Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
1 д.ц. УРА ураааааааа Всю ночь знобило ТТ была 37.5
2 д.ц. самочувствие отличное, взяла уже несколько обьектов, так что работой обеспечена очень счастлива это радует.
Хотела зафиксировать, разговариваю сегодня с своей сестричкой, а она мою свекровь бабушкой назвала ржу нимагу а меня мамой ржу нимагу посмеялись с ней, но Считаю это знаком !!! Вычертила наши вторые ворота, сегодня завезли чертежи..двор потихоньку преображается, УРА !!!
18 Д.Ц. Здала гормоны на щитовидку и УЗИ, ТТГ -2, 4 (ДО 5,7), был в прошлый раз 5,5
Антитела к ТПО 39 (до 50) был 46, я на правильном пути улыбаюсь и сейчас я всего лишь на одной капсуле Тирохелпа. Обьем щитовидки тоже еще уменьшился. Вчера звонила своему эндокринологу, обрадовала рез-тами, сказал до конца лета пить одну капсулу, с осени по две.
Вчера была на море, и нас знакомый катал на маленькой яхте, вывез нас далеко в море и там мы прыгали с носа яхты в воду, столько позитива, назад я ехала стоя в носу яхты и было впечатление, что парю над морем.....эх, оч хочю еще. ржу нимагу Продолжаю мужу тратить деньги ржу нимагу Вчера купила класное платье, секси корсет, купила телефон на две карточки, две кож куртки, заказала платье на пошив на венчание, муж смеется и говорит, что я балаваный зая ржу нимагу
Приезжали наши заказчики с маленькой доцей 3 мес, такая крошка, зовут Дашей, мое любимое имя. Сестричка моя сказала, что после нас тоже будут планировать деточку, чтоб не был большой разрыв в возрасте, клево !!! Люблю свою сестричку, мы с ней лучшие подружки очень счастлива
Незнаю получилось или нет зачать детенка, сейчас мы совсем не заморачиваемся и не переживаем, как будет так будет, но яичники ноют и я не знаю почему, да и не хочу знать.
Хочю сегодня на море опять !!! Вчера жарили шашлычки во дворе, наша мамуличка нам намариновала, сестричка с мужем по выходным у нас останавливаются, т.к. у них в квартире оч жарко еще и последний этаж.
У меня состояние умиротворенности , счастья и спокойствия очень счастлива Чего и всем желаю.
Рада за очередную беременюшку Enigma ? Счастья вам!!!
24 д.ц. Оч сильно болит грудь уже больше недели, если будут М, то это будет совсем не вовремя, на след неделе, скорее всего мы обвенчаемся с моим любимым мужем, а если будут М в церковь нельзя грущу Сегодня забираю платье, которое мне шьют на венчание. Праздновать поедем на море с палатками на неск-ко дней, с нашими друзьями.
У меня поменялась любовь к продуктам, уже неделю ем соленый арахис и соленую рыбу и с таким аппетитом, больше почти ничего не лезет из-за жары, друзья уже смеются и говорят, что я наверное беременна, я им говорю да нет, не беременна, просто оказывается это оч вкусно ржу нимагу Надо прекращать, ато скоро из-за арахиса вес вернется.
Вчера был дурацкий день, мне его с самого утра испортили, а я оч мнительная персона, да еще заядлый самоед, критику воспринимаю болезненно и долго переживаю.
Почему интересно рано начала болеть грудь.....значит будут ранние М.
27 д.ц. В среду у нас Венчание очень счастлива Сейчас постим, в вторник вечером на вечернюю службу, а в среду на утреннюю службу, исповедь, причастие и на Венчание, родители предупреждены, наряд готов, друзья вместе с сестрой делают нам подарок и приглашают снять наше венчание оператора с телевидения. Дома не хочю праздновать т.к. не убрано, а времени абсолютно на это нет, да и готовить в такую жару я не собираюсь, на улице работают строители и в дом залетает вся пыль. Поэтому посидим с родителями в ресторанчике. А я сижу вся на иголках, сильно болит грудь, М как будто начнутся с часа на час, и что мне делать, это ж физиология как их не допустить, а может их уже не будет ближайшие 9 мес ржу нимагу Это было б слишком хорошо, что б быть правдой. Подружки сказали, что прибьют, если М начнутся, все договорено и оплачено.
Как же я не учла , что так все может совпасть чет засмущалась я Потому-что занимался всем мой муж, а он у меня долго решения не принимает, мужик сказал-мужик сделал, мне сообщил, когда уже договорился я тут не причем Ципа моя, я безумно рада, что человек которого я так люблю, так же любит и меня, и хочет чтоб и перед Богом я была его женой.
Тест делать боюсь, боюсь расстроиться перед Венчанием.
Вобщем, я вся на взводе, вся в переживаниях.
Господи, Благослови.

