Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Наконец-то и я созрела для того , чтоб открыть свой дневничок, давно читаю другие дневнички девочек, за многих радуюсь и переживаю, но обо мне никто не знает.....поэтому будем знакомиться))

планировать с моим любимым начали относительно недавно, почему-то казалось, что все получится само собой быстро и без разных больничных приключений )) но не все так складывается как мы мечтали...поэтому нуждаюсь в хорошей эмоциональной встряске с моими проблемами и страхами, но об этом позже ))

добавлено спустя 16 минут:

1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) - Светлана 28 лет, Сергей 29лет. 2.Сколько лет замужем - 1 апреля будет 9 лет как мы вместе, женаты 3 года.
3.Были ли вы замужем до этого брака - нет
4.Есть ли дети (от какого брака) - нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) - ППА.
6.Как долго планируете -6 месяцев, но почитав сайт, поняла, что все делали не так ))
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) - обследование у гинеколога, узи.
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) - вроде бог миловал, правда подозреваю щитовидку....(
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) - 10.Кто первый заговорил о планировании - муж, но я обрадовалась и поддержала.
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) - нет.
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) - все поддерживают! Бабушки и дедушки уже не могут дождаться)
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) - муж хочет мальчика, я уверенна, что будет девочка.......но нам все равно мы их полюбим даже если будет тройня )) главное , чтоб здоровенькие были
7 д.ц. планирование пока что откладывается, надеюсь не на долго, надо идти проверять мою щитовидку и гормоны, была у гинеколога он мне собирается поставить диагноз - поликистоз..( сначала я не расстраивалась т.к. не знала что это такое.....теперь почитав наш форум.....я стала грамотнее и понимаю, что если сложить все факты я получу подтверждение....на узи даже я увидела свои яичники с эффектом ожерелья(, пойду сдам еще гормоны, но что-то мне подсказывает, что не все у меня с ними в порядке....и третий признак болезни это лишний вес, не понимаю лишний он или нет, при росте 164 см, вешу 61 кг. Что касается щитовидки, я со школы ее постоянно проверяла и проверяла, по узи все ок, а вот гормон ТТГ был АЖ 8,8млМед,л при норме 0,29-5,7. Тогда мне врач прописал lтироксин и через 3 месяца он уже был 1,9(норма). Проблема в том , что я была молодая и глупая чет засмущалась я мне врачи не обьяснили, что это за зверь и чем он грозит, я бросила пить таблетки т.к. не понимала зачем их пью, как чувствовала себя так и чувствую. Теперь я очень жалею об этом.....ведь может быть, с моим организмом было б все в порядке и наша деточка была б с нами я тут не причем

добавлено спустя 21 минуту:

1 апреля 9 лет как мы вместе с моим мужем, я его так люблю, он самый-самый у меня, познакомились мы в институте, учились на разных факультетах, жили в общежитии т.к. оба приезжие, замуж меня позвал после 2 недель встречаний, сказал что знает , что я его вторая половина, я это тоже знала ржу нимагу поселились вместе через одну неделю знакомства......как пролетели быстро эти 9 лет. Перед нами стояло множество задач, мы мечтали поженится, иметь свое жилье, хорошую машину и бизнес, а в кармане у студентов было пусто, родители простые обычные замечательные люди, которые всегда помогут добрым словом, а остальное зависело от нас. Через 5,5 лет мы отгрохали обалденную свадьбу было много гостей, до сих вспоминают. У нас свой хоть и не большой бизнес, работаем вместе проектируем и строим, и еще пару небольших магазинчика и любимая машина моего мужа. Мы построили свой дом за городом, я сделала дизайн, муж все воплотил, завели кота и двух собак............)спасибо Боженька за все, спасибо за любимого, спасибо, что присматриваешь за нами и не покидаешь нас......и подари нам нашу деточку, мы ее так сильно любить будем, всем сердцем.

добавлено спустя 33 минуты:

Вчера были в гостях у младшей сестры мужа, у нее такой классный карапуз растет 8 месяцев, ох я с ним наигралась, почти у всех моих подруг однокурсниц, родились детки, какие они классные, дай бог всем здоровья, друзья любят приезжать к нам с детками, места много они тут на ходунках учатся ходить, так весело на это смотреть,мой любимый так завороженно смотрит на деток, он будет золотым папой...деточка наша приходи к нам скорей....

