов есть у девочек в начале форума (дана ссылка, типа: посмотрите здесь, или что-то в этом роде). Вяжется вся эта красотища абалденно просто. Я первые три квадрата только по схеме вязала, потом все на память. Сшивала простой шелковой ниткой с изнанки, так как травка ни за что не пошла, цеплялась, не протягивалась через петли и вообще вела себя отвратительно. Шва не видно вообще, все в травке завуалировалось. И еще такой нюанс обозначился во время работы: чтобы на изнанке оставалось как можно меньше травинок-пушистиков, я выправляла их при вязании каждой петли большим пальцем на лицевую сторону. Это только кажется жуткостью, я так потом приноровилась, что все оформилось в лучшем виде. Плед из Пана получается теплый, с ажурным узором смотрится нежнее. У меня подруга мастерила для коляски одеяльце, вязала без окантовки, получилось тоже очень замечательно. Обвязывала потом каждый квадрат контрастной ниткой крючком и по ней этим же крючком сшивала. Девчонки, вы все такие молодцы со своими идеями, я сейчас обдумываю идею "крючкового" пледа, захомячу пару мыслишек! Спасибо вам большое!
девочки! подсмотрела в одном дневничке вот такой пледик, так понравился. подскажите, есть у кого-то схемка? кто такой вязал?
Child
а какой то пледик то? вопросик однако
Anutochka писал(а):

а какой то пледик то?

тьху ржу нимагу самое главное забыла ржу нимагу

Child

добавлено спустя 2 минуты:

вот девочки еще выкладывали
http://picasaweb.google.com/Zhulka26/qoWFlD#
Anutochka, спасибо большое!!! я правда в такой схемке ниче не понимаю, т.к. пока ещё крючок не держала в руках) но уже нашла МК в соседней темке! буду учитьсяулыбаюсь
Child
я там ссылку и нарыла улыбаюсь)
Child писал(а):

буду учитьсяулыбаюсь

Дашуля, давай! Все у тебя получится, я в тебя верю! очень счастлива
как вам такое?

Сорока
слюной вся изошла я тут не причем
Сорока
ржу нимагу сколько ж оно вяжется? я тут не причем
g@J|4onok
так там пряжа глянь какая толстенная
Сорока писал(а):

как вам такое?

отпад, присмотрелась и на самом то деле совсем не сложный, главное воображение иметь.
mushua
Очень здорово!!! Цвета такие приятные!
Это поэтому ты заказы на игрушки временно не берешь? ржу нимагу
mushua
прелесть!
Сорока
Спасибо) Вот куда остатки джинса идут.
Я над горой квадратиков сидела и решала : подушек наделать или накидочки такие. И решила так.
Хотя 8 подушек могло выйти)
mushua
Очень милые накидки
mushua
это любовь это любовь это любовь хорошо
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3