Детеныш наш, не прячься в облаках, приходи скорее, а может ты уже здесь..........?
28 д.ц. М, фуф, не начались пока, были на вечерней службе, и каково было наше удивление, когда увидели, что в Храме ремонт!!! Я сначала сильно расстроилась, думали даже откладывать.....но потом посидели, подумали и решили......ну где еще должна венчаться семья строителей ржу нимагу только в своей до боли родной стройке.....где все знакомое, запах дерева, строительные леса, отшпаклеванные стены.....ммм как мы это любим. Святой отец сказал, что все подготовит и будет все чисто и красиво.
Вчера меня удивил муж, он подошел, погладил живот и спрашивает:"Кто там живет?" У меня был ступор, ничего не нашла как ответить, что М. Нехочу его обнадеживать, нехочу чтоб еще и он расстраивался, когда опять ничего не получится.
30 д.ц. Мы обвенчались ураааааааа Ура, Ура, Ура очень счастлива
Расскажу, какие палки в колеса ставил нам "нечистый".
С утра в 6 прозвенел будильник, муж его во сне отключил и уснул блым блым Как мы не проспали я не знаю, проснулась я от того, что залаяли наши песики время 6.30, а в 7 надо быть на службе, живем чуть за городом, вскочили натянули вещи и выбежали из дома. Успели....
Служба должна была длиться макс 30 мин и мы должны ехать собираться домой......но служба переросла в другую службу т.к. в этот день служба в честь праздника долгая(мы и не поняли) стоим...., у меня и спину ломило, муж, бедненький, стоя уснул и чуть не упал прям в храме ржу нимагу время почти 10....а венчание на 11, а нам еще исповедаться и причаститься, у меня нервы у мужа нервы, гости с оператором уже выехали, а нам еще ехать домой....сестра стоит уже у меня под закрытой дверью дома (она меня собирала)....истерика.....принимаем решение ехать домой....дома забегаю в душ, сестра гладит вещи мужу, начинает меня крутить, подкрашивать...гости на месте и звонят каждые 2 мин, звонит архимандрид, что мы опаздываем, муж психует и кричит, что нам делать нечего ржу нимагу я нервничаю, нехочю не ухоженной венчаться, сестра не одета....натягивает на меня платье, а оно просвещается и видны труселя...ищу подьюбник которого нет, бегу обуваться и понимаю, что свою обувь забыла у манекюрщицы дома, муж над головой ноет...я психую и срываюсь на нем, кричу исчезни ржу нимагу и хлопаю дверью перед лицом бедного мужа, жалуюсь сестре, что кажется я неготова выходить за мужа, почти плачу и понимаю, что реально не хочу, что это все неправильно...и мы делаем ошибку.....в это время наши гости не могут найти друг друга т.к. разбрелись по всей территории монастыря. В итоге уточняю у мужа. а действительно ли он хочет на мне женится и получаю ответ, что ему кажется, что это я не хочу, а он готов ржу нимагу ржу нимагу Параллельно его телефон разрывают заказчики и рабочие, фуф. Выехали , попали в пробку, опоздали, я говорю, если мы таки обвенчаемся, в чем я уже была не уверенна, то обязательно отметим событие вечером в спокойной обстановке. Архимандрид, когда муж подошел к нему, благославил (исповедь и причастие оказывается не обязательно), и сказал, я вас ждал-теперь вы меня подождите 10 мин. За эти 10 мин, мы успокоились, признались в любви и пошли счастливые венчаться.....потом были поздравления, застолье в ресторанчике. Куча комплиментов от моей свекрови, которая сказала, что она молилась чтоб мои М не пришли, а лучше совсем не пришли ржу нимагу ржу нимагу
Девочки, я на свадьбе вообще не нервничала и не переживала, но Венчание это нечто........а муж меня зовет теперь "жена-дальше некуда" очень счастлива и все время цемает очень счастлива
М нет и не хочу!!!!
31 Д.Ц. М нет, тест не делала, т.к. муж забыл его купить ржу нимагу