Девочки, может кто посоветует, как мне справиться с своими страхами.....я как в пословице"сила есть , воля есть, а силы воли нет". Я очень боюсь уколов и сдавать кровь из вены, наверное меня в детстве перепугал врач, я просто истерически боюсь врачей, я понимаю, что это глупо и смешно, но каждый раз я испытываю такой ужас, перед сдачей крови, меня уже муж несколько раз ловил убегающую из больницы от сдачи крови и тащил меня на своем плече назад нифига себе как я злюсь на себя за это, ведь мне НАДО пойти и сдать много крови грущу , каждый раз я падаю в обморок, что делать??? Меня это так злит и я это не могу контролировать, я просто падаю и все, спасибо врачам за то, что каждый раз когда это происходит, мне говорят:-А как вы рожать собираетесь? Но я не боюсь боли, я боюсь сам факт протыкания моей кожи...ну вот выговорилась......вставьте мне мозги ржу нимагу

мой любимый город!!! Жемчужина у моря

Последний раз редактировалось: lana_81 (04.02.2010 0:06), всего редактировалось 2 раз(а)
светлана - Гербера

Ты – строгая и целеустремленная, твой рассудок всегда управляет эмоциями. Ты никогда не забываешь о своих целях и идешь к ним нередко напролом. Не забывай иногда все-таки расслабляться, ведь силы твои не безграничны, а целей впереди еще так много!
Узнай свой цветок!

мой цветочек, похож на меня очень счастлива

9 Д.Ц. самочувствие отличное, планирую поход к врачу, завтра пойду запишусь к стоматологу, зуб мудрости замучал, никак не вырастет, а ведь я уже взрослая девочка ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

ой, а кто мне подарил цветочки, таааак приятно, спасибоооо огромное очень счастлива
13 Д.Ц.
Привет дневничок и все кто его читает, сегодня была на консультации у своего гинеколога, сдавать кровь на гормоны сказал на 2-3 день цикла(ТТГ,Т3,Т4, АТ к ТПО, КОРТИЗОЛ,ТЕСТОСТЕРОН. ФСГ, ЛГ, Е2???? ПРОЛАКТИН)
На 21-23 день сдать ЛГ, ПРОГЕСТЕРОН, ПРОЛАКТИН.
На завтра назначили мне и мужу сдать тест на совместимость, потом мужу анализ крови на ВИЧ, RW, HbsAg, HCV(что это такое кроме первого понятия не имею, может подскажете?)Спермограмму, группу крови, кровь на ФСГ, ЛГ, ТЕСТОСТЕРОН.

И еще меня сегодня порадовал мой правый яичник, там сидит красивый доминантный фоликул 15мм, овуляция где-то через 3 дня, поэтому доктор сказал, что подозрение на диагноз поликистоз отпадает улыбаюсь я так счастлива, целый день настроение супер, правда эндометрий тонкий всего 6мм, но доктор сказал что за 3 дня должен подрости.
Чуть раньше сдала анализ мазок на флору и цитологию, все ок слава богу.
На днях я сильно упала дома на лестнице, она у меня деревянная и скользкая, муж перепугался летела у него на глазах, чудом ничего не сломала, гемотома теперь на всем бедре и мягком месте ржу нимагу
Вчера были в гостях у крестника, такой замечательный малыш растет, ему 1.9 мес. мой любимый играл с ним в игрушки, деточка наша приходи к нам скорее, мы тебя ждем и уже любим!!!!

добавлено спустя 24 минуты:

Девочки, хотела еще спросить, я не знаю что делать, можно планировать сейчас или лучше не надо, с одной стороны может получится т.к. овуляция на носу я тут не причем , а сдругой стороны вдруг с гормонами не все хорошо, я начиталась на форуме и теперь боюсь последствий при беременности с плохими гормонами, спасибо улыбаюсь
15 д.ц. Привет дневничок и дорогие планирующие овуляшечки, вчера были на анализах, мужа моя сдала кровь, спермограмму мы не сдали, т.к. хотят сразу взять и на тест на совместимость, меня вчера очень намучили на геник. кресле, пытались взять цирвикальную жидкость, но ниче не вышло, еще рано, перенесли на понедельник. У меня жутко болит правый яичник с вчерашнего вечера(тот где домин. фоликул), девочки что это может быть, неужели такая болючая овуляция может быть, мне даже больно сесть, хожу вся скрюченнаярыдаю , что делать? Ко всему мой врач улетел на конференцию.
Спасибо дорогие.
17 д.ц. к врачу не пошли йоу На это две причины:
уж больно мы захотели друг друга очень и очень, муж таки меня уговорил , так что спермограмма пока откладывается
в субботу приехали друзья в гости с магарычом бееееее и ночевкой, муж выпил. Сегодня поеду пройду узи щитовидки, почек и надпочечников. Что странно, у меня начала болеть грудь нифига себе так рано она не болит!!! чем это можно обьяснить? А вдруг у нас все ......боюсь об этом думать, каждый месяц расстраиваюсь, что монстры приходят!!! А моя цыпа уверенна, что все будет ок в этом месяце, оптимист улыбаюсь Хотела еще сказать, в моей семье интересная тенденция, рожать скорпионов, Моя любимая бабуличка (царство ей небесное, умерла перед пасхой, за 2 дня до нашего приезда) родила четверых детей, двое из них скорпионы, в т.ч. моя мама, у моей мамы я и сестра -скорпионы, мой дядя скорпион-у него два ребенка тоже скорпионы ржу нимагу
Была на узи, почки-все ок, но там умеренное кол-во кристаллов солей-мочевой песок размером 3-4мм. Заключение-обструктивной и структурной паталогии не выявлено.

