Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
37 д.ц. 5 день задержки моя грудь когда я бегаю живот тянет, в остальном чувство что М вот-вот рядом, благо успокоилась и никаких больше нервов нет. Завтра годовщина и поход в сауну, М не приходите завтра, дайте оттянуться в сауне!!!!! Утром помучаю еще один тест я тут не причем Мой день варенья на носу.
Как бы хотелось в подарок две полосочки бееееее
38 д.ц. 6 день задержки, тест сделала он, увы, белоснежный. Вчера в 00.10 муж налил нам по 20 гр коньячка, и мы отметили наступающую годовщину. Потом...не скажу чем мы занялись бееееее
Позвоню сегодня врачу и пожалуюсь на задержку.....М пора вам пугаться и приходить!! всем пипец
39 д.ц. М не пришли еще. Живот перестал тянуть. Болит только грудь, в остальном самочувствие хорошее. Наверное затишье перед бурей ржу нимагу
Хочу сказать вам огромное спасибо, вы мне вчера устроили целый праздник, это так прекрасно очень счастлива
Вчера класно оторвались в сауне, напарилась хорошенько, думала М придут, а нет, наоборот все тихо спокойно, даже спина наконец-то перестала болеть! Где ж мои месики потерялись то?? если до понедельника не появятся, сделаю тест! Хотя думаю до понедельника они точно появятся, даже может и сегодня йоу
40 д.ц. моя грудь когда я бегаю 8 день задержки. Вчера начал ныть живот и я решила, что все, приплыли. Вечером закончил тянуть и появился ЯБ нифига себе капец , мой организм шутит так, что ль?! Это издевательство над моей психикой ржу нимагу Все М официально заявляю- Я вас не жду, хватит! Ждала, ждала и все больше не жду! Я хочу быть мамой! Тесты больше не делала, они предательски показывали одну полоску, я на них обиделась.
А вообще, мне спокойно на душе, я не нервничаю. Сегодня приснился сон, что мой муж консультировался с кем-то, возможно ли такое, что Б есть, а тесты не показывают, сказали ему вполне возможно, вы видали ржу нимагу меня во сне клинит подмигиваю Еще приснилось, что я Б.
А тем временем приближается мой день варенья, это будет уже этот понедельник, в планах готовить все на барбекю, т.к. погодка радует у нас жарит солнце, можно спокойно загорать на улице +20.
Вчера не приплыли, приплыли только что....1 Д.Ц. грущу Эхххх.....чего и следовало ожидать. Сейчас позвоню, запишусь к доктору на 5 д.ц.
5 д.ц. Сегодня были у врача, просмотрели все наши анализы, отправили нас на середину цикла сдать тест на совместимость, мой врач улетел на конференцию, нас приняла его зам. С результатом прийти к нему и если он примет мои остальные анализы, а сдавала я их в феврале, то в след. месяце, возможно сделаем стимуляцию, а и сказала принести график БТ, а БТ я не меряю...начну завтра, девочки просветите меня, где и как вы ведете эти графики ??? и как эту О не пропустить ? Врач сказала, что проблем в нас не видит и если тест будет хороший, быстрее всего мы ее не поймали, т.к. ни тесты не делаем , ни БТ не меряем, ни на УЗИ не мониторим. Муж мой как услышал про БТ, удивился, что такой способ есть и я его не использую. Вобщем взглянул на меня строго и сказал...надо мерять !!! ржу нимагу
А еще надо пойти сдать ТТГ, врач настаивает.
День варенья отметили здорово. Я родилась ночью и мой муж дождался нужного времени и пока я сидела на Овуляшках накрыл нам фуршет, чем приятно меня удивил. Мы пили шампанское и проболтали до 3 ночи, а утром проснуться не могли.
Спасибо за такой теплый праздник, который вы мне устроили от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
17 д.ц. Сегодня ходили сдавать тест на совместимость результат--- у меня нет О, шейка закрыта, жидкости нет вообще, мы не можем его сдать!!! Еще нехорошие новости-- у меня обнаружили эрозию, откуда ??!!
Настроение на нуле ! Меряю БТ. может еще рано для О, может она еще будет ??? Кто разбирается, пожалуйста, прокомментируйте, http://www.babyplan.ru/profile/95506 для меня это очень важно !!
В следующий понедельник записалась к врачу, чтоб расставить все точки и точно определить дальнейший план действий, муж идет со мной, если не придем к взаимопониманию , то буду менять врача. Вчера делала тест на О, показал вторую полоску, но тоньше контрольной.
Состояние агонии, охота куда-то бежать и что-то делать, а куда и что не знаю, от не имения плана действий - портится настроение. Я так не люблю, люблю контроль и четкий план. Муж как всегда считает, что я расстраиваюсь на ровном месте, делаю проблему из ничего, мы вместе, а значит все разрешится и сами или с помощью врачей мы будем родителями. Я знаю, котик, ты прав, ты как всегда прав и я счастлива, что именно ты мой муж.
Ангелочек наш, мы не знаем, когда ты к нам придешь, наверное еще не время ? Но мы тебя уже так ждем ! это любовь
Папочка твой тоже считает, что это время нам дано, чтоб в борьбе за твое появление мы сплотились еще больше, что-то поняли, чему-то научились, сделали какие-то выводы. А мамочка - паникер и это ей очень не нравится, обещаю исправиться, обещаю жить трезвым умом в реальности, а не летать в облаках ! Мужчинам проще, трезвый ум и холодный рассудок держит их в тонусе.