Сегодня уезжаем с палатками и друзьями на море на три дня, будем готовить на костре и плов , и уху, и шашлыки, пляж там пустынный и вокруг кроме нас не будет людей, только мы и море ржу нимагу
Надеюсь, что там М не начнутся, т.к. грудь сильно болит , а после венчания, заболел низ живота и я подумала , что вот они и пришли, ан нет, пронесло я тут не причем По окончанию отдыха приеду и сделаю тест, Господи, пожалуйста, пусть будут две полосочки, прошу тебя.
Странная штука, после Венчания, смотрю на мужа другими глазами и он тоже, такое чувство, как же его описать....Как будто мы стали чем-то нераздельным, одним целым, как будто какая-то часть меня, которой не хватало, заполнила пустое место в моем сознании (во намутила).
Галюська, если ты заглянула ко мне, держи хвост пистолетом!!!!!
Так я зову свою куму, маму моего прекрасного крестника, она тоже Галя, она долго не могла забеременнеть, если б ты знала сколько врачей она обошла, сколько уколов и таблеток и процедур перенесла, было и отчаяние и опускались руки, и вот один раз она пришла ко мне в гости (было ей 32 года), я ей предложила кофе, а она отказалась........и за сигарету не взялась, я ее спрашиваю Мась, что случилось, плохо себя чувствуешь? Нет, говорит , я только что узнала, что я беременна......мы скакали с ней по кухне, от счастья, она не могла поверить, что наконец-то получилось.....сейчас наш парниша уже разговаривает предложениями. Все будет, ты будешь Мамой!!!!!
Всем хороших выходных и счастья очень счастлива
Вот мы и вернулись с пляжа, сегодня 3 Д.Ц. рыдаю Даже не понадобился тест. Хорошо, что как раз были на отдыхе, времени грустить не было. Отдохнули так, что ближайшее время на море даже смотреть не хочу, оторвались на полную катушку, обгорели, плечи пекут, солнце жарило ужас как, мы были в тени, но все равно сгорели.
Проснулась вчера в 6 утра, все еще спят..вышла из палатки, села возле моря на шезлонг и в полудремном состоянии смотрела на море и небо, мое сонное состояние рисовало мне картины, что там, на небесах моя бабушка, наши ангелы хранители, святые.....все суетятся, что-то решают, спешат, что-то живо обсуждают....а все потому-что готовятся отправить к нам душу нашего ребеночка, поглядывают на нас с неба и не могут определиться отправить мальчика или девочку, под каким гороскопом , чтоб подошли наши характеры. И я подумала, пусть пока порешают, раз так надо...а мы активно подождем, только прошу вас, пусть это будет скорее улыбаюсь
7 д.ц. Ну и жара, мы с мужем спим уже три ночи на полу в гостиной, на втором этаже оч жарко, кондиц. установить не успели. ТТ сошла с ума, позавчера 37.3, вчера 36.2, чувствую себя расстаявшим маргарином, не могу работать грущу
Сегодня ночью приснился чудный сон, снится что в этом месяце я забеременяла йоу и у нас родилась доця, я точно помню, что она телец по гороскопу.. и вот я вижу себя мамой, которая первый раз пытается покормить ребенка грудью, вроде получается очень счастлива Девочка брюнетка....Дашка...услышь нас, прилетай к нам, мы все тебя так ждем и папа и бабушки, и дедушки, и тетя твоя будущая.
Вчера едем с мужем по центру, спешили на фирму одну и тут смотрю идет по дороге мальчик лет 8, прилично одетый, идет как щеночек...несчастный, голову опустил, ногу за собой волочит и как будто вот-вот в обморок упадет, говорю мужу тормози, может ему помощь нужна, остановились...спрашиваю тебе плохо? может подвезти? говорит плохо, ногу подвернул и еще много денег потерял и теперь боится домой идти, завезли его к дому....наверное получал от мамы, но думаю если б мама видела какой он несчастный шел в полуобморочном состоянии, не стала б ругать.
10 д.ц. Такс, странно, у меня начала болеть грудь, ничего не пойму....что это......ведь не может чтоб случилась уже овуляция....или это может значить , что ее не будет в этом месяце........ничего не пойму