надпочечники вроде все ок, смутила фраза контур - нечеткий. заключение-структурной паталогии не выявлено.

Щитовидка- я так понимаю все плохо,я буду признательна, если кто понимает что-то в этом, прокомментировать.

ПРАВАЯ ДОЛЯ ЦДК-кровоток в доле не усилен.
КОНТУР-ровный четкий.
ЛИНЕЙНЫЕ РАЗМЕРЫ- длина 57 мм, ширина 18мм, толщина 18 мм. Обьем - 9,6 см3. НОРМА 4,16-8,78 см3.
Эхоструктура паренхимы: среднезернистая неоднородная.
Эхогенность:обычная
Фиброзные включения: не содержит.
Образования: содержит округлой формы однородной структуры, с четким ровным контуром.
АН-ЭХОГЕННЫЕ в глубоких отделах множественные колоидные кисты от 2 до 5 мм.
Регионарные лимфоузлы: не увеличены
Паращитовидные железы: не визуализируются.

ЛЕВАЯ ДОЛЯ ЦДК-кровоток в доле не усилен.
КОНТУР-ровный четкий.
ЛИНЕЙНЫЕ РАЗМЕРЫ- длина 52 мм, ширина 19мм, толщина 18 мм. Обьем - 9,24 см3. НОРМА 3,98-7,86 см3.
Эхоструктура паренхимы: среднезернистая неоднородная.
Эхогенность:обычная
Фиброзные включения: не содержит.
Образования: содержит округлой формы однородной структуры, с четким ровным контуром.
АН-ЭХОГЕННЫЕ в глубоких отделах множественные колоидные кисты от 3 до 5 мм. В дистальном отделе единичная 9х6 мм.
Регионарные лимфоузлы: не увеличены
Паращитовидные железы: не визуализируются.
Перешеек тощиной 4 мм, не утолщен.
Образования - не содержит.

УЗ-ПРИЗНАКИ НА МОМЕНТ ОСМОТРА: МНОЖЕСТВЕННЫЕ КОЛЛОИДНЫЕ КИСТЫ ОБЕИХ ДОЛЕЙ, ГИПЕРПЛАЗИИ ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ.

Девочки, пожалуйста, прокомментируйте, места себе не нахожу нарисовала себе уже страшную картину, ну я это умею.Ко всему прочему узистки такие противные попались, начали на меня наезжать, как так можно к своему здоровью относиться и т.п. (все это не в дружелюбной форме) с иронией говорит, ты что хочешь на Крупскую стать похожей нифига себе с таким УЗИ. В общем вышла я оттуда, как разревусь, цыпа моя меня успокоить никак не могла. Нашла в интернете Крупскую и не могу понять женщина как женщина, что с ней не так?? И вооще на себя бы посмотрели каждая как минимум по кг 120 весит, не думаю, что у них все в порядке со здоровьем. Ну откуда в нашем солнечном городе такие гадины берутся, а еще УЗИ от INTO-SANA, самая известная больница города.Не пойду больше туда. Спасибо за внимание
23 д.ц. Поняла, что не понимаю свой организм, на 15 д.ц. был ПА. 17д.ц. начала болеть грудь, на сегодняшний день она стала больше на размера 1,5 и я не влажу уже не в один бюст-ер, хотя грудь сколько себя помню начинала болеть за неделю, ну максимум 10 дней(один раз было) я почему-то плачу, иногда почти без причин нифига себе с моим характером на меня не похоже чет засмущалась я в правом яичнике что-то быстро пульсировало, 2-дня тянуло как-то посередине, обсыпало лицо прыщами, у меня не проблемная кожа, нет сил(утомляюсь) и бегаю в туалет.......ха, признаки беременности, подумала бы я, но я так не думаю, потому-что каждый месяц я ищу признаки, а монстры приходят.....поэтому себя не накручиваю, я думаю вот о чем, если это не б......то я просто не понимаю свой организм, каждый месяц что-то новое, но такого никогда не было и я просто перестану его слушать грущу

