7 д.ц. планирование пока что откладывается, надеюсь не на долго, надо идти проверять мою щитовидку и гормоны, была у гинеколога он мне собирается поставить диагноз - поликистоз..( сначала я не расстраивалась т.к. не знала что это такое.....теперь почитав наш форум.....я стала грамотнее и понимаю, что если сложить все факты я получу подтверждение....на узи даже я увидела свои яичники с эффектом ожерелья(, пойду сдам еще гормоны, но что-то мне подсказывает, что не все у меня с ними в порядке....и третий признак болезни это лишний вес, не понимаю лишний он или нет, при росте 164 см, вешу 61 кг. Что касается щитовидки, я со школы ее постоянно проверяла и проверяла, по узи все ок, а вот гормон ТТГ был АЖ 8,8млМед,л при норме 0,29-5,7. Тогда мне врач прописал lтироксин и через 3 месяца он уже был 1,9(норма). Проблема в том , что я была молодая и глупая

мне врачи не обьяснили, что это за зверь и чем он грозит, я бросила пить таблетки т.к. не понимала зачем их пью, как чувствовала себя так и чувствую. Теперь я очень жалею об этом.....ведь может быть, с моим организмом было б все в порядке и наша деточка была б с нами
добавлено спустя 21 минуту:
1 апреля 9 лет как мы вместе с моим мужем, я его так люблю, он самый-самый у меня, познакомились мы в институте, учились на разных факультетах, жили в общежитии т.к. оба приезжие, замуж меня позвал после 2 недель встречаний, сказал что знает , что я его вторая половина, я это тоже знала

поселились вместе через одну неделю знакомства......как пролетели быстро эти 9 лет. Перед нами стояло множество задач, мы мечтали поженится, иметь свое жилье, хорошую машину и бизнес, а в кармане у студентов было пусто, родители простые обычные замечательные люди, которые всегда помогут добрым словом, а остальное зависело от нас. Через 5,5 лет мы отгрохали обалденную свадьбу было много гостей, до сих вспоминают. У нас свой хоть и не большой бизнес, работаем вместе проектируем и строим, и еще пару небольших магазинчика и любимая машина моего мужа. Мы построили свой дом за городом, я сделала дизайн, муж все воплотил, завели кота и двух собак............)спасибо Боженька за все, спасибо за любимого, спасибо, что присматриваешь за нами и не покидаешь нас......и подари нам нашу деточку, мы ее так сильно любить будем, всем сердцем.
добавлено спустя 33 минуты:
Вчера были в гостях у младшей сестры мужа, у нее такой классный карапуз растет 8 месяцев, ох я с ним наигралась, почти у всех моих подруг однокурсниц, родились детки, какие они классные, дай бог всем здоровья, друзья любят приезжать к нам с детками, места много они тут на ходунках учатся ходить, так весело на это смотреть,мой любимый так завороженно смотрит на деток, он будет золотым папой...деточка наша приходи к нам скорей....
Девочки, может кто посоветует, как мне справиться с своими страхами.....я как в пословице"сила есть , воля есть, а силы воли нет". Я очень боюсь уколов и сдавать кровь из вены, наверное меня в детстве перепугал врач, я просто истерически боюсь врачей, я понимаю, что это глупо и смешно, но каждый раз я испытываю такой ужас, перед сдачей крови, меня уже муж несколько раз ловил убегающую из больницы от сдачи крови и тащил меня на своем плече назад

как я злюсь на себя за это, ведь мне НАДО пойти и сдать много крови

, каждый раз я падаю в обморок, что делать??? Меня это так злит и я это не могу контролировать, я просто падаю и все, спасибо врачам за то, что каждый раз когда это происходит, мне говорят:-А как вы рожать собираетесь? Но я не боюсь боли, я боюсь сам факт протыкания моей кожи...ну вот выговорилась......вставьте мне мозги