Грудь проверяла, все с ней хорошо, болит как на М....
Девулички, если кто-то что-то в этом понимает...подскажите, плиз улыбаюсь
19 д.ц. Вроде все хорошо очень счастлива Грудь очень налилась, болит и на ней проступили венки чет засмущалась я Сильно болеть начала на 14 д.ц. и в этот день за последние 5 месяцев обьявился ЯБ. Надеюсь, что все получилось, может в конце цикла эта запись покажется мне глупой, но есть какое то предчувствие что Дашка уже с нами, по всему телу приятное тепло и когда я об этом думаю, мне становится приятно и эта мечта мне кажется не такой уж и далекой и неосуществимой, или же меня клинит йоу
Как Боженька пожелает, так и будет, зацикливаться не буду.
Начала с 14 д.ц. пить фолиевую кислоту, еще к нам приезжали наши друзья, врач эндокринолог мой, привез мне разных полезностей, Боровую матку, аж три пачки, фольку, сироп "алтайское здоровье", попозже еще хром привезет, говорит при поликистозе надо принимать его, а еще витамины "женский комфорт № 1".
После Венчания по уши хожу влюбленная в своего мужа, он стал еще более родным, когда закрою свой дневничок, дам прочитать его своему мужу, котя- Я люблю тебя очень счастлива
26 д.ц. О, моя грудь, я так больше не могу ржу нимагу Она огромная стала, мой размер итак 3,5, а тут....болит жутко, аж печет, стала плотной и в венках. Низ живота постоянно тянет (не сильно), из остальных признаков ничего нет. Но я то знаю, вернее догадываюсь очень счастлива
Думаю завтра можно сделать тестик, но мне страшно.
Так что могу передумать и сделать его послезавтра ржу нимагу
А еще один признак, таки есть-я стала сентиментальной в некоторых моментах, о как!!! ржу нимагу
Вчера я поздравила себя слезами с 1 д.ц. рыдаю рыдаю рыдаю
Сказать, что я расстроилась это не сказать ничего....муж тоже расстроился, ведь мы почти были уверенны, что все у нас получилось....эх
Хватит ныть, теперь из хорошего.... ржу нимагу этот цикл составил 29 дней, с О на 14 д.ц. Это уже очень хорошо, М начались абсолютно безболезненно и если б не зашла в туалет так и не узнала бы... это тоже оч хорошо. Муж подбадривает и верит в светлое будущее, это тоже хорошо.
Грудь так и не перестала болеть, она аж печет.
С этого месяца планируем возвращаться в клинику и продолжать обследование, у нас по плану СГ, тест на совместимость, отслеживание фолликулов, консультация с доктором. Поддерживающая терапия для них же. (боровая матка, хром от поликистоза, женский комфорт №1, алтайский сироп,фолиевая кислота, тирохелп для щитовидки, крем на вторую фазу с эстрогенами и прогестероном).
И я себе даю установку (так мне будет проще) я больше не ищу признаков, ни о чем не мечтаю и больше себя не накручиваю, не расстраиваюсь. Верю в то , что чему быть, того не миновать.....
28 д.ц. М жду, сегодня сделала тест там как всегда, без изменений....Муж сдал СГ-НОРМОЗООСПЕРМИЯ, слава Богу. Тест не здали, пропустили время, как раз болели ОРВИ оба. На УЗИ был фолликул 10 мм, что с ним дальше произошло не знаю, т.к. заболела и не пошла на мониторинг. Поликистоз на месте.
Настроение упадническое, даже можно сказать паническое, может это ПМС, просто у меня его никогда не было и я незнаю как это. Охота плакать, даже не так- охота реветь, я сама себе сейчас не нравлюсь и сама себя раздражаю. И кажется, что не быть мне мамой, не чувствую я этого, представляю ....и не чувствую. Вот такой вот бред.
Мужу так и сказала-хочу плакать сегодня, обещал коньячком настроение поднять, сейчас пойду напомню. У коти моего надежды не было на этот месяц, ведь ПА был из-за нашей болезни и воздержания перед СГ всего лишь 3 раза, и то не в нужные дни. Хоть кто-то с головой дружит в нашей семье..... ржу нимагу
Выговорилась......ато тяжко, не кому выговориться, мужу не хочу, маме тем более.....сильно переживает. Сестричке не хочу голову морочить.
32 д.ц. М нет, опять-двадцать пять !? Посему, мои хорошие, вопросик к вам очень счастлива На 14 д.ц. Фолликул был 10 мм, дальше не отслеживала, болели мы. Но на 24 д.ц. был ЯБ, в этот день был ПА. Вопрос : мог ли фолликул дозревать 10 дней, и если О таки была, то М ждать на 40 д.ц. ????
Муж где-то траванулся грущу плохо, котику моему. У меня выскочил герпес у меня ПМС 1,5 года не было. А так, вроде, все хорошо, настроение пришло в норму, более менее. Только одно меня тревожит, плохо засыпаю...в голову лезут плохие мысли и становится тяжело дышать.
Из хорошего-муж купил шубку норковую, сбылась мечта идиота ржу нимагу

