30 д.ц. Мы обвенчались

Ура, Ура, Ура
Расскажу, какие палки в колеса ставил нам "нечистый".
С утра в 6 прозвенел будильник, муж его во сне отключил и уснул

Как мы не проспали я не знаю, проснулась я от того, что залаяли наши песики время 6.30, а в 7 надо быть на службе, живем чуть за городом, вскочили натянули вещи и выбежали из дома. Успели....
Служба должна была длиться макс 30 мин и мы должны ехать собираться домой......но служба переросла в другую службу т.к. в этот день служба в честь праздника долгая(мы и не поняли) стоим...., у меня и спину ломило, муж, бедненький, стоя уснул и чуть не упал прям в храме

время почти 10....а венчание на 11, а нам еще исповедаться и причаститься, у меня нервы у мужа нервы, гости с оператором уже выехали, а нам еще ехать домой....сестра стоит уже у меня под закрытой дверью дома (она меня собирала)....истерика.....принимаем решение ехать домой....дома забегаю в душ, сестра гладит вещи мужу, начинает меня крутить, подкрашивать...гости на месте и звонят каждые 2 мин, звонит архимандрид, что мы опаздываем, муж психует и кричит, что нам делать нечего

я нервничаю, нехочю не ухоженной венчаться, сестра не одета....натягивает на меня платье, а оно просвещается и видны труселя...ищу подьюбник которого нет, бегу обуваться и понимаю, что свою обувь забыла у манекюрщицы дома, муж над головой ноет...я психую и срываюсь на нем, кричу исчезни

и хлопаю дверью перед лицом бедного мужа, жалуюсь сестре, что кажется я неготова выходить за мужа, почти плачу и понимаю, что реально не хочу, что это все неправильно...и мы делаем ошибку.....в это время наши гости не могут найти друг друга т.к. разбрелись по всей территории монастыря. В итоге уточняю у мужа. а действительно ли он хочет на мне женится и получаю ответ, что ему кажется, что это я не хочу, а он готов

Параллельно его телефон разрывают заказчики и рабочие, фуф. Выехали , попали в пробку, опоздали, я говорю, если мы таки обвенчаемся, в чем я уже была не уверенна, то обязательно отметим событие вечером в спокойной обстановке. Архимандрид, когда муж подошел к нему, благославил (исповедь и причастие оказывается не обязательно), и сказал, я вас ждал-теперь вы меня подождите 10 мин. За эти 10 мин, мы успокоились, признались в любви и пошли счастливые венчаться.....потом были поздравления, застолье в ресторанчике. Куча комплиментов от моей свекрови, которая сказала, что она молилась чтоб мои М не пришли, а лучше совсем не пришли
Девочки, я на свадьбе вообще не нервничала и не переживала, но Венчание это нечто........а муж меня зовет теперь "жена-дальше некуда"

и все время цемает
М нет и не хочу!!!!