добавлено спустя 5 минут:

И вообще, до планирования я была абсолютной себе противоположностью, я меняюсь и я это вижу и я не уверенна в лучшую ли сторону, но надеюсь что.....см. подпись ржу нимагу
Кажется 20 д.ц. вобщем, что мы имеем, надежд и ожиданий такого нет в этом цикле, я кажется смирилась...я не могу сама забеременеть, больше того- я даже не уверенна хочу ли этого сейчас. Я уверенна, что у меня проблемы с гормонами, а это чревато для малыша, нужно сдать тест на инсулинорезистентность, у дедушки был сахар, нужно вылечить эрозию, нужно проверить грудь-подозреваю кисты, а если будет стимуляция это опасно. В общем в понедельник пройти тест выяснить что за эрозия, а потом к врачу на разговор и принятие дальнейшего плана. К тому же БТ не правильно мерила, не показательна она, не буду мерить наверное в этом месяце, да и не получается у меня, попа уже болит от этого градусника йоу
Еще очень хочется сходить в церковь к Матушке Матроне.

Селю тоже своего любимого котика, который с нами уже давно, начиная со сьемной квартиры, люблю этого засранца, он так дурачится у нас, он играет со мной в прятки и играет со мной в догонялки, а по утрам разговаривает и требует кормежки, а еще я научила говорить его мама ржу нимагу вместо привычного мяу он говорит мя-мя ржу нимагу

Вообще не знаю какой день цикла ржу нимагу У меня хорошее настроение , УРААА. Пришел муж бегу кормить.

Вот что нашла в подтверждение своих подписей. очень счастлива

Притча :

Жил-был бедный китайский крестьянин - занимался земледелием, была у него одна лошадь, с помощью которой он вспахивал землю и только это было его средством к существованию. Но однажды его лошадь порвала повод и убежала. Соседи увидев это сказали - "Какое несчастье! Как он теперь выживет!"
А крестьянин сказал на это - " Удача? - неудача? :think: Кто знает :think: "
Через день его лошадь нагулявшись вернулась домой и привела за собой еще табун лошадей. Соседи увидев это сказали - "Как повезло!" . А крестьянин невозмутимо ответил - " Удача? - неудача? :think: Кто знает :think: "
Единственный сын крестьянина решил объездить одну из новых лошадей, упал и сломал ногу. Соседи как обычно собрались и вынесли вердикт - " Какое несчастье! Не повезло!" . На что крестьянин опять выдал свое коронное - "Удача? - неудача? :think: Кто знает :think:"
Через несколько дней в стране началась война и всех взрослых здоровых сыновей мобилизовали на войну. Только сына крестьянина не забрали - был не годен. Соседи сказали - "Как повезло!" А крестьянин только улыбнулся и повторил вышесказанное - "Удача? - неудача? :think: Кто знает :think:"
24 д.ц. Были у врача. Взяли мазок на флору, на цитологию, уреаплазму, микоплазму, хламидии. Прошлые анализы уже устарели, надо все по новому сдавать грущу Сделали кольпоскопию....я чуть не грохнулась в обморок грущу Устала, чуть что сразу в обморок всем пипец У меня пониженное давление, еще я не ела, а было уже 3 дня чет засмущалась я
Будут делать криозаморозку эрозии, страаашно...
Мужу пересдать СГ, врачу не понравились лейкоциты и вязкость грущу
Мне : биохимический анализ крови, общий анализ крови развернутый, опять на ВИЧ, RW, HBsAg, HCV/
Коагулограмма, кровь на АФС,
ТТГ, кортизол, тестостерон, ФСГ,ЛГ, Е2,ПРОЛАКТИН, прогестерон,
антимюллеров гормон, ингибин В.
Пройти гинекологический осмотр, общий анализ мочи, УЗИ молочных желез, консультацию маммолога (если понадобиться)