Из хороших новостей: я сдала кровь на ТТГ. Т3, Т4, антитела, девочки я боюсь сглазить, но я кажется переборола свою фобию сдавать кровь из вены, я благодарна Богу за это, вечером перед сдачей, у меня началась паника, от страха начали неметь руки чет засмущалась я И я просила Бога помочь преодолеть этот страх, вобщем Боженька помог, проснулась абсолютно спокойная, приехали с мужем туда, я как всегда притащила нашатырь с собой, чтоб было чем после обморока откачать (так обычно случается) зашла себе спокойно, села, пока брали я еще и улыбалась, встала поблагодарила их и вышла счастливая, и все!!!! Чего ж я так боялась всю жизнь, это не больно очень счастлива

В заключении, друг нашей семьи-врач эндокринолог, я к нему пришла с своим УЗИ и прошлыми анализами, долго с ним общались, и он предложил мне пока не садиться на Тироксин, а попытаться заставить ее работать, без иск. гармонов, много его пациентов восстановили ее под его наблюдением, я согласилась, конечно я не хочу всю жизнь пить гармоны, конечно я попытаюсь восстановить ее любой возможностью. Сошлись на том, что если вдруг мы таки Б. то будем все делать в срочном порядке, а если нет, то откладывать планирование на период восстановления, месяца 2-3, понаблюдаем как пойдет восстановл. по этому курсу. Выкладываю, что мне прописали пока.

1. Морепродукты
2. Тирохелп (USA) по 2 капсулы утром.
3. Эндокринол по 1 капс. 2 раза в день.
4. Крем-гель "Эндокринол" наружно на обл. щитовидной железы.
5. Тиреоидеа композитум по 2,2 мл 1 раз в неделю №5
6. Олигопептид №8 по 12 капель на внутренней поверхности предплечья перед сном.

гармоны сдавать каждый месяц, чтоб видеть, как влияет.
Вроде пока все, завтра идем на д.р. подружки и у нее будут все детки нашей компашки, ура.
Привет, привет сегодня 26 д.ц. до М 6 дней, грудь до сих сильно болит ТТ держится 37-37,2 так всегда перед монстрами, вчера вечером было ощущение что вот-вот начнутся я была в этом уверенна, но они не начались нифига себе раньше срока они никогда не начинаются, а вот с опозданием частенько. Были сегодня у моей мамы в гостях нас вкусненько покормили и я чуть не уснула, приехали домой я тут-же завалилась спать проспала 2 часа улыбаюсь у мамы дома караул, протекла крыша, они последний этаж, в спальне везде тазики в которые капает вода, гипсокартон весь намок грущу

Получила сегодня анализы:
Трийодтиронин 0,4 (0,49-2,02)
Тироксин свободный 10 (10-35)
Тиреотропный гормон 6,5 (0,29-5,7)
Антитела к тиреопероксидазе 74 (до 50)

Была у своего эндокринолога, сказал что у меня типичный гипотериоз, но успокоил и сказал, что мы ее вылечим по назначенному курсу и уже через месяц увидим хорошие результаты, что меня и воодушевило очень счастлива сегодня поставили мне первый укол, и рыдаю мне опять стало плохо, меня бросило в холодный пот, я вся побледнела, сильно начала болеть область яичников и матки.
Сейчас с моим любимым смотрим сериал "Косяки" советую любителям посмеяться, посмотреть.