Ну вот - 1 д.ц. у меня ПМС
4 д.ц. - это самые не интересные числа цикла, ни мужа нельзя , до О далеко ржу нимагу Завтра уезжаем на Д.р. к папе мужа. На моих лекарствах вернулись полноценные М, ато в последнее время были оч скудные и я начала переживать.
Поздравляю с Б наших красотуль !!!!

А пока, вот что у меня есть ржу нимагу

Myr Zik писал(а):

lana_81, солнышко зразный-призаразный на тебя чих Smile
АааааааааааааааааПппЧччХххиииииииииииииииИ!!!!!!!!!!!!!

И пусть он будет самым заразным чихом для меня. А мамочка и малыш самыми счастливыми. Мурзик-ты будешь моим талисманом в моем дневничке. очень счастлива
ksy777 писал(а):

lana_81

Спасибо огромное очень счастлива
8 д.ц. Настроение хорошее, надежда опять со мной. Мой любимый муж меня воодушевляет, подбадривает и вселяет веру , надежду и любовь очень счастлива За это я ему готовлю шурпу из баранины ржу нимагу Во дворе работает электрик-устанавливает уличные светильники, теперь будет и на улице красиво, осталось ландшафтников пригласить. Были у мужа родителей и его мама сказала, что она уверенна, что у нас будет именно девочка, так думает и моя мама. Как же они ждут тебя , ангелочек наш. Твой папа, когда говорит о тебе, у него появляется нежность такая в голосе. А твоя мама, благодаря тебе переборола свои страхи, она больше не боится уколов и анализов, она не боится предстоящих родов. Я уже знаю какую кроватку тебе купить. Я лишь одного боюсь......но об этом я не скажу вслух, ато папа услышит и получит мама по попе.
Начала делать себе второе гражданство, попытаемся и мужу сделать. Будем мы гражданами двух стран, этот бардак в нашей стране уже в печени сидит. Ездила в налоговую отчитываться, так помимо всего и кучу денег в ПФ заплатили.
17 Д.Ц. тест не сделали-перенесли на след. месяц, муж плохо себя чувствует у него панкреатит, не знаю была ли О, из-за самочувствия мужа ПА почти не было грущу Вчера мы конечно постарались, но надежд на этот цикл нет. И вообще в этом месяце я какая-то спокойная, о Б почти не думаю. Так даже легче я тут не причем
Ездили в Собор на Покрова Святой Богородицы, помолились, попросили Боженьку и Богородицу о ребеночке. А потом мне приснился сон, что я скупила в аптеке все тесты на Б и тащила их в огромном количестве. А через день приснился сон, что во мне эмбриончик наш растет и я на узи его вижу, а врач говорит хотите я скажу вам кто у вас...у вас будет мальчик йоу. Проснулась и сон перед глазами, очень яркий и запомнился четко.
Еще хочу и не знаю как поступить, хочу поменять врача. Мой врач хороший специалист, у него огромная популярность в нашем городе, НО он больше специализируется на ЭКО, стимуляциях и тому подобное, а я хочу понять, что с моим организмом, гармонами, отследить О по УЗИ, а он ничего этого не предлагает, хочет сделать стимуляцию и все. Он не уделяет должного внимания, не вникает в суть проблемы, а мне это не нравится. Есть еще один врач, тоже репродуктолог, вот он до того как отправить на ЭКО и стимуляции, пытается разобраться с организмом, пытается чтоб женщина забеременела сама. Но он тоже сильно занят...вобщем я вся в растерянности.
23 д.ц.

на 17 д.ц. вечером появилось много ЯБ, такого не было еще. Мы не упустили момент очень счастлива на след день сильно кружилась голова, но думаю из-за того , что либо упало давление , либо во время генеральной уборки сильно ударилась головой, аж звездочки увидела ржу нимагу теперь меня тошнит все время чет засмущалась я и болит живот снизу, хотя до М неделя целая. А вот грудь моя молчит, хотя в последние месяцы оч сильно болела. Это значит, что М через неделю не будет. Надеюсь не вернется ко мне снова беспричинная задержка. А может грудь больше не будет перед М болеть, и будет как у нормальных людей.
К нам в гости приезжали друзья-мой эндокринолог и мы сидели разбирались с моими анализами, сказал пойти сдать ТТГ, ФСГ, ЛГ И ПРОГЕСТЕРОН. И вообще сказал, что если грудь болезненная перед М , то это, в том числе, говорит о нехватке прогестерона, в идеале она не должна болеть. По поводу репродуктолога и стимуляции, абсолютно согласен, что стимуляция нужна и ничего в ней страшного нет, а с моими показателями гармонов это правильное решение репродуктолога. В общем разьяснил мне все по полочкам и мы пошли жарить на барбекю рыбу ржу нимагу и сидели болтали до самого утра-вечерок был клевый.
Вот что у меня есть очень счастлива : И пусть ваши пожелания принесут нашей семье малыша. У меня еще спину ломит, это я мебель передвигала ржу нимагу

от Лие4ка

Солнышко, спешу тебя заразить на долгие девять месяцев! Пусть усиленная работа с мужем принесет плодотворный результат! A-A-A-AПЧХИ-И-И-И!!!

cheny писал(а):

lana_81 чтобы организм работал как часы и в тебе поселился ребеночек!
ААААААААПППППППЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!