А теперь главное чего я до ужаса боооюсь рыдаю Проходимость труб нифига себе Я в отчаянии , я боюсь не решусь, рассказывал как они это делают и у меня руки затряслись, вводят в какой-то сон на 15 мин лекарством нифига себе Мамочки мои , как я боюсь грущу Муж успокаивает и настаивает что надо, значит надо.......аааа, котя не тебе же будут фигню в матку засовывать во время сна. Это ужасно. Боженька умоляю....неужели я должна все это пройти ? Я ж на кресле в обморок падаю подмигиваю
А завтра надо идти кровь сдавать....хнык-хнык-хнык.
Потом прийти на 3 день цикла с анализами и решать дальше.

Это был крик души ржу нимагу
Я думаю, что я справлюсь с своими страхами и ради малыша все пройду.

добавлено спустя 55 минут:

Да, еще, доктор сказал, что все девочки записанные до сотого номера, я где-то 87,почти все уже беременны.....а я пасу задних чет засмущалась я Я и здесь, кажется, тоже пасу задних ржу нимагу И среди подруг тоже всем пипец Надо делать выводы я тут не причем
Ездила сдавать кровь всем пипец Не смогли взять, искололи все руки, вены прятались, их поймали, а крови в них не оказалось....мда и такое бывает?! муж с меня в панике, да уж оригинальная жена ему досталась !!
Я не боялась, а где кровь моя ? они ее тащили, а она лезла назад ржу нимагу
густая настолько, аж сгустки, а не кровь чет засмущалась я муж смотрел и не верил своим глазам ржу нимагу Сказали из-за того, что мало воды пью, а перед анализом вечером надо выпивать много воды, а я и не знала, первый раз о таком слышу !! Мой организм сопротивляется, он сильно не любит когда его мучают. В итоге собрались колоть кисть, э не....хватит с меня ! если ее нет, зачем мучать тогда. Теперь жду М, пойду сдавать на 3.д.ц.
Котя тоже не смогла нормально СГ сдать!! Оригинальная мы парочка ржу нимагу
Пусть случится Чудо, я так тебя жду.
Были в Соборе помолились Матронушке, прислонились к Мощам Св. Екатерины, попросила за всех вас, мои хорошие, пусть с нами случится Новогднее Чудо очень счастлива
Ку-ку очень счастлива 27 д.ц. настроение хорошее, что значит не думать о планировании, надежд никаких, поэтому не парюсь. Мой организм по прежнему играет со мной в прятки ржу нимагу Только что увидела ЯБ розоватого цвета ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Не верю!!!!! Организм....я тебе не верю ржу нимагу Но кексом займемся. Завтра муж повезет меня в Умань за елкой и туями УРААА погуляем на свеженьком воздухе. очень счастлива очень счастлива очень счастлива
29 д.ц. Вчера во время поездки и целый день у меня что-то болело посередине и болел правый яичник, а может кишечник или аппендицит ржу нимагу Начала болеть грудь и было много выделений как водичка, странно...че это такое, эрозия ? Сегодня все нормуль йоу Пол руки синяя от анализа, как у нарика какого-то. Ношу длинный рукав, чтоб не пугаться ржу нимагу Девочки какой вчера был клевый день это любовь
По дороге муж поругался с гаишником, мужу мою лучше не выводить из себя, напихает так...откуда только такой словарный запас богатый, мне можно выводить его из себя, у меня иммунитет и неприкосновенность ржу нимагу Нагулялись по лесу, были во многих питомниках, весной будет грандиозная посадка различных растений у нас дома. Были в гуцульской кухне...ммммм.....так вкусненько поужинали, в деревянном срубе кроме нас никого не было, сидели возле камина, отогревались и ужинали, было романтично. это любовь Хозяин заведения обещал мне прикупить с своей поставки гуцульской брынзы, это такая вкусная штука, советую попробовать , брынза остренькая и похожа на пармезан, потрясающий вкус.