Последний раз редактировалось: lana_81 (03.04.2010 21:01), всего редактировалось 1 раз
Привет всем, привет дневничок. 28 д.ц. до М еще 4 дня, я даже не успела подумать о том чтоб испортить тестик, как у меня заболел низ живота и я поняла, что начались монстры, я в шоке рыдаю они пришли раньше срока, со мной такого не было рыдаю Я очень сильно расстроилась и даже успела всплакнуть, не понимаю что не так, ведь все правильно делали, видать еще не время и Боженька не отправил к нам нашу родную душу, нашу доченьку (я думаю доченьку, потому-что она мне приснилась пару лет назад, она лежала завернутая в пеленочку с черными волосиками и мутно синими глазками и смотрела на меня, во сне я ощутила материнский инстинкт, это чувство я помню до сих пор, это очень сильное чувство, даже не передать словами...такого я не ощущала никогда).
Мой любимый меня успокаивает и говорит, что мы обязательно будем родителями, а теперь будет время все допроверить в плане анализов, подлечить щитовидку...и тогда в бой......эх тяжко как-то на душе.... рыдаю
ПРИВЕТ, ПРИВЕТ. Поздравляю заполосатившихся девочек, а остальные- вот вот заполосатятся!!! Сегодня 16 д.ц. У нас все отлично настроение хорошее, собираюсь ехать на ремонт ногтей.
Сдали почти все анализы, все оставшиеся гормоны в норме, есть антитела к краснухе нифига себе не знаю когда я переболела, есть антитела к Эпштейна-Барра нифига себе , к токсоплазме нет антител, хотя всю жизнь с котами и собаками общаюсь, герпес в пределе, хламидий. трихомонад, микоплазмы, молочницы нет, нашли уреаплазму-шо оно такое непонятно и я не верю что она есть, поэтому пошла повторно пересдала и направила в две лаборатории, жду результата, а еще у мужа нашли гипатит В, я была в шоке и сильно расстроилась, но он пересдал в облСЭС, результат ложноположительный, у меня он тоже не выявлен, печеночные пробы хорошие, общий анализ крови-хороший. Вобщем осталось привести щитовидку в порядок и можно начинать ждать нашу детку ))) Сейчас мы не планируем еще и по причине Великого Поста.
Ко мне приезжали друзья и моя подружка была очень расстроена, вобщем поделилась своим горем, оказывается они делали ИИ, и не один малыш не удержался, мне так жаль, они так долго планируют, Боженька помоги этой замечательной паре зачать и выносить малыша, они очень добрые и будут золотыми родителями, я очень переживаю за них, пожалуйста Боженька пошли им их ребеночка.
На день святого Валентина мой любимый принес кофе в постель и рассказал мне стишок, так мило, люблю тебя - мой муж!!!
А еще я не ем после 6 вечера и скинула 3 кг.
Сегодня-завтра О, но так как мы не планируем и я не слушаю организм- у меня ничего не болит, не тянет, самочувствие супер, вот она великая сила самовнушения. Все, скоро зайду и расскажу о анализе уреаплазмы.
Девочки полосатитесь быстрее, я вам этого желаю!!!!!! А я вас потом догоню Ловите мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
очень счастлива
21 д.ц. Получила анализы с двух лабораторий на уреаплазму и оба отрицательные, УРА я очень рада и еще заканчиваю лечить зубки, ох и настрадалась, много пломб и сегодня с одного зуба удалили нерв, как вспомню аж жутко становится, завтра осталась одна пломба и чистка и все!!!! Завтра это дело отмечу подмигиваю
А еще у меня сломался комп, отдала на ремонт будет готов не скоро, благо вспомнила про гарантию так что сэкономлю, а пока мне дали погонять другой, спасибо что разрешили с жесткого диска инфу скачать, иначе встала бы моя работа и я оказалась бы в попе ржу нимагу Стройка ждать не будет мой комп.
Любимый решил продолжить ремонт в доме, нам осталось покрасить обои на лестнице и отремонтировать подвал, в подвале разместится бильярдная и сауна и несколько вспомогательных помещений, так что каждое у тро начинается с прихода рабочих, в доме уже куча пыли с кошмаром представляю себе уборку.
Мой дорогой доктор поздравил с успешным обследованием, но сказал что с моими поликистозными яичниками будет проблематично забеременеть, надо делать все граммотно и в динамике. Сказал прийти на 5 д.ц. в месяц который начнем планировать, а пока ждем окончание поста и подтягиваем щитовидку, скоро иду сдавать анализы на ТТГ, Т3,Т4, АТ к ТПО, посмотрим что покажет мое лечение. Вчера смотрели на УЗИ мои яичники, овуляции не было, ни фолликула ни желтого тела, это печально. Но будем надеяться на лучшее.
Привет, привет, 5 Д.Ц. самочувствие хорошее, настроение тоже, кажись началась весна УРА!! За окном солнышко и была замечена пролетающая муха, а еще появились муравьи. На поприще планирования тишина, еще не сдала анализы на щитовидку, т.к. нарушила прием таблеток, у меня они закончились и в всем городе тоже, врач пока заменил другими и сказал сдать позже т.к. анализ будет не информативен. Но уже самочувствие хорошее, т.е. лучше чем до лечения, ушел тонус в обл. шеи появилось больше энергии и настроение хорошее. Ура!!! Закончили ремонт, осталось только доделать бильярдную и дом внутри уже готов....десткие уже давно готовы, у меня их две ржу нимагу Было столько пыли после строителей наших, но ниче мы с мужем все вымыли. 8 марта прошло как нельзя лучше, к нам приехали друзья, наши мальчики выгнали нас из кухни, а когда позвали встречали нас на лестнице в нижнем белье и в фартухах, дарили по цветочку и кормили креветками. Нахохотались все вместе от души. В апреле у мужа 30-летие, уже думаю что дарить, будет много гостей, будем на мангале готовить шашлык и рыбу. Завтра тоже идем на день варенье, другу з0 лет, сегодня в кино, на Алису, в воскресенье в сауну, а еще в воскресенье друзья приедут смотреть участок возле нас, хотят строить дом.