ZvezdaAnuta писал(а):

lana_81, совсем скоро у тебя поселится пузожитель! Тем более мы одного возраста, да ещё и мужья наши, как выяснилось, похожи! Shocked Shocked Shocked
Лови персональный заразный беременный чих!!!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

фуф, ну меня и тошнит, переживаю вдруг со мной что-то не то рыдаю , каждый вечер сильно тошнит, что делать к врачам не хочу идти залечат....спина еще ноет...выговорилась

целый день была на свежем воздухе, двор в порядок приводили, думала полегчает, ан нет, только вечер опять тошнит...брррр
28 д.ц. Полет нормальный. Через 3 дня должны быть М, но их не будет!!!!
Грудь не болит, а это опять значит будет задержка. Единственное яичники чет там колят, т.е. что-то там происходит. Тошнит уже очень редко, когда голодная, стоит что-то сьесть-прекращает тошнить. ТТ поднялась 37, 2 такое бывает со мной когда болит грудь перед М, а сейчас грудь молчит а ТТ есть, странно все это.
Ладно, чере3 дня все станет на свои места. Я не переживаю, я само спокойствие!!!
Круто, столько девочек заполосатились, надеюсь поддержать эту волну я тут не причем
Галюська писал(а):

lana_81

29 д.ц. до задержки 3 дня, грудь так и не болит, и дернуло меня сегодня сделать тест днем у меня ПМС
Пусто, там как всегда пусто!!!! рыдаю Я очень расстроена, мне охота плакать рыдаю Дурацкое настроение....достало все...
извините за негатив, дневничок и девочки.
Привет очень счастлива Сегодня у нас 31 д.ц. и если О была, то 14 ДПО
Думаю сделать тест завтра или послезавтра, чет я тресусь вся как первоклашка, как будто первый раз тест делать буду, мне ли привыкать ржу нимагу У меня начала болеть грудь и только одна нифига себе Такое со мной тоже впервые чет засмущалась я Переживаю, напридумывала себе уже всякого, ну я это умею подмигиваю ТТ держится и низ живота тянет, но М завтра не будет, как в принципе ближайшую неделю. Завтра они должны быть, завтра 32 д.ц. А как задержку считают завтрашним или послезавтрашним днем???