У меня опять будет задержка грущу Мой стабильный цикл в 32 дня пропал. И теперь я даже незнаю какой у меня цикл. Но я верю, что а вдруг получится, ну а вдруг ??? Малюсенькая, крошечная такая надежда сидит во мне, далеко -далеко где-то.
31 д.ц. Болит грудь и опять только одна. Вчера заказали много суши домой, фее меня от них стошнило чет засмущалась я С суши завязала, я их переела внимание Поднялась ТТ 37,2 так обычно перед М грущу
Все время колит или хватает посередине снизу живота, переживаю, что это может быть !? Про Б не думаю, т.к. О скорее всего опять не было, на приеме у Г она тоже сказала, что все закрыто, никакой жидкости.
А еще отличнейшая новость завтра приедет мой новый холодильник из Германии, аааа я так счастлива, наконец-то будет огроменный холодильник у меня, я его так ждала вот он http://price.ua/model_imgs.php?mid=131058&id=1....вчера счастливая скакала по кухне, мужа на меня смотрел так.....и сказал, что все что он делает в этой жизни, это все для того, чтоб я была счастлива... это любовь это любовь это любовь Как же я тебя люблю, мой МУЖ.
Завтра едем за анализами, Боженька, хоть бы все хорошо было, Молю тебя об этом.
Забрала анализы, все хорошие. Что-то беспокоит посередине не знаю, но думаю если б что-то было б то на кальпоскопии увидели. В общем не заморачиваюсь. Мужа СГ меня порадовала очень сильно, показатели были не плохие, но сейчас еще лучше . Единственное повышенные лейкоциты, но мы справимся с этим непорядком.
Спросила по поводу криоапиляции, сказали делать за два дня до М или сразу после, за два не получится, т.к. с моими М я тут не причем кто их знает когда они будут чет засмущалась я А хоть бы не было. Пойду сразу после. Проверку труб нельзя делать в тот же месяц, что и заморозку. Так, что пока расслаблюсь, ато хожу вся перепуганная из-за нее ржу нимагу И на 3 д.ц. сдать кровь на анализы.
Девочки, я вас всех-всех читаю и за всех радуюсь и переживаю от сердца и почек дарю вам розочку
Планирую пойти поохотиться на приманочку для нашего ребеночка вместе с сестренкой.
Девочки, миленькие, вчера на кассе в магазине взяла тест, у меня дрожат руки и я вся в панике ААААААААААААААААААААААААААААА

ТОЛЬКО ЧТО ЕГО СДЕЛАЛА АААААААААААААААААААААААААААА

ДВЕ ПОЛОСЫ, МАМОЧКИ, СИЖУ ПЛАЧУ, НЕ МОГУ ПРИЙТИ В СЕБЯ, Я НЕОЖИДАЛА, КУДА БЕЖАТЬ, ЧТО ДЕЛАТЬ ????????

добавлено спустя 14 минут:

Вот он очень счастлива Фуф, бывают две полосочки.
Господи, как же я переживаю, хоть бы все хорошо было.
Еще одно фото, сделала еще один тестик, решила все-таки перепроверить, ато вдруг бракованный.
Вот он, мой второй красавчик это любовь

