Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Привет мой дневничок. Завтра очень ответственный день, завтра мы идем слушать сердечко нашего малышоночка. Я очень волнуюсь, даже не могу спать по ночам. Подержите за нас ваши волшебные кулачки, пожалуйста, они ведь всегда помогают. Самочувствие уже лучше, не тошнит уже, осталась только негативная реакция на холодильник, сигаретный дым, духи, мясо и приготовленную еду йоу

Господи Спаси и Сохрани !
Katelj писал(а):

lana_81
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

уверена, результат УЗИ будет отличный!!!

Rasimel писал(а):

lana_81
все будет ОК, дорогая, не переживай, спи спокойно. вот тебе мои
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Чудо писал(а):

lana_81
ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!
ДЕРЖУ ЗА ВАС
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Александра 86 писал(а):

lana_81
Уверена УЗИ будет отличным!
Господи, спаси и сохрани!!!!
Мои самые крепкие

Lilek писал(а):

lana_81
не переживай, зая!!!! Все у тебя и твоего масика хорошо!!!!

Утащила кулачки к себе, так спокойнее, спасибо девчушечки очень счастлива
LiZard писал(а):

lana_81
На отличное УЗИ!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Асяшка писал(а):

lana_81
держу крепко-крепко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ храни вас Бог!

Meredit писал(а):

lana_81 солнышко, мои самые крепкие кулачки на завтра)))) Все будет отлично!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 19 минут:

Janshik писал(а):

lana_81
Держу крепкие кулачки на отличное УЗИ.

*Nana* писал(а):

lana_81
Самые крепкие кулачки
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

кисище писал(а):

lana_81
И от меня тебе на завтра
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@

добавлено спустя:

от
Fervika писал(а):

Мои кулачища тебе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Пусть всё пройдёт хорошо!!!

А вот и я очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Были мы на УЗИ и слушали наше сердечко нам 6-7 недель от зачатия, акушерских 8-9 недель. ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Девчонки, это поистине самый прекрасный звук на свете, я не приукрашаю, какое же это счастье слышать сердечко родное!!! эти 149 ударов в минуту. Наш размер целых 17 мм очень счастлива мы лежали на животике, выпучив попку сладкую на верх, а ножки поджатые под животик и даже пальчики на ножках видно было, эта картина перед моими глазами. Муж был со мной, когда доктор включил звук сердца и сказал мужу, папочка вы слышите ? Я разревелась от счастья.....
Завтра иду сдавать анализы на щитовидку, а потом идем вставать на учет в ЖК, мой доктор даже посоветовал к кому, эта врач работает в его клинике и в ЖК....но это уже совсем другая история...........
Спасибо, что были со мной, спасибо, что переживали и держали кулачки волшебные, без вас все было б гораздо сложнее морально.. от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Господь совсем скоро Благословит вас малышами !!! Надо только верить!!!

Спасибо Господи за все и Храни нас!!!

На этой счастливой ноте мой дневничок можно закрывать ! очень счастлива очень счастлива
LiZard писал(а):

lana_81
Солнце, спасибо большое!!!!!
Лёгкой беременности!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lilek писал(а):

lana_81
СОЛНЫШКО!!!!! Я ЗА ТЕБЯ ТАК РАДА!!!! Легкой Б. и таких же легких родов!!!! И так же поздравляю с закрытием дневничка и открытием самого Б!!!!!!!!!!!

Katelj писал(а):

lana 81, Светик, с отличным УЗИ!!!Поздравляю, от всей души радуюсь за вас с мужем и желаю лёгкой Б!!!

letala писал(а):

lana_81
От всей души поздравляю!
Я даже и не думала что на таком сроке уже всё видно - и ножки, и пальчики Smile
Растите здоровенькими!

Rasimel писал(а):

спасибо, дорогая моя!!! я так за тебя рада!!! Very Happy 1 Very Happy 1 желаю легкой Б, благополучных Р и крепкого малыша!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Асяшка писал(а):

lana_81
Светик, спасибо тебе, солнышко! растите здоровыми и счастливыми

*Nana* писал(а):

lana_81
Спасибо, дорогая!!! Желаю тебе легкой Б, удачных Р и здоровенького малыша!!!

Катапульта писал(а):

lana_81
Спасибо дорогая!!!! Чтоб всю Б твоя улыбка не сходила с лица!! И конечно же легких Р!!

Александра 86 писал(а):

Вы такие басссые уже Shocked
Светик, очень очень рада за тебя!!! Yahoo! Легкой тебе Б, благополучных родов и всего самого светлого и доброго твоей семье Love It Пускай вас с малышом хранит Господь!!!!!
Еще раз поздравляю!!!!!!!!!!

ЛусинЭ писал(а):

lana_81
Поздравляю ещё раз!!!!!!!!!!!!!!!!
Растите здоровенькими!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Tatisha писал(а):

lana_81
Я так рада за ТЕБЯ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА!
Желаю получать удовольствие от "беременного" положения Laughing И здоровенького, умненького и красивенького малышика!!!

Асяшка писал(а):

lana_81
безумно рада за вас! поздравляю от всей души, береги вас обоих @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

КАТёнок писал(а):

СПАСИБО наша будущая мамочка!!!! Легкой тебе Б и родов!!!

Пока наш дневник не закрыли, добавлю ваши пожелания. Спасибо большое от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3