Зачем так пугать землетресением людей, все СМИ голосят, я уже по ночам спать опасаюсь, я помню землетресение с детства это оч страшно, помню как-раз были у бабушки в деревне когда это произошло, так колодец ездил по всему двору, оч сильно кричали все животные, коровы, собаки, куры...и т.д. По дому пошли трещины. Пусть боженька бережет всех людей, случись этот кошмар.
Привет БУДУЮЩИЕ МАМОЧКИ ))) 17 Д.Ц. Самочувствие хорошее, жалоб нет очень счастлива Значит, сдала я анализ на гормоны щитовидки, очень надеюсь на хороший рез-тат, завтра забираю, Узи щитовидки показало, что она пришла в норму в размерах, а это уже радует, узел 9мм остался, но как скзал мой доктор процесс рассасывания долгий и требует терпения. Хоть бы анализ был хороший это будет означать , что мы можем активно планировать крохотуличку. А узи яичников показали, что в левом на 13 д.ц. есть фоликул 14 мм. Овуляция обычно на 16, 17 д.ц. Я рада, прошлый был ановуляторный.
Сегодня в нашем солнечном городе праздник ПЕРВОГО АПРЕЛЯ (день смеха), а у нас с моим любимым 9 лет очень счастлива , вчера вечером вспоминали как познакомились и все такое, приятные воспоминания, а главное с каждым днем влюбляюсь в своего мужчину все больше, а года пролетели очень быстро, вроде как вчера познакомились. В апреле у мужа день варенья 30 лет, решила нам подарить аппарат для приготовления "живой" и "мертвой воды" . Мой доктор уже давно ним пользуются и никогда не болеют, давно его хочу, а тут как раз и повод. Вчера в честь сегодняшнего праздика муж привез мебельщика и мы разработали с ним прихожую себе, классная будет....я довольная как слон. Всех с наступающим праздником Пасхи, всем в пузико по деточке, а кому и не одного, крепкого здоровья и вам, мои хорошие, обычного женского счастья !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЛОВИТЕ НА ДЕТОЧЕК @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ку-Ку, забрала анализы:
Трийодтиронин 1,5(0,49-2,02)
Тироксин свободный 22 (10-35)
Тиреотропный гормон 5,5 (0,29-5,7)
Антитела к тиреопероксидазе 46 (до 50)
Я СЧАСТЛИВАЯ!!!!!!!!!!!!!!!1 очень счастлива очень счастлива очень счастлива Врач дал зеленый свет на планирование очень счастлива теперь буду продолжать пить витамины месяцев 8, за это время, а может раньше, щитовидка будет работать сама, без подпитки. Спасибо доктору!!!! я рада, что наш друг является таким врачем, который вникает в суть заболевания и лечит естесствеными - природными препаратами, а не сажает на пожизненные гармоны. Еще дал мне кремчик для второй фазы (прогестерон и эстрогены), сказал на фоне его отлично беременеют, проверим, наз-ся Джест-уан, произв-во США, наносить с 12-го по 26-28 день, каждый день на разные участки тела, там где тонкая кожа, в случае беременности продолжать пользоваться.
Всех с светлым праздником Пасхи, Слава Богу Благодатный огонь снизашел, а это значит, что Бог в нас еще верит, и этот год с человечеством ничего плохого не произойдет. Цемы-Цемы очень счастлива
2 Д.Ц. Потихоньку начнем планировать с этого месяца, надеюсь все получится я тут не причем Муж пока не хочет идти сдавать спермограмму, считает что у него все хорошо, а я перегибаю палку, попросил 2 месяца попробовать самим, если не получится тогда пойдет, я согласилась, тоже пока верю, что все у него в порядке. Купили сегодня семена овощей, попытаемся что-то выростить ржу нимагу
18 д.ц. Привет дневничок, мы планируем уже доцю Дашеньку, но по ощущениям О не было, болел правый яичник неск-ко дней, но он у меня поликистозный, поэтому надежды нет в этом цикле. начала пить витамины и кормить ими мужа 23 апреля, курс месяц- надо подбодрить организм, был сильный упадок сил и апатия, уже лучше порхаю как пчелка, дома посадили овощи, вот интересно вырастит что-то иль нет ржу нимагу День варенья отгуляли так, что мне теперь хватит на долго эмоций, всем понравилось, а нам то-как понравилось, супер. Теперь у меня муж- взрослый мальчик. Мой муж рано поседел, у него вся голова седая , с чем это может быть связано....наверное с нервной работой. Работа с людьми, пожалуй самая тяжелая и я с этим согласна, самой порой тяжело выносить вредных заказчиков. Приезжали к нам в гости знакомые с маленькой доцей, давно их не видели они почему-то затаились как узнали что беременные, появились у нас уже с ребенком полугодовалым, честно-юмора не поняла, зачем это все скрывать, там стоко разных предрасудков и причуд, да ладно дело ихнее. Так вот у этой девочки тоже поликистоз. Она забеременела и родила, воодушевляет... очень счастлива
Муж оч хочет ребеночка, я это вижу, когда он об этом говорит, у него глаза блестят.....все время представляю его реакцию, когда он узнает если мы забеременеем, и знаю свою реакцию-залью весь этаж, наверное, слезами от счастья.
Боженька, помоги, на тебя уповаем.....и благодарим все время, за то что ты с нами, помогаешь и присматриваешь за нами.
Привет, привет......29 Д.Ц. Хотела записать такую деталь, завтра должны быть М, так вот что-то произойдет ....либо у меня впервые в жизни начнутся М без болезненной груди, что для меня нонсенс, либо произошли какие-то гормональные нарушения и произойдет непонятная задержка, грудь болит за неделю и повышается ТТ, ни того ни другого нет, близайшую неделю М не будет !!! Вобласти малого таза ничего не болит, не тянет, не мешает очень счастлива )) Соски не болят, сранностей не замечаю. Переживаю за гормоны.
32 д.ц. грущу М нет, ну где они ??? Тест делала один до задержки-отрицательный, второй только что и тоже отрицательный, правда он оказался просроченный годный до 02.2010, не знаю верить ему или нет, грудь по прежнему не болит, значит ближайшую неделю М не будет рыдаю . У меня начинается паника, что случилось со мной???