Я как раз дома, муж будет поздно, пойду готовить ему вкусный торжественный ужин, всегда мечтала подать мужу тестик на тарелочке, на ужин ржу нимагу и посмотреть реакцию.
Я люблю тебя, жизнь!!!!
35 д.ц. Нас засыпает снегом, за окном караул. Мужу сообщила, он очень-очень-очень рад. правда дар речи пропал, слезы накатились, так и стояли обнявшись и плача.....а потом муж говорит сядь, тебе нельзя стоять нифига себе ржу нимагу Чего это мне нельзя стоять ? ржу нимагу
Позвонила эндокринологу, сказал ни в коем случае прогестерон не отменять, сдать анализ ТТГ, Т3, Т4, антитела к ТПО, ХГЧ сказал нет смысла сдавать, т.к. о его наличии говорят тесты, это больше для себя анализ, но я манюню и так чувствую очень счастлива Пойду на ХГЧ попозже.
Только на УЗИ нужно пойти, только не знаю когда, наверное еще рано или нет ? Переживаю, животик иногда хватает. Я счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Записалась на вторник на УЗИ, Господи помоги ! Малышоночек, я надеюсь ты прикрепился там где надо и все у тебя в порядке. Сообщила сестричке, она у меня очень родной человечек, я во всем доверяю ей, всегда мечтала взять ее в крестные, с Божьей помощью, надеюсь осуществится моя мечта. Так сестричка говорит, что у нас поселился маленький львенок, а он и без меня знает куда и когда ему цепляться, раз тянет животик, то это мы характер так показываем, умора вобщем, повеселила меня.
Я люблю тебя, жизнь!!! это любовь это любовь это любовь
Тестики ярчают, это радует оооочень меня. Жду вторника, надеюсь все хорошо. Муж уверен, что нам помогла Матушка Матрона и Св. Екатерина, мы очень их просили, я с ним согласна, ведь это чудо увидеть эти сладкие полосочки. Я уже начала думать, что это какие-то легенды о их существовании.
Муж был в торговом центре, там снималась передача, его попросили поучаствовать ржу нимагу передача называется "Голые и смешные" ржу нимагу Он. естесств. отказался. Сегодня остаюсь одна, солнце мое едет к родителям своим, я не рискую ехать пока, животик схватывает, я больше отдыхаю сейчас, да и туалет там холодный, а нам сейчас беречься надо я тут не причем
Подержите за нас кулачки на вторник, пожалуйста, обещаю, если все у нас хорошо, персонально отблагодарю очень счастлива Спасибо, мои хорошие, будущие мамочки.!!!
Всем привет, у нас все хорошо очень счастлива Животик не болит, бывает хватает, но очень редко и только когда в туалет хочется. Надеюсь малышоночку хорошо у мамы в животике. Ой, я так счастлива, у меня душа поет, когда вспоминаю , что я Б очень счастлива Завтра на УЗИ, но возможно я его не буду делать, УЗИ делает мой врач, поэтому послушаю, что он скажет нет так нет. Я думаю у нас все хорошо. Появился голод, налилась грудь, а так все, больше никаких признаков. Надеюсь очень, что токсикоз обойдет стороной. Пью фольку и вит Е, мажусь прогестероном. Мой кот теперь приходит и ложится мне на живот, ложит голову, а лапами обнимает и мурчит, наверное общается, подловлю сфотографирую очень счастлива
Вчера любимый по дороге домой спасал семью, которая на скользкой дороге улетела в кювет. Все целы, Слава Богу, хорошо что муж проезжал, т.к. на этой трассе машин почти нет, а мороз стоял приличный, а там был ребенок 3 лет. Мы не успели в ХРАМ, приехали все церкви были уже закрыты.
Мне приснился сон, да такой, что я проснулась от того что плачу аж всхлипываю.
У меня на прошлую Пасху умерла бабушка, словами не передать как я ее любила, это самый добрый и верующий человек был из всех , кого я знала. Я очень по ней скучаю.
Приснился сон, что я в ее доме в деревне и мне страшно очень, т.к. прилетели призраки и вот-вот должны зайти в дом, я начинаю от них прятаться, выглядываю в окно , а они уже на пороге в накидках таких одеты, а с ними женщина. Я не успела спрятаться и они зашли в комнату. И тут я смотрю, а это не призраки, а три ангела, которые привели с небес мою бабушку, она такая счастливая была аж светилась от счастья и говорит, меня не долго здесь не было, комната еще пахнет моей жизнью в этом доме. Я вернулась, она сказала. я как брошусь ее обнимать и как начну плакать, что аж проснулась.
Меня греет этот сон, я испытала в нем бабушкино тепло. Бабуличка, если ты слышишь наши мысли, ты знаешь как я тебя любила, я тебе всегда это говорила, мне жаль, что ты так рано от нас ушла, но я спокойна за тебя, я знаю, таких людей как ты Боженька забирает к себе и ты там с ним и от этого мне спокойно за тебя, моя любимая, самая светлая бабушка. Светлая память тебе, моя хорошая. это любовь это любовь

Это мои тестики один позавчерашний, нижний сегодняшний. Я слежу за темнеющей полосочкой и делаю их через день. Расти моя крошечка, крепни, мы тебя уже любим. это любовь это любовь

Куку очень счастлива Ну и денек мне выдался! Сначала была в клинике, обрадовала доктора вывалила ему на стол все свои тестики и разложила по порядку ржу нимагу ну он и смеялся с меня, сказал, что когда его жена была Б, она тоже так делала, у моего доктора 4 детей, две пары двойняшек мальчики и девочки, во как очень счастлива Сделали мы УЗИ, таки да, рановато оказалось, но я не расстроилась. Врач сказал , что О была в правом яичнике, это тот, который поликистозный дальше некуда. В нем, как сказал доктор шикарное желтое тело. Трубы чистые, матка изменена какой-то процесс произошел. Высматривал манюню, но не увидил, сказал что похожая точечка есть на нижней задней стенке, но рано делать вывод-записал на понедельник. Так что ждем очень счастлива Спросила про витамины, сказал пока не надо, малышик пока питается желтком. Отправлял на ХГЧ сегодня, но я отказалась, во первых я была слишком возбуждена для анализа, у меня аж руки тряслись от происходящей сказки со мной, во вторых тесты реагируют на ХГЧ и тенденция видна, Слава Тебе Боженька. Говорю сдам в понедельник, а он говорит в понедельник уже не надо будет, уже все покажет УЗИ. Вот такие делишки.
Привезли сегодня холодильник, ну он и громадный нифига себе
Три человека тащили, дома грязно жуть, как взять себя в руки и все это разгрести не знаю ржу нимагу Ладно пошли мы с малышонком порядки наводить, хотя нас так ломает неа
Приветик, мой дневничок !!! Вот и сходили мы на УЗИ, заключение доктора :
Беременность маточная, одним плодом, прогрессирующая. Срок 3-4 недели. Плодное яйцо в верхней трети полости матки яйцо СВД - 7,3 мм.