Меня потянуло на прекрасное, каждый вечер готовлю что-то красивое и вкусное бееееее Сейчас приедет муж и буду его кормить вкусным ужином. Правда уже поздно для ужина, стараемся после 18 не есть.
11 ноября у нас годовщина свадьбы, нам 4 года официального брака, планируем всех в сауну повести.
Вот мне интересно решусь ли я завтра тест сделать или все-таки подождать........ я тут не причем
Я струсила и тест не сделала ржу нимагу Завтра день" Х" йоу
Завтра в гости приезжают свекры. надо поубирать и за продуктами выбраться.
Вчера мы купили бильярдный стол,УРАА, правда б.у., зато не дорого обошелся и отдали его своим деревянщикам на реставрацию. Еще надо купить топку и стеклянную дверь в сауну, наверное сегодня поедем присматриваить. очень счастлива Планируем Новый год встречать дома, поэтому надо все успеть.
ТТ держится, спина ноет,грудь одна болит, вторая нет нифига себе яичники чувствую, и еще деталь новая появилась- утром просыпаюсь от того, что сильно в туалет хочется, аж давит на яичники, хотя ночью и так в туалет хожу. Может показаться, что ищу признаки, но все это на самом деле присутствует.
Зато из остальных ничего нет-голова не болит, не кружится, не тошнит, соски не чешутся и не пекут, в туалет не бегаю..все как обычно ржу нимагу
А вообще сегодня хорошее настроение и только что на улице ко мне прилетела красивущая бабочка и пролетела пчела. Мои собачки, а их у меня три, встретили с виляющими хвостами.
ТТ поднялась 37, 4, слабость охота спать, наверное давление упало. Все мои планы накрылись грущу Приехали деревянщики 3 человека, домучивают лестницу, оставить их в доме самих боюсь. Убирать не получается, пыль столбом опять пипец Продуктов, чтоб наготовить вкусностей свекрам нет, муж занят делами по работе. Накрылись все мои планы пипец
День "Х" ничего мне не принес та тесте / рыдаю Уже всплакнула у мужа на плече. Решили в новом цикле, сдать тест на совместимость и хоть сейчас готовы идти на стимуляцию. СПКЯ не дает зачать. Муж пойдет вместе со мной к врачу, чтобы решать дальнейшие действия.
Иду я готовить, скоро приедут свекры, а у меня настроение в одном месте у меня ПМС
34 д.ц. и 2 день задержки.
Приснился плохой сон, проснулась в панике. Бред такой, и о чем наш мозг только себе думает во сне. Снится, что мы с мужем разошлись из-за того, что нет ребенка (ни разу в жизни о таком бреде не думала) , а любим друг друга сильно и меня выдают замуж за какого-то индуса (в свадебном платье я не была). И подымаемся мы с ним в какой-то зал по очень крутым ступеням. Процесс индусского бракосочетания начинается, я в отчании говорю их священнику, что я венчана и люблю мужа. Он все отменяет и говорит будущему мужу, что брак исключен по причине моего венчания, во сне мысль - Слава Богу мы обвенчаться успели ржу нимагу