Вот такое чудо я нашла и не могла не забрать к себе очень счастлива
Завтра сделаю повторный тест 33Д.Ц.
34 д.ц. Тест показал / и никакого намека даже на призрак, ну почему, ведь уже и задержка, вдобавок вчера тошнило пол дня, я была уверенна хоть призрак да будет, настроение никакое, грудь по прежнему не болит , а значит М не будет, что со мной? В голову закрадываются мысли, а вдруг никогда не получится, как жить рыдаю Девочки спасибо за поддержку, а может быть такое что еще рано для теста и как считать эти ДПО, я не уверенна была ли вообще О. И еще хотите посмеяться, только в этом месяце я поняла что после ПА, не надо идти мыться, а просто после него надо засыпать с всем добром внутри, я же все делала наоборот, капец. грущу

P/S/ ДЕВОЧКИ ПОКА Я ВАМ ПЛАКАЛАСЬ ПОЯВИЛСЯ ПРИЗРАК ПРИЗРАКА,надеюсь это не мои глаза выдают желаемое за действительное, во мне появилась надежда, послезавтра сделаю еще один. Держите за меня кулачки.
фиг его знает 36 д.ц. у меня как в поговорке, если видишь в поле люк, не пугайся это глюк!!! На тесте /, уже не надеюсь, потому-что нет смысла, организм молчит, грудь по прежнему не болит, м не будет рыдаю Девочки могли они исчезнуть из-за того, что я немного похудела, счас вешу 58кг. Какие еще могут быть варианты, может поздняя О ? это, пожалуй, из обл. фантастики. Я тут повспоминала, на 4 месяца они у меня проподали 10 лет назад, неужели спустя столько времени все смогло повториться, все время шли регулярно, почти без задержек. Я пью витамины, но это тоже, наверное, не причина. Не хочется к врачу, придется идти. Мужа зато юморист, говорит: -"Зая бегал, прыгал и растерял свои М и теперь не может их найти". ржу нимагу Может попробовать начать Ременс?
нифига себе 39 Д.Ц. А в ответ тишина...... у меня ПМС Нет их и все тут !!!!!! Сделала ультра чувствительный тест, / полоска. Начинаю злиться на сложившуюся ситуацию. Сегодня начинаю пить Ременс. 10 лет назад начались из-за каких то капелек типа этих, уже через неск-ко дней. Сегодня закончила курс витаминов. Из ощущений, тишина. нигде ниче не болит, не тянет и вообще не дает о себе знать ни грудь ни яичники. Вспомнила что последние 3 мес. М были скудные, буквально в натяжку всего лишь 3 дня.
Выходные провели чудно, приезжала сестра с мужем (молодожены) в пятницу были у нас, разожгли костер и пол ночи слушали как поют соловьи, кричат совы, пели кузнечики и пели лягушки, недалеко от нас лиман. В субботу весь вечер играли в боулинг, а вчера были в церкви и подходили к Плащенице Христа, она сейчас у нас в городе, а после всего были у мамулечки, она нас кормила вкусностями. Вчера моя кица повесила скворечник, надеемся кто-то туда поселится очень счастлива
45 д.ц. после двух дней приема Ременса, проснулась грудь улыбаюсь По ощущениям М начнутся сегодня ночью или утром. Фуф, ждала задержку я конечно, но с Б, а не так просто чтоб она была. очень счастлива
2 Д.Ц. ....Дождалась моя грудь когда я бегаю Вчера было не хорошо, вышла выпить кофе на улицу и чуть не грохнулась в обморок, еле до дивана доползла. Итого в цикле было 47 дней....бью рекорды.
16 д.ц. самочувствие-капец, заболела я, поездила с кондиционером в жару и меня накрыло, сначала заложило нос, болело горло, теперь бронхи - кашляю ТТ 37.2 вчера была, сейчас 36.6 Состояние-нестояние ржу нимагу О не чувствую, наверное нет ее. И как не печально, мне надоело планировать....не хочу переживать из-за всего этого....устала. Муж устает на работе и не могу затащить его в койку рыдаю Позволяет себе попивать алкоголь каждые выходные, нет у него с этим проблем нет, обьясняю, что это плохо отражается на детородной жидкости, считает что это бред.... подмигиваю И лето для того чтоб отдыхать. На этой неделе надо сдать ТТГ, а я заболела, теперь наверное низя сдавать анализ? Какая-то фигня с настроением. На улице дождь, я не выспалась, и кашляю йоу Начала мазаться Джест Уаном (прогестерон и эстроген).