Итак самый заветный, самый долгожданный смайлик
я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) ЮХУУУУУУУУ
Какое это счастье !!!!!! Нам дали первые снимки, но там ничего не понятно. Через три недельки пойдем слушать сердечко. А потом меня будут передавать акушерке, так сказал доктор. Как я понимаю девочек, которые ждут следующее УЗИ, как дождаться.... я тут не причем Мы очень счастливы. Расти наша малышка или малыш, крепни, мы тебя так любим, папуля по дороге домой отмерял 7 мм, чтоб представить какого ты размера ржу нимагу А на снимках спрашивал на кого ты похож, у него в глазах столько счастья. А еще папуля хочет чтоб у меня поскорее пузико выросло, у него прям навязчивая идея ржу нимагу
В еде я обожаю мясо, я теперь без мяса дня не представляю и все время чувство голода, просто всегда, поела плотно через пол часа сосет желудок сильно и так все время, даже ночью просыпалась от голода. Мужу так и сказала, что детеныш в него пошел ржу нимагу
А еще ночью тянет живот как на М, уже третью ночь просыпаюсь в одно и то же время от боли в матке грущу Иду в туалет, ложусь и кладу руку на животик и через 10 мин. проходит, но сегодня уже купила папаверин. Для малышонка тонус это оч. плохо.
Спасибо девочки, что держали за нас кулачки, они нам очень помогли. Как обещала, буду благодарить очень счастлива
А еще чему я удивилась, поликистоз пропал нифига себе Его нет, спросила врача, он говорит какой поликистоз.. ты ведь беременна йоу Все кисты рассосались , благодаря малышоночку, люблю тебя, мамин спаситель (ница).
я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)

добавлено спустя 1 минуту:

Модераторы, я закрою дневничок , когда Сердечко послушаю, хорошо ?
Спасибо.
Забираю к себе ваши поздравления и пожелания, спасибо милые !!!

ЛусинЭ писал(а):

lana_81
От всего сердца поздравляю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Растите здоровенькими @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lesya14 писал(а):

lana_81
вот так новогодний подарочек!!!!! Поздравляю, пусть малышонок крепко там держиться все 9 месяцев!!!!

Чудо писал(а):

lana_81
Поздравляю!!!!!! Пусть масик держиться крепко за мамулю!!!
Легкой Б!!!!!

Rasimel писал(а):

lana_81 поздравляю! легкой тебе Б и благополучных родов, крепкого малыша! УУУУУУУХ, КАК Я ЗА ТЕБЯ РАДА!!!!!!!

Fervika писал(а):

lana_81
Заец, я очень, очень рада за тебя, мои кулачища на сердечко!!!

LiZard писал(а):

lana_81
Очень рада за вас с малышом!
Растите здоровенькие!
Поздравляю!!!

letala писал(а):

lana_81

Очень рада за тебя! Как приятно видеть этот волшебный смайлик у тебя в дневнике Smile Я постоянно наверно думаю о овуляшках, сегодня мне приснилось что ты разместила у себя в дневнике фото девочки, она такая маленькая, с двумя хвостиками кажется, щурится и улыбается, помоему у тебя такая на аватарке как-то была, или просто в дневничке, и как будто это двоя дочка ))
Желаю тебе здоровых деток!
@@@@@@@@@

adarulka писал(а):

lana_81
КАКИЕ ХОРОШИЕ НОВОСТИ! растите у мамы в животике активнымы, здоровыми.!!!!!

Незнакомка_ писал(а):

lana_81, от всего сердца тебя поздравляю, ты умничка и сделала это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Безумно за тебя рада букетик букетик букетик букетик Береги себя и малыша

Керчанка писал(а):

lana_81 очень рада за тебя!!!!береги себя!!!пусть Бог оберегает тебя и ребеночка и он растет не по дням а по часам, как папочка хочет!