Уехали мои свекры, накормила их вкусно, провели с ними время, уехали довольные.
Тяжело было, я их люблю очень и они меня, но два дня я слушала про их внука, сына сестры мужа. Что он делает, как говорит, какой он весь славный и как он похож на моего мужа. Было тяжело, слезы накатывали, я чудом сдержалась. Я понимаю он славный малый, они его любят, мы его любим..хоть и не видим по причине не сошлись характерами мой муж и муж его сестры. Но два дня говорить только о ребенке, зная что мы планируем, да еще сравнивать его с моим мужем, а не его папой. Было очень тяжело.
Жду М, хотим пойти к врачу и поговорить о дальнейших действиях.
Муж сказал будет брать под свой контроль наше планирование. Что значит женские слезы. Ато, сколько стоило только на СГ уговорить, теперь будет тоже задействован в процессе планирования, это меня радует. А вообще ком в горле стоит, не знаю от чего, наверное таки ПМС, до недавно я не знала что это такое. Мне нужно 2 часа личного времени, чтоб пореветь себе вдоволь, тогда все пройдет и я стану нормальным человеком ржу нимагу А пока пореветь некогда и негде. ржу нимагу
36 д.ц. и 4 день задержки, ПМС бушует!! пипец Прогестерон отменила,а М все равно нет пипец Снизу сильно тянет живот, грудь уже сильно болит, дня через 2 жду М, вчера сделала тест ультра чувствительный, у людей появляются две полоски, а у меня появилась точка ржу нимагу Потом и она пропала, ТТ вчера была аж 37,6 чувствовала себя неважнецки, сейчас 37,1 побыстрее б уже М пришли. Вчера муж уснул, а я как начну реветь рыдаю и так мне себя , хорошую, жалко было подмигиваю Сегодня с утра закрепила вчерашний концерт и опять поревела, во дура! чет засмущалась я ржу нимагу
Терпеть себя такую не могу, как нытик какой-то! Фу! Все мои подруги считают меня самой сильно характерной среди всех, а я нытик!
Были у крестника, такой взрослый стал, разговаривает уже вовсю, надарили ему подарков кучу. Сегодня день варенья моей сестричке, а послезавтра у нас годовщина, будем праздновать!
Дайте пару рецептиков, как вы боретесь с ПМС? Со мной такое 2 или 3 раз, я в шоке ржу нимагу

добавлено спустя 37 минут:

dikaya_kisunya писал(а):

Думаю, если вы не против, почихать на вас очч заразненько!!! Laughing
ААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!

Спасибо!!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3