Завели мы песика...назвали Бурей, подобрали маленького на улице, голодного, худого, без мамки, полный клещей и блох, вычухали -почистили и вчера его проглистагонила, теперь балуется на пороге и грызет обувь....носит ее по всему двору, на остальных собак тявкает...чтоб с ним поиграли. На выходных были на море, отдохнули волшебно. Море чистое, песок чистый аж хрустит. Загорели-теперь мы шоколадки.
Девочки желаю вам настроения получше чем у меня ржу нимагу
20 д.ц. Начинаю выздоравливать , но заболел муж-лежит с температурой и горлом, теперь лечим его, что ж за напасть такая!!!
Расскажу сон очень счастлива Снится мне , что мы с сестричкой пошли на озеро купаться, а вода в озере такая чистая и прозрачная как в бассейне, мы только заходить в воду, а там рыбы.......караси огромные и много.....хамса целыми косяками, говорю сестре давай ловить, наша мамуля любит рыбу, и мы наловили целый тазик карасей и хамсы, такие довольные были столько рыбы.......Прикольно ??? Мне да, никогда мне не снилась рыба, все думала всем снится , а мне даже сухая не снится ржу нимагу Но на этот месяц надежды никакой, был ПА в начале месяца и еще один позже, тест на О сделала один, там ничего. И пол месяца болеем, сначала я неделю , а теперь муж неделю будет. Муж прикольнул, говорю давай тебя лечить будем, а он говорит: если простуду лечить, то проболеешь всего неделю, а если не лечить, то целых семь дней !!!! ржу нимагу
Я все равно рада, что рыба мне хоть приснилась наконец, значит не все потеряно!!!
32 д.ц. Грудь уже болит. жду М, завтра послезавтра, от планирования отвлеклась конкретно. Отдых до конца лета, если получится, то это будет замечтательно. А к врачам ни-ни, нехочу пока.
Это была дурная неделя, все раздражает, вчера приезжала сестра с мужем и они покусались, и мы покусались, а сегодня поехали на 7 км и с нами наша подружка и она с мужем тоже покусалась, мы все скорпиошки и какие-то мы счас злые. Муж сегодня попросил прощения и сказал будет исправляться. Попробуй не исправиться-загрызу!!! всем пипец Зато купила купальник ржу нимагу а вчера приехала наша очередная посылка из Кореи, взяла себе 5 пар обуви и три платья от Виктории Сикрет очень счастлива Еще раньше прикупила сумку, кучу лаков, короче кошмар меня потянуло тратить деньги!!!
Хочу уехать на несколько дней на море без мужа с девчонками , решили мы отдохнуть от наших половин, пусть поскучают, думаю это полезно.
Девочки кто мне надарил столько цветочков, отзовитесь !!! очень счастлива Хочу поблагодарить, это очень подняло настроение, да и еще в таком кол-ве, безумно приятно.
Вновь заполосатившихся девчушек искренне поздравляю, и очень держу кулачки, пусть у вас все будет хорошо, пусть Господь хранит вас и ваших крохотных бусинок, ну а за остальными т.е за нами оставшимися пока в этом разделе, не заржавеет и мы вас догоним, скоро оч скоро.
Такс ищу 35 Д.Ц. М нет, фуф . а грудь болит так, что должны были еще начаться вчера.
Только что поплахело мне, были с мужем в узбекской кухне, обьелись самсой, салатом "Тилча" и их пловом....все вкусно, но теперь нас жутко тошнит, ох не наша славянская кухня, все такое жирное, а я жирного вообще есть не могу, пытаюсь унять тошноту крыжовником.
Тесты не делаю, смысла в этом нет. Мы отдыхаем...... ржу нимагу
Уже выздоровили мы, оказывается сейчас у нас в городе бушует какой-то бронхит у меня ПМС нифига себе грущу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3