Ксюничка писал(а):

lana_81
как приятно читать твой пост!!!!Поздравляю!!!!

Асяшка писал(а):

lana_81
Love It Love It Love It

Маруся85 писал(а):

lana_81
Незнакомка_
я же говорила, что у вас все получится!!!! Девочки, вы умницы, пусть все будет хорошо!!!! Ну а мы уже наступаем на пятки Wink До встречи в Б разделе!!!

Vika1982 писал(а):

lana_81
Солнышко, ты умничка!
Поздравляю от всей души!
Пусть малышик растет и не огорчает мамку!

добавлено спустя 56 минут:

Meredit писал(а):

lana_81 тебе радостно и мне вместе с тобой Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Легкой тебе беременности)))) Пусть все у вас будет хорошо)))

добавлено спустя 36 минут:

ZvezdaAnuta писал(а):

lana_81, ну вот видишь - всё получилось!!! Очень-очень рада за тебя и твоего муженька (не зря же они у нас с тобой внешне очень похожи!!! Shocked )
Жду тебя в беременном разделе!!!!!

Myr Zik писал(а):

lana_81, поздравляю с первым и отличным УЗИ!! Wink Жду тебя в соседнем разделе!!

кисище писал(а):

lana_81
Поздравляю тебя с первой встречей малыша

Лие4ка писал(а):

lana_81, солнышко, и тебя тихонечко поздравляю!!! Легкой тебе беременности и здоровенького малыша!!!

Anutk@ писал(а):

lana_81
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Зайки!!! На всё хорошее!!!
И ждём чихов в новом году)))

Александра 86 писал(а):

lana_81
Заюнька,так приятно читать твой пост и видеть такие чудесные смайлы 1 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Растите здоровенькие у мамы в животике Wink Легкой и счастливой Б

Еще порция поздравлений, Спасибо девочки.

Начала ставить свечи папаверин и теперь не чувствую себя Б йоу Нигде не болит, не тянет, я прям переживаю. Вот только грудь болит, болит не так как перед М, она печет за сосками и стала тяжелой, а так все и голод прошел чет засмущалась я И как теперь успокоится....а до след. УЗИ очень далеко.

Всемогущий Боже, Творец всего видимого и невидимого! К Тебе, возлюбленному Отцу, прибегаем мы, одаренные разумом создания, потому что Ты по особенному совету создал род наш, с неизреченною мудростью сотворив наше тело из земли и вдохнув в него душу от своего Духа, чтобы мы были Твоим подобием. И хотя в Твоей воле было сотворить нас сразу, как и Ангелов, только бы ты восхотел, но Твоей премудрости угодно было, чтобы через мужа и жену, в Тобой установленном порядке брака, умножался род человеческий; Ты восхотел благословить людей, чтобы они росли и множились и наполняли не только землю, но и Ангельские сонмы.
О Боже и Отче, да будет вовеки славимо и прославляемо имя Твое за все, что Ты для нас сделал!
Благодарю Тебя также за твое милосердие, что не только я по Твоей воле от Твоего чуднаго творения произошла и пополняю число избранных, но что Ты удостоил меня благословить в супружестве и послал мне плод чрева. Это Твой дар, Твоя Божественная милость, о Господи и Отче духа и тела! Потому обращаюсь я к Тебе одному и молю Тебя со смиренным сердцем о милости и помощи, чтобы то, что Ты творишь во мне Твоею силою, было сохранено и приведено к благополучному рождению. Ибо я знаю, о Боже, что не в силах и не во власти человеческой избирать свой путь: мы слишком слабы и склонны к падению, чтобы миновать всех тех сетей, которыя расставляет нам по Твоему соизволению, злой дух, и избегнуть тех злополучий, в которые ввергает нас наше легкомыслие. Твоя же мудрость безгранична. Кого Ты пожелаешь, Ты невредимо через Ангела Твоего сохранишьот всякой напасти.
Потому и я, милосердный Отец, предаю себя в печали моей в Твои руки и молю, чтобы Ты посмотрел на меня оком милосердия и сохранил от всякого страдания. Пошли мне и милому мужу моему отраду, о Боже, Владыко всякой радости, чтобы мы, при виде Твоего благословения, от всего сердца поклонялись Тебе и служили радостным духом. Я не хочу быть изъятой из того, чтоб наложил Ты на весь род наш, повелев в болезнях родить чада. Но смиренно прошу Тебя, чтобы Ты помог мне перенести страдания и послал благополучный исход. И если Ты услышишь эту молитву нашу и пошлешь нам здоровое хорошее дитя, то клянемся привести его снова к Тебе и посвятить Тебе, чтобы Ты пребыл для нас и семени нашего милосердным Богом и Отцом, как мы клянемся всегда быть Тебе верными слугами вместе с нашим ребенком.
Услыши, Милосердный Боже, молитву последней рабы Твоей Фотинии, исполни мольбу сердца нашего ради Иисуса Христа, нашего Спасителя, который ради нас воплотился, ныне же пребывает с Тобою и Святым Духом и правит в вечности. Аминь.

добавлено спустя 6 минут:

Голубик@ писал(а):

lana_81 - Светуля, мои поздравления!!!! Пусть у вас с малышом все будет как надо!!!!

От беременной красотульки очень счастлива

Мне награду дали, Крутоооо ураааааааа Спасибо очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Привет дневничок очень счастлива Вчера очень устала, в доме очень много уборки-строители заканчивали работу над бильярдной, вчера убиралась на втором этаже, сегодня первый и цокольный на очереди, это ужос, я не справляюсь, жду сестричку с мужем и будем вчетвером убираться, завтра на Новый Год будет аж 12 человек. А еще надо приготовить и привести себя в порядок, а у меня настрой на тихий Новогодний вечер, так хочется тишины.....отменить я не могла, т.к. договорено все было еще до наших тестиков. А тем более мы никому не говорим про нашего малышоночка йоу Буду подыскивать уборщицу.
Вчера тошнякало меня, но думаю это не токс, а я переела, я жирное вообще есть не могу, а вчера сьела печенье с маслом и какой-то жирный творожок, беее. Ооочень болит грудь, не могу спать прям, не могу спать на животе, не могу поворачиваться на бок.
Наверное уже не получится зайти в этом году, поэтому поздравлю уже.
Хочу поздравить вас с Наступающим Новым 2011 Годом, пожелать вам душевного равновесия, гармонии во всем и конечно же, чтоб наш Беби Бум не останавливался никогда и аист не улетал из нашего раздела. Чтоб уже в следующем году мы все стали мамами маленьких Заек.

кажется, здравствуй токсикоз йоу , мутит капец !!! Малость не вовремя.....
Дашуня решила укротить не послушную маму, которая никак не успокоится и бегает по дому как угорелая, не давая ребенку отдохнуть, все малыш я тебя поняла, иду лежать, думаю сестричка и наши мужья и без нас с тобой справятся, а мы будем командовать ржу нимагу
С Рождеством Христовым!!! Счастья и мира всем !

Загляните сюда и поставьте погромче http://www.elion.ee/docs/joulukaart/rus/ это маленький подарочек к Рождеству очень счастлива
Я дома одна, мужа опять отправила одного к родителям на праздник, а сама вчера была с своей семьей, посидели хорошо так, с мамулей вареников налепили. очень счастлива
Меня посетил токс, беее какая это гадость. Мой злейший враг теперь холодильник, я его ненавижу йоу из него вечно чем-то смердит, хоть я и выкинула почти все что там было йоу Раздражают запахи, все оказывается такое вонючее вокруг, даже любимые духи мужа "Амбре" теперь предательски воняют ванилью, запретила ими пользоваться. Корм собачий пахнет не так как раньше, как ни странно, но сейчас он мне больше нравится по запаху. Не могу есть , в горло ничего не лезет, как подумаю про еду-дурно становится йоу Спасают фрукты и овощи очень счастлива Они пока пахнут. ржу нимагу Но это все такие мелочи, главное что это значит, что мы растем. А это на сегодняшние будни для меня самое главное и важнее этого ничего нет. Расти малышонок, мы тебя любим сильно-сильно. это любовь это любовь это любовь
А еще сегодня с нашей семьей случилась Рождественское Чудо, дело в том, что у моей бабушки было много родных сестер, но во времена репрессий их семью, как неблагонадежных(национальность болгары) сослали в Казахстан, там все сестры повыходили замуж кто-куда и в итоге все потерялись. А родственников то много скорее всего, мы искали, но у нас ничего не получалось. И вот сегодня уже они нас нашли, они даже заявку в Жди Меня отправили очень счастлива Мама целый день по скайпу общается, довольная и радостная, родственников там много человек 200 нифига себе , как сказал мамин нашедшийся брат. Живут кто где и в России и в Болгарии , И в Алтайском Крае. Остальное со временем узнаем. Так приятно, что нас искали, молодцы, будем рады повидаться. Вот такое Чудо случилось. Спасибо Боженьке за все